Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Дана02.05.2018 о 19:33Дана02.05.2018 о 19:31
Kiev
А что хорошего в этом жк? Чем он отличается, например, от Французского квартала? Может чистота документов или сдача в сроки, или качество строительства? )))
все у нас хорошее в нашем жк. А вы завидуйте себе. Или расскажете какой жк лучше?
Дана02.05.2018 о 19:28Сергей
Там еще один ЖК будет на углу Глыбочицкой и Лукьяновской, недавно только огородили территорию.
думаю, там еще не один дом будет, но понятное дело, это ожидаемо, лакомое место для многих застройщиков
Алина12302.05.2018 о 11:07Недовольный
Обзор проплатили, теперь можно и не строить. Риел в своем репертуаре, а вы ждите свои квартиры.....
Стесняюсь спросить, а что там проплатили?) сухие факты?:) что-то преукрашено?)
Zaton02.05.2018 о 10:18Сергей
Там еще один ЖК будет на углу Глыбочицкой и Лукьяновской, недавно только огородили территорию.
Типа пострадавшим от элитацентр.
Сергей01.05.2018 о 23:54Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Ждун01.05.2018 о 22:47Ірина Романова
Babi, Вы не поверите, но мне тоже пришла в голову эта идея и я уже начала собирать нформацию для такой подборки:)
Хорошая тема! Такая подборка будет очень интересна, и наверное не только для меня. Мотивирую как могу )))
Ждун01.05.2018 о 22:40Ірина Романова
Дана, всегда пожалуйста! Надеюсь, новая ветка будет не менее активной, чем предыдущая:)
Ирина, спасибо за объективный взгляд и что не забываете про ЛК. А что до активности, так вон “недовольные” неадекваты уже проклюнулись! Так что не волнуйтесь))
Злата01.05.2018 о 17:07Недовольный
Обзор проплатили, теперь можно и не строить. Риел в своем репертуаре, а вы ждите свои квартиры.....
Значит недоплатили, потому что написано все чётко и по сути, ничего не преукрашено.
Zaton01.05.2018 о 15:49Мужлан
Прямо по всей? Серьезно? И куда будет впадать говно из новой трубы большего диаметра? Я подскажу вам - в другую трубу, диаметр которой не менялся.
Понимаете, коллектор, трубы должен менять город. Но город деньги 3,14здит и нагружает своей работой застройщиков. Коль Глубочицкая обновляется, то на всем ее протяжении пройдет обновление, в т.ч. и под землей. Ну а чтоб не утонуть на Подоле, идите митингуйте под КГГА, чтоб они тоже включились в замену коммуникаций. Успехов вам в этом! ПыСы а вы на ветке Миракса и Пркровского тоже так обеспокоены говном?
Ирина01.05.2018 о 11:41Недовольный
Недовольный, а что вы лично думаете по поводу конкретного ЖК?
Ирина01.05.2018 о 11:39Тасман
За полтора года построить два 22-х этажных дома и ввести их в эксплуатацию? Автор, вы представляете себе это качество? из чего и как их будут лепить
Та да, в лучшем случае коробку 1го дома построят за год. Думаю что 3 года, не раньше.
Дана
Ирина Романова, большое спасибо за проделанную вами работу, давно ждала от вас обновленный обзор нашего жк, свежий взгляд со стороны. И хорошо, что теперь есть ...
Дана, всегда пожалуйста! Надеюсь, новая ветка будет не менее активной, чем предыдущая:)
Недовольный
Недовольный, я не вступаю ни в какие отношения с застройщиками, тем более товарно-денежные.
Александр
Деньги возвращали инвесторам в полном обьеме! За это застройщику респект!
Александр, действительно респект!
Kiev01.05.2018 о 07:48Dgindger
А чем плохо жить в центре или сдавать в аренду?
Да, само желание не плохо, а вот если выбрать такой ЖК для проживания, говорит о том что эмоции превалируют. Тем более что за такие деньги можно выбрать место поспокойней.
Kiev01.05.2018 о 07:38Дана
Ирина уже должна бы миллионерома стать, если каждый обзор хорошего жк называть проплаченным (таких на сайте немало).
А что хорошего в этом жк? Чем он отличается, например, от Французского квартала? Может чистота документов или сдача в сроки, или качество строительства? )))
Мужлан01.05.2018 о 00:53Zaton
Та не кипишуйте, то рагули вам коллектор меняют, по всей Глубочицкой, чтоб Татарка часом в говне не утонула. Чтоб вам со здравым смыслом было легче извилинами ш...
Прямо по всей? Серьезно? И куда будет впадать говно из новой трубы большего диаметра? Я подскажу вам – в другую трубу, диаметр которой не менялся.
Мужлан01.05.2018 о 00:44Dgindger
"где-то, что-то, чем-то"... О чем комментарий , не понятно.
Что именно непонятно? Древние коммуникации Подола, как и некоторых других районов, не выдержат нагрузки от тысяч новых жителей. Некто сильно умный выше изволит язвить про извилины, однако забывает, что Татарка не утонет (она выше), с нее в любом случае все стечет вниз под действием гравитации. Я бы не выбрал жилье в перманентно вонючем районе. Но на самом деле, это меньшая проблема из всех, наверное. Транспортная нагрузка и оползневая опасность намного более неприятные факторы.
Dgindger01.05.2018 о 00:06Мужлан
Когда достроят все что начато на Глыбочицкой, она станет пешеходной. Потому что ехать там будет нереально. А ещё там что-то конкретно нарыли с коллектором где-т...
“где-то, что-то, чем-то”… О чем комментарий , не понятно.
Dgindger01.05.2018 о 00:02Недовольный
А что не так с обзором? Это же не личное мнение заинтересованного инвестора, а просто общий обзор, того что есть по факту.
Дана30.04.2018 о 22:11Zaton
Та не кипишуйте, то рагули вам коллектор меняют, по всей Глубочицкой, чтоб Татарка часом в говне не утонула. Чтоб вам со здравым смыслом было легче извилинами ш...
им не понять, даже можно не тратить усилий
Дана30.04.2018 о 22:08Недовольный
Ирина уже должна бы миллионерома стать, если каждый обзор хорошего жк называть проплаченным (таких на сайте немало).
Дана30.04.2018 о 22:06Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Ирина Романова, большое спасибо за проделанную вами работу, давно ждала от вас обновленный обзор нашего жк, свежий взгляд со стороны. И хорошо, что теперь есть новая ветка форума, так как на старой уже было сложно ориентироваться.
Олег30.04.2018 о 22:05Диана
Не думала, что желание иметь квартиру в центре, это недостаток)
Мати нормальну квартиру в нормальному ЖК (чи принаймні мріяти про таку) – дуже таки ок. Але як показав час – Ріел не дуже порядний забудовник, і тільки працівники ВП можуть цьому перечити.
Недовольный30.04.2018 о 22:02Ірина Романова
Обзор проплатили, теперь можно и не строить. Риел в своем репертуаре, а вы ждите свои квартиры…..
Zaton30.04.2018 о 17:25Мужлан
Когда достроят все что начато на Глыбочицкой, она станет пешеходной. Потому что ехать там будет нереально. А ещё там что-то конкретно нарыли с коллектором где-т...
Та не кипишуйте, то рагули вам коллектор меняют, по всей Глубочицкой, чтоб Татарка часом в говне не утонула. Чтоб вам со здравым смыслом было легче извилинами шевелить и не писать ахинею.
Александр30.04.2018 о 13:39Ірина Романова
Петро зі Львова, дякую за інформацию! Прикро, що строки зриваюсться, але добре, що забудовник повернув гроші. Наскільки я розумію, за винятком 5%?
Деньги возвращали инвесторам в полном обьеме! За это застройщику респект!
alexx30.04.2018 о 10:42zaton
Скажите, я правильно понимаю, мы говорим о ЖК в центре города или о "богадельне" для мамочек с колясками?)) Если о богадельне, так мамочкам лучше жить на Троещи...
Т.е. мамочки с колясками – это в “богадельню”? А кому вы предлагаете селиться в центре, кто у нас “полноценный”? Массаж на 2 часа, клабберы, бухие туристы в квартирах посуточно, студенты-мажоры из КИМО… Типа такого?
Вячеслав
Джинса, вот на что ваша статья похожа, как бы красиво вы это не скрывали. Все очевидные недостатки вы красиво сгладили, почти убедили что эти недостатки-норма. ...
Вячеслав, мне очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об этом материале!
Теперь главное чтобы те, кому этот ЖК нравится, не обвиняли меня в “черном пиаре”:)Вилка
Была на просмотре в первом доме зимой.1- ощущение, что штукатурку клали не вставив окна. Сырая и пожелтевшая, с трещинами. 2- только в первом доме предусмотрены...
Вилка, спасибо что поделились своим впечатлением от этого ЖК и рассказали об особенностях местной инфраструктуры!
Петро зі Львова
Чуть більше ніж рік тому вклався в 7 будинок, з озвученою датою здачі 07/2018. За 6 місяців на будівельному майданчику нічого успішно не мінялось, хоча на мої з...
Петро зі Львова, дякую за інформацию! Прикро, що строки зриваюсться, але добре, що забудовник повернув гроші. Наскільки я розумію, за винятком 5%?
Zaton30.04.2018 о 08:36Ірина Романова
Алина123, старая уже перегружена комментариями
Очень уж объект популярный. Хотя некая Вилка его “не рекомендует”.))
Алина123
А для чего новая ветка?
Алина123, старая уже перегружена комментариями
Мужлан30.04.2018 о 00:32Ірина Романова
Когда достроят все что начато на Глыбочицкой, она станет пешеходной. Потому что ехать там будет нереально. А ещё там что-то конкретно нарыли с коллектором где-то, воняет сточными водами по всей длине улицы. Чем-то напомнило элитные новострои в районе Выдубичей (которые барыги называют “Печерском”). “Тихий центр” и тот же тонкий аромат… победы. Победы рагулизма над здравым смыслом.
LoraV30.04.2018 о 00:24zaton
Скажите, я правильно понимаю, мы говорим о ЖК в центре города или о "богадельне" для мамочек с колясками?)) Если о богадельне, так мамочкам лучше жить на Троещи...
Согласна на счёт выбора школы по учителям. А не адресу! На счёт слышимости говорить пока вообще бессмысленно…!
Евгений29.04.2018 о 16:35Вячеслав
Джинса, вот на что ваша статья похожа, как бы красиво вы это не скрывали. Все очевидные недостатки вы красиво сгладили, почти убедили что эти недостатки-норма. ...
Согласен. Автор тактично забыл упомянуть о том, что повысилась этажность последних домов.
Диана29.04.2018 о 11:49Kiev
Лукьяновка уже не та (. ЖК для тех для кого важно расположение а именно жить в центре, всё остальное не важно или для сдачи в оренду. Мутный застройщик (почему ...
Не думала, что желание иметь квартиру в центре, это недостаток)
Dgindger29.04.2018 о 11:27Kiev
Лукьяновка уже не та (. ЖК для тех для кого важно расположение а именно жить в центре, всё остальное не важно или для сдачи в оренду. Мутный застройщик (почему ...
А чем плохо жить в центре или сдавать в аренду?
Kiev29.04.2018 о 08:18Ірина Романова
Лукьяновка уже не та (. ЖК для тех для кого важно расположение а именно жить в центре, всё остальное не важно или для сдачи в оренду. Мутный застройщик (почему мутный, да потому что изначально были проблемы с доками, нормальные застройщики получают сразу разрешение на строительство многоквартирного дома сразу, а тут думаю было так: “дайте хоть какие, а потом мы переоформим через схемы”. Кстати,может именно в этом месте нельзя вообще строить многоквартирные дома из-за ландшафта? Поэтому сразу отказали в постройке жилого дома, не хотели так сказать, брать грех на душу…), невыполнение сроков сдачи в эксплуатацию, качество строительства, и т.д. и вишенька на торте – газовые трубы ))) Кто нибудь может сказать почему тут разный кирпичь и хаотичное застекления окон?
Вячеслав29.04.2018 о 07:59Ірина Романова
Джинса, вот на что ваша статья похожа, как бы красиво вы это не скрывали. Все очевидные недостатки вы красиво сгладили, почти убедили что эти недостатки-норма. Обещанного детсада нет? Ой ну ничего, зато есть комната развития 400м.кв. достоинства – ненавязчиво подчеркнули. Джинса! И от того неприятно.
Диана28.04.2018 о 20:09Вилка
Была на просмотре в первом доме зимой.1- ощущение, что штукатурку клали не вставив окна. Сырая и пожелтевшая, с трещинами. 2- только в первом доме предусмотрены...
И вообще, как бы вы хотели? Чтобы не слышать соседей, стройте дом. В любом новострое слышно соседей,тем более пустом. А зимой темновато в любой квартире. По поводу парковки соглашусь, но мест не хватает во всем городе. А вот про мамаш с памперсами вы зря)))
Диана28.04.2018 о 19:50Вилка
Вилка, все что вы написали, можно отнести к любому району города. Даже к любому городу-миллионнику в любой стране мира. Вы не были в Китае))))
zaton28.04.2018 о 13:12Вилка
Скажите, я правильно понимаю, мы говорим о ЖК в центре города или о “богадельне” для мамочек с колясками?)) Если о богадельне, так мамочкам лучше жить на Троещине. А если мамочка думает о будущем своего чада, то явно надо поселиться в ЛК или где-то рядом. Родитель с мозгами выбирает школу не “через дорогу”, а выбирает именно школу и учителей. А если жить в ЛК, то со школами в центре проблем не будет. Говорю как родитель двух детей, которые учатся в центре. Темные комнаты или что вы там написали + слышимость – ну да, при открытых дверях и без ремонта, т.е. с серой штукатуркой – тяжело что-то рассаказывать челу который о новосторойках и ремонтах слышал что-то только по картинкам и просмотрам)) Короче, не советуйте и не берите))), т.к. брать уже почти нечего. Уже разобрали мы, идиоты, которые потом будем мучаться, живя в центре всю жизнь))). Ирина, вы меня удивили. Как вы можете писать о дворе колодце? Идет стройка!! Какой колодец? Все грязное, серое.
Вилка28.04.2018 о 11:03Ірина Романова
Была на просмотре в первом доме зимой.1- ощущение, что штукатурку клали не вставив окна. Сырая и пожелтевшая, с трещинами. 2- только в первом доме предусмотрены прямоугольные комнаты, во всех остальных – трапециевидная хотя бы одна, а то и две. А если в ней окно на узком основании – совсем грустно. 3- несмотря на довольно большие окна, в комнатах темно, и сами комнаты узковаты. 4 – слышимость… я слышала о чем разговоривают другие люди, находящиеся в соседней квартире, в районе окна. 5- парковка мизерная, глыбочицкая станет наглухо, а если припаркуете машину на глыбочицкой или выше вдоль путей трамвайных, готовьтесь к поцарапаным машинам и памперсам на лобовом, ибо пройти с коляской будет нереально и от мамаш будут сюрпризы. 6- в районе 2 детсада на татарке до которых идти вгору неблизко и один возле киевской руси, которые заполнены до отказа. 7- рядом 2 школы, на татарке – готовьтесь топать вгору еще дальше чем до детсада, и вторая опять же возле руси. Эти дома прикреплены будут скорее всего к школе на татарке, а она по отзывам не особо хороша. 8- парков рядом нет никаких, кроме сквера Алиева. 9-до этой стройки вонь была в этом месте невыносимая, сейчас практически не слышно. 10- ближайшая детская поликлиника на белорусской, а там нехватка врачей катастрофическая, готовьтесь стоять в очереди часа 2 к педиатру. Хотя рядом есть добробут.Поликлиника для взрослых есть на пимоненко, но там тоже с кадрами напряженная ситуация. Из плюсов, недалеко до центра, недалеко до пейзажной алеи и подола, метро рядом. ИМХО – себе бы не брала и не советовала.
Петро зі Львова28.04.2018 о 08:27Ірина Романова
Чуть більше ніж рік тому вклався в 7 будинок, з озвученою датою здачі 07/2018. За 6 місяців на будівельному майданчику нічого успішно не мінялось, хоча на мої запитання чи все ок, запевняли, що “ок:)”. Далі по слідувала офіційна заява забудовника, що терміни зриваються, кількість поверхів росте. Благо успішно були повернуті гроші, за це забудовнику подяка. Але судячи з обзору вже пройшло більше року, а по 6 і 7 будинках мінімальні зрушення… Зате все місто обвішане плакатами ” що таке львівська площа”…
Александра28.04.2018 о 00:57Алина12327.04.2018 о 22:41Диана27.04.2018 о 22:04Babi
"Если честно, то мне кажется что квартиры в этом комплексе будут очень востребованы в краткосрочную аренду у иностранных туристов" Ирина мне кажется вы затро...
Мне кажется, все индивидуально в выборе квартир. Кто-то покупает квартиру для себя, а кто-то для аренды. Наш Львовский квартал подходит, как для одного, так и для другого.