Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Алина123
довольна активная ветка , уже больше 100 комментов за столь короткое время) Спасибо за новую ветку. теперь хоть можно найти комменты и понять кто и что пищет)
Алина, это да! Я очень рада, что инвесторы и интересующиеся не забывают блог:)
Игорь
Никому не советую покупать там жилье. По улице Лукьяновской, немного выше на горе - аварийная магистраль коллектора(!), а там где сейчас стоит Львовский квартал...
Игорь, так вроде переложили часть коллектора – теперь запаха практически нет (по крайне мере, я не ощутила)
Алина12306.05.2018 о 20:52Zaton
Ау, добрый ранок, пора просыпаться! Аварийная ветка коллектора была заменена на счет застройщика. "Одно время" когда вы там работали уже давно в прошлом. Я тоже...
ну да, это же тот коллектор из-за за замены которого стройка затянулась, верно?
Алина12306.05.2018 о 20:50Алина12306.05.2018 о 20:49Ірина Романова
Дана, всегда пожалуйста! Надеюсь, новая ветка будет не менее активной, чем предыдущая:)
довольна активная ветка , уже больше 100 комментов за столь короткое время) Спасибо за новую ветку. теперь хоть можно найти комменты и понять кто и что пищет)
Ирина06.05.2018 о 15:17Дана
ой, в пригороде по таким схемам строят дома, что любой криминальный детектив отдыхает. Есть у родстенников опыт с покупкой жилья в Буже, городок красивый, хорош...
Дана, вы же взрослая женщина и должны понимать что место не гарантирует порядочности застройщика, хоть в Буче хоть на Позняках, а хоть на Лукьяновке. То что ваши родственники “лоханулись” не проверив документы, бывает. К сожалению государство не защищает инвесторов а больше застройщиков. В пригороде есть много порядочных застройщиков с репутацией, которые и по документам чистые и здают в сроки. Дана, альтернатива всегда есть! Нравится этот ЖК, конечно покупайте. Ирина, очень хочется прочитать ваш обзор об этом жк года через 3-5, после здачи всего того что запланировано. А также отзывы от людей которые уже живут там.
Сергей06.05.2018 о 13:44Zaton
Сергей, Ирина вот обновила ЖК на Максимовича. Можете на него обратить внимание. До метро не так далеко. Но это уже спальник, еще чуть и будет пригород, добирать...
Zaton, спасибо за предоставленные варианты. В пригороде как и в столице проблемы одинаковые, везде не хватает ни садиков ни школ,это проблема вообще страны. К счастью не все работают в центре чтобы туда добираться на машине, есть для этого метро. Теремки – гетто, Чайка – тянучки с 8ми утра, но не смертельно, люди ездят (лично знаю таких людей), Ирпень,Гостомель и Буча – добираться не дольше чем с левого берега, если работа конечно не на Хрещатике. Если есть привязка и необходимость каждый день ездить в центр, то несомненно выбор падёт на центральные жк, но тогда даже не каждый жк на правом берегу подойдёт. Короче, всё индивидуально и привязано к месту работы.
Сергей06.05.2018 о 13:17Дмитрий
Когда уже 7 начнут строить?
Вопрос неверный, правильней когда сдадут? )
Дмитрий06.05.2018 о 00:15Диана05.05.2018 о 20:54Игорь
Никому не советую покупать там жилье. По улице Лукьяновской, немного выше на горе - аварийная магистраль коллектора(!), а там где сейчас стоит Львовский квартал...
А где рекомендуете, интересно? Если в Киеве все коллекторы требуют ремонта. Отремонтировать обещают годами.
Zaton05.05.2018 о 18:25Игорь
Ау, добрый ранок, пора просыпаться! Аварийная ветка коллектора была заменена на счет застройщика. “Одно время” когда вы там работали уже давно в прошлом. Я тоже работаю рядом почти)))
Игорь05.05.2018 о 17:31Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Никому не советую покупать там жилье. По улице Лукьяновской, немного выше на горе – аварийная магистраль коллектора(!), а там где сейчас стоит Львовский квартал стоял заборчик зеленый с небольшим озерцом дерьма из того-же аварийного коллектора… зато теперь как я вижу – оч. удобный уголок там устроили, все для людей…))) Ребята не смешите… Одно время работал на Соляной, там все время ужасно несло коллектором как выше на Лукьяновской так и ниже в аккурат на месте Львовского…
Dgindger04.05.2018 о 23:36Дана
как ни крути, а коммунальные услуги в частном доме выходят дороже
если газом дом обогревать дорого, а твердотопливным котлом недорого выходит.
