Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Злата
От моего имени эта мадам тоже пишет, ещё и нецензурщину. Должны же быть какие-то меры защиты...
Злата, пытаюсь что-то придумать…
Zaton03.03.2018 о 08:19Zaton
Пропал форум, хотя Ирина сама виновата. А с другой стороны что здесь, что на домике идет общение оп с очень редкими инвесторами. Смысл?
Ростислав Мельник может быть рад – политика компании по ботам сделала офигительную антирекламу комплексу. Так и никакие конкуренты не нужны.
Zaton03.03.2018 о 07:46Пропал форум, хотя Ирина сама виновата. А с другой стороны что здесь, что на домике идет общение оп с очень редкими инвесторами. Смысл?
Zaton03.03.2018 о 07:38Zaton
Антон, справедливости ради вы немного стены недосмотрели.
Антон, может мы про разные стены/ дыры говорим? Я про отсутстви стен -полностью – между кухнями и комнатами в части квартир. В некоторой части квартир, не во всех. Но стен нет вообще, даже по плану.
А “держателей кулачков” неподецки бомбит.))) Может начальство им “низачот поставило”.Dgindger03.03.2018 о 02:22Лариса Д
Есть инвесторы 6 жопа? Когда его уже начнут строить?
Ищи ответ в своём вопросе
Антон03.03.2018 о 01:45Злата
Я думаю, что и Вы и я - тупые овцы. Печалька.
А кто ж тогда от имени затона написал?
Антон03.03.2018 о 01:27Zaton
Досмотрел. Оставили пару дырок для подачи стройматериалов. У пятого точно. Держатель кулачков еще и на домике процитировал “ваше” сообщение.
Злата03.03.2018 о 00:07Ірина Романова
Dgindger, к сожалению нельзя
От моего имени эта мадам тоже пишет, ещё и нецензурщину. Должны же быть какие-то меры защиты…
Злата03.03.2018 о 00:02Злата
Надеюсь, всем понятно, что от моего имени кто-то пишет нецензурщину. Затон, угомонитесь, у меня даже таких слов в лексиконе нет. Что за детский сад? Вам нечем заняться?
Zaton02.03.2018 о 23:41Антон
Справедливости ради стены действительно доложили и у 4го и у 5го. Ну и похоже сильно устали.
Zaton02.03.2018 о 23:36Zaton
Сегодня звонила в ОП разбираться.Сказали , что сертификат будет со дня на день.Скорей всего в понедельник.Сказали , мне позвонят лично))) А да , еще спросила пр...
Ай маладец, так мне и сказали про понедельник? Ну смотри буду ждать! Лично! А ты не забывай держать кулачки!?
Zaton02.03.2018 о 20:13Злата
Девочки , а как же я ? я тоже тупая овца.
Антон02.03.2018 о 20:07Dgindger
Не ожидала ,Затон, от вас таких обнадеживающих новостей.
Ну вы же знаете, что это может и не затон писала, а какая-то истеричка) Обнадеживающего по сертификатам ничего не увидел. Ровно тоже самое я слышал в ОП полтора месяца назад.
Антон02.03.2018 о 20:04Zaton
Сегодня звонила в ОП разбираться.Сказали , что сертификат будет со дня на день.Скорей всего в понедельник.Сказали , мне позвонят лично))) А да , еще спросила пр...
Справедливости ради стены действительно доложили и у 4го и у 5го. Ну и похоже сильно устали.
Dgindger02.03.2018 о 19:27Zaton
Не ожидала ,Затон, от вас таких обнадеживающих новостей.
Zaton02.03.2018 о 19:23Dgindger
Ирина Романова, можно ли поставить какую ту защиту , пароль при входе на форум.А то пишут от моего имени всякие истерички.
Сегодня звонила в ОП разбираться.Сказали , что сертификат будет со дня на день.Скорей всего в понедельник.Сказали , мне позвонят лично))) А да , еще спросила про 4 и 5 дом , где вроде нет стен.Сказали , с этим никаких проблем нет , и это все кто то выдумал , для того что бы дескридитировать компанию. Похоже конкуренты.
Злата02.03.2018 о 15:21Dgindger
Да, Злата, совершенно верно, ситуация не изменилась, сертификатов 4ый месяц нет и перспективы пока нет. Сколько еще ждать, как думаете?
Я думаю, что и Вы и я – тупые овцы. Печалька.
