Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Babi
"Если честно, то мне кажется что квартиры в этом комплексе будут очень востребованы в краткосрочную аренду у иностранных туристов" Ирина мне кажется вы затро...
Babi, Вы не поверите, но мне тоже пришла в голову эта идея и я уже начала собирать нформацию для такой подборки:)
Alex27.04.2018 о 19:00Babi
"Если честно, то мне кажется что квартиры в этом комплексе будут очень востребованы в краткосрочную аренду у иностранных туристов" Ирина мне кажется вы затро...
Поддержвиваю, хоть и очень субьективно, но тема интересная.
Вільна Україна27.04.2018 о 18:56Babi
Рекомендую на м Олімпійська, ось тільки треба встигнути до 26 травня.
Babi27.04.2018 о 16:20Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
“Если честно, то мне кажется что квартиры в этом комплексе будут очень востребованы в краткосрочную аренду у иностранных туристов”
Ирина мне кажется вы затронули очень интересную тему.
Как вы думаете, может стоить сделать обзор новостроек наиболее пригодны для инвестиции с целью краткосрочной аренды для гостей нашей прекрасного города.
@читатели блога
поддержите инициативу для мотивации Ирины)Тасман27.04.2018 о 14:26Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
За полтора года построить два 22-х этажных дома и ввести их в эксплуатацию? Автор, вы представляете себе это качество? из чего и как их будут лепить
Комментарии закрыты, но продолжить обсуждение ЖК “Львовский квартал” можно в новом обзоре
Андрей Галь27.04.2018 о 12:26Ірина Романова
У вас только одна проблема:несоответствие первоначального Договора и договора о покупке. Спасибо. Галь Андрей (068-2019369).
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом проекте львовского девелопера «РИЭЛ» я рассказывала весной 2015 года, когда он только-только стартовал. Весной 2018 были сданы в эксплуатацию первые два дома этого ЖК — и я не смогла отказать себе в удовольствии наведаться на стройплощадку чтобы посмотреть, каким же получился «Львовский квартал».
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК «Львовский квартал»Nik-olai427.04.2018 о 11:50Анна
Почему 7 не начинают? Такими темпами они не уложатся в сроки.
И вот к сожалению, я также осознаю что 4й дом они скорее всего не достроят за оставшиеся 8 мес. Вот какие сроки получаются, если посмотреть 1й, 2й, 3й дома когда они были на том же этапе как сейчас 4й (закончили остекление),
1й был на том же этапе в сентябре 2016 – сдали в марте 2018 через 18 месяцев;2й был на том же этапе в декабре 2016 – сдали в марте 2018 через 15 месяцев, выбивается из общей картины, но во втором доме еще не все работы закончены, думаю как раз тех же 3 месяца уйдут на то чтобы доделать все недоделки.
в 3м закончили остекление в апреле 2017, по плану сдача дома в ноябре 2018 то есть через 19 месяцев
Исходя из этого до сдачи 4го дома нужно еще мин 15 месяцев. То есть сдача может быть опять перенесена аж на сентябрь 2019г. Это конечно, если сравнивать темпы строительства с предыдущими 3я домами и если застройщик будет таким же ленивым.
Но будем держать кулачки, за то чтобы он все-таки был заинтересован в исправлении своей испорченной репутации, нанял достаточное кол-во рабочих и все дома сдали в срок. Хотя по предыдущих заявлениях, доверия к Риэлу нет. и вот я прям уверен, что будет опять перенос и сдача через год минимум :(((
Nik-olai427.04.2018 о 11:17Анна
Почему 7 не начинают? Такими темпами они не уложатся в сроки.
Анна естественно они не уложатся в сроки. Ни по 6у, ни по 7у, ни по 4у, хотя уже и переносили 2 раза по пол года. На каждый дом с 1го по 5й уходит приблизительно 30 месяцев (это 10-этажки!)
1й июль 2015 – март 2018 = 32 месяца
2й декабрь 2015 – март 2018 = 27 месяцев
3й апрель 2016- ноябрь 2018 = 29 месяцев
4й июнь 2016 – декабрь 2018 = 30 месяцев
5й декабрь 2016 – май 2019 = 29 месяцев
Это если по плану. Но к этому времени плюсуйте еще мин. 2 месяца до получения адреса и соответственнл “ключей” для начала ремонта. В лучше все 4. Так вот если 6й и 7й дома допустим синхронно начнут гнать в мае, и допустим их будут строить в 2раза быстрее, чем предыдущие 5 домов (это конечно розовые фантазии) то за 30 месяцев они построят эти 22х этажки в начале 2022.
Май 2018 – ноябрь 2021 сдача = 30 месяцев. И плюс минимум 2 месяца на получение адреса/ключей. Но ведь инвестора не дураки. Риэл не способен строить в 2 раза быстрее чем сейчас, все же сами видят какой медленный прогресс (говорят дефицит строителей). Даже девочки из ОП пршут что лучше медленно, чем никак 🙁 Поэтому ни о каких 30 месяцах на дом речь не идет. Дай Бог чтобы в 50мес уложились, ведь у них новый обьект и туда тоже нужны будут строители для хорошего старта, а с ними сейчас напряг, как говорил господин МельникNik-olai427.04.2018 о 10:45Диана
В 6 доме закончили устанавливать сваи. Это все результат активных работ.