Дана04.05.2018 о 17:37Сергей
Уважаемые инвестора и те, которые присматриваются, думаю что все соглашаться с тем, что обективно об этом жк можно будет говорить только тогда, когда он (и Лукь...
ой, в пригороде по таким схемам строят дома, что любой криминальный детектив отдыхает. Есть у родстенников опыт с покупкой жилья в Буже, городок красивый, хорошая инфраструктура, до Киева не далеко, но на этом все прелести окончены. Долго рассказывать, ветка не об этом. ЛК наш в центре и со всеми своими минусами тяжело найти ему адекватную альтернативу.
Дана04.05.2018 о 17:32Мария
Мне очень нравиться место где расположен этот ЖК. Интересно узнать все нюансы приобретения квартиры здесь. Прежде жили в частном доме, который отапливался с пом...
как ни крути, а коммунальные услуги в частном доме выходят дороже
Zaton04.05.2018 о 16:55Сергей
Уважаемые инвестора и те, которые присматриваются, думаю что все соглашаться с тем, что обективно об этом жк можно будет говорить только тогда, когда он (и Лукь...
Сергей, Ирина вот обновила ЖК на Максимовича. Можете на него обратить внимание. До метро не так далеко. Но это уже спальник, еще чуть и будет пригород, добираться в центр, когда достроят все ЖК Голосеево будет еще тот квест. Васильковская и Голосеевский проспект (хотя какой он проспект?) такого не выдержат. Ну и в метро надо будет впихиваться с конечной. Также можете обратить внимание на житомирскле направление. Весьма достойное! Пробка стоит уже с 7:30 с Чаек. Это не я выдумываю, а авторадио мне такое вещает, вроде хит-фм. Ну а про жопу выбраться с Гостомеля-Бучи -Ирпеня (а также нехватку там школ и садиков) не говорил разве только слепоглухонемой. Так что вам есть из чего выбирать!)) А на нашей ветке вам явно делать нечего, недотягиваем мы до уровня пригорода.))
Zaton04.05.2018 о 16:28zaton
Kiev, а вы нам расскажите, чем ЛК отличается от ФК? Перевеса в лучшую сторону у ЛК масса и если бы этого не было, то за 3-4 дня здесь не было бы опять кучи комм...
Kiev, это вы лпишите массу перевесов ФК над ЛК, а мы посмеемся. И не забудте приложить фото окно в окно – сколько там у ва этажей? И уже вынесенные балконы и другие “мелочи”. Это вы сюда зашли, вас вроде как не приглашали с комментами и нефиг вопросом на вопрос отвечать. )) Еще раз: куча комментов, т.к. ЖК популярный. Осталось всего неск квартир в 6-7 домах. Спорный – это о чем вы? О том, что первые 2 дома сданы, люди делают ремонты и даже знаю, что уже живут. Для себя ЖК на участке Лумумбы и прилегающих улиц не рассматриваю, очень много там недостатков. Хотели а-ля Манхеттен, а походу получили перенаселенное с узкими улочками укрожлобье. Так что сравнивать даже не с чем.
Zaton04.05.2018 о 16:14Сергей
Там меленькая территория, парка нормального не будет. А вот вместо Львовского квартала парк бы получился хорошим.:)
Неа, парка бы не получилось. По версии Ирины Романовой в ЛК двор-колодец. Так какой же парк в колодце? ?
Олег04.05.2018 о 15:00Ірина Романова
Серге1, спасибо!
А що робити? Може краще ЛК останні черки заборонити і там парк зробити? )))
Чим ви кращі?Олег04.05.2018 о 14:59zaton
Да, и если бы видели правильный план, с площадками, зелеными зонами и т.д., то - возможно - изменили бы свое мнение про двор. А так, обновленный обзор как бы ес...
План і реальність – 2 різні речі. Пора вже вивчити, бо це актуально для 99.99999% забудов Києва.
Алина04.05.2018 о 11:35Ірина Романова
Серге1, спасибо!
С этим надо что-то делать. Есть какие варианты и предложения?
Kiev04.05.2018 о 08:48Дана
все у нас хорошее в нашем жк. А вы завидуйте себе. Или расскажете какой жк лучше?
