Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Алина123
Ирина, решите проблему с тем, что люди под чужыми никами пишут отсебятину(((((
Алина, я работаю над этим.
Borat12.03.2018 о 18:24Всем привет. Кто из инвесторов присутствовал сегодня на собрании, расскажите что и как. Заранее благодарна.
Zaton12.03.2018 о 09:58Алина123
Алина123, Вы ж видите, бесполезно. У нас есть фб. И сегодня собрание)). Надеюсь, о нем знаете и сегодня будете.
Borat12.03.2018 о 02:38Алина123
Йа решат твой вопрос чужой ник. ДэржЫ кулачок. Скора будЭ
Диана11.03.2018 о 23:15zaton
Уважаемая Ирина, эта во всех смыслах праздничная новость хороший повод посетить ЛК еще раз (сколько Вы уже раз обещали!), обновить наконец-то информацию и засун...
Согласна,очень нужна обновленная информация
Алина12311.03.2018 о 22:55Ірина Романова
Дана, присоединяюсь к поздравлениям!
Дана11.03.2018 о 17:44Дана11.03.2018 о 17:42Borat
Поддерживаю. Заодно узнайте когда 6 и 7 начнут строить, когда закончат и когда введут в эксплуатацию и будут ли еще переносить сроки.
для тех кто сомневается в том что есть сертификаты – 1 очередь
Алина12310.03.2018 о 01:17Дана
Вот и хорошие новости! Поздравляю! : Сьогодні БК РІЕЛ отримала сертифікати на введення в експлуатацію обидвох будинків! Щиро вітаємо нас усіх з цією подією! З...
Супер новости к празднику. Рада за инвесторов 1 и 2 очереди. Но омрачает настроение то, что творится тут на форуме: ну как так кто хочет может писть под моим ником что ему вздумается. Не понимаю, стоит ли вообще теперь тут находиться….(
Злата09.03.2018 о 23:22Дана
Вот и хорошие новости! Поздравляю! : Сьогодні БК РІЕЛ отримала сертифікати на введення в експлуатацію обидвох будинків! Щиро вітаємо нас усіх з цією подією! З...
Супер! Поздравляю инвесторов! Вот так подарочек к праздникам!
zaton
Уважаемая Ирина, эта во всех смыслах праздничная новость хороший повод посетить ЛК еще раз (сколько Вы уже раз обещали!), обновить наконец-то информацию и засун...
zaton, обязательно съезжу в этот ЖК и напишу обзор!
Zaton09.03.2018 о 13:40Borat
Поддерживаю. Заодно узнайте когда 6 и 7 начнут строить, когда закончат и когда введут в эксплуатацию и будут ли еще переносить сроки.
Девочки, мальчики, кто на домике пишет: там в разделе Багговутовский начали чмырить наш ЛК, типа а кто эти сертификаты видел, да отсрочка на 2 года и т.д. Можете их нежно закрыть?)))))))))))))))) Пущай себе сидят в своем Бг. и к нам не лезут.
Borat08.03.2018 о 19:57zaton
Алина12308.03.2018 о 14:31Алина123
Неее. Звиздят!
Ничего себе. а в чем суть тогда тут общаться и обмениваться информацией , если каждый под твоим ником может писать , что хочет(
zaton08.03.2018 о 12:32Ірина Романова
Дана, присоединяюсь к поздравлениям!
Уважаемая Ирина, эта во всех смыслах праздничная новость хороший повод посетить ЛК еще раз (сколько Вы уже раз обещали!), обновить наконец-то информацию и засунуть эти 1700+ комментов трёпа куда-то в архив. Обновленной инфой вы очень поможете тем, кто еще только планирует купить остатки квартир 6 и 7 домов. Успехов Вам!
Алина12308.03.2018 о 01:01Антон08.03.2018 о 00:07Borat07.03.2018 о 21:43Borat07.03.2018 о 21:33Дана07.03.2018 о 19:11Вот и хорошие новости! Поздравляю! : Сьогодні БК РІЕЛ отримала сертифікати на введення в експлуатацію обидвох будинків!
Щиро вітаємо нас усіх з цією подією!
Зустріч президента компанії з інвесторами 1,2 черг відбудеться 12 березня о 18:30 в офісі РІЕЛ.Zaton07.03.2018 о 17:45Zaton
От зараза, вместо меня пишет, сучка))) ну пиши исчо, я не читаю)). У нас всех сегодня первый праздник!
Это одоробло скопировало типа под моим ником пост некого ботаника20000 с домика. Ото ж таки точно хворе на голову))) Можешь надали писать хоть под затоном, хоть патоном, хоть антоном)))
Ирина, ваш сайт точно превратился в паноптикум и если вы ничего с безопасностью не сделаете, то такие одороблы его вконец погубят.Zaton07.03.2018 о 17:39Zaton
Тот факт, что Риел уже несколько раз переносил сроки сдачи (и не на несколько месяцев, а на годы), тот факт, что у них на официальном сайте этого ЖК указана нед...
