ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:50
Сергеевна
Думаю , всем , кто инвестировал в ЛП , цена подошла. Потому и инвестировали.
Конечно подошла, посмотрел что строят другие застройщики и по каким ценам – ужаснулся! Правда минус в задержке строительства, но тут уже выбираешь.
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:49Vsevolod
Привет, соседка! Мы тоже долго искали в этой ценовой политике, и остановились на РИЕЛ?
Привет сосед, сколько комнат?
VIP_инвестор03.12.2018 о 09:48Дарина
Купила літом тут квартиру, точніше – інвестувала в будівництво)). Тепер дивлюсь, як будують мій дім і з нетерпінням чекаю. Шукала де придбати довго, але за таку...
Круто, я тоже купил, правда 3к) счастлив как слон!
Оксана30.11.2018 о 17:00Сергеевна
А я думаю, что интересовала не только цена, но район. В этом районе такая цена не может не привлечь!
Архистратиг30.11.2018 о 16:26Vsevolod
Ася, есть новые фотки? Интересно, как дела на стройплощадке обстоят
Заходите почаще на сайт ЖК, будете знать что и как.
У четвертій секції закінчили монолітні роботи на цокольному поверсі
И ещё, обратитесь в оп, там должны вас подключить к интерактивному порталу. На сайте есть новость по этому поводу.
Vsevolod30.11.2018 о 15:16Ася, есть новые фотки? Интересно, как дела на стройплощадке обстоят
Vsevolod30.11.2018 о 15:14Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
С парковками, как и с квартирами – еще не построили, зато все раскупили!
Vsevolod30.11.2018 о 15:12Сергеевна
Мне очень планировка понравилась, из всех ЖК у РИЕЛ она самая удачная, по всем строительным площадкам! Это факт!
Сергеевна29.11.2018 о 00:16Дарина
Купила літом тут квартиру, точніше – інвестувала в будівництво)). Тепер дивлюсь, як будують мій дім і з нетерпінням чекаю. Шукала де придбати довго, але за таку...
Vsevolod28.11.2018 о 15:20Серега
я как раз надземные паркинги имела ввиду.
О Боже…кто-то отпечатался, и все, вкл детский сад и заброс камнями…
Vsevolod28.11.2018 о 15:19Сергеевна
Это ЖК во Львове или в Киеве?
Этот ЖК в Киеве по ходу, сайт то где в КИЕВЕ жить хорошо.
Vsevolod27.11.2018 о 13:43Оксана
У нас дома строят впритык. Отвоевывают для многоэтажек каждый клочок, особенно в центре. Потому забудьте мечтать о надземных высотных паркингах. Подземные – гор...
Подземные там нереально построить, слишком близко подземные воды, будут постоянно затапливаться.
Vsevolod27.11.2018 о 13:41Оксана
У меня пока тоже такие впечатления. Желаю нам не разочароваться ни в чем!
Оксана, деньги вложены, время идет, нам осталось только ждать.
Vsevolod27.11.2018 о 13:40Naska
Добрый день, напишите краткий обзор о ЖК OK`LAND,компании РИЕЛ
Заинтриговали так, что я сразу пошел гуглить)
Vsevolod27.11.2018 о 13:39Дарина
Привет, соседка! Мы тоже долго искали в этой ценовой политике, и остановились на РИЕЛ?
Сергеевна26.11.2018 о 22:02Серега
я как раз надземные паркинги имела ввиду.
думала , Серега это мужское имя)
Серега26.11.2018 о 21:59Сергеевна26.11.2018 о 21:42Naska
Это ЖК во Львове или в Киеве?
Оксана26.11.2018 о 17:38Валерий
Почему подземные? Сейчас много есть решений. Если просмотреть, например, в Китае. Там паркингы надземные в несколько ярусов. Они автоматические - как подъемники...
У нас дома строят впритык. Отвоевывают для многоэтажек каждый клочок, особенно в центре. Потому забудьте мечтать о надземных высотных паркингах. Подземные – гораздо реальней у нас. Да и не хотелось бы, как в Китае, иметь возможность ездить на своем авто только в некоторые определенные законом дни недели.
Оксана26.11.2018 о 17:34Ольга Поліщук
Тільки приємні враження від європейського рівня обслуговування і будівництва. Придбали квартиру, будинок будується. Будують згідно стандартів, матеріали теж ок...
У меня пока тоже такие впечатления. Желаю нам не разочароваться ни в чем!
Naska
Naska, заявка принята:)
Дарина26.11.2018 о 13:53Купила літом тут квартиру, точніше – інвестувала в будівництво)). Тепер дивлюсь, як будують мій дім і з нетерпінням чекаю. Шукала де придбати довго, але за таку якість та цінову пропозицію кращої не знайшла.
Vsevolod26.11.2018 о 13:49Виктор
Покупайте сразу парко-место в крытом паркинге, а лучше сразу два и будет вам счастье. Их ещё не начали продавать, но вроде можно уже бронировать.
Оно то да, но нужно успеть забронировать/оплатить 2 паркоместа. Подсчитайте, сколько жителей захотят иметь по 2 парковочных места…
Vsevolod26.11.2018 о 13:48Виктор
А не рановато ли вы затеяли разработку проекта?
Есть время+возможность, решил продумать!
Vsevolod26.11.2018 о 13:47Ірина Романова
Vsevolod, я намекая на то, что этот договор - не покупки-продажи недвижимости. То есть говорить о том, что человек "купил квартиру" пока рано.
Ну да, в новострой – инвестируем, готовую квартиру – покупаем.
Vaska24.11.2018 о 23:51Ірина Романова
Vsevolod, я намекая на то, что этот договор - не покупки-продажи недвижимости. То есть говорить о том, что человек "купил квартиру" пока рано.