Дана,если говорить откровенно то в Киеве выбрать не из чего. После Дании, Германии, Италии смотришь на все киевские гетто немного по-другому. Есть пригород, но это другая тема.
Kiev04.05.2018 о 08:39zaton
Kiev, а вы нам расскажите, чем ЛК отличается от ФК? Перевеса в лучшую сторону у ЛК масса и если бы этого не было, то за 3-4 дня здесь не было бы опять кучи комм...
zaton,куча комментариев потому что ЖК очень спорный, есть плюсы и есть минусы. А не о том что он популярный. Если у риела будет новый проект, то надеюсь инвестора дождутся сдачи в эксплуатацию и с документами будет всё хорошо ) Вот тогда я и вы вместе порадуемся.
Kiev04.05.2018 о 08:34Дана
все у нас хорошее в нашем жк. А вы завидуйте себе. Или расскажете какой жк лучше?
Дана, я и так себе завидую ) По поводу лучше или хуже, зависит от сравнении с чем. В данном ЖК меня настораживает оползнеопасное местоположение, несоблюдение сроков сдачи, качество строительства, канализация, загруженность самой Лукьяновка. Двор сделают, но будет ли он удобный если он со всех сторон окружён домами? А если в целом, в Киеве из новостроек выбрать очень тяжело,если рассматривать правый берег.
Kiev04.05.2018 о 08:26zaton
zaton, а можно поподробнее о “массе перевесов” например, с Французским кварталом или на свой выбор что-то из центральных? Факты и конкретика приветствуется.
Ірина Романова
:))) 1. Мне не давали новую схему) 2. Обращаю Ваше внимание, что о государственном детском садике речи не шло - обещали "детский сад". И обещали его, как и собс...
Ирина, не спорьте с инвесторами ЛК, они так долго его ждали, что сейчас любого порвут за камень в огород :).
Конечно и однозначно, локация ЛК была выигрышная на старте, сейчас там конечно плотно застраивают, ЛК+ПП+ПП2(гринвельпарк)+миракс+ПодПлаза+ …. новичок https://novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BB-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2Dgindger04.05.2018 о 00:54Сергей
При чем здесь пригород. Речь о центре города. Если бы люди хотели жить или сдавать недвижимость в пригороде, то приобрели недвижимость там. Если вас отталкивают густонаселенные районы, живите в пригороде. Весь Киев уже давно густонаселен.
zaton
Также отвечу)): 1. Ну вы же ходили в отдел продаж? Почему бы не взять новую схему? Тогда бы некоторые вопросы отпали.) 2. Э не, вы пишите: напомню, что ког...
:)))
1. Мне не давали новую схему)
2. Обращаю Ваше внимание, что о государственном детском садике речи не шло – обещали “детский сад”. И обещали его, как и собственный ТРЦ с супермаркетами и бутиками
3. Это называется оценочное суждение:) И мне кажется, что читатели блога вполне способны “мыслить и анализировать совершенно самостоятельно” )))Сергей
Да, там висит уже паспорт обьекта. ~17 этажей.
Серге1, спасибо!
Мария
Мне очень нравиться место где расположен этот ЖК. Интересно узнать все нюансы приобретения квартиры здесь. Прежде жили в частном доме, который отапливался с пом...
Мария, легкого Вам выбора новостройки и удачной инвестиции:)
zaton03.05.2018 о 23:19zaton
Также отвечу)): 1. Ну вы же ходили в отдел продаж? Почему бы не взять новую схему? Тогда бы некоторые вопросы отпали.) 2. Э не, вы пишите: напомню, что ког...
Да, и если бы видели правильный план, с площадками, зелеными зонами и т.д., то – возможно – изменили бы свое мнение про двор. А так, обновленный обзор как бы есть, но очень сырой. Такое впечатление что в реале вы Риел не посещали.)
zaton03.05.2018 о 23:17Ірина Романова
zaton, отвечаю по порядку:) 1. Схему я дала ту, которая на момент подготовки обзора размещена на официальном сайте проекта. 2. Насчет садика - мне говорили имен...
