ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Виктор25.10.2018 о 23:09
Миха
Та ладно, отчетливо ж видно, что это троллинг. А так интересно почитать, особенно перед сном.))
Трофей много тут, а по делу бы хотелось информации
Виктор25.10.2018 о 23:07Андрей
О в эфире новый сезон бреда экстрасенсов. Да что ж такое? Опять мусорник на форуме развели.
Это немусорник, это как раз форум, где каждый может высказать своё мнение и каждый может нести бред, как одноименный товарищ. Просто умные люди не будут обращать на всю эту мишуру внимание
Виктор25.10.2018 о 23:03Анна В
Тут только из-за места и стоит брать. Где ещё в городе есть такое расположение - и центр и тихо да уютно?
Ваш пост достоен быть слоганом рекламной компании нашего жк. Место действительно уникальное!
Виктор25.10.2018 о 23:00Ольга
Ася, доброго вечора! Надішліть будь ласка фото будівництва, у Вас найкращий ракурс. Заздалегідь дякую.
Ася пропала, а жаль, хороший фотокор был.
Виктор25.10.2018 о 22:55Diego
Как дела на стройке? Кто был? Есть фото?
Там реально нечего фоткать на данном этапе.
Ольга24.10.2018 о 21:17Diego
Ася, доброго вечора! Надішліть будь ласка фото будівництва, у Вас найкращий ракурс. Заздалегідь дякую.
Оксана23.10.2018 о 15:54Микола
Там поки що для фотографій немає ракурсу. Роботи ведуться дуже активно, але ще на рівні землі. Найкращі фото тут викладає хтось під нікому Вся. Було б добре щоб...
Фотки выкладывает Ася (не Вся ), но сейчас там реально сомтреть не на что. Проходя мимо, слышно стуки-грюки, работа идет. Любоваться начнем, когда этажи начнут строить.
Vsevolod22.10.2018 о 21:51Олег
Реальна адекватна людина не буде черпати звідси інфу. Тут 90% ботів забудовника + боти інших забудовників і тролі :)
Да ладно, я всегда в 90% опираюсь на отзывы форумов! Только адекватные, а не когда компании-оппоненты загоняют своих казачков..
Сергеевна22.10.2018 о 21:00Микола
Там поки що для фотографій немає ракурсу. Роботи ведуться дуже активно, але ще на рівні землі. Найкращі фото тут викладає хтось під нікому Вся. Було б добре щоб...
Вот когда этажи гнать начнут, тогда и фото можно выкладывать. А сейчас не понятно.
Микола22.10.2018 о 14:04Diego
Там поки що для фотографій немає ракурсу. Роботи ведуться дуже активно, але ще на рівні землі. Найкращі фото тут викладає хтось під нікому Вся. Було б добре щоби вона оновила і показала що і як на будмайданчику.
Миха19.10.2018 о 12:02Diego
Ждём новых историй от товарища под красноречивым ником - Бред.
Та ладно, отчетливо ж видно, что это троллинг. А так интересно почитать, особенно перед сном.))
Оксана18.10.2018 о 13:35Оксана
Тема как-то не очень юморная, да и не совсем место здесь юморить. Хороший форум, много интересных мнений, и тут появляется кто-то, кому надо просто замусорить в...
Не думаю, что на этапе котлованов и фундаментов интересно каждый день ждать новостей со стройки. Это ж небыстрая и основательная работа, а вот, когда начнут уже стены воздвигать, тогда гораздо веселей наблюдать.
Оксана18.10.2018 о 13:30Сергеевна
О чем знает? Все прописано в договоре.
Я тоже не сомневаюсь, что в данном случае все будет вовремя. И всем завистникам и недоброжелателям здесь делать нечего.
Вадим18.10.2018 о 12:28Антин
более того, вам даже дороги отремонтирую и мост, который самый старый в Киеве...будете радоваться!
Про этот мост вообще интересная история, погуглите и почитайте.
Сергеевна17.10.2018 о 22:38Сергеевна
Не хочется обсуждать тему переносов сроков, такой проблемы нет в ЛП. Надеюсь и не будет.тьфу-тьфу.
Сергеевна17.10.2018 о 22:33Оксана
Тема как-то не очень юморная, да и не совсем место здесь юморить. Хороший форум, много интересных мнений, и тут появляется кто-то, кому надо просто замусорить в...
Может хватит уже ? больше не о чем поговорить? Как стройка продвигается, например.
Ольга17.10.2018 о 15:44Vsevolod
Идеальное место, красивый дом! По документам посмотрел что они возобновили аренду земли и продолжили стройку. Поэтому думаю сейчас все активненько пойдет.
Vsevolod, можна дізнатись коли закінчується договір оренди землі і на скільки його продовжили?
Vsevolod17.10.2018 о 14:45Анна В
Тут только из-за места и стоит брать. Где ещё в городе есть такое расположение - и центр и тихо да уютно?
Полностью согласен. Автору спасибо за обзор. Мне очень нравится этот район, все под рукой, для молодой семьи очень удобно. По качеству постройки выбирал дом я, а жена выбирала расположение и планировку квартиры. Так что, привет соседи!
Vsevolod17.10.2018 о 14:41Константин Д
Как бы не смешно это звучало, но мы с женой ходили к гадалке. Все ж немалую сумму отдали. Так она сказала, что все будет нормально с домом, построят и мы буде...