Это что шутки у вас такие? Летом будет 2 года с момента старта продаж 6го дома и только сейчас закончили со сваями. Это даже не фундамент. Не дай Бог и дальше будут такие же “активные работы”
Злата26.04.2018 о 17:49Злата26.04.2018 о 17:47Диана
В 6 доме закончили устанавливать сваи. Это все результат активных работ.
Это ирония? Или как…
Алина12325.04.2018 о 22:56Дана
нет, это от первоисточника - с сайта Риел http://riel.ua/news/zhk-lvivskyi-kvartal-budivelnyky-zavershyly-vstanovlennia-pal-u-6-cherzi/
Спасибо, не видела. Уже путаю на каком форуме или сайте что читала. Много инфо и комментариев.
Диана25.04.2018 о 00:02В 6 доме закончили устанавливать сваи. Это все результат активных работ.
LoraV24.04.2018 о 21:43Dgindger
Интересно , что все вкладывают в смысл "активная стройка" или "не активная"? Или "работа ведется, нельзя сказать , что не ведется"? Как по мне, либо строится, л...
Раннее писали про маленькое количество строителей на площадке. Сейчас, на сколько я понимаю, под соловом «активно» имеется в виду количество строителей и темпов стройки.
Дана24.04.2018 о 20:41Алина123
новости с фб?
нет, это от первоисточника – с сайта Риел http://riel.ua/news/zhk-lvivskyi-kvartal-budivelnyky-zavershyly-vstanovlennia-pal-u-6-cherzi/
Алина12323.04.2018 о 16:12Злата23.04.2018 о 13:46Диана
По 6 дому ведутся активные работы !
Согласно новостям, сваи все уже поставили наконец-то
Диана21.04.2018 о 22:58Zaton
Слушайте, "инвесторы", почему вы все эти вопросы не задаете там, где общаются реальные инвесторы (а мы знаем, где мы общаемся)? Вот там идет активное общение, к...
Похоже от имени Затона опять кто то пишет. Я захожу и на фк, и на домик, и здесь читаю и пишу. Мне интересна любая информация.
Алина12321.04.2018 о 22:33Dgindger
А какие строительные термины вас интересуют?
А что за термины? я потеряла нить беседы в этой ветке))))
Zaton19.04.2018 о 20:47Zaton
Слушайте, "инвесторы", почему вы все эти вопросы не задаете там, где общаются реальные инвесторы (а мы знаем, где мы общаемся)? Вот там идет активное общение, к...
2 Дана все, ноу комментс, фейспалм.?что здесь, что домик превратили в форумы каких-то недоумков. Потому, все реал инвесторы именно там + по другим группам. А вы продолжайте общаться здесь.
Дана19.04.2018 о 16:58Zaton
Какая-то атака на форум. Сначала толпа ботов стала писать под всеми именами и под моим в том числе всякую чушь. Теперь вы пишете – “не пишите тут идите все в жб”. Чем вам этот форум не угодил?
Zaton19.04.2018 о 15:58Zaton
LoraV просто я здесь давно и смешно читать комменты “инвестров” о “новостях” или просьбу о новостях. Например, сегодня у нас в группе есть реальные новости о встрече + фото. Сегодня у нас есть очень много всякой инфы и что главное, хорошей инфы. А офис Риела с этими ботами немного не тем занимается. Они не понимают, что мы, инвесторы, свой выбор сделали. Этим все сказано!
Dgindger19.04.2018 о 14:48Dgindger19.04.2018 о 14:42Злата
Да это радует, что стройка не стоит, а есть кто хорошо разбирается со всеми этими строительными терминами? Интересно стройка идёт по плану, что высылался Риел?
А какие строительные
термины вас интересуют?LoraV19.04.2018 о 12:37Zaton
А зачем вы тратите своё время и комменты на «не инвесторов»?!)
Алина12319.04.2018 о 00:06Ждун
Для паникеров в ФБ выложили график выполнения работ по 6 дому. Должен вас разочаровать - собираются!
вот хейтеры сейчас расстроятся))) и понесётся сейчас слив грязи на на весь форум)))
Zaton18.04.2018 о 22:48Злата
Да это радует, что стройка не стоит, а есть кто хорошо разбирается со всеми этими строительными терминами? Интересно стройка идёт по плану, что высылался Риел?
Слушайте, “инвесторы”, почему вы все эти вопросы не задаете там, где общаются реальные инвесторы (а мы знаем, где мы общаемся)? Вот там идет активное общение, консультации, встречи. Если б вы интересовались или вас интересовало, то многое могли бы знать. Если только вы инвестры.