От зараза, вместо меня пишет, сучка))) ну пиши исчо, я не читаю)). У нас всех сегодня первый праздник!
Антон07.03.2018 о 15:56На фб написали что получили сертификаты на 1 и 2 дом. Не смотря на весь негатив, который имеет место, можно поздравить инвесторов. Теперь меня беспокоит скорость строительства.
Zaton07.03.2018 о 15:53Тот факт, что Риел уже несколько раз переносил сроки сдачи (и не на несколько месяцев, а на годы), тот факт, что у них на официальном сайте этого ЖК указана недостоверная информация, тот факт, что Риел в одностороннем порядке изменил этажность (читайте – понизил уровень клмфорта всего ЖК) 6 и 7 дома (причем дважды: с 10эт до 14эт и потом до 22эт) – это достаточная информация, что бы понять, что с Риелом лучше не связываться?
Алина12307.03.2018 о 10:12Dgindger
Zanon-Paton-Антон, это именно вы превратили этот форум в паноптикум.Сколько вас? Пишите под разными именами, и даже не скрываете этого.Любой потенциальный инвес...
Я задавала ниже этот вопрос, теперь тут продублирую: это реалаьно, что кто-то под чужим существующим ником заходит и комменты оставляет????????????
Nik-olai407.03.2018 о 01:38Nik-olai4
Еще в начале недели говорите?) дак сегодня же втоник, начало недели я так понимаю был еще в понедельник (вчера)?) вилимо когда был написан пост Затон, графиков ...
Прошу прощения за кучу ошибок, писал с телефона, и жуть как неудобно все это исправлять в мобильной версии
Nik-olai407.03.2018 о 01:36Злата
Ниже в постах где многобукв не совсем корректная информация написана. Графики, подробные я бы сказала даже очень получила на почту ещё в начале недели. Я конечн...
Еще в начале недели говорите?) дак сегодня же втоник, начало недели я так понимаю был еще в понедельник (вчера)?) вилимо когда был написан пост Затон, графиков еще не было. Вчера ч тоже их получил и согласен, графики очень подробные. Теперь надеюсь, что застройщик их будет додерживаться, так как все проблемы не от инвесторов, которые возмущаются на форуме (имеют полное право ибо застройщик невыполняет взятые на себя обязательства и в одностороннем порядке меняет условия договора), а как раз от задержек и упомянутых не хороших изминениях
Злата06.03.2018 о 21:13Ниже в постах где многобукв не совсем корректная информация написана. Графики, подробные я бы сказала даже очень получила на почту ещё в начале недели. Я конечно не спец и не знаю как отследить как там на стройке будут их придерживайся, но это уже другая история. По камерам и шлагбауму тоже в оп ответили что это уже все закупили, так что не нужно рассказывать, что это будет за счёт жильцов. Ну, а относительно сертификатов, конечно беда, что тянут. Но это не на мой дом сертификаты, и на скорость строительства моей очереди они никак не влияют, и думаю, как пойдёт дело к получению этих сертификатов на наш дом Риел уже зная все проволочки быстро их получит. Ну а писать от чужого имени – первый клас вторая четверть.
Олег06.03.2018 о 19:48Paton
У нас точно такая же причина - невыполнение обязательств застройщиком. Вот вы Джинджер пишете, что «мы превзошли всех в своей писанине.» Ну так это же не я пере...
А коли вже ви “самоустранитесь”?
защітнічок забудовника. Що в людей в голові – хз.Dgindger06.03.2018 о 15:57Paton
У нас точно такая же причина - невыполнение обязательств застройщиком. Вот вы Джинджер пишете, что «мы превзошли всех в своей писанине.» Ну так это же не я пере...
про понедельник, это вы у Затона спросите. Но она самоустранилась)))))
Zaton
Учетная запись под названием Джинджер делает, на самом деле, очень большую работу: 1. Все потенциальные инвесторы, не только ЛК, а и других новостроев, довлжы ...
Zaton, спасибо что обозначили проблемы форума. Буду стараться их решить…
Paton05.03.2018 о 23:53Dgindger
Я абсолютно адекватная. И тоже жду сертификатов , как все.
У нас точно такая же причина – невыполнение обязательств застройщиком. Вот вы Джинджер пишете, что «мы превзошли всех в своей писанине.» Ну так это же не я переносила все время скроки сдачи 6, так же другие проблемы, уже надоело это обсуждать. Поэтому мы недовольны и точно так же ждут инвесторы 7. Сертификаты на понедельник говорили будут. Где они? Или все же понедельник не этого года? – ну круто. И вы удивляетесь почему мы недовольны. Подумайте почему, раз так.
