ЖК «Львовская площадь» (короткий обзор)
Читати огляд-
Артур21.07.2018 о 06:32
Ірина Романова
Анна, пока точно неизвестно что там строится. Но судя по всему, это будет многоквартирный жилой дом.
Интересно, многоэтажный или многоквартирный?
Анна
Все классно, но смущает стройка через дорогу. Кто-то знает, что строится?? Не хочется купить видовую квартиру, которая через пару лет окажется квартирой с видом...
Анна, пока точно неизвестно что там строится. Но судя по всему, это будет многоквартирный жилой дом.
NExT20.07.2018 о 11:39Max
А как он Вам понравился если вы не были в ОП? Не ужели вопрос рассрочки или акции сложно уточнить в ОП? или вы будете квартиру тут на форуме покупать? Есть ...
Ну, форумы для того и существуют, чтобы общаться (задавать вопросы, отвечать). А некоторые сами не могут найти информацию, которая интересует.
Сергеевна
Если интересно увидеть, лучше пойти и посмотреть своими глазами.
Согласна. Как можно лениться ездить и смотреть на то как твои инвестиции работают?!)
Алина12319.07.2018 о 20:23Шматов
Добрый день всем. Не поленился сегодня, заехал. Что могу сказать, идут земляные работы, машины вывозят землю, вырыли котлован, буровая машина на обьекте. Частич...
Вы уже купили или только думаете инвестировать ?
Шматов19.07.2018 о 14:28Всеволод
Как идёт строительство? Что сделали? Вот интересно увидеть, а не услышать. Может кто поедет смотреть и сделает фото. Я думаю заинтересованые люди будут благодар...
Добрый день всем. Не поленился сегодня, заехал. Что могу сказать, идут земляные работы, машины вывозят землю, вырыли котлован, буровая машина на обьекте. Частично видно на фото.
Анна19.07.2018 о 11:17Все классно, но смущает стройка через дорогу. Кто-то знает, что строится?? Не хочется купить видовую квартиру, которая через пару лет окажется квартирой с видом на чужие окна))
Сергеевна18.07.2018 о 23:46Іван Миколайович
Доступні ціни. Для будівництва використані новітні технології, вибраний зелений район. Думаю, кожен знайде тут щось для себе: ті, хто любить комфорт та тишу, а ...
Район отличный. А в технологиях строительных я не очень разбираюсь. Новейшие технологии это что вы имели ввиду?
Іван Миколайович18.07.2018 о 18:38Доступні ціни. Для будівництва використані новітні технології, вибраний зелений район. Думаю, кожен знайде тут щось для себе: ті, хто любить комфорт та тишу, а також прихильники стилю та пафосу.
Сергеевна18.07.2018 о 18:13Jogh
Не у всех и не всегда есть возможность пойти и посмотреть. Мне с левого берега сложно вырваться и проехать, не говоря уже ехать из другого города.
Согласна, не все могут прийти и посмотреть. Я тоже не могу, и даже не знаю, когда смогу.
Jogh17.07.2018 о 14:47Сергеевна
Не у всех и не всегда есть возможность пойти и посмотреть. Мне с левого берега сложно вырваться и проехать, не говоря уже ехать из другого города.
Сергеевна16.07.2018 о 23:58Всеволод
Как идёт строительство? Что сделали? Вот интересно увидеть, а не услышать. Может кто поедет смотреть и сделает фото. Я думаю заинтересованые люди будут благодар...
Дмитрий16.07.2018 о 10:28Всеволод
Добрый день!
Установлена подпорная стенка, роют котлованВсеволод15.07.2018 о 09:40Как идёт строительство? Что сделали? Вот интересно увидеть, а не услышать. Может кто поедет смотреть и сделает фото. Я думаю заинтересованые люди будут благодарны.
Темка
Если бы человек хотел, он бы сразу написал в чем лояльность. Но вряд-ли это будет выносится на публику, все индивидуально.
А зачем тогда говорить А и не говорить Б?! Я такой человек, который любит конкретику! Поэтому и задала вопрос. Но если не ответит, то это его право.
Антон Ш13.07.2018 о 10:39Натали
Шикарный жилой комплекса, очень понравился. Подскажите пожалуйста, есть ли рассрочка или может сейчас есть какие-то акции?
Для тех кто расматривает покупку квартиры, потратьте время, приедьте сами лично и гляньте что и как, заедьте в офис продаж, изучите документы с юристом. От себя скажу, что комплекс однозначно достойный внимания. А жалобы будут всегда.
Сергеевна12.07.2018 о 13:44Valentin
Обещал оставить отзыв и с радостью выполняю свое обещание) Приобрел квартиру в ЖК Львовская площадь. Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж. Они реа...