Dgindger02.03.2018 о 12:11Злата
Нам остаётся только ждать, на Фб тишина уже второй день. Вы Затон не нагнетайте, а то вас что-то много стало тут, ситуация не изменилась, а у вас прям конец све...
Да, Злата, совершенно верно, ситуация не изменилась, сертификатов 4ый месяц нет и перспективы пока нет. Сколько еще ждать, как думаете?
Dgindger02.03.2018 о 11:30Zaton
Видите как все просто! И нет джинджеры. Ждите сертификаты, ждите Мельника. Посмотрите хорошо почему на фб молчок, мож дойдет. Всего хорошего отделу продаж, но п...
Во-первых премии от подписанных договоров, во-вторых это уже не ваше дело.
Zaton02.03.2018 о 11:22Иван
Судя по комментариям , Львовский квартал очень популярен, надо брать.
Да не то слово, просто хватать(( и не забывать все время держать кулачки о которых постоянно пишут деффочки. А перед тем как хватанёте, то зайдите в фб. Ищите или группу ЖК Львівський Квартал, Глибочицька 13. Форум мешканців Группа типо закрытая, но принимают всех, назоветесь потенциальным)) инвестором и почитаете, что пишут без сотрудников оп. Или может ссылка сработатет https://m.facebook.com/groups/1470337579645425?ref=bookmarks
Антон01.03.2018 о 23:10Dgindger
Ирина Романова, можно ли поставить какую ту защиту , пароль при входе на форум.А то пишут от моего имени всякие истерички.
Можно конечно. На днях поставят. Держите кулачки.
Zaton01.03.2018 о 21:54Dgindger
По всей видимости получается писать от чужого имени, от моего же написала Затон.
Видите как все просто! И нет джинджеры. Ждите сертификаты, ждите Мельника. Посмотрите хорошо почему на фб молчок, мож дойдет. Всего хорошего отделу продаж, но премии не будет!
Dgindger01.03.2018 о 21:43Ирина Романова, можно ли поставить какую ту защиту , пароль при входе на форум.А то пишут от моего имени всякие истерички.
Иван01.03.2018 о 21:36Судя по комментариям , Львовский квартал очень популярен, надо брать.
Алина12301.03.2018 о 21:33Zaton
Лариса Д, к сожалению, я не юрист, у меня такой же вопрос - объяснить что это значит. Я основываюсь на фактах постоянного вранья компанией Риел, на наличии нед...
Я-юрист. И я не вижу проблемы в составе учередителей. Каким образом это связано со стройкой? Есть вопрос с ДАБИ. Но каким образом на ДАБИ влияет состав учер-й? Разве что личная неприязнь и тёрки! И где можно почитать инфу о том, что связывает юр лица-учередителей с Войцеховским?
Dgindger01.03.2018 о 21:24Злата
Нам остаётся только ждать, на Фб тишина уже второй день. Вы Затон не нагнетайте, а то вас что-то много стало тут, ситуация не изменилась, а у вас прям конец све...
По всей видимости получается писать от чужого имени, от моего же написала Затон.
Dgindger01.03.2018 о 21:21Zaton
Остохерело, поняла? Слушать одно вранье. И да, только сотрудник оп будет вычитывать, кто что писал, хотя это форум не дает гарантии того, что под одним ником п...
Ну как я и думала, что от имени Zaton пишет кто-то другой, даже догадываюсь кто.И вот эта фраза , тому подтверждение(Ну шо, ребята, таки нам реально капец. Сертификата нет. Как я ошибалась в своем позитиве.)
Злата01.03.2018 о 20:59Антон
Судя по тому, что новостей нет, в очередной раз подержали кулачки и лососнули тунца.
Нам остаётся только ждать, на Фб тишина уже второй день. Вы Затон не нагнетайте, а то вас что-то много стало тут, ситуация не изменилась, а у вас прям конец света. А писать под чужим именем на этом форуме не выйдет, админ тут строго следит и ботов удаляет.
Dgindger01.03.2018 о 19:10Zaton
Остохерело, поняла? Слушать одно вранье. И да, только сотрудник оп будет вычитывать, кто что писал, хотя это форум не дает гарантии того, что под одним ником п...
Ну шо, ребята, таки нам реально капец. Сертификата нет. Как я ошибалась в своем позитиве.
