Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Dgindger28.02.2018 о 18:17
Ну вот опять)))) Затон, какие факты? Где они? То,что общественные и гражданские организации не прибыльные, это и без вас известно))) А так опять одни догадки, как обычно. Я оценила ваше трудолюбие, специально для меня))) не стоило так утруждаться, лучше бы пообедали подольше…И да, по закону стену сносить нельзя , при наличии газовой колонки.Но все дело в том , что в квартирах ЛК эта стена есть , а в ней дверной проем.А дверные проемы законом не запрещены.
Zaton28.02.2018 о 16:01Zaton
Теперь про громадську спилку. Это у вас вроде крик с 4мя воскл знаками, а у меня факты, которых у вас нет. Аллах с тем строительным адресом, пусть там будет з...
Еще раз специально для Джинджер из ОП: пусть там хоть 100 тыс фирм зарегистрировано. но “дружба” в виде одних и тех же соучредителей нашего жека и строек войцеховского ну никак не радует.
Zaton28.02.2018 о 15:45Dgindger
Затон нашла информацию , а к чему привязать не знает.Зато крику!!!!ГРОМАДСЬКА СПІЛКА "АСОЦІАЦІЯ З ЗАХИСТУ ПРАВ ІНВЕСТОРІВ ЖИТЛОВОГО БУДІВНИЦТВА В М. КИЄВІ" осно...
Теперь про громадську спилку. Это у вас вроде крик с 4мя воскл знаками, а у меня факты, которых у вас нет.
Аллах с тем строительным адресом, пусть там будет зарегистрировано хоть 100тыс фирм.
Особая благодарнгость за то что показали куда надо правильно ставить ударение в слове громадска. А то ж бы не знали, нЕуки мы. Открою вам секрет – все громадськи некоммерческие и неприбыльные.
А вот с вашим «скорее всего к нашей стройке не имеет….» я не соглашусь. Т.к. у меня факты, а у вас крик. И эти факты о том, что учредителями ТОВ Львовский квартал и этой громадской, которая должна защищать интересы инвесторов есть одни и те же люди. И что в составе соучредителей громадской есть такие же громадские но строек Войцеховского. Вот эти факты или данные, которые я не могу объяснить и не хочется думать о плохом. А у вас ответа нет, один только набор букв о том, что кто-то кого-то вводит в заблуждение. Знаете как парировать мои факты – вам только все скажут спасибо. а нет, просто не позорьтесь слабо связанным набором слов.
И кста, спасибо что подтвердили на домике, что отсутствие стены это .опа. Ниже вы мне не ответили, но хоть на домике написали и то гуд.Zaton28.02.2018 о 15:33Dgindger
А ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЛЬВІВСЬКИЙ КВАРТАЛ" (ТОВ "ЛЬВІВСЬКИЙ КВАРТАЛ") , судя по кведу предоставление комплекса вспомогательных услуг в поме...
ну что, Джинджер, пообедали? у меня обед.
Итак, зачем вы потратили кучу времени на инфу про управляющую компанию, в простонародье жек? (не клиниговую как вы написали).Зачем? Название этой компании известно, у нас у всех есть договора, которые надо было подписать еще до НГ. Перечень их услуг тоже известен. Пожалуйста, не пишите ради писанины.Антон28.02.2018 о 01:48Dgindger27.02.2018 о 22:09Zaton
Ну а теперь, ребята, пристегиваем пасы безпекы, т.к. шота мне сдается, шо мы на пороге грандиозного шухера. Есть такая организация под названием Тов Львівськи...