Кстати, на счет гадалки…это идея. Пожалуй, тоже схожу, только к нумерологу ибо вложился в 2-е квартиры: на 2-м и 7-м этаже. Одна из них для тещи…
Vsevolod17.10.2018 о 14:38Сергеевна
ЪЪЪЪ Кажется тому, кто пишет про кладбище , вовсе не до смеху. Да и не смешно уже, второй раз эту тему поднимать.
Ахах…гробы и кладбище…в каком веке? Ой, наверно это вам гадалка нагадала…
Vsevolod17.10.2018 о 14:36Анна В
Идеальное место, красивый дом! По документам посмотрел что они возобновили аренду земли и продолжили стройку. Поэтому думаю сейчас все активненько пойдет.
Also17.10.2018 о 14:01Diego
Согласен, место суперское.
Ага, и шашлычки пожарить и беседочку поставить))
Оксана17.10.2018 о 12:18Сергеевна
Знает в какой стране живет. И сдача новостроя позже заявленной даты практически норма, к большому сожалению, и это нужно учитывать, чтобы не портить себе нервы понапрасну из-за невозможности на это повлиять.
Оксана17.10.2018 о 12:13ЪЪЪЪ
Почему мусорник? Без юмора жить тяжело. Научитесь ко всему относиться с пониманием. И просто посмейтесь с другими!
Тема как-то не очень юморная, да и не совсем место здесь юморить. Хороший форум, много интересных мнений, и тут появляется кто-то, кому надо просто замусорить ветку и отвлечь участников от обсуждения актуальных вопросов(((.
Diego17.10.2018 о 12:13Бред
На этом месте все было - и кладбище, и ведьм сжигали, и младенцев ели, и Култиковская битва тоже там, да что мелочится, две войны там - сражения, бои и хирасима...
Ждём новых историй от товарища под красноречивым ником – Бред.
Diego17.10.2018 о 12:11Сергеевна16.10.2018 о 22:36Анна В15.10.2018 о 21:52Тут только из-за места и стоит брать. Где ещё в городе есть такое расположение – и центр и тихо да уютно?
Сергеевна15.10.2018 о 20:44Анна В15.10.2018 о 16:22Сергеевна
ЪЪЪЪ Кажется тому, кто пишет про кладбище , вовсе не до смеху. Да и не смешно уже, второй раз эту тему поднимать.
Глупости все это, или просто происки недоброжелателей.
Сергеевна11.10.2018 о 21:54ЪЪЪЪ
Почему мусорник? Без юмора жить тяжело. Научитесь ко всему относиться с пониманием. И просто посмейтесь с другими!
ЪЪЪЪ11.10.2018 о 13:19Андрей
О в эфире новый сезон бреда экстрасенсов. Да что ж такое? Опять мусорник на форуме развели.
Сергеевна10.10.2018 о 15:20Ася
ПожалуйстаВложение
Если сравнить фото за 24 сентября, за 9 октября- то результат видно. Темп действительно хороший.
Сергеевна09.10.2018 о 23:19Ирина
Говорят на этом месте кладбище было, на видео посмотрела, действительно похоже что гробы выкапывали, уж очень характерные ямы...
Ирина, перечитайте ветку, эта тема с могилами уже закрыта. Уже все обсудили.
Андрей09.10.2018 о 19:15Бред
На этом месте все было - и кладбище, и ведьм сжигали, и младенцев ели, и Култиковская битва тоже там, да что мелочится, две войны там - сражения, бои и хирасима...
Бред09.10.2018 о 12:49На этом месте все было – и кладбище, и ведьм сжигали, и младенцев ели, и Култиковская битва тоже там, да что мелочится, две войны там – сражения, бои и хирасима с Нагасакой – тоже там.
Оксана08.10.2018 о 22:11Ирина
Говорят на этом месте кладбище было, на видео посмотрела, действительно похоже что гробы выкапывали, уж очень характерные ямы...
Какое кладбище? Какие гробы? Даже, если бы оно там и было сто лет назад, то все гробы давно сгнили. И захоронения ж всегда правильно ориентируют по сторонам света, а на том видео, о котором говорите – как попало. Уже писали, что это археологи изучали местность на предмет отсутствия ценных исторических артефактов. Не разносите глупые сплетни!
Ирина08.10.2018 о 21:23Говорят на этом месте кладбище было, на видео посмотрела, действительно похоже что гробы выкапывали, уж очень характерные ямы…
Ольга08.10.2018 о 20:47Ася, сфотографуйте будь ласка об’єкт. Цікаво подивитись на якому етапі зараз будівництво.
Антин08.10.2018 о 14:46Сергеевна
Что значит собираются? Уже строят.
более того, вам даже дороги отремонтирую и мост, который самый старый в Киеве…будете радоваться!
Сергеевна08.10.2018 о 14:20mlvr06.10.2018 о 19:36Сергеевна06.10.2018 о 16:13Всеволод
Почему ахинею? Вы не прочитали, что я написал и уже выражаетесь. Но я на вас не обижаюсь) Всем привет.
Я прочитала. Но я тоже на вас не обижаюсь. Потому что, я так и не поняла, что вы имели ввиду. Наверное вы и сами не поняли.
Всеволод04.10.2018 о 21:45Диана
И какой лапшой кормят свежеприбывших? Еще не переносят сроки?
Почему ахинею? Вы не прочитали, что я написал и уже выражаетесь. Но я на вас не обижаюсь) Всем привет.