Злата18.04.2018 о 22:12Dgindger
Интересно , что все вкладывают в смысл "активная стройка" или "не активная"? Или "работа ведется, нельзя сказать , что не ведется"? Как по мне, либо строится, л...
Злата18.04.2018 о 22:09Диана
Я не была на стройке. У меня нет такой возможности. Но об этом свидетельствуют на фб те, кто там был в пятницу. Зайдите почитайте.
Читала, ничего нового там не нашла
Dgindger18.04.2018 о 18:54Диана
По 6 дому ведутся активные работы !
Интересно , что все вкладывают в смысл “активная стройка” или “не активная”? Или “работа ведется, нельзя сказать , что не ведется”? Как по мне, либо строится, либо нет. Судя по всем комментариям, строится.
Алина12317.04.2018 о 22:57Zaton17.04.2018 о 11:18Дана
ну я бы сказала поскромнее - работы ведутся (активными их сложно назвать, но главное, что не стоят на месте
Походу у нас с “инвестром Дианой” немного разные Фб. Нет, работа ведется, нельзя сказать, что не ведется. Но судя по фото и комментам людей ведется так, что скорее можно предсказать точную дату будущего снега, чем сдачу 6-7 домов. По осталь ным тоже печалька, только 5ый со стороны улицы вылизывают. Это в “моем фб” написано, можно еще много чего комментировать.
Диана17.04.2018 о 00:41Дана16.04.2018 о 20:02Диана
Я не была на стройке. У меня нет такой возможности. Но об этом свидетельствуют на фб те, кто там был в пятницу. Зайдите почитайте.
ну я бы сказала поскромнее – работы ведутся (активными их сложно назвать, но главное, что не стоят на месте
Алина12315.04.2018 о 22:28Злата
Пусть лучше задержи но готовые дома, чем быстрый и показательный старт стройки и резкий стоп и заморозка стройки, как у многих других застройщиков.
сто процентов. а то замыливают глаза стартом, а потом ступор….! как часто бывают.
Диана15.04.2018 о 22:00Злата
Вы были на стройке ?
Злата15.04.2018 о 12:18Dgindger
О да!Паникеров здесь хватает.
Пусть пьют валериану) форум не место для паники, а площадка для обсуждения важных моментов стройки/ремонта. Из-за паникёрского мусора сложно найти нужную информацию на форуме.
Злата15.04.2018 о 12:12Виктория
Согласна, без паники. Сдадут то понятно, жаль такие задержки большие. Два года прошло а дом так и не начали строить и обсуждают, что у годно, но главные вопросы...
Пусть лучше задержи но готовые дома, чем быстрый и показательный старт стройки и резкий стоп и заморозка стройки, как у многих других застройщиков.
Ждун14.04.2018 о 19:35Ірина М
6 дом не собираются возводить в этом году
Для паникеров в ФБ выложили график выполнения работ по 6 дому. Должен вас разочаровать – собираются!
Алина12313.04.2018 о 23:53Артем
Отдел продаж опять общается между собой.... А я вот считаю глупым верить обещаниям застройщика, что якобы 6й дом сдадут за полтора года (к концу 2019). Это все...
Можно купить втор жилье. В чем вопрос. Новострой-всегда риск!
Артем13.04.2018 о 17:38Диана
Соглашусь, терять столько денег, пока строится дом глупо. Это когда есть уже своя квартира, можно вложить в новострой, улучшить свои жилищные условия.
Отдел продаж опять общается между собой….
А я вот считаю глупым верить обещаниям застройщика, что якобы 6й дом сдадут за полтора года (к концу 2019). Это все сказки, а ОП и застройщик еще те сказочники и предыдущие их заявлянея подтверждают это. Так что да, терять столько денег из-за вранья риэла глупо, лучше к таким не обращатьсяИ да, если бы все покупали готовое жилье, то небыло бы у вас работы девочки, так как мало кто может позволить себе купить кв в сданом ЖК и спрос на новострои был бы ой как невелик.
Диана13.04.2018 о 15:04Дана
в таком случае, лучше было бы вложиться в квартиру попроще в районе поскромнее, уже готовую в кредит/рассрочку и жить в своей и выплачивать частями за свою.
Соглашусь, терять столько денег, пока строится дом глупо. Это когда есть уже своя квартира, можно вложить в новострой, улучшить свои жилищные условия.
Алина12312.04.2018 о 23:08Dgindger
О да!Паникеров здесь хватает.
Можно понять паникеров, у всех разный темперамент. Но согласна, что подобные выпады истерические сбивают столку остальных, накручивают ещё больше, и без того раскачанные нервы, и ничего толкового из этого не выходит… как показыват практика. Думаю, стоит меньше паниковать.
Дана12.04.2018 о 18:26Виктория
Согласна, без паники. Сдадут то понятно, жаль такие задержки большие. Два года прошло а дом так и не начали строить и обсуждают, что у годно, но главные вопросы...
в таком случае, лучше было бы вложиться в квартиру попроще в районе поскромнее, уже готовую в кредит/рассрочку и жить в своей и выплачивать частями за свою.