Поздравляю с преобритением, Valentin. Теперь мы соседи)
Темка11.07.2018 о 07:09Лея
Какие моменты принципиальны, если не секрет? В чем лояльность?
Если бы человек хотел, он бы сразу написал в чем лояльность. Но вряд-ли это будет выносится на публику, все индивидуально.
Valentin
Обещал оставить отзыв и с радостью выполняю свое обещание) Приобрел квартиру в ЖК Львовская площадь. Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж. Они реа...
Какие моменты принципиальны, если не секрет? В чем лояльность?
Valentin
Valentin, пожелаю удачной инвестиции! Рассказывайте, как идут дела на этом объекте, ладно?
Соня
Необычность дома дает интригу и заставляет заглянуть внутрь (хотя еще некуда))), расположение неплохое, так как до метро можно добраться спокойно. Цены ок.
Соня, до какого метро можно “спокойно добраться”?
Valentin10.07.2018 о 16:08Обещал оставить отзыв и с радостью выполняю свое обещание) Приобрел квартиру в ЖК Львовская площадь. Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж. Они реально круты. Помимо того, что хорошо разбираются во всех аспектах, так еще и идут на встречу в некоторых особо принципиальных для меня вопросах. Спасибо!
Неля
Планировки очень понравились, в каждой квартире большие кухни и площадь квартир не маленькая. Пока купить не рискую, хочу подождать, когда уже построят хотя бы ...
Вкладывая в новостной есть риски на любом этапе. Но этот застройщик с хорошей репутацией и большим количеством завершённый комплексов жилых!
Соня09.07.2018 о 16:23Сергеевна
Мне кажется, проблемы не со строительством, а с разными внешними обстоятельствами.
Необычность дома дает интригу и заставляет заглянуть внутрь (хотя еще некуда))), расположение неплохое, так как до метро можно добраться спокойно. Цены ок.
Дмитро09.07.2018 о 01:07Ірина Романова
Дмитро, я рада, що змогла чимось допомогти! Але наголошую, що приймати рішення щодо інвестування краще на основі спілкування з незалежним юристом!
Юристів також залучав і робив незалежну експертизу документів і ризиків.
Сергеевна07.07.2018 о 23:47Андреевы
А мы с мужем взяли там квартиру. Я уверена в этом застройщике. А проблемы со строительством это у 80% всех застройщиков. Так что я на это не обращаю внимания. Д...
Мне кажется, проблемы не со строительством, а с разными внешними обстоятельствами.
Натали
Шикарный жилой комплекса, очень понравился. Подскажите пожалуйста, есть ли рассрочка или может сейчас есть какие-то акции?
думаю сотрудники ОП смогут вас проконсультировать подробно, обратитесь! Удачи вам!
Неля06.07.2018 о 10:50Андреевы
А мы с мужем взяли там квартиру. Я уверена в этом застройщике. А проблемы со строительством это у 80% всех застройщиков. Так что я на это не обращаю внимания. Д...
Планировки очень понравились, в каждой квартире большие кухни и площадь квартир не маленькая. Пока купить не рискую, хочу подождать, когда уже построят хотя бы пару этажей.
Сергеевна05.07.2018 о 20:01Max
А как он Вам понравился если вы не были в ОП? Не ужели вопрос рассрочки или акции сложно уточнить в ОП? или вы будете квартиру тут на форуме покупать? Есть ...
Сначала дом нравится, а потом уже идут в ОП, если понравился.
Андреевы05.07.2018 о 11:15Oleg A
Район достаточно развит, нормальная транспортная развязка чтобы добраться в центр и панорамный вид на Днепр, при адекватной цене - вот то самое важное что для с...
А мы с мужем взяли там квартиру. Я уверена в этом застройщике. А проблемы со строительством это у 80% всех застройщиков. Так что я на это не обращаю внимания. Документы все в порядке у них, а это главное.
Долгожитель05.07.2018 о 10:46Долгожитель
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгодне...
Мах, плюете против ветра как раз Вы. И подобные-примитивно рассуждающие боты-застройщика. И да, вам видимо сложно это представить, поскольку к 40годам у многих по несколько фирм, а у Вас не сложилось, вот вы и выкабениваетесь. “недостаток образования и воспитания, компенсируется гипертрофированными амбициями и хамством, возведенными в ранг достоинств” -это про вас. Мне с примитивными не интересно обсуждать как чего достиг. есть люди достойные-Мунтян Павел, почитайте, если вам интересно кто… Как… Чего… досвиданья, ума вам и образования.
Max
Ну может человек первый раз покупает и решил тут пообщаться на эту тему? Чего сразу агрессия?)))