Добрый день, напишите обзор о ЖК OK`LAND компании РИЕЛ
Vsevolod
На что вы так прозрачно намекаете? В договоре все четко прописано.
Vsevolod, я намекая на то, что этот договор – не покупки-продажи недвижимости. То есть говорить о том, что человек “купил квартиру” пока рано.
Vsevolod24.11.2018 о 08:38Ася
.Вложение
Ася, можно, при возможности обновлять фотки? Потом сделаем видеогалерею постройки нашего красивого дома))
Vsevolod24.11.2018 о 08:36Ірина Романова
Ольга Поліщук, зауважу, що Ви ще не придбали квартиру, а лише інвестували в її будівництво:)
На что вы так прозрачно намекаете? В договоре все четко прописано.
Саша24.11.2018 о 07:54Виктор
Думаю речь идёт об услугах отдела продаж, девочки там действительно молодцы, на своём месте работают
Речь идёт не только о улыбках девочек в оп, а скорее о подходе к клиенту и условиях инвестирования в ЖК.
Виктор23.11.2018 о 17:09Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Неплохо получилось, спасибо за старания
Виктор23.11.2018 о 17:05Анастасия
Единственный недочет - мало парковочных мест.. В таких высоких комплексах всегда полно машин. В принципе, я к этому привыкла и меня это не смущает. Зато район о...
Покупайте сразу парко-место в крытом паркинге, а лучше сразу два и будет вам счастье. Их ещё не начали продавать, но вроде можно уже бронировать.
Виктор23.11.2018 о 17:01Vsevolod
Дорогие соседи, а кто уже закончил разработку с дизайнером? Поделитесь опытом, сколько стоит м2 проекта, где подбирают материал на ремонт, возможно, есть какие-...
А не рановато ли вы затеяли разработку проекта?
Виктор23.11.2018 о 16:57Сергеевна
Что вы имели ввиду, под европейским уровнем обслуживания?
Думаю речь идёт об услугах отдела продаж, девочки там действительно молодцы, на своём месте работают
Сергеевна22.11.2018 о 20:49Ольга Поліщук
Тільки приємні враження від європейського рівня обслуговування і будівництва. Придбали квартиру, будинок будується. Будують згідно стандартів, матеріали теж ок...
Что вы имели ввиду, под европейским уровнем обслуживания?
Ольга Поліщук
Ольга Поліщук, зауважу, що Ви ще не придбали квартиру, а лише інвестували в її будівництво:)
innadom21.11.2018 о 23:06Olegka
Попросите договор, ни о каких компенсациях по Львовской площади речи не идет. Что за вброс?!
Договора нет, есть договоренности приянтые на последних сборах инвесторов. Я таковым и являюсь. Застройщи кдейстивтельно выделяет компенсацию на дом, которая пойдет на подвесы под кондиционеры – решетки, облагораживание территории у дома. Я еще пока разбираюсь как по факту это будет. Но сам факт компенсации действительно имеет место! Это круто!
Ольга Поліщук21.11.2018 о 12:25Тільки приємні враження від європейського рівня обслуговування і будівництва. Придбали квартиру, будинок будується. Будують згідно стандартів, матеріали теж ок. Враження приємні.
Vsevolod20.11.2018 о 22:40Дорогие соседи, а кто уже закончил разработку с дизайнером? Поделитесь опытом, сколько стоит м2 проекта, где подбирают материал на ремонт, возможно, есть какие-то нюансы в этом деле?
Vsevolod20.11.2018 о 22:39Оксана
Да, общаться с ними приятно и вживую, и в телефонном режиме.
Об этом и говорю, особенно когда был неприятный опыт в общении с менеджерами других строительных компаний(
Vsevolod20.11.2018 о 22:30Ася
.Вложение
Спасибо, люблю наблюдать как движется стройка каждый месяц. В этом есть нечто магическое!
Vsevolod20.11.2018 о 22:27Валерий
Почему подземные? Сейчас много есть решений. Если просмотреть, например, в Китае. Там паркингы надземные в несколько ярусов. Они автоматические - как подъемники...
Да, это крутое решение, но и для многоэтажного паркинга нужно иметь свободный клочок земли! А с этим проблема в городе.
Vsevolod20.11.2018 о 22:25Анастасия
К сожалению да, это проблема всех новостроек, еще повезет если успеешь выкупить место на паркинге!
Olegka20.11.2018 о 17:36Всеволод
Да-да! Причем, на сколько мне известно, при задержках, компания РИЕЛ дает денежную компенсацию на дом! Не маленькую...тоже, какие-никакие, но гарантии!
Попросите договор, ни о каких компенсациях по Львовской площади речи не идет. Что за вброс?!
Валерий20.11.2018 о 09:42Оксана
Еще не скоро, к сожалению, у нас начнут строить многоэтажные подземные паркинги. И не будет достаточного количества паркомест ни в одном жк любого города, а тем...
Почему подземные? Сейчас много есть решений. Если просмотреть, например, в Китае. Там паркингы надземные в несколько ярусов. Они автоматические – как подъемники работают. Вариантов много, были бы деньги и желание.
Оксана20.11.2018 о 00:16Vsevolod
Сегодня был в отделе продаж, все таки хорошие люди работают в РИЕЛ! Доброжелательные, улыбчивые, приятно посмотреть. Спасибо за Ваш персонал! Всем добра!
Да, общаться с ними приятно и вживую, и в телефонном режиме.
Оксана20.11.2018 о 00:15Владислав
Добрый день! Снял интернет-обзор на данный жилой комплекс, если Вам интересно, прошу посмотреть: https://youtu.be/Dr1CkIA7UWw Спасибо за внимание!
Спасибо за хороший обзор! Кратко, доходчиво и объективно.