ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергеевна02.10.2018 о 22:56
Диана
И какой лапшой кормят свежеприбывших? Еще не переносят сроки?
Все идет по графику. Не волнуйтесь Диана.
Оксана02.10.2018 о 17:13Сергеевна
Удивляет логика людей. Много шума вокруг объекта - это очень плохо... Мало шума- тоже плохо. Это я зашла почитать про наш дом на http://forum.domik.ua/zhk-lvovs...
Спасибо за ссылку. Больше мнений – объективней информация. Удивляет, что в ветке про ЛП, например, пишут инвесторы из ЛК. Зачем? Есть же темы по каждому ЖК отдельно. Вот и пишите соответственно. Зачем все смешивать в кучу?
Оксана01.10.2018 о 21:50Диана
Каждый сам выбирает себе меню)). Зная нашу действительность, нужно учитывать и факт возможного переноса сроков сдачи объекта. Думаю, что об этом знает каждый инвестор.
Оксана01.10.2018 о 21:50Сергеевна
Верхние этажи раскупают в первую очередь, поторопитесь.
Хочется успеть и сделать правильный выбор, потому торопливо и тщательно изучаю вопрос. Надеюсь, что скоро похвастаюсь)).
Оксана01.10.2018 о 21:49Сыр
сколько работнику отдела продаж и всей его семье нужно собирать на квартиру на последних этажах жк бизнес-класса?
Этот вопрос следовало бы задать работникам ОП. Меня вообще не интересует откуда деньги у каждого инвестора и сколько он их зарабатывал. Просто радостно, что люди потрудились и могут себе позволить выбирать то, что им действительно нравится.
Оксана01.10.2018 о 21:48Ірина Романова
Оксана, удачной инвестиции! Если решитесь - держите в курсе хода стройки:)
Обязательно! Уже внимательно изучаю и слежу за началом процесса.
Оксана01.10.2018 о 21:44Александра
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЛЬВОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ИЛИ ТЕ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭТУ НЕДВИЖИМОСТЬ. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СРОКИ СДАЧИ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ...
Ого какая истерика! Так и весь Киев пока без отопления, и даже без горячей воды. И будет ли отопление, и когда, и у кого сможем узнать только с началом отопительного сезона. Увы, такова наша реальная действительность. Шуметь по этому поводу очень безосновательно и преждевременно.
Всеволод01.10.2018 о 21:12Сыр
сколько работнику отдела продаж и всей его семье нужно собирать на квартиру на последних этажах жк бизнес-класса?
Будьте добры, просветите, сколько? А то без этой информации, тяжело жить. А если там хорошо платят, то может поменяю работу.
Всеволод01.10.2018 о 21:07Диана
Сроки перенесли, говорят через недельку-другую уже можете начинать делать ремонт. Как вы проницательны Диана.
Оксана
Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
Оксана, удачной инвестиции! Если решитесь – держите в курсе хода стройки:)
Оксана
Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший н...
Диана30.09.2018 о 22:50Сергеевна
Верхние этажи раскупают в первую очередь, поторопитесь.
И какой лапшой кормят свежеприбывших?
Еще не переносят сроки?Оксана30.09.2018 о 12:15Артем
Частично согласен с комментаторами. Но, если посмотреть историю компании, то у нее много сданных объектов по Львову, 1 полностью сданный по Киеву и частично сда...
Всё так! Огорчает пессимизм большинства форумчан: все будет плохо, все будет долго….. Зачем делать волны в тазике? Берите готовое идеального качества и не нервничайте понапрасну!
Оксана30.09.2018 о 12:12Оксана30.09.2018 о 12:09Смотрю-читаю и все больше убеждаюсь, что скорее да, чем нет. О преимуществах места и говорить не надо, это и так всем понятно. Застройщик опытный, построивший не один жк. Какие-то трудности и отсрочки неизбежны в наше время и в нашей стране, это уже практически норма. Пока и цена, и все, что видела на бумаге, мне нравится. Инвестиции на этапе котлована – серьезный риск, но вот запал мне этот жк. Уже прям вижу свою квартиру на верхних этажах))).
Сергеевна29.09.2018 о 00:07Олег
Реальна адекватна людина не буде черпати звідси інфу. Тут 90% ботів забудовника + боти інших забудовників і тролі :)
Да ладно, все на форумах только и черпают информацию. Больше негде.