Иван05.03.2018 о 23:52Dgindger05.03.2018 о 23:03Антон
Наркомания прогрессирует. Любой адекватный человек усомнится в вашей адекватности. Только дебил в текущей ситуации может говорить, что все нормально. Я писал ни...
Я абсолютно адекватная. И тоже жду сертификатов , как все.
Антон05.03.2018 о 22:52Dgindger
Zanon-Paton-Антон, это именно вы превратили этот форум в паноптикум.Сколько вас? Пишите под разными именами, и даже не скрываете этого.Любой потенциальный инвес...
Наркомания прогрессирует. Любой адекватный человек усомнится в вашей адекватности. Только дебил в текущей ситуации может говорить, что все нормально. Я писал ниже, почему именно я расстроен. Я из за невыполнения риелом обязательств уже потерял не менее 6К зелени. + – такая сииуация и у других инвесторов. И любой из них в лучшем случае тактично промолчит, а в худшем.. ну не знаю. Но точно не будет петь оды компании, которая так косячит. Почему не получили сертификаты, тетю?
Dgindger05.03.2018 о 22:38Zanon-Paton-Антон, это именно вы превратили этот форум в паноптикум.Сколько вас? Пишите под разными именами, и даже не скрываете этого.Любой потенциальный инвестор зайдя на этот форум и прочитав всю ветку, усомнится в правдивости ваших слов . Т.к. не один человек в здравом уме не напишет такое.И не станет писать от чужого имени всякий бред.Или вы расчитываете , что все идиоты вокруг, и поверят вашему бреду.На что только не идут конкуренты. Здесь уже были всякие, но вы в своей писанине превзошли всех.
Олег05.03.2018 о 16:40Dgindger
Ты Затон , с головой не дружишь совсем.По твоей логике здесь на форуме одни боты сидят, так им должно быть все равно , когда дом сдадут и сдадут ли вообще.А из ...
Які ж ви там у відділі продаж нерозумні.
Якщо ж ви реально інвестор – то ви ідіот.
Paton05.03.2018 о 15:58Zaton
Учетная запись под названием Джинджер делает, на самом деле, очень большую работу: 1. Все потенциальные инвесторы, не только ЛК, а и других новостроев, довлжы ...
Спасибо за Ваш комментарий. Все верно описали, и да, у меня такой ник, если он похож на ваш – извините, ничем помочь не могу. Но давайте вернемся к нашим проблемам, чтобы хоть как-то предостеречь новых инвесторов, наверняка есть заинтересовавшиеся или те кто только думает об инвестициях, чтобы понимали во что они ввязываются. Я инвестировала в шестой дом и до сих пор результат -0. Времени прошло уже достаточно, уже молчу о том, что с 10 этажей стало 22, сертификатов нет, сроки сдачи постоянно переносят. Как можно не думать о выходе, неизвестно что вообще дальше будет, а я уверена, что это не последние изменения сроков сдачи недвижимости в эксплуатацию + те проблемы о которых умалчивают в оп. Их послушать… там все хорошо и замечательно. На фб они вообще удаляются из группы, на оф сайте даже видео о проделанной работе больше не выкладывают так как изменений нет или они такие незначительные, что если это показать сразу возникнут вопросы у инвесторов. Бригада из 5 человек, экономят на всем.
Zaton05.03.2018 о 12:04Учетная запись под названием Джинджер делает, на самом деле, очень большую работу:
1. Все потенциальные инвесторы, не только ЛК, а и других новостроев, довлжы понять, что любой форум это фейк, такое себе просто поговорить, не мешки ворочать и доверять ни одному форуму перед покупкой недвижимости нельзя.
2. Конкретно этот форум не защищен ничем. Это проблема модераторов, но хорошо, что проблема наконец вылезла. Пока писать можно под любым именем, хоть под именем прежних ников, хоть под никами существующих.
3. Также учетка джинджер имеет целью создать именно из ветки ЛК такой себе паноптикум. Хотело такое же сделать и на Домике, но над учеткой там немного поиздевались, кто понял. С одной стороны этот паноптикум должен по задумке учетки джинджера иметь цель увести от реальных проблем застройщика. А с другой стороны, кто понимает, что это за учетка, то пусть дальше делает свою работу, т.к. наличие «положительно настроенных типо инвесторов» не закрывает проблему у застройщика. Проблема освещена, джинджер слелало из нее как можно большую огласку в т.ч. и на другой форум.