Также отвечу)):
1. Ну вы же ходили в отдел продаж? Почему бы не взять новую схему? Тогда бы некоторые вопросы отпали.)2. Э не, вы пишите: напомню, что когда-то инвесторам «Львовского квартала» обещали свой детсад на территории ЖК, но сейчас от этой идеи отказались, заменив на размещение в доме № 6 детской комнаты развития площадью более 400 кв.м. Т.е. вы пишите все подряд, и про садик, и про “комнату”. Скажем так, мне, как инвестору никогда гос детсад не обещали, по причине того, что такие вопросы решает город. А коммерческие…. оно такое дело, сегодня есть, завтра нет.
3. Понимаете, вы должны писать как дизайнер)). Захотел клиент лофт. Пожалуйста! Захотел Луи 14 – туда же! А у вас постоянно “мне показалось, мне лично…”. Это веет навязыванием своего мнения и все же предвзятостю. ))) Когда клиент ищет квартиру, то он воспринимает любые мнения. Очень маленький процент людей способны мыслить и анализировать совершенно самостоятельно. А вы однозначно не помогаете собственному мнению. Мне ЛИЧНО))) так показалось)). Видите, пишу как вы)).
zaton03.05.2018 о 23:03zaton
Мне вас очень жаль, что для вас туристы только бухие. По себе судите? Про мамочек и также папочек, еще раз, для особо непонятливых: если у этих родителей все н...
Юрий, вы вангуете о разобраных трамвайных путях. Какая -то мамочка грозится памперсами забрасывать машины. Народ, вы сами-то из детского возраста вышли?? Мне переслали ссылку на дома по Урловской, если не ошибаюсь. Неск домов 26 этажей, маленький дворик, с одним заездом. Может вы там с памперсами тоже поупражняетсь? Я понимаю, что ЖК ЛК не дает вам нормально уснуть, но немного распределите свою желчь и на другие новостройки.)) Успехов!
Сергей03.05.2018 о 18:20Амина
Давно уже предлагала снести тот забор, пока там не начали строительство. Так нет же всякие затоны и прочие начали про ломики писать и права, а то, что для них ж...
Там меленькая территория, парка нормального не будет. А вот вместо Львовского квартала парк бы получился хорошим.:)
Сергей03.05.2018 о 18:19Ірина Романова
Сергей, а там разве что-то жилое будет?
Да, там висит уже паспорт обьекта. ~17 этажей.
Мария03.05.2018 о 15:58Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Мне очень нравиться место где расположен этот ЖК. Интересно узнать все нюансы приобретения квартиры здесь. Прежде жили в частном доме, который отапливался с помощью тепловых насосов , за счет этого было выгодно экономить электроэнергию, а так как дом большой, то не выгодно потому что большая плата за коммунальные услуги получается. Вот уже и хочется переехать в собственную квартиру в хорошем и уютном месте.
Сергей03.05.2018 о 12:58Ірина Романова
Уважаемые инвестора и те, которые присматриваются, думаю что все соглашаться с тем, что обективно об этом жк можно будет говорить только тогда, когда он (и Лукьяновка в целом) сдастся в эксплуатацию. На сегодня мы видим явное затягивание сроков сдачи и другие неприятные моменты…на которые кто-то может закрыть глаза а кто-то посчитает важным аргументов для инвестиций в другую недвижимость. Вообщем, в перспективе, Лукьяновка превратиться в густо населённый район, из которого кроме как на метро не выбраться. Лично меня такое будущее отталкивает. Лучше уж пригород, там есть из чего выбрать.
Олег03.05.2018 о 12:16zaton
Ирина, а сейчас комменты к Вам: 1. Почему вы дали старую схему без паркинга? Вроде ж специально посетили ЛК через некоторое время, уже 2 первых дома сданы, а и...
Кожна жаба своє болото хвалить.
Якби ви не інвестували сюди, то були б у вас інші думки і висновки.
Юрий03.05.2018 о 09:04zaton
Мне вас очень жаль, что для вас туристы только бухие. По себе судите? Про мамочек и также папочек, еще раз, для особо непонятливых: если у этих родителей все н...
Такими как жить на обрыве ? Вангую – трамвайные пути разберут чтобы дать дорогу машинам которые будут там вечно стоять в пробке. Поначалу комплекс понравился но чем больше присматриваюсь тем больше сомнений, как отель или под сдачу в оренду может быть хороший вариант.
zaton
Ирина, а сейчас комменты к Вам: 1. Почему вы дали старую схему без паркинга? Вроде ж специально посетили ЛК через некоторое время, уже 2 первых дома сданы, а и...
zaton, отвечаю по порядку:)
1. Схему я дала ту, которая на момент подготовки обзора размещена на официальном сайте проекта.