Ваши домыслы и фантазии вводят в заблуждение других людей
Dgindger27.02.2018 о 21:55А ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ЛЬВІВСЬКИЙ КВАРТАЛ”
(ТОВ “ЛЬВІВСЬКИЙ КВАРТАЛ”) , судя по кведу предоставление комплекса вспомогательных услуг в помещениях клиента. Эти услуги включают общее уборка помещений, уход за ними, устранение мусора, обеспечение охраны и безопасности, доставку почты, услуги портье, стирка и смежные услуги вспомогательного характера. Указанные виды услуг осуществляет обслуживающий персонал, не отвечает за результаты деятельности компании или работы клиента. Я не вижу ничего страшного в том, что строительная компания оформила свою клининговую компанию.Зачем кого то нанимать, если можно оформить свою.Dgindger27.02.2018 о 21:43Затон нашла информацию , а к чему привязать не знает.Зато крику!!!!ГРОМАДСЬКА СПІЛКА “АСОЦІАЦІЯ З ЗАХИСТУ ПРАВ ІНВЕСТОРІВ ЖИТЛОВОГО БУДІВНИЦТВА В М. КИЄВІ” основана в 2015 году.Грома́дська спилка — за українським законодавством це добровільне об’єднання фізичних осіб та/або юридичних осіб приватного права для здійснення та захисту прав і свобод. Некомерческая и не прибыльная. Скорее всего эта организация к нашей стройке не имеет никакого оношения.
Dgindger27.02.2018 о 20:12Насколько мне известно, Глыбочицкая, 13 это официальный СТРОИТЕЛЬНЫЙ адрес.Он присваивается временно, до окончания строительства , и пока не будет присвоен почтовый адрес.
Лариса Д27.02.2018 о 19:21Zaton27.02.2018 о 19:12Лариса Д
Можно подробнее, я не совсем поняла, что вы имели виду.
Лариса Д, к сожалению, я не юрист, у меня такой же вопрос – объяснить что это значит.
Я основываюсь на фактах постоянного вранья компанией Риел, на наличии недостоверной информации относительно получения сертификатов на 1-2 дома на официальном сайте ЖК, на отсутствии ответов ОП, на отсутствии графиков работ, на задержке стройки на уже 1+ год. И вдруг возникает новость о том, что учредители т.н. обслуживающей организации и общественной организации защиты прав..блаблабла это одни и те же люди + в числе учредителей юрлиц есть общественные организации самостроев,которые связывают с Войцеховским.
Я тоже хочу понять, что это значит.
Вы хоть открыли инфу по кодам ЕДРПОУ?Лариса Д27.02.2018 о 18:33Zaton
Ну а теперь, ребята, пристегиваем пасы безпекы, т.к. шота мне сдается, шо мы на пороге грандиозного шухера. Есть такая организация под названием Тов Львівськи...
Можно подробнее, я не совсем поняла, что вы имели виду.
Олег27.02.2018 о 13:54Злата
Да сдадут 1-2 дома, весной думаю, куда же им деваться с подводной лодки? А 6-7 ведь строят уже, по ходу и генподрядчика сменили, потому наверное и графики обеща...
Це ви всі в відділі продажу такі типу “розумні”, що пишете такий брєдок?
Dgindger, Злата – ви часом не з одного IP пишете?
Zaton27.02.2018 о 13:15Ну а теперь, ребята, пристегиваем пасы безпекы, т.к. шота мне сдается, шо мы на пороге грандиозного шухера.
Есть такая организация под названием Тов Львівський Квартал, код ЕДРПОУ 39797304. Вся инфа о ней, как и о всех компаниях Украины, есть в открытом доступе на сайте минюста. https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Изучаем кто в засновныках, адрес (как может быть Глубочицкая, 13, если такого адреса еще нет?).
И есть еще одна организация ГРОМАДСЬКА СПІЛКА “АСОЦІАЦІЯ З ЗАХИСТУ ПРАВ ІНВЕСТОРІВ ЖИТЛОВОГО БУДІВНИЦТВА В М. КИЄВІ”, код ЕДРПОУ 40109257.
Тоже изучаем засновныкив, сравниваем фамилии с вышеупомянутой компанией, адрес регистрации, засновныкив-юрлиц (это вообще атас, в этих засновныках асоциации домов, которые уже много лет не сданы).
Какие у кого мысли по поводу? Присоединяемся к тем, кто никогда не сдастся? Риел заранее о нас, лохах-инвесторах, “позаботился” и записал нас к тем, чьи дома не сдались?Zaton27.02.2018 о 13:03Dgindger
По плану , кухня не совмещены с комнатой, там находится дверной проем.И это видно на фото.Вложение
Ув. дежурный по ОП, ваши бы слова да газовщикам в уши! Но по ходу они “проем” длиной 1950 см могут не посчитать “невооруженным глазом”, а вооружатся нормативными документами и пока этот “проем” есть проем, то это можно назвать другим словом “проё.” в проекте.