Кстати, обратите внимание, кто именно написал про то, что ЛК может остаться «без соседей», кто написал о призыве забирать деньги – это именно джинджер. Одно из двух: или в ОП уже стоит очередная волна и оно явно об этом знает, или учетко само такое надумало, как инвестор, и оглашает свои мысли. Хотя, по моему мнению, забирать деньги глупо.В любом случае, что бы не преследовало учетка джинжер, оно путает причинно-следственные всязи. Проблема не в учетках/никах, не в инвесторах и т.д., а в застройщике. Графиков работ нет. Обещанных сертификатов нет уже 4 мес (то, что это учетко писало о сертификатах сегодня от моего ника, ну вы все поняли, ждем и держим кулачки, как всегда))). А вдруг сертификаты точно сегодня будут получены???))) Ремонты делать нельзя, хотя обещали – у меня стоит куча стройматериалов, даже уже частично мебель, а стройбригаде сначала зеленый свет на ремонт, а потом отказ, хорошо хоть меня давно знают, а то послали бы подальше. О встрече с руководством Риела молчание, сотрудник Риела вообще не идет на контакт, самоудалилась из ФБ. Это по как называется? Извините, бизнес застройщиков движется только благодаря инвестором – нет инвесторов, нет бизнеса. Застройщик обязан уважать инвестора! Если учетко джинджер все же инвестор, то это должен понимать. Стелиться перед застройщиком ни один инвестор не должен, надо себя уважать и замалчивать проблемы, от боязни что инвесторы разбегутся, тоже нечего. Это очевидно. Если проблемы есть, они никуда не денутся, пока застройщик сам их не решат. И ни один форум здесь не поможет, и не навредит.
Кстати, учетко джинждер часто очень характерно и забавно ставит запятые и разделы между словами после точек) Это характеризует человека, которые не очень дружит с компом. Таки не девушка, а тетя?)Ув, Патон, зря вы одну букву поменяли, теперь этО думает, что мы одно и то же).
Дальше можете писать под любым ником, меня здесь больше не будет.Dgindger05.03.2018 о 00:26Антон
Гг. Я уже молчу о том, что если бы риел не поменял этажность этих домов, то они даже были бы перенаселены 40%))
Paton – Zaton такое отсутствие воображения – это диагноз))) Ваши высказывания уже никто всерьез не воспринимает. Слишком вас стало много.
Иван05.03.2018 о 00:15Антон
Гг. Я уже молчу о том, что если бы риел не поменял этажность этих домов, то они даже были бы перенаселены 40%))
А какая разница кто есть кто? Стоит ли на этом акцентировать внимание? Тут вообще не понятно кто больше за свой хлебушек печется?
Алина12304.03.2018 о 22:56Dgindger
Ирина Романова, можно ли поставить какую ту защиту , пароль при входе на форум.А то пишут от моего имени всякие истерички.
Скажите, пожалуйста. Я реально не могу понять, – это стёб на счёт того, что кто-то пишет от чужиих имён или правда?
Paton04.03.2018 о 11:45Антон
Все верно, Антон. А Dgindger это не инвестор а консультант из оп – кто не в курсе и отрабатывает свои месячные.
Антон03.03.2018 о 20:57Ірина Романова
Злата, пытаюсь что-то придумать...
Ирина, из нее такая же злата, как из меня антон. Не партесь.
Антон03.03.2018 о 20:55Dgindger
В шестом и седьмом домах продано 70 % , судя по тому , что на сайте Риела написано.Считать умеешь? Соседи этих домов будут тебе "благодарны" Тетя Затон.И я то...
Антон03.03.2018 о 20:50Dgindger
В шестом и седьмом домах продано 70 % , судя по тому , что на сайте Риела написано.Считать умеешь? Соседи этих домов будут тебе "благодарны" Тетя Затон.И я то...
Держите наркомана)) У затона квартира не в 6м и 7м доме, на сколько мне известно. А людей из этих домов в первую очередь интересует не 30% не заселенных квартир, а выполнение застройщиком своих обязательств. Чего пока не наблюдается от слова совсем.
Dgindger03.03.2018 о 19:36Антон
О чем вы, тетю? Все ж раскуплено. Все соседи уже год как готовы заезжать. Ток чет пока не получается.
В шестом и седьмом домах продано 70 % , судя по тому , что на сайте Риела написано.Считать умеешь? Соседи этих домов будут тебе “благодарны” Тетя Затон.И я тоже.Потому , что у меня и в шестом квартира тоже.
Антон03.03.2018 о 18:40Dgindger
Ты Затон , с головой не дружишь совсем.По твоей логике здесь на форуме одни боты сидят, так им должно быть все равно , когда дом сдадут и сдадут ли вообще.А из ...
О чем вы, тетю? Все ж раскуплено. Все соседи уже год как готовы заезжать. Ток чет пока не получается.