Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Dgindger21.02.2018 о 00:07
Repost
Ув. адвокат риэла, это вы тут слащавые баллады о прогрессе и внутренних работах в домах рассказываете. А я как раз реалист. Еще месяц наза писал, что ждать сдач...
Вы прям провидец) Предсказали задержку сдачи дома.Люди на форуме общаются, а вы пытаетесь каждого уличить , не надоело?И какая вам разница кто , что пишет, не нравиться , не читайте.
Алина12320.02.2018 о 22:19Злата
Это к кому такая бравая тирада? Кто-то вас за живое по ходу задел. Расстрою вас, все инвесторы в своём большинстве реалисты, и думаю не сегодня поняли, что буде...
Читая несколько форумов, я вот понимаю кто вы товарищ repost. И если есть пов ашим словам “адвокаты” риэла, то вы явный проплаченный хэйтер. который пишет комменты и вбросы кипиша даже без оснований и не в ответ на чьи-то комментарии, а просто хейтерские вбросы как сейчас. к чему все это вот сейчас понапиано-то вами?!
Злата20.02.2018 о 13:28Repost
Ув. адвокат риэла, это вы тут слащавые баллады о прогрессе и внутренних работах в домах рассказываете. А я как раз реалист. Еще месяц наза писал, что ждать сдач...
Это к кому такая бравая тирада? Кто-то вас за живое по ходу задел. Расстрою вас, все инвесторы в своём большинстве реалисты, и думаю не сегодня поняли, что будет задержка строительства. Вы тут окно в Европу не открыли никому. И хорошо, что Риел не молчит и ходит вокруг да около, а прямо сказал что к чему и как, чтоб народ планировал по новым сроком и не строил ложных ожиданий. Понятное дело что задержка хреново, но камон, покупая квартиру на стадии котлована в наше время в Киеве вы ожидали другого? Вы ведь реалист…,
Repost20.02.2018 о 03:31Ув. адвокат риэла, это вы тут слащавые баллады о прогрессе и внутренних работах в домах рассказываете. А я как раз реалист. Еще месяц наза писал, что ждать сдачи 4го дома год, не меньше из-за проблем у застройщика. Теперь когда появилась оф. инфа об этом вы тоже пластинку сменили, все видите ли это знали. А то что все подхватили про заморозку, так знаете ли не из-за моего сообщения, а из-за того что на это есть причины, и ни разу не безосновательные. Теперь все понимают что задержка в здаче вроде бы готового дома больше 3месяцев ни спроста и то что сдачу всех остальных домов передвинули – тоже. Вот люди и боятся чтобы не заморозилась стройка и я в том числе. Еще страшнее инвесторам 6-7 домов. Насколько я помню продажи в 6м доме стартовали осенью (или может даже в августе) 2016. Так вот спустя полтора года ни сделано абсолютно ничего. 6й дом точно не сдадут во 2-м кв 2019го. Если 10 этажей 3го дома уже строят 2 года и сдадут еще через 8 месяцев, то 22 этажа они никогда не построят за 15 месяцев. И это как раз реальность. И не известно когда эта реальность измениться. Но вы конечно же наивно будете рассказывать что все хорошо, прогресс идет, просто внутри, поэтому и не видно его ???
Вы бы прекратили переходить на личности, а то мне уже надоело что вас интересует инвестор ли я, теперь волнует что я якобы наивный. Не ваше дело, обговаривайте ЖК, а не его инвесторовАлина12320.02.2018 о 01:06Zaton
Алина123, лисьма получили ИНВЕСТОРЫ! Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе. И выкладывать их здесь нет никакого смысла.
а что такого тайного в этой информации? Я не могу ею поделиться? там секретные материалы?
Zaton19.02.2018 о 23:57Антон
Если трезво смотреть, то как бы да. Но еще два месяца назад мне в отделе продаж говориличто, что с пятым и четвертым все по плану. Либо они не трезво смотрели, ...
Вам банально врали, а вы банально верили. Меня тоже уверяли, но после неск наводящих вопросов, врать начинали намного меньше. Кстати, инфу о сент-окт 2018 года мне говорили еще в сент 2017…..когда переставали врать. Такое отношение оставим на совести Риела.