Вот вы типа такой умный инвестор, все видите невооруженным взглядом и видите разницу между проемом в 1-3 домах. А как вы оцените полное отсутствие стен в части квартир в 4-5 домах? Т.е. там не проём, а именно проё., т.е. полное отстутствие перегородки между кухней и тем, что называется комната. В 6-7 домах такого нет, в тех домах кухни полностью изолированы, т.е. Риел по ходу получил чаривный пендель и, и как вы правильно заметили, понял разницу между проёмом и проё.ом. Очень буду ждать ваш коммент!
Так что 4-5 дома будет ждать еще большая веселуха, чем 1-2.Zaton27.02.2018 о 12:54Злата
Да сдадут 1-2 дома, весной думаю, куда же им деваться с подводной лодки? А 6-7 ведь строят уже, по ходу и генподрядчика сменили, потому наверное и графики обеща...
Злата, ваш ответ тянет если не на Оскара, то точно на аналог сертификата, которого опять нет. Извините за стеб. И ключевые слова в нем “я думаю” и “наверное”, что не имеет ничего общего с официально инфой и реальностью. Еще надо не забыть вспомнить “инсайд”, который периодически появляется, о том, что вот -вот в сентябре 2017 сдадут, в декабре так точно, не, ну в январе 2018 после нового года однозначно. А сейчас очередной инсайд есть о “весне”.
Zaton27.02.2018 о 12:46Dgindger
Затон,не понимаю , зачем обсуждать цену на квартиру, после ее покупки? Зачем покупать квартиру , если не устраивает цена? А про котлы газовые вообще не понятно....
Ув. дежурный по отделу продаж, почитайте ниже, у вас кризис жанра, вы не знаете уже что писать. Вы вообще сами поняли, что именно написали? Откуда инфа про котлы – да в фб гляньте, там все написано.
Кстати, о сертификате никаких новостей нет? Что в этот раз будет, какие отмазки? Кабель был, коллектор был, уже в очередной раз генподрядчика поменяли – ну да, мы, лох, т.е. инвесторы, в очередной раз верим.
Есть идеи – вспомнить хана Батыя.
Один довольно известный чел сказал, что если ты обманул, то не потому, что такой умный, а другие дурные (= лохи), просто тебе больше доверяли.Dgindger27.02.2018 о 00:37Затон,не понимаю , зачем обсуждать цену на квартиру, после ее покупки? Зачем покупать квартиру , если не устраивает цена? А про котлы газовые вообще не понятно…откуда такая информация?
Dgindger27.02.2018 о 00:17Злата
Ещё неизвестно, наверное будет рассылка всем инвесторам с информацией
Жаль фото залилось в малом формате, не видно проема) Но на плане видно стену.
Dgindger27.02.2018 о 00:07Dgindger27.02.2018 о 00:03Zaton
Дальше... Кто-то из инвесторов поднял вопрос с газовыми котлами. Ладно где они весят, надо было ходить на просмотры и видеть, где они висят. Вылезает другой во...
По плану , кухня не совмещены с комнатой, там находится дверной проем.И это видно на фото.
Злата26.02.2018 о 21:56Paton
Ждем когда сдадут 1 дом и начнут 6, 7 строить. В противном случае будем массово выходить так как сами видите какая печальная ситуация.
Да сдадут 1-2 дома, весной думаю, куда же им деваться с подводной лодки? А 6-7 ведь строят уже, по ходу и генподрядчика сменили, потому наверное и графики обещанные не выслали.
Zaton26.02.2018 о 18:02Paton
Ждем когда сдадут 1 дом и начнут 6, 7 строить. В противном случае будем массово выходить так как сами видите какая печальная ситуация.
звыняйте, и далеко вы собрались массово выходить? Уже собирались, уже ждали, вот-вот элизиум сдадут и вся масса рабочих дружно у нас начнет работать.