Zaton01.03.2018 о 19:06Dgindger
Ваша резкая смена настроений , кажется мне странной.... ( Zaton Ноябрь 9, 2017 И да, Риел м...
Остохерело, поняла? Слушать одно вранье.
И да, только сотрудник оп будет вычитывать, кто что писал, хотя это форум не дает гарантии того, что под одним ником пишет один и тот же чел.
Я могу сейчас забить Dginger и написать все, шо хочу.
Где обещанный сертификат?Dgindger01.03.2018 о 18:58Zaton
Уже точно известно, кулачки можно разжимать, новостей нет и не будет пока. Разве что Джинджер напишет что-то очередное позитивное и веселое, что все по плану. К...
Ваша резкая смена настроений , кажется мне странной….
( Zaton Ноябрь 9, 2017
И да, Риел мне тоже очень спутал карты, хотя к задержке стройки я была готова. А непонятно чьи истерики читать нет ни времени, ни желания.) А теперь сами истирите….Странно, не правда ли?Zaton01.03.2018 о 17:43Антон
Судя по тому, что новостей нет, в очередной раз подержали кулачки и лососнули тунца.
Уже точно известно, кулачки можно разжимать, новостей нет и не будет пока. Разве что Джинджер напишет что-то очередное позитивное и веселое, что все по плану. Кстати, Джинджер, как там по поводу встречи с Р. Мельником? Вспомнился вот фб. Все по плану или как?
Антон01.03.2018 о 17:38Судя по тому, что новостей нет, в очередной раз подержали кулачки и лососнули тунца.
Антон01.03.2018 о 16:43Dgindger
А по поводу сертификатов, так я их тоже жду, очень.А больше всего жду свою квартиру в пятом доме.
Чет очень весело ждете. Я вот тоже там жду. И тот факт что я уже обеднел на 6-8К зелени (именно во столько мне обойдется задержка) меня нифига не радует. В отличии от вас. Не надо лепетать про “это нормально”. Это не нормально. Не нормально вещать что все по плану и вдруг через месяц переносимся на год.
Zaton01.03.2018 о 14:17Dgindger_ напишите Tarasikmc, чтобы он это выносил в фб на обсуждение. Его подход, увы, дилетантский. Так батареи ставить неэффективно и конструктивно никто не разрешит.
Zaton01.03.2018 о 14:11Dgindger
А по поводу сертификатов, так я их тоже жду, очень.А больше всего жду свою квартиру в пятом доме.
Вместе еще мин год подождем((
Dgindger01.03.2018 о 13:49Dgindger
Затон, вы распинались за громадськи спилки. И вдруг "факты" кончились, и вам больше ничего не осталось, как на людей наезжать?Меня жалеть не надо, жалко выгляди...
Zaton01.03.2018 о 13:47Zaton
А вы у Джинджер спросите, она все знает, однозначно напишет про "успехи". А если ей не поверите, то гляньте в ФБ - там уже точно много "позитива". И чего-то джи...
Все прошлые весну, лето и осень ждали, что ускорятся. Послушали на собрании слезные стенания Мельника о том, что суки рабочие все в Польшу свали, что вон де, на Покровском всего 5 строителей осталось. За весь 2017 год единственный прогресс – это фасадная стена 5го, которую и так не закончили. 5ый вообще вызывает непонятное ощущение – с фасада вроде дом, а со двора фиг знает что, ни стен, ни окон, как буд-то дом наоборот рушат. Вы хоть на просмотры ходите? И незаметно пришла зима – харе все работам! А сейчас Мельника вааще к нам на собрание не затянешь, о чем говорить будем?
Zaton01.03.2018 о 13:37Лариса Д
Почему брльше нет видео-обзоров каждый месяц об изменениях в комплексе?
А вы у Джинджер спросите, она все знает, однозначно напишет про “успехи”. А если ей не поверите, то гляньте в ФБ – там уже точно много “позитива”. И чего-то джинджеров с их позитивами ни о чем там не наблюдается. Странно?
Обозревать пока нечего, увы.
Напоминаю, сегодня очередной последний срок по сертификатам, опять ждем…Dgindger01.03.2018 о 13:23Zaton
Девушка, мне вас жал, так отрабатывать свою зарплату. Да, писать ни о чем вы немного умеете, но это уже вызывает одну жалость. Увас просто писанина ни о чем. В ...
