ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Оксана20.11.2018 о 00:07
Ася
.Вложение
О, уже перекрытия появились. Скоро уже наблюдать будет интересней и стройку видно будет над забором. Спасибо Асе за фотки на данном этапе.
Сергеевна19.11.2018 о 23:51Сергеевна19.11.2018 о 23:47Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
С парковочными местами везде беда. Нужны многоэтажные парковки. Но это отдельная тема
Анастасия19.11.2018 о 18:25Единственный недочет – мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район отличный, хорошая траспортная развязка. Мне будет удобно добираться до работы.
Аркадий18.11.2018 о 11:46Ася
.Вложение
Спасибо. Процесс движется. Приятно видеть результаты строительства.
Сергеевна17.11.2018 о 17:50Евгений Валерьевич
Риэл хороший застройщик, честный. Если у компании возникают трудности из-за которых они вынуждены корректировать сроки, компания честно об этом говорит, а ее со...
По поводу того, что все объекты сдаются и не было кидалова, это точно.
Сергеевна17.11.2018 о 16:12Vsevolod16.11.2018 о 23:09Сергеевна
Верхние этажи раскупают в первую очередь, поторопитесь.
Я тоже на верхнем купил, привет соседям!
Vsevolod16.11.2018 о 23:06Виктор
Трофей много тут, а по делу бы хотелось информации
А что говорить? Стройка идет, люди продумывают ремонты…все круто!
Vsevolod16.11.2018 о 23:04Оксана
Хочется успеть и сделать правильный выбор, потому торопливо и тщательно изучаю вопрос. Надеюсь, что скоро похвастаюсь)).
Я долго не мог определится с этажом, в итоге взял на верхнем – жду уже увидеть панораму с окна!
Vsevolod16.11.2018 о 23:02Оксана
Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
Я вложился во второй раз, первый был не удачный…у другого застройщика…стройка заморожена уже 3-й год(
Vsevolod16.11.2018 о 22:59Анна Д
Пишите по существу. Вот я на 100% уверена, что в этом ЖК тоже будет задержка на месяцев так 20. Как и в предыдущих ЖК риела в Киеве. Увидите, если являетесь ...
Ну, не уверен что будет такая задержка! Не преувеличивайте, но вроде, при таких задержках РИЕЛ отсрочивает рассрочку, нужно узнавать..если так, то это оооооочень выгодно)
Vsevolod16.11.2018 о 22:57Ирина
Виктор, застройщик один - риел. Судя по предыдущим жк у них задержка строительства на год, два и множество обещаний. Так что делайте выводы и будьте внимательны...
А в чем была ваша ошибка? По срокам? Ну вы же прекрасно знаете что абсолютно у всех застройщиков задержки!
Vsevolod16.11.2018 о 22:54Сыр
сколько работнику отдела продаж и всей его семье нужно собирать на квартиру на последних этажах жк бизнес-класса?
Вчера встретил одноклассника, он в оп другого застройщика 2 года работает, уже взял себе квартиру, в кредит правда) если вам уж так интересно..
Vsevolod16.11.2018 о 19:25Миха
Та ладно, отчетливо ж видно, что это троллинг. А так интересно почитать, особенно перед сном.))
Ну троллинг не троллинг, зато разбавили атмосферу на форуме)
Vsevolod16.11.2018 о 19:11Бред
На этом месте все было - и кладбище, и ведьм сжигали, и младенцев ели, и Култиковская битва тоже там, да что мелочится, две войны там - сражения, бои и хирасима...
Вчера слышал что в том районе реально было кладбище, но оооочень давно, и на том месте другой дом стоит…ахах
Vsevolod16.11.2018 о 19:10Diego
Как дела на стройке? Кто был? Есть фото?
У нас тут есть на форуме личный фотограф для отчетов)
Vsevolod
Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
Отдел продаж это лицо. Там не могут работать не вежливые и непрофессиональные сотрудники. В РИЭЛе в принципе все сотрудники адекватные.
Всеволод14.11.2018 о 23:17Kava
Думаю ещё много негатива выльют, уж больно кому-то не угодил этот проект. Хотя как по мне домик небольшой и симпатичный, по крайней мере на картинках вписался о...
Конечно недолюбливают.. такая конкуренция и по такой цене…кому же это понравится!