Paton26.02.2018 о 17:02Ждем когда сдадут 1 дом и начнут 6, 7 строить. В противном случае будем массово выходить так как сами видите какая печальная ситуация.
Zaton26.02.2018 о 15:06Zaton
Отож, уже всё, из оптимистов остались одни представители ОП.(
Напомню и здесь, об этом недавно на фб напоминали. Это второе или может даже третье изменение сроков. Сначала 1-2 дома были на 1 кв 2017, это уже рисунок с 2 кварталом. Судя по рисунку 6-7 дома уже должны штукатурить…
Zaton26.02.2018 о 14:55Антон
Уж насколько затон была оптимистично настроена, уже даже у нее полыхнуло.. Шевелите булками, строители..
Отож, уже всё, из оптимистов остались одни представители ОП.(
Антон26.02.2018 о 14:06Zaton
Дальше... Кто-то из инвесторов поднял вопрос с газовыми котлами. Ладно где они весят, надо было ходить на просмотры и видеть, где они висят. Вылезает другой во...
Уж насколько затон была оптимистично настроена, уже даже у нее полыхнуло.. Шевелите булками, строители..
Zaton26.02.2018 о 12:06Артем
Вот это поворот.... В ЛК же действительно много квартир-студио с обьединноей кухней. Походу 3 месяца задержки это только начало...... риэл продолжает пробивать ...
3 месяца это по какому дому? По первому 31 дек был год как должны были сдать. 31 дек 2016 года был срок сдачи. Последующие переносы не в счет, их может быть 10 лет переносов. По третьему вот сейчас весной будет год.
Артем26.02.2018 о 11:56Сергей
Газовщики не примут кухню с котлом без перегородок. В нашем комплексе индивидуальное отопление, так вот, сдачу дома задержали на 2 мес. из-за того, что в ОДНОЙ ...
Вот это поворот…. В ЛК же действительно много квартир-студио с обьединноей кухней. Походу 3 месяца задержки это только начало…… риэл продолжает пробивать очередное дно
Zaton26.02.2018 о 11:48Сергей
Газовщики не примут кухню с котлом без перегородок. В нашем комплексе индивидуальное отопление, так вот, сдачу дома задержали на 2 мес. из-за того, что в ОДНОЙ ...
Так о чем и речь! А в ЛК такие квартиры фактически все, сделаны не инвесторами, а застройщиком. А эти клоуны из ОП вещают здесь, что типа какие вопросы, какие жалобы. НА ФБ тупо молчат. Это вияснилось на прошлой неделе, вопрос поднял один из инвесторов и вообще вопрос был не об отсутствии перегородок.
Сергей26.02.2018 о 11:17Zaton
Газовщики не примут кухню с котлом без перегородок. В нашем комплексе индивидуальное отопление, так вот, сдачу дома задержали на 2 мес. из-за того, что в ОДНОЙ квартире инвесторы договорились со строителями и снесли перегородку между кухней и комнатой.
Zaton26.02.2018 о 11:00Дальше, Али, Алины и др ваши посипаки продолжаю. Кто-то где-то писал, о цене, что типа дешеве. Позвольте, а чего дешево?? Это не 13 тыс где-то в пердедупу в Лысогорном переулке, это не по 8-10 в Вышгороде, это не 14-15 на Позняках. Это по 22-28 и выше. Квартиру в 3-ем доме за 19 тыс не рассматриваем, ее еще дешевле надо было продавать. Рядом Миракс на старте 3 месяца по 17800 продавал. Понятно, что есть дороже, ну так в это «дороже» входит огромный лобби в граните-мраморе, ступеньки – не из бетона, поручни – не из непокрашеной деревяшки, лифт – не один, навесной вентилируемый фасад, а не мокрая штукатурка. Все это и делает навес в дополнительной цене, которую мы, инвесторы, не платили, но мы знали, что мы не платим доп деньги и что мы очень примерно получим (именно только примерно!, т.к. визуализации нет и что в результате получат инвесторы это все выясняется по ходу строительства, а не на этапе подписания договора). На данный момент класс этого объекта жесткий эконом и в комфорт его чуть-чуть пропихивает месторасположение, но это не заслуга Риела.