Антон19.02.2018 о 20:30Злата
Как бы если трезво смотреть на ход стройки то это ожидаемо, но ведь не конец света, все в кусе что стройка задерживается. Тут вот странно - Риел молчит,- плохо...
Если трезво смотреть, то как бы да. Но еще два месяца назад мне в отделе продаж говориличто, что с пятым и четвертым все по плану. Либо они не трезво смотрели, либо банально врали.
Антон19.02.2018 о 20:27Zaton
Алина123, лисьма получили ИНВЕСТОРЫ! Почувствуйте разницу, как говорят в Одессе. И выкладывать их здесь нет никакого смысла.
Это открытая инфа. И инвестор вправе ей распоряжаться по своему усмотрению.
Артем19.02.2018 о 20:13Злата
Как бы если трезво смотреть на ход стройки то это ожидаемо, но ведь не конец света, все в кусе что стройка задерживается. Тут вот странно - Риел молчит,- плохо...
Если хотите во время, то нужно инвестировать в Ковальскую и bUd development (к примеру Воздухофлотский квартал) и я уверен много других. А если застройщик осознанно ставит те сроки, в которые сам не может вложиться так это самая настоящая ложь. Какие могут быть отношения или доверие к застройщику который врет своим инвесторам, лишь бы те инвестировали в долгострой? Это риторический вопрос
Злата19.02.2018 о 18:48Paton
Риел прислал письмецо сообщая, что сдачу всех домов задерживают еще на год.
Как бы если трезво смотреть на ход стройки то это ожидаемо, но ведь не конец света, все в кусе что стройка задерживается. Тут вот странно – Риел молчит,- плохой, Риел сказал все как есть,- тоже плохой. Я покупая квартиру на стадии котлована была готова к задержке, так как практически всегда такое происходит и название застройщика тут не важно. Если хотите день в день то нужно брать готовое жильё или вторичку.
Zaton19.02.2018 о 12:37Алина123
мейл со следующим текстом: "На даний момент визначені терміни здачі в експлуатацію будинків 3-5 черг ЖК Львівський квартал: 3 черга – вересень 2018 р.* 4 чер...
Олег19.02.2018 о 00:49Алина123
мейл со следующим текстом: "На даний момент визначені терміни здачі в експлуатацію будинків 3-5 черг ЖК Львівський квартал: 3 черга – вересень 2018 р.* 4 чер...
Дякую. Надіюся хоч уже 1-2 отримують сертифікати.
Алина12318.02.2018 о 23:14Олег
а викладіть сюди того листа
мейл со следующим текстом:
“На даний момент визначені терміни здачі в експлуатацію будинків 3-5 черг ЖК Львівський квартал:
3 черга – вересень 2018 р.*
4 черга – жовтень 2018 р.*
5 черга – березень 2019 р.*
*упродовж ще двох місяців від названої дати ми забезпечимо підписання основних договорів та реєстрацію права власності.”Paton18.02.2018 о 20:49Олег
Хм, уже починаєте права тут качати? Які ж злісні люди пішли.
Вибачайте, не має часу. Хто ще отримав листа? – викладіть будь ласка сюди
Олег18.02.2018 о 14:09Paton
Посмотрите на почте, если вы не инвестор, воздержитесь от комментариев.
Хм, уже починаєте права тут качати?
Які ж злісні люди пішли.
Dgindger18.02.2018 о 13:39Paton
А без письма непонятно было, что задерживают сдачу.
Paton18.02.2018 о 12:42Олег
Посмотрите на почте, если вы не инвестор, воздержитесь от комментариев.
Олег18.02.2018 о 10:31Paton
Paton18.02.2018 о 03:57Риел прислал письмецо сообщая, что сдачу всех домов задерживают еще на год.
Dgindger14.02.2018 о 23:55Zaton14.02.2018 о 01:00Dgindger
Походу, ДАБИ отказал...
Походу до вас всех, уважаемые девушки, не доходит. Мы общаемся на фб. Хватит одно и то же постить и здесь, и на домике. Сегодня на ветке элизиума один мудрый товарищ написал коммент/дал совет. Почитайте, может хоть что-то дойдет.
Алина12313.02.2018 о 23:32Dgindger
Походу, ДАБИ отказал...
почитайте ниже мой комментарий! зачем торопитесь с выводами?!
Злата13.02.2018 о 20:41Dgindger
Походу, ДАБИ отказал...
