ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Всеволод25.02.2019 о 21:58
Дмитрий
Добрый день! Даже в воскресенье копошатсяВложение
Ого сколько фото, благодарю! Скоро уже и свой этаж увижу на них! Все таки, стройка ускорилась.
Всеволод25.02.2019 о 21:57🏗
📎Вложение
Видно что строят! Немного не понимаю, это часть дома уже перекрыта, на другой части сваи, а часть стоит? Или это они ускоряют процесс по мере высыхания монолита? Может кто знает?
Жанана25.02.2019 о 12:19Спасибо, что строите не дом-монстр, а вполне аккуратный и красивый комплекс!
Виктор23.02.2019 о 16:06Алексей
Почему бы нет, здесь могут быть и эксперты. Этот вопрос мне лично кажется более выжным чем читать восторги про новые сантиметры постройки.
У Риэл много проектов запущенных одновременно и в Киеве и во Львове и уже очень много сданных объектов, нет никаких замороженных объектов – как по мне это показатель, что все у застройщика хорошо
Виктор23.02.2019 о 16:03Ірина Романова
Vsevolod, все уже можно:) Спасибо, рада что Вам нравится новый дизайн!
да хорошо вышло, молодцы
Сергеевна22.02.2019 о 20:19Виктор22.02.2019 о 18:53Сергеевна
Спасибо за фото. Мне кажется на фото уже 7 этаж начали.
по фото не вижу, но мимо проезжая 7 насчитал этажей
Виктор22.02.2019 о 18:51Дмитрий
В отдел продаж говорят что с шестого по девятый этаж в 4 секции уже продано все Так что на сайт застройщика конкретно отстает от реальности
Все логично – быстро строят – хорошее место – адекватная цена – вот и продается хорошо
Сергеевна21.02.2019 о 22:07Дмитрий
Спасибо за фото. Мне кажется на фото уже 7 этаж начали.
Полтв21.02.2019 о 07:31СуперМэн
Тут квартиру стоит брать из-за места. или я не прав? Может кто скажет, где еще есть нечто похожее?
Место хорошее, в тупичке подальше от шумных улиц и трафика. Тут вы правы.
Vsevolod20.02.2019 о 19:28Vsevolod
..стоит заметить, что на вторичке нет кредита, что усложняет условия покупки - нужна вся сумма сразу. Новострой в этом и выигрывает!
Давайте прикинем % годовых, и в какую сумму, в итоге эта квартира обойдется… это «четыре доски»… возможно, я не прав, но считаю, что кредиты, ипотека и тк, при такой нестабильной ситуации это самоубийство…
Соня20.02.2019 о 12:52Дмитрий
Будівельна корпорація РІЕЛ завершує заливання вертикала шостого поверху четвертої секції ЖК Львівська площа. Про це повідомив керівник проекту будівництва Віталій Зелінський.
Паралельно з цим фахівці працюють над вертикалом п’ятого поверху третьої секції. З першого березня на майданчику розпочне працювати бурова машина, яка виконуватиме буріння паль по підпірній стіні.
С официального сайта – https://lvivska-ploscha.com.ua/news/zhk-l-vivs-ka-ploshcha-budivel-nyky-zavershuiut-vertykal-shostoho-poverkhu
Дмитрий20.02.2019 о 10:09В отдел продаж говорят что с шестого по девятый этаж в 4 секции уже продано все
Так что на сайт застройщика конкретно отстает от реальностиАлександр20.02.2019 о 08:22Добрый день всем. Тут можно посмотреть темп и увидить что сделано.
Саша19.02.2019 о 10:41Vsevolod
..стоит заметить, что на вторичке нет кредита, что усложняет условия покупки - нужна вся сумма сразу. Новострой в этом и выигрывает!
На вторичке есть кредит. Но сейчас брать кредит, если он не льготный, это самоубийство. Разве что только рассрочку платежей, но никак не кредит.
Сергеевна19.02.2019 о 09:30Сергеевна19.02.2019 о 09:22Дмитрий
А что фото добавить уже нельзя? Или у меня ручки кривые?
вот тоже попровала файл загрузить, и…
СуперМэн
Тут квартиру стоит брать из-за места. или я не прав? Может кто скажет, где еще есть нечто похожее?
Смотря какие критерии у вас при выборе. Вопрос непонятный… вернее не совсем
Ірина Романова
Vsevolod, все уже можно:) Спасибо, рада что Вам нравится новый дизайн!
Самое крутое, что можно легко найти нужный чат по жк. что строка поиска сверху справа. Класс. Давно этого ждала. Спасибо за то, что услышали пожелания форумчан.
Vsevolod
Vsevolod, на вторичке кредит есть:) ипотечный
Vsevolod
По ходу, уже нельзя... только у меня сменился формат форума, или у всех? Ничего так вышло, стильненько и со вкусом)
Vsevolod, все уже можно:)
Спасибо, рада что Вам нравится новый дизайн!Vsevolod18.02.2019 о 10:07Сергеевна
Вторичка дорого. И с ремонтом уже.
..стоит заметить, что на вторичке нет кредита, что усложняет условия покупки – нужна вся сумма сразу. Новострой в этом и выигрывает!
Vsevolod18.02.2019 о 10:06Сергеевна
..стоит заметить, что на вторичке нет кредита, что усложняет условия покупки – нужна вся сумма сразу. Новострой в этом и выигрывает!
Vsevolod18.02.2019 о 10:05Дмитрий
А что фото добавить уже нельзя? Или у меня ручки кривые?