Затон, вы распинались за громадськи спилки. И вдруг “факты” кончились, и вам больше ничего не осталось, как на людей наезжать?Меня жалеть не надо, жалко выглядите вы.И не надо мне рассказывать про писанину ни о чем.По моему это вы создали тему ни о чем . Это вы кричали :” Атас, пристигните ремни, мы на пороге грандиозного шухера” Смех.))) Я высказала свое мнение по этому поводу, меня просто бесит , когда люди пишут то , о чем понятия не имеют, и делают различные умозаключения на основании своих догадок и страхов.При этом называя это “фактами”.И ваша писанина о том , что я сотрудник из ОП, так же ваше умозаключение. основанное лишь на том, что я с вами не согласна, и не поддержала ваши догадки.
Лариса Д01.03.2018 о 12:18Почему брльше нет видео-обзоров каждый месяц об изменениях в комплексе?
Zaton01.03.2018 о 10:59Zaton
Девушка, мне вас жал, так отрабатывать свою зарплату. Да, писать ни о чем вы немного умеете, но это уже вызывает одну жалость. Увас просто писанина ни о чем. В ...
И поймите главное, девушки из отдела продаж: даже дело не в том, что сволочи из даби уже почти 4 месяца не выдают сертиификаты. Предположим, что только одна львовская компания Риел пытается выйти на киевский рынок и ее гнобят (сраказм). Но для лохов пусть будет так!
Самое главное, что прогресса в строительстве домов почти нет. Это видно вашим “невооруженным” взглядом на фото, которые есть на сайтах лк и риела. За год у 3м доме сделали штукатурку стен. До заливки полов еще ого как далеко, пока не установится ставильно + температуры. А потом долгие установки счетчиков, котлов и т.д. Эти все мытарства в виде “новын” можно видеть на сайте лк в разделе новыны про 1 и 2 дома – сколько это все занимает времени! Это еще мин пол года! В 1 2 домах уже инвесторы жалуются на мокроту – плесень – грибок. Дома зиму стоят без отопления и это не очень хорошо. 4ый дом за год добавили 3 этажа + начали стеклить. 5ый дом – хачали марафетить фасад, да, показали, что за месяц можно много успеть, но то было еще летом. И все, со стороны двора дыра, ни кирпича, ни окон, такой себе дом с одной наружной стеной.
Надеюсь, хорошо держите кулаки? Сегодня последний день после 4х мес ожидания.(((( сертификаты ой нужны и нам инвесторам и вам для поддержания имиджа компании.Zaton28.02.2018 о 22:04Злата
Про котёл 100% видно, что там стена и двери. Проблем не должно быть с газовщиками. Это все нагнетание ни к чему
Девушка злата лифинова джинджер какие у вас еще имена. Читайте по буквам: откройте планы 4 5 домов и вы увидите часть квартир вообще без стены между кухней и комнатой.Без стіни. Without the wall.На каком языке еще изобразить? Планировки есть на сайте лк. Вам фото прислать с 4 5 домов без стены?
Злата28.02.2018 о 21:17Dgindger
Ну вот опять)))) Затон, какие факты? Где они? То,что общественные и гражданские организации не прибыльные, это и без вас известно))) А так опять одни догадки, к...
Про котёл 100% видно, что там стена и двери. Проблем не должно быть с газовщиками. Это все нагнетание ни к чему
Zaton28.02.2018 о 21:08Dgindger
Ну вот опять)))) Затон, какие факты? Где они? То,что общественные и гражданские организации не прибыльные, это и без вас известно))) А так опять одни догадки, к...
Девушка, мне вас жал, так отрабатывать свою зарплату. Да, писать ни о чем вы немного умеете, но это уже вызывает одну жалость. Увас просто писанина ни о чем. В заключении, раскройте глаза и посмотрите планы 4 -5домов. Есть квартиры, где стены между кухней и комнатой нет вообще от слова совсем.
Ну и давайте так – есть инфа о сертификатах, валяйте, пишите ни о чем дальше, может даже что-то полезное напишите. Обещали завтра, крайний срок. Держим кулаки в 20ый раз??только хорошо держите кулаки.Dgindger28.02.2018 о 18:28Zaton
ну что, Джинджер, пообедали? у меня обед. Итак, зачем вы потратили кучу времени на инфу про управляющую компанию, в простонародье жек? (не клиниговую как вы на...
Вот это вы инфу нарыли)))) Я не понимаю зачем вы это все написали? Похоже вам во время обеда заняться нечем.