Oleg A04.07.2018 о 11:41Район достаточно развит, нормальная транспортная развязка чтобы добраться в центр и панорамный вид на Днепр, при адекватной цене – вот то самое важное что для себя отметил. Присмотрел нормальную квартиру для инвестирования, юристы заканчивают с бумагами.
Тоня03.07.2018 о 22:21Натали
Есть рассрочка. Жк действительно очень привлекательный, а место лучшее в Киеве
Натали
А как он Вам понравился если вы не были в ОП?
Не ужели вопрос рассрочки или акции сложно уточнить в ОП? или вы будете квартиру тут на форуме покупать?
Есть рассрочка до конца строительства. Акционные квартиры уже разобрали, это нижние этажи по 25кНатали03.07.2018 о 11:02Шикарный жилой комплекса, очень понравился.
Подскажите пожалуйста, есть ли рассрочка или может сейчас есть какие-то акции?Дмитро
Дякую за огляд, завдяки йому в тому числі вирішив інвестувати в цей обєкт. Покищо співпрацею з ВП задоволений, цікаво чи вкладуться в строки, але головне це все...
Дмитро, я рада, що змогла чимось допомогти! Але наголошую, що приймати рішення щодо інвестування краще на основі спілкування з незалежним юристом!
Андрій01.07.2018 о 19:36Дмитро
Дякую за огляд, завдяки йому в тому числі вирішив інвестувати в цей обєкт. Покищо співпрацею з ВП задоволений, цікаво чи вкладуться в строки, але головне це все...
Якщо врахували всі попередні помилки і зробили висновки, то вкладуться. Компанія досить велика, цінує свою репутацію.
Долгожитель
Не знаю про бедных -богатых. Но, люди среднего достатка знают, что Киев не единственный город. Кроме Украины есть и другие страны, куда инвестировать выгодне...
Долгожитель, мне кажется Вы говорите неправду. Ведь вместо того,чтоб вытирать лицо от “плювков”, Вы могли бы вежливо ответить человеку с ссылками на Ваш объект инвестиции в Испании, рассказать людям как Вы этого достигли, как Вы к этому пришли и так далее. А со стороны кажется что Вы или обманываете либо провоцируете.
Что касается цена, сейчас пошел цикл трансформации рынка и роста цены. Вы не думайте, что застройщики полные лохи и им в кайф продавать в столице квартиры по 500-600 долларов. Уже сейчас ведутся круглые столы застройщиков, в тренде темы 1) вытеснение демпинг-застройщиков, которые строят фуфло в фуфловых местах и еще не всегда достраивают, 2) выравнивание цен по уровню 50% маржи, 3) застройка кварталами 4) центр и прицентр Киева не ниже комфорт+ уровня.
В ближайший год два, КАН, КГС, УКРБУД, РИЕЛ, НЕСТ, БУД, Ковальская, ГЕОС, Интергал, Столица и их бизнес сателлиты выровняют цены 1200+.
Насколько мне известно им уже не интерсно топтать зеслю в цене до 1к$
+ бизнес перепродажи тоже начинает злиться и уже намечен тренд на держание цены.
так что мы в 7ми летнем цикле. А с Президентом успокойтесь, будет наш президент.
Долгожитель01.07.2018 о 19:02Долгожитель
Алекс, Не нравится -не читайте. У нас в Испании сдается отлично, лучше, чем то,
что сдается нами же в Липках . Найдется что-то достойное в центре Киева , купим, но пока ничего хорошего нет.Сергеевна
Место, Место и еще раз Место.
Я вот двумя руками за место! Фактор и аргумент против которого не попрешь, как говориться …)!!!
Сергеевна30.06.2018 о 22:38Дмитро30.06.2018 о 14:17Дякую за огляд, завдяки йому в тому числі вирішив інвестувати в цей обєкт. Покищо співпрацею з ВП задоволений, цікаво чи вкладуться в строки, але головне це все одно місцерозташування.
Слава30.06.2018 о 08:38Плюсую за выбор места. Не то что другие, обьязательно надо им строить на проблемных участках. Тут застройщик выбрал тихое, уютное и надеюсь никому не мешающее место. Быстро и качественно достроит дом и всем будет хорошо)
Сергеевна28.06.2018 о 23:57Gopila
Для меня всегда было мечтой жить в этом районе. Но нормального ЖК на сейчас там нет. Надеюсь, что львовская площадь всё-таки оправдает мои ожидания и у них полу...
Я тоже на это надеюсь. Тем более , что у этой компании много зданных домов. И архитектурные решения , на мой взгляд очень неординарные.
Gopila28.06.2018 о 05:56Для меня всегда было мечтой жить в этом районе. Но нормального ЖК на сейчас там нет. Надеюсь, что львовская площадь всё-таки оправдает мои ожидания и у них получится действительно крутой дом.