Всеволод14.11.2018 о 23:15Петр 1
ЖК достаточно компактный, я думаю если не будет внешних помех,построят быстро и хорошо.
Внешних помех? Вы имеете ввиду подземных помех? Думаю, в этот раз все будет отлично!
Всеволод14.11.2018 о 23:12Глаза
У нас знакомые у этого застройщика купили квартиру в лк. ЗАДЕРЖКА СДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - 2-3 года, так что учитывайте этот нюанс!!!
РИЕЛ берет ответственность на себя, выплачивает деньги при задержке, поэтому, уже все, никаких задержек не будет, это не выгодно НИКОМУ!
Всеволод14.11.2018 о 23:10Сергеевна
Кто в курсе. за какой срок выгоняется монолитно-каркасный этаж?
Все завит от класса жилья…бизнес, комфорт, эконом…и соответственно меняется цена за м2!
Всеволод14.11.2018 о 23:07Артем
Частично согласен с комментаторами. Но, если посмотреть историю компании, то у нее много сданных объектов по Львову, 1 полностью сданный по Киеву и частично сда...
Думаю, тут, какраз, на форуме обитают конкуренты у которых такие же задержки, и при этом цена в 3 раза выше!
Всеволод14.11.2018 о 23:04Оксана
Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
Оксана, все просто хитрые и хотят взять подешевле, быстро и с гарантиями!
Всеволод14.11.2018 о 23:02Евгений Валерьевич
Риэл хороший застройщик, честный. Если у компании возникают трудности из-за которых они вынуждены корректировать сроки, компания честно об этом говорит, а ее со...
Да-да! Причем, на сколько мне известно, при задержках, компания РИЕЛ дает денежную компенсацию на дом! Не маленькую…тоже, какие-никакие, но гарантии!
Всеволод14.11.2018 о 22:59mlvr
Чтоб вы понимали, такой дом в цивилизованном мире строится за один год не более. Реально обидно за наш рынок, застройщики просто редиски. Кто может пояснить...
Что вам на ваше предложение сказали в офисе РИЕЛ?
Или вы тол ко на форуме “А поговорить”?Всеволод14.11.2018 о 22:55ЪЪЪЪ
Почему мусорник? Без юмора жить тяжело. Научитесь ко всему относиться с пониманием. И просто посмейтесь с другими!
100%, в таком государстве живем, что без юмора никак! Да и тут серые будни отлично разбавили)
Всеволод14.11.2018 о 22:53Оксана
Тема как-то не очень юморная, да и не совсем место здесь юморить. Хороший форум, много интересных мнений, и тут появляется кто-то, кому надо просто замусорить в...
Меня греет сума которую я благодаря эти переносам уже заработал..на 1-м квадрате!
Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Спасибо, обзор интересен тем, что вы собрали по интернету и вместили в максимально короткое время основную инфу, тем самым облегчив задачу потенциальному инвестору. Но, очень не хватает живого видео, с места событий, так сказать.
Владислав13.11.2018 о 13:58Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть:
Спасибо за внимание!
Ольга13.11.2018 о 06:53Ася
Укладывают перекрытиеВложение
Ася, доброго ранку. Надішліть будь ласка свіже фото) Дякую.
Сергеевна12.11.2018 о 23:12Сергеевна12.11.2018 о 23:09Оксана
Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
Риел , за задержку стройки , выплачивае большие компенсации. У какого застройщика, такое вы видели. Почти все застройщики задерживают стройки, но ничего не получишь.
Vsevolod10.11.2018 о 23:59Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
Vsevolod10.11.2018 о 23:52Стас
Сразу видно, что козачек засланный, потому что знающие люди про «активно строятся» не говорят.
Вы давно были на стройке? Скорость строительства увеличилась? Или с чего выводы?
Vsevolod10.11.2018 о 23:50Аркадий
Имел опыт инвестирования ЖК Львовский квартал. Ну, что сказать... Очень не рекомендую эого застройщщика: все делается оооооооооооооочень медленнно, отдел продаж...
Да, с вот этими изменениями во время строительства все грешат… причем я не понимаю почему, от куда вырисовываются +2-3 этажа, дополнительные квадратные метры. У РИЕЛа, вроде, изменения произошли только из-за коллектора.