Дальше, кто-то из ваших посипак писал, что вот де это не Новопечерские Липки. А этот ваш товарищ вообще был там? Там коэффициент парковок 1 к 1,3 + наземные. Он видел там газончики, фонтанчик, мальчиков на охране? За это все на начальном этапе инвестор тоже платил. А нам сейчас рассылают опросники, что хотим ли мы шлагбаум и охрану, ну а если хотите, то плитите.
Так вот, Али-Алины, инвесторы не жалуются, не паникуют, они просто задают вопросы, на которые нет ответов. Инвесторы согласны, что дома задержали уже на 1+ год, тут уже с подводной лодки никуда не денешься, задерживают почти все застройщики, но на сколько еще задержат? Ведь радужные планы по 3-му весной и по 4-5 осенью – это очередное вранье. Как я вижу по темпам, то третий может быть будет зимой – следующей весной, 4-5 – даже сказать тяжело, а это уже 2+ года задержки.Zaton26.02.2018 о 10:42Zaton
Али, Алины идр. сотрудники ОП, у вас, я понимаю, кризис жанра, в фб ваша шефиня Александра К. не отвечает, вы тоже какую-то ахинею несете в виде "в чем суть воп...
Дальше…
Кто-то из инвесторов поднял вопрос с газовыми котлами. Ладно где они весят, надо было ходить на просмотры и видеть, где они висят. Вылезает другой вопрос. Оказывается, такие кухни с газовыми котлами должны быть изолированными, а у нас по ходу они везде совмещены с комнатами и преподнесены инвесторам в виде красивого слова “студио”. С одной стороны Риел нехило так сэкономил, в каждой квартире мин минус 1 внутренняя стена. А с другой – газовщики это такие ребята, которым лапшу на уши не навешаешь, есть кухня должна быть изолирована, значит она такой должна быть.Zaton26.02.2018 о 10:35Али, Алины идр. сотрудники ОП, у вас, я понимаю, кризис жанра, в фб ваша шефиня Александра К. не отвечает, вы тоже какую-то ахинею несете в виде “в чем суть вопроса и все жалобы”. Так вот, отвечу здесь, а именно объясню вам в чем суть не вопроса, а вопросов, о чем люди пишут на фб:
1. Прошло отведенные законом 10 рабочих!! дней на очередной ответ ДАБИ. Ответа нет. Напомню, что раньше Риел врал о том, что ДАБИ возвращали документы, соответственно, и речи не было о сертификатах.
2. Ваша шефиня Александра К. пообещала, что на прошлой неделе будут высланы всем инвечторам графики работа по всем домам. Графиков нет, на вопросы инвесторов где ж графики тупо отуплятся и ответа нет.
3. Также инвестора задавали вопросы и о статусе парковочных мест (наземных естественно), и о их кол-ве. Начали задавать сей вопрос еще на собрании, продолжают в фб.
Это еще некоторая часть вопросов, которые задают инвесторы и на которые нет ответов. Вы дальше будете писать ахинею «в чем вопрос и в чем жалоба?»
Дальше продолжу….Zaton26.02.2018 о 10:26Zaton
Златы, джинджеры, Али и Арины, а чё вас нет на фб с радужными и позитивными комменатриями? Там как раз вообще уже позитивчика не осталось, там сотрудникам риела...
Джинджер, 3ий дом меня не итересует, посуму репост на фб пусть делают именно инвесторы 3го и радуют, что на 3ий наконец возобновили просмотры. И еще почему здесь, а не на фб, так потому что здесь периодически возникают персонажи, у которых все в “спам” уходит. ну ясень пень, сотрудники ОП рассылку не получают, потому у них типа в спаме.)) так что пусть здесь почитают))
Алина12325.02.2018 о 21:38Олег
Й так зрозуміло, що ці всі злати або боти забудовника або зовсім далекі (це якщо дуже мягко сказати і щоб не образити) люди.
таже фигня. я тоже есть в