Євген27.09.2018 о 10:53Лея
На самом деле я вот почитав оба форума понимаю следующее: есть бока со стороны застройщика в сроках, но это реально от части из-за коллектора. Не понимаю одного...
Ці будинки не залежать один від одного. Різні підрядники, різні шляхи фінансування. Тож порівнювати як мінімум некоректно буде. А там побачимо.
Сергеевна26.09.2018 о 20:47Павел Петрович
Таки собираються строить))) ну, с Богом, как говорится!
Что значит собираются? Уже строят.
Олег
Реальна адекватна людина не буде черпати звідси інфу. Тут 90% ботів забудовника + боти інших забудовників і тролі :)
И только Олег не тролль и не бот. А адекватный , пишущий по делу человек. Вот почему вешать ярлыки умеют все, а посоветовать что-то толковое единицы?
Олег25.09.2018 о 16:45Лея
Ну прекратите уже этот стёб. Даже не смешно, а бесит. В конце концов тут есть реальные люди, которые ждут новостей по стройке, обмениваются инфо, а не занимаютс...
Реальна адекватна людина не буде черпати звідси інфу. Тут 90% ботів забудовника + боти інших забудовників і тролі 🙂
Павел Петрович25.09.2018 о 15:16Ася
Сегодня поставили кран, укладывают арматуру.Вложение
Таки собираються строить))) ну, с Богом, как говорится!
Ольга24.09.2018 о 21:09Ася
Сегодня поставили кран, укладывают арматуру.Вложение
Спасибо большое Ася. Держите в курсе плз.
Константин Д
Как бы не смешно это звучало, но мы с женой ходили к гадалке. Все ж немалую сумму отдали. Так она сказала, что все будет нормально с домом, построят и мы буде...
Ну прекратите уже этот стёб. Даже не смешно, а бесит. В конце концов тут есть реальные люди, которые ждут новостей по стройке, обмениваются инфо, а не занимаются ерундой и писаниной как вы. Болван
Ирина20.09.2018 о 23:19Виктор
А вообще какое отношение газ Элизиума имеет к нашему дому?
Виктор, застройщик один – риел. Судя по предыдущим жк у них задержка строительства на год, два и множество обещаний. Так что делайте выводы и будьте внимательны. Не повторяйте наших ошибок.
Андрей F1
Почитал про 7 дом в львовском квартале. Вижу что инвесторы жалуются на задержку строительства, но также и вижу, что застройщик проводит встречи и объясняет людя...
На самом деле я вот почитав оба форума понимаю следующее: есть бока со стороны застройщика в сроках, но это реально от части из-за коллектора. Не понимаю одного, зачем проблемы одного дома переносить на этот объект. Ярлыки конечно повесили, что раз там плохо, то и там так же будет. но я вот надеюсь, что с этим объектом будет всё плюсминус хорошо.
Виктор18.09.2018 о 12:58Артем
Частично согласен с комментаторами. Но, если посмотреть историю компании, то у нее много сданных объектов по Львову, 1 полностью сданный по Киеву и частично сда...
Все верно, жаль что так мало здравомыслящих людей на форуме
Виктор18.09.2018 о 12:54Анна Д
Пишите по существу. Вот я на 100% уверена, что в этом ЖК тоже будет задержка на месяцев так 20. Как и в предыдущих ЖК риела в Киеве. Увидите, если являетесь ...
Откуда такая уверенность? Вы тоже к гадалке ходили?
Виктор18.09.2018 о 12:53Константин Д
Как бы не смешно это звучало, но мы с женой ходили к гадалке. Все ж немалую сумму отдали. Так она сказала, что все будет нормально с домом, построят и мы буде...
Иногда теряюсь, это форум битвы экстрасенсов или инвесторов?
Сергеевна17.09.2018 о 22:22Константин Д
А она не говорила, коллекторы есть под ЖК Львовская Площадь ?
Константин Д16.09.2018 о 07:47Как бы не смешно это звучало, но мы с женой ходили к гадалке. Все ж немалую сумму отдали.
Так она сказала, что все будет нормально с домом, построят и мы будем жить. Даже сказала, что у нас в семье будет прибавка в новой квартире)))Сергеевна14.09.2018 о 00:41Lia
В Элизиуме будет отопление. Не розганяйте "зраду"))) картинка с этого же форума, но с другой ветки.Вложение
В Элизиуме все норм, зайдите на их ветки почитайте.