Vsevolod10.11.2018 о 23:47Ирина
30000$ за паркоместо!!! У девелопера "Риэл" совсем крыша поехала ) В нормальных странах паркоместо входит в стоимость квартиры. Но это Украина... для "пересично...
Ну, учтите, что место выгодное и удобное… думаю, что паркоместа будут покупать не только жители ЛП.
Vsevolod10.11.2018 о 23:45Инвестор
Долгожитель, аналогично. Но пока "маємо шо маємо". В Киеве выбор такой: сталинки, новое-кирпичное но не в центре, новое-кирпичное в пригороде, или в относительн...
Нууу, таких обзоров, по ходу, не будет в Киеве, увы. Итак, спасибо РИЕЛу, за такую цену+месторасположение. Другие застройщики цену ломят в центре!
Vsevolod10.11.2018 о 23:42Ярик
Застройщик неоднозначный, согласен, но бред зачем нести. Попробуйте купить в Львовском квартале квартиру, может 6-7 очереди получится и то не факт. Остальные оч...
Та да, причем, те кто бочку гонит, свои-то квартирки не перепродают, а кто и пытается продать, то заламливают цену в 2-3 раза выше чем была. Не хорошо получается!
Vsevolod10.11.2018 о 23:34Сергеевна
Согласна, это не тема ЛК. Никому не приходило в голову, почему здесь на Киевском форуме, никто так бурно не обсуждает такие ЖК , как Ренуар, Княжий, Марко Поло,...
А смысл обсуждать здесь львовские дома? Застройщики то разные, как и дома, материалы, технологии! Нет смысла сравнивать.
Vsevolod10.11.2018 о 23:30Олег
А мені подобається, що в даного забудовника є десятки ботів як на цьому форумі так і на форумі доміка, які співають оди і строчать схожі за змістом повідомлення...
Ну и круто что много ботов! только, как по мне, это наоборот говорит об успехе РИЕЛ, и о их планах на будущее, иначе, думаю, они б отмалчивались, и в конце слиняли наглым образом.
Vsevolod10.11.2018 о 23:20Лея
Если почитать все 111 комментариев, то может начаться раздвоение личности. Раннее не покупала квартиру у застройщика. Страшновато. Друзья порекомендовали почита...
Зачем читать форумы при выборе? Лучше, действительно, поехать и посмотреть своими глазами: нравится, не нравится. Единственное на что следует обращать внимание, как по мне, так это на коммунальные услуги, тарифы и тд, а не на переписки на форуме!
Vsevolod10.11.2018 о 23:16Елена
Господи,что за бред. На телах умерших, побойтесь Бога. Пообщайтесь с местными - там много лет был какой-то техникум, потом вертолетная площадка. А напротив ...
Не думаю, что б они стартонули стройку на заброшенном кладбище! Тогда бы строители вырывали тела людей, после чего вызывалась бы полиция и тд. В любом случае, это бы прославилось по ТВ, радио и тд… но, не замеченным бы не осталось!
Vsevolod10.11.2018 о 23:11Сергеевна
Неделю не заходила на форум. А тут так весело) Насмеялась от души))) Федор передавайте мужу привет. Тем кто боится привидений, призраков, полтергейст переходи...
Сам ржу, фантазия у людей замечательная! Думаю, Федор с мужем будут жить в гармонии в своей квартире! Хи-хи
Евгений Валерьевич10.11.2018 о 21:59Оксана
О! Продвигаются строители. Скоро уже будет много интересней наблюдать.
Интересно будет как видно будет уже квартиры. Так сказать – пощупать и потрогать.
Евгений Валерьевич08.11.2018 о 08:48Оксана
Не перехваливайте, хотя Риэл застройщик достойный, соглашусь. Жаль, конечно, что по ходу реализации проектов возникают разного рода сложности, которые задержива...
А кто перехваливает? Я пишу свои ощущения с которых делаю выводы. А вы можете соглашаться или нет.
Оксана07.11.2018 о 23:19Оксана
Спасибо за фото! Работа продвигается, но на этом этапе реально ничего интересного на фотках не увидеть.
Всеволод, Не сомневаюсь, что все решится! Этому застройщику не впервой!)) И не он сам себе эти трудности создает. Понятно, что застройщику выгоднее как можно скорее сдать объект. Все будет ок!