ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергеевна26.06.2018 о 19:44
Артем
Спасибо, прояснили. А то надоели уже вредители. Сами то и будки не построили, а тут все и про все знают.
Ну так самой нтересно стало, от чего ямы такой формы. А инфу найти труда не составляет.
Артем26.06.2018 о 08:39Спасибо, прояснили. А то надоели уже вредители. Сами то и будки не построили, а тут все и про все знают.
Сергеевна25.06.2018 о 23:01Сергеевна25.06.2018 о 23:01Сергеевна
Во время проведения археологических раскопок в Шевченковском районе столицы обнаружили боеприпасы. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева....
А вот так выглядит место , где выкопали снаряд
Сергеевна25.06.2018 о 22:50Сергеевна25.06.2018 о 22:48Сергеевна
Во время проведения археологических раскопок в Шевченковском районе столицы обнаружили боеприпасы. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева....
Можно какие-то ссылки на статью или источник????
Влад25.06.2018 о 15:53Сергеевна
Ну наконец-то, хоть кто-то прогуглил. А то все пишут ахинею, а поискать правдивую информацию ума не хватало. Спасибо, что не поленились.
Добавлю ссылку – http://kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/05.09.2017/kievskie_arheologi_nashli_smertonosnyy_artefakt/Сергеевна24.06.2018 о 23:47Во время проведения археологических раскопок в Шевченковском районе столицы обнаружили боеприпасы. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Киева.
Опасные предметы нашли во на раскопках по ул. Кудрявской. Прибывшие на место работники ГСЧС определили, что это зажигательные авиабомбы.
Александр
Федор ,зачем бред нести по поводу захоронений на месте стройки? Если есть улики просьба выложить!!! По моим исследованиям архивов,стихийные захоронения производ...
Была у знакомого нотариуса. Консультировались. На счёт риела, просила в базах проверить. Потом с юристами говорила. Сказали, что с данной землёй все ок. Если по ЛК действительно были вопросы, то тут нет смысла парится. Стоимость за метр как для центра города оправдана. Знакомый риелтор сказал, что отличная инвестиция. Даже, если сама жить там не будешь, для сдачи по высокой цене – супер вариант,
Женя24.06.2018 о 15:38Федор и его жена
Кто бы что не говорил, а строить на старом кладбище, это сильно.
Люди, прекратите писать глупости. Перед началом строительства на площадке работали археологи. Что-то там копали-искали, отсюда и ямы на фото
Все, что они там накопали, забрали с собой и увезли. После их разрешения начали строить. Никаких там захоронений, склепов, подземных гробниц нет.Женя24.06.2018 о 15:29Сергеевна
А с чего решили , что Коломойского?
Местные рассказывали…да и укрнафта рядом, да и не секрет это.
Александр24.06.2018 о 15:02Федор и его жена
стихийные захоронения там и производились,поспрашивайте стариков которые там живут они вам все расскажут в отличие от ОП!
Я же Вам повторяю был целую неделю,когда рыли котлован и ничего подозрительного не видел,а что конкретно на фото Вы видите обоснуйте_____ Человеческие останки,гробы,что? Если у Вас бурная фантазия, то это добре!!! Но я привык к голым и лаконичным фактам….
Федор и его жена24.06.2018 о 12:00Федор и его жена24.06.2018 о 11:59Александр
Федор ,зачем бред нести по поводу захоронений на месте стройки? Если есть улики просьба выложить!!! По моим исследованиям архивов,стихийные захоронения производ...
стихийные захоронения там и производились,поспрашивайте стариков которые там живут они вам все расскажут в отличие от ОП!
Федор и его жена24.06.2018 о 11:58Сергеевна
Сколько можно про кладбище. Где доказательство, что там было кладбище. Надоело.
А фото ниже это ЧТО по вашему,а??
Александр24.06.2018 о 09:21Федор и его жена
Федор ,зачем бред нести по поводу захоронений на месте стройки? Если есть улики просьба выложить!!! По моим исследованиям архивов,стихийные захоронения производились метров 100-150 через дорогу, был на месте строительства,неделю подряд когда рыли котлован,смотрел…Подошел тщательно к выбору инвестиции,документы с юристом проверил,зарезервировав пока квартиру на неделю,если у кого какие факты выложите….. То что Риел строит с задержками знаю,а кто сейчас без задержек,но качество нормальное,относительно…. посмотрим….
Сергеевна23.06.2018 о 22:35Федор и его жена
Сколько можно про кладбище. Где доказательство, что там было кладбище. Надоело.
Сергеевна23.06.2018 о 22:33Димка
Кто бы что не говорил, а отжать вертолётную площадку у Коломойского, это сильно.
А с чего решили , что Коломойского?
Федор, мне тебя жаль23.06.2018 о 20:00Федор и его жена
Кто бы и что не говорил, а Федору уже не помочь. У него и с мужем проблемы, и с грамотностью. Теперь ещё и с фантазией. Нового ничего придумать не может.
Федор и его жена23.06.2018 о 16:14Димка
Кто бы что не говорил, а отжать вертолётную площадку у Коломойского, это сильно.
Я не люблю шутить22.06.2018 о 13:05Федор
Это остатки захоронений. Там больше кладбеще было,это еще не все.
Наконец-то мне удалось добыть фотки с места строительства. Вы не поверите, что там нашли. Смотрите…
Димка22.06.2018 о 07:54Кто бы что не говорил, а отжать вертолётную площадку у Коломойского, это сильно.
Василий20.06.2018 о 18:33Мария
Почитала про кладбище, не поверила, а потом на самом сайте посмотрела их видеоотчет с площадки.. вот что это за ямы??? они бы хоть не выкладывали это на главную...