Сан Саныч13.09.2018 о 22:37investor
судя по всему за деньги этого ЖК буду достраивать Ваш львовский квартал. А будет ли задержка или нет, сложно сейчас судить, вроде как все доки в порядке, прод...
Вас не поймёшь. То думал инвестировать, то инвестор. То ЛК, то ЛП. Уймитесь люди. Кто хотел, тот купил. Кто не купил, значит не хотел. А тут смотрю одни пророки собрались.
investor13.09.2018 о 21:16Анна Д
Пишите по существу. Вот я на 100% уверена, что в этом ЖК тоже будет задержка на месяцев так 20. Как и в предыдущих ЖК риела в Киеве. Увидите, если являетесь ...
судя по всему за деньги этого ЖК буду достраивать Ваш львовский квартал.
А будет ли задержка или нет, сложно сейчас судить, вроде как все доки в порядке, продажи идут нормально…. поглядимА вот что “стремно” инвестировать в застройщика, который свою репутацию продолжает методично стирать в ноль, тут соглашусь.
Риел, в чем проблема отвечать за свои обещания и выполнять договорные условия?
Думал инвестировать на уровне котлована, но углубился.. и все стало неоднозначно, все объекты с жуткими косяками…
Ждемся, наблюдаемс …
Анна Д13.09.2018 о 20:51Виктор
Больные люди пишут все заглавными, что тут поделать.
Пишите по существу.
Вот я на 100% уверена, что в этом ЖК тоже будет задержка на месяцев так 20. Как и в предыдущих ЖК риела в Киеве.
Увидите, если являетесь инвесторами..Виктор13.09.2018 о 17:51Сергеевна
А что тут на форуме может быть криминального?
Я о том что на домике ничего такого не увидел критического
Виктор13.09.2018 о 17:46Сергеевна
Кто в курсе. за какой срок выгоняется монолитно-каркасный этаж?
Все зависит от площади
Виктор13.09.2018 о 17:43Lia
В Элизиуме будет отопление. Не розганяйте "зраду"))) картинка с этого же форума, но с другой ветки.Вложение
А вообще какое отношение газ Элизиума имеет к нашему дому?
Виктор13.09.2018 о 17:42Артём
Ася, выложите пожалуйста, новые фотки. А тут уже большими буквами начинают писать, прям радикалы какие-то.
Больные люди пишут все заглавными, что тут поделать.
В Элизиуме будет отопление. Не розганяйте “зраду”))) картинка с этого же форума, но с другой ветки.
Артём13.09.2018 о 15:45Ася, выложите пожалуйста, новые фотки. А тут уже большими буквами начинают писать, прям радикалы какие-то.
Артем13.09.2018 о 15:41Частично согласен с комментаторами. Но, если посмотреть историю компании, то у нее много сданных объектов по Львову, 1 полностью сданный по Киеву и частично сдан Львовский квартал. Нет ни одного недостроенного дома или инвестора, которого кинули.
Объективно, есть ряд проблем, основная – задержка строительства. Но это беда нашего времени, и даже у гигантов строительного рынка дома сдают с опозданием.
Сама по себе инвестиция в строящийся объект, это уже риск. Каждый должен это знать и понимать. Поэтому не надо тут поднимать шум, не имея на это причин.Не хотите вкладывать в начало строительства, купите в уже построенном доме. Какие проблемы?
Роман13.09.2018 о 13:24Артём
Понеслась...
Артем, ми дуже сподіваємося, що ЖК Львівська Площа здадуть без затримок, і ви не зіткнетеся з такими проблемами як в нашому ЖК Львівський Квартал. При виборі новобудови зазвичай цікавляться іншими (попередніми) зданими об’єктами і коли там проблеми – є над чим замислитися. Чи не так..
Артём12.09.2018 о 23:20Сергеевна12.09.2018 о 23:10Максим12.09.2018 о 15:15Александра
Уважаемая Затон, меня не волнуют бабули. Опираемся на сроки ввода в эксплуатацию, указанные в документе. Мы платим, Вы строите. Меня должно волновать, что один ...
Александра, мы из седьмого дома. Ждем уже больше года. Фундамента нет.