Не совсем корректная информация. Отказ был по комиссии, которая проходила ранее. У Даби были вопросы по каким-то документам. 9-го была новая комиссия, доки приняли повторно и сказали что вопросов к ним нет. Теперь ждём ответ Даби в течении 10 дней, ещё ответа не было.
Алина12312.02.2018 о 23:55Злата
По информации от застройщика комиссия состоялась, теперь ждём ответ от Даби. Имхо по идее по закону ответ должен быть в течении 10 дней.
для тех, кто не читает в фб группе закрытой: комиссия состоялась и вроде как нет замечаний к поданным РИЕЛом документам. Теперь ждём их окончательное решение по сертификатам.
Zaton10.02.2018 о 22:49Злата
По информации от застройщика комиссия состоялась, теперь ждём ответ от Даби. Имхо по идее по закону ответ должен быть в течении 10 дней.
Девочки, все на фб, мы ж в пт на собрании говории харе эти форумы.
Злата10.02.2018 о 18:51Алина123
Есть результат? Сообщите, если кто-то уже владеет информацией по сертификатам. Спасибо
Алина12309.02.2018 о 22:51Dgindger
Ждем с нетерпением...
Есть результат? Сообщите, если кто-то уже владеет информацией по сертификатам. Спасибо
Dgindger09.02.2018 о 15:58Злата08.02.2018 о 23:37Завтра, 9-го февраля, ДАБИ будет рассматривать выдачу сертификатов по 1 и 2 домам. Так что держим кулачки.
Zaton08.02.2018 о 10:46Инвестор
Скрины для информации. Обратите внимание - все квартиры проданы, а ввод первых двух в эксплуатацию задерживают.
Все уже в мордокниге. Присоединяйтесь.
Алина12307.02.2018 о 22:43Dgindger
Вы прям Америку открыли.Все вообще- то в курсе.
и смех, и грех…. ну к чему эти выбросы информации не нужные и всем очевидные?!
Олег07.02.2018 о 22:26Инвестор
Скрины для информации. Обратите внимание - все квартиры проданы, а ввод первых двух в эксплуатацию задерживают.
Блін, це потрібно було так спамити? Й так зрозуміли, що все розпродали все, а поки вводити нічого не хочуть.
Злата07.02.2018 о 21:25Dgindger07.02.2018 о 13:47Инвестор
Вы прям Америку открыли.Все вообще- то в курсе.
Инвестор07.02.2018 о 00:39Скрины для информации. Обратите внимание – все квартиры проданы, а ввод первых двух в эксплуатацию задерживают.
Алина12306.02.2018 о 23:22Злата
К чему это?
А к чему, Инвестор, эта информация? Не могу понять, что я пропустила здесь на форуме
Dgindger06.02.2018 о 18:58Инвестор
дом 1 дом 2 дом 3Вложение
А это для чего здесь выложили, просто для информации?
Злата05.02.2018 о 16:51Алина123
я запуталась, простите. так будут просмотры или нет. была недавно инфо о том, что не будут больше проводить просмотры, чтобы не мешать процессу стройки и соблюд...
Просмотры будут, это во Львове отменили, в Киеве все в силе
Zaton04.02.2018 о 21:05Dgindger
согласна, надо позвонить.
Звонить разве насчет просмотра 3го. А так, звонить…..читайте фб. Может надо з..цы от диванов оторвать 9го?
Dgindger04.02.2018 о 19:09Zaton
Зачем столько писать, если проще позвонить в оп.
согласна, надо позвонить.
Zaton04.02.2018 о 15:22Алина123
я запуталась, простите. так будут просмотры или нет. была недавно инфо о том, что не будут больше проводить просмотры, чтобы не мешать процессу стройки и соблюд...
Зачем столько писать, если проще позвонить в оп.
Алина12304.02.2018 о 13:14Zaton
Риел прислал график посещения в феврале. 3ий дом тоже есть.
я запуталась, простите. так будут просмотры или нет. была недавно инфо о том, что не будут больше проводить просмотры, чтобы не мешать процессу стройки и соблюдать правила безопасности нахождения на стройке… а тут вдруг график посещений?!
Злата02.02.2018 о 22:51Zaton
Отличные новости, благодарю
Dgindger02.02.2018 о 22:16Zaton
Просмотры все- таки будут…