По ходу, уже нельзя… только у меня сменился формат форума, или у всех? Ничего так вышло, стильненько и со вкусом)
Алим17.02.2019 о 08:36Irina
Подскажите, если у нас две квартиры. Можна на этапе строительства договорится чтоб сделали дверь внутри. Чтоб мы не ломали.
Лучше не делать до права собственности. Избавьте от проблем себя. После получения документов на руки, вам никто уже не указ.
Сергеевна16.02.2019 о 13:13Ірина Романова
СуперМэн, не очень понятен Ваш вопрос:) Если вам нравится место, то можно посмотреть новостройки или вторичку поблизости
СуперМэн
СуперМэн, не очень понятен Ваш вопрос:) Если вам нравится место, то можно посмотреть новостройки или вторичку поблизости
Vsevolod14.02.2019 о 20:11Куреневский
Обратитесь к специалистам. Тут такие вряд ли водятся. Но будьте готовы раскошелится.
Какое приглушение может быть, через те места, которые вы указали? Любой житель новостройки не подтвердит эти слова! Слышимость, как раз на ура через вентиляционную шахту.
Vsevolod14.02.2019 о 20:10Про коммерцию
Что будет в коммерции зависит не от застройщика, а от покупателя этой коммерции, который потом еще все эти помещения сдаст в аренду. Кафе не будет- это факт. Мо...
С чего это вы взяли что кафе не будет? Сами же написали, что все зависит от инвестора, знаете, странно полагаться на свои догадки, за пару месяцев может все изменится! Сегодня одно, а завтра другое заведение, жизнь скоротечна))
Vsevolod14.02.2019 о 20:09Алексей
Почему бы нет, здесь могут быть и эксперты. Этот вопрос мне лично кажется более выжным чем читать восторги про новые сантиметры постройки.
Ну давайте подождем комментариев «экспертов».. вам лучше обратится, в таком случае, в профессиональные агенства, которые вам подскажут по существу.
Vsevolod14.02.2019 о 20:08СуперМэн
Альтернативы по месторасположению, цене, квадратуре и планировки нет, опуститесь вниз, мы уже ранее обсуждали это на форуме…
Сергеевна14.02.2019 о 19:34Алексей
Как обстоят дела с ликвидностью застройщика?
Думаете тут есть специалисты, которые могут дать вам объективную оценку финансового состояния компании? Остается только слухи собирать) Ну или проанализировать, субъективно конечно, объемы продаж недвижимости застройщика, строительство новых объектов и количество сданных объектов.
Алексей14.02.2019 о 16:05Алексей
Куреневский
Обратитесь к специалистам. Тут такие вряд ли водятся. Но будьте готовы раскошелится.
Судя по всему вы и есть тот “специалист”. Учите акустику потом деньги рубите с людей. Наибольшие акустические потери через трубы, вент шахты, окна, стыки стен. Как раз то , что изолировать невозможно. А пряники ведутся на этот лохотрон, звукоизоляция стен и потолка, где затухание максимальное.
Народ не слушайте “спецов”, по опыту шум после звукоизоляции вообще не ушел, только стало хуже, эффект странный , как в бочке
Про коммерцию14.02.2019 о 14:00Артем
А есть информация, что планируется в комерческих помещениях? Будут ли магазины, кафе? Место ж не проходное, но хотелось бы минимум хотя бы.
Что будет в коммерции зависит не от застройщика, а от покупателя этой коммерции, который потом еще все эти помещения сдаст в аренду. Кафе не будет- это факт. Может какая цирюльня…хз….2 годика и увидите, что будет.
Vsevolod13.02.2019 о 21:17Сергеевна
Вы сначала квартиру получите. Может и не понадобится дополнительная щумоизоляция.
Только где же взять все эти технические характеристики? Да, и потом в них нужно разбираться, а я не с того теста, что б понимать все исходные данные, и как это влияет на квартиру…
Vsevolod13.02.2019 о 21:16Сергеевна
Вы сначала квартиру получите. Может и не понадобится дополнительная щумоизоляция.
Ой, да нет, знаю наверника, но не знаю почему, в звукоизоляции есть необходимость в любом доме, особенно в новострое. Возможно это связано с незаселенностью обьекта и необжитостью дома на начальном этапе, не могу сказать, но факт, остается фактом!
Vsevolod13.02.2019 о 21:15Сергеевна
ЖК расположен в спокойном месте - это плюс. На территории ЖК тихо и спокойно будет. Но в шаговой доступности 5-10 минут пешком есть все - и бары, и рестораны, и...
С ночными танцами и караоке точно не будет, все таки спальный район… а вот просто кафе будут, видел на форуме писали инвесторы кофейни, так что за это не стоит переживать.
Vsevolod13.02.2019 о 21:14Irina
Подскажите, если у нас две квартиры. Можна на этапе строительства договорится чтоб сделали дверь внутри. Чтоб мы не ломали.
Допустим, вы купили квартиру для себя, и не планируете ее потом продавать, так что же вам мешает перепланировать ее на свой лад? А соединить 2??? Посмотрите где проходит монолит, и где вы сможете втулить двери – все!
Vsevolod13.02.2019 о 21:13Алексей
Вы реально считаете что уместно именно на форуме задавать такие вопросы? Я, например, вообще при инвестировании не интересовался этой темой… и не просвещен в таких деталях относительно застройщика!
СуперМэн13.02.2019 о 14:12Тут квартиру стоит брать из-за места. или я не прав? Может кто скажет, где еще есть нечто похожее?
СуперМэн13.02.2019 о 14:10Алексей
А к кому вопрос? Правильно наверное у застройщика узнавать ну или через юристов/специалистов? Или вы слухи собираете?