Люди, УЖАС, на этом месте была вертолетная площадка! Мой муж ходил, ему наголову садились вертолеты. Представляете ВЕРТОЛЕТЫ!
Анна
Ірино, добрий вечір. Чи можна Вас попросити підтвердити або спростувати питання кладовища? Дуже багато коментарів відносно цього, проте підтверджуючих фактів не...
Анна, я, на жаль не історик, але буду намагатсь щось з”ясувати
Мирослава20.06.2018 о 11:14Мирослава20.06.2018 о 11:14Мария
Почитала про кладбище, не поверила, а потом на самом сайте посмотрела их видеоотчет с площадки.. вот что это за ямы??? они бы хоть не выкладывали это на главную...
Фото классные, но судя по характеру ям, там были проведенны какие-то раскопки. и раз уже начали строить, значит все выкопали. Интересно другое, что ранее там были построены и функционировали разные обьекты и не у кого не возникало проблем. Как только начали строить дом, причем проведя! причем проведя раскопки, то некоторые сразу включили говнометы.
Ниже прикрепляю фото со спутника за 2005 и 2011 года, если интересно посмотрите, что там было.
Мария
Если представитель ОП не появится на форуме, думаю все станет очевидным, фото конечно без комментариев
Анна19.06.2018 о 20:46Ірина Романова
Мария, говорящее фото...
Ірино, добрий вечір. Чи можна Вас попросити підтвердити або спростувати питання кладовища? Дуже багато коментарів відносно цього, проте підтверджуючих фактів немає. Дякую.
максим19.06.2018 о 18:25Виктор Федорович19.06.2018 о 15:31Как по мне, это отличное капиталовложение на будущее. Квартира по сдачу в этом жк отличный вариант пассивного дохода.
Сергеевна19.06.2018 о 11:35Олежка18.06.2018 о 23:28А между тем, через пару лет построят офигенный дом в хорошем месте, люди купят квартиры, сделают ремонты и будут наслаждаться жизнью. А некоторые брызгатели ядом и дальше будут вечно недовольны. Но кого это будет интересовать?
Сергеевна18.06.2018 о 13:56Неделю не заходила на форум. А тут так весело) Насмеялась от души))) Федор передавайте мужу привет. Тем кто боится привидений, призраков, полтергейст переходите на форум паранормальные явления.
Ярик17.06.2018 о 23:42Федор
ЛЮДИ!!! На ЭТОМ месте когда-то давно было КЛАДБЕЩЕ, здесь нельзя жить!! УЖАС
Люди, ужас, КладбИще пишеться через букву “И”. Так жить нельзя, в школу нужно ходить а не на форумах сидеть. А,забыл, каникулы.. В следующей серии ждем кровавые мессы сатанистов и растление малолетних, потом извержение вулкана и падение Нибиру на место постройки ЛП. Федору с мужем огромное спасибо, давно так не смеялся. И вам просили передать, что земля плоская.
Ярик17.06.2018 о 23:21Max
Елена, Вы ближе к истине https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D...
Неее, не нужно удалять, я давно так не смеялся. Сразу видно кто кому тут Федор ))
Олежка17.06.2018 о 07:16Zaton
А какую компенсацию?) Просто интересно.
В виде компенсации застройщик установил дополнительные технические блага для дома.
Федор16.06.2018 о 14:39Zaton
Думаю, что здравомыслящие люди понимают отчего такая активность типа идиотов. Неужели вы по другому не научились зарабатывать деньги?? Если нет, илите на фрунзе...
Вы мне не грубите потому что я вам не грубила и мой муж вам не грубил,если не верите то как хотите,я сказала ПРАВДУ и на меня наехали сразу,если хотите жить на кладбище то живите как хотите,только не удивляйтесь если беда придет в ваш дом
Федор16.06.2018 о 14:34Мария
Это остатки захоронений. Там больше кладбеще было,это еще не все.
Мария16.06.2018 о 13:08Ірина Романова
Елена, у людей разная чувствительность бывает: в одном и том же месте кому-то "плохо", кому-то "хорошо", а кому-то "нормально":)
Почитала про кладбище, не поверила, а потом на самом сайте посмотрела их видеоотчет с площадки.. вот что это за ямы??? они бы хоть не выкладывали это на главную страницу
Zaton16.06.2018 о 10:50Я не псих
Наверное на Фрунзе увольнительную выписали на пару дней.
Думаю, что здравомыслящие люди понимают отчего такая активность типа идиотов. Неужели вы по другому не научились зарабатывать деньги?? Если нет, илите на фрунзе, там хоть гособеспечение.
Zaton16.06.2018 о 10:48Федор16.06.2018 о 00:15Олежка
Добрый день. Я тоже инвестор Элизиума. И у нас все хорошо. Но тут таких не любят. Да, были шероховатости, задержки, проблемы. Но застройщик всегда шел на встреч...
У вас хоть кладбища не было перед застройкой,конечно все довольны,энергетики нет плохой
Федор16.06.2018 о 00:14Max
Елена, Вы ближе к истине https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D...
Это не бред верьте чему хотите,Я сказала нужно старших спрашивать а не верить тому что в интеренете
Олежка15.06.2018 о 18:32Добрый день. Я тоже инвестор Элизиума. И у нас все хорошо. Но тут таких не любят. Да, были шероховатости, задержки, проблемы. Но застройщик всегда шел на встречу нам, даже сделал компенсацию за свои бока. Так всегда было и будет – кто-то доволен, кто-то нет. И нам с этим жить.
Муж мужа15.06.2018 о 14:51Елена
Интересно, как люди вообще выдумывают такой бред. И про часы и про запах и про всякие там ощущения? Сейчас,что? Период обострения у "странных"?
Елена, у людей разная чувствительность бывает: в одном и том же месте кому-то “плохо”, кому-то “хорошо”, а кому-то “нормально”:)