2. Насчет садика – мне говорили именно о детской комнате развития, а не о садике (даже коммерческом). А это все же, две большие разницы.
3. Насчет “уютного двора” – мне лично он не показался таковым. Особенно после того, как я представила еще две высотки.
Ну и насчет предвзятости – я стараюсь объективно смотреть на новостройки, не приукрашивая их, но и не очерняя:)Сергей
Там еще один ЖК будет на углу Глыбочицкой и Лукьяновской, недавно только огородили территорию.
Сергей, а там разве что-то жилое будет?
zaton02.05.2018 о 21:10Ірина Романова
Ирина, а сейчас комменты к Вам:
1. Почему вы дали старую схему без паркинга? Вроде ж специально посетили ЛК через некоторое время, уже 2 первых дома сданы, а инфу даете старую.
2. Вы пишите о садике. Давайте подумаем – у нас гос садики и школы строит так сказать государство, в т.ч. и на деньги, которые им перечисляют застройщики. Когда мы инвестировали в первой половине 2016 года, то нам в ОП так и сказали, что садик (или как его правильней назвать детское дошкольное учреждение кратковременного пребывания) будет коммерческим! Ибо еще раз: госсадиком должен озаботиться Виталий Кличко и Ко. Так что все по честному. Смотрите на плане: там будет раздевалка, блок для приема пищи, санузлы. Так что дети смогут там быть долгое время. Но за это надо будет платить деньги. Потому и воплей столько. Также есть и вторая сторона медали. Кто знает, сколько надо пройти кругов ада, чтобы получить все разрешения на такое детское учреждение? Я знаю. Друзья проходили, причем, очень приближенные к ментовским кругам. Забросили в конце концов.
3. Также еще раз повторюсь про двор: у вас есть большой опыт по новосторойкам. Неужели ваш опытный глаз не может заметить, что да, сейчас двор может и неприглядный, все в стройке, но станет очень уютным. Он будет больше, чем в Покровском. И явно уютнее, чем в Мираксе (по большому счету, в Мираксе и дворов-то не будет. Так, площадки с видом на дорогу. Я вижу в этом слегка предвзятое отношение к ЛК. )) Небольшой и уютный двор ЛК как раз и будет для мам с колясками.))Dgindger02.05.2018 о 20:47Амина
Давно уже предлагала снести тот забор, пока там не начали строительство. Так нет же всякие затоны и прочие начали про ломики писать и права, а то, что для них ж...
Амина, почему сами не снесли тот забор? Или Затон виновата, что еще один дом будут строить?
zaton02.05.2018 о 20:47alexx
Т.е. мамочки с колясками - это в "богадельню"? А кому вы предлагаете селиться в центре, кто у нас "полноценный"? Массаж на 2 часа, клабберы, бухие туристы в ква...
Мне вас очень жаль, что для вас туристы только бухие. По себе судите? Про мамочек и также папочек, еще раз, для особо непонятливых: если у этих родителей все нормально с мозгами, то они поселятся сами и свое чадо лучше в центре или приближенных в центре районах. Понятно, что это дороже. Но это инвестиция в своего ребенка, а не в памперсы))). Ведь колясочный возраст пройдет очень быстро, а потом откроются перспективы проживания в центре, со всеми вытекающими вишенками на тортике. ))
zaton02.05.2018 о 20:39Kiev
А что хорошего в этом жк? Чем он отличается, например, от Французского квартала? Может чистота документов или сдача в сроки, или качество строительства? )))
Kiev, а вы нам расскажите, чем ЛК отличается от ФК? Перевеса в лучшую сторону у ЛК масса и если бы этого не было, то за 3-4 дня здесь не было бы опять кучи комментов, а особенно немеряно недовольных. Почитайте первые предложения Ирины: ни один ЖК не вызвал столько интереса, как ЛК. Да, потому что он один из лучших в Киеве. Как слабое утешение для вас – Риел готовит еще один проект, тоже в очень интересном месте.
zaton02.05.2018 о 20:28Амина
Выы там поосторожней с провокациями про ломики. Это во первых. А во вторых, вы даже не врубались о какой будущей стройке и где именно идет речь. Подсказка – совсем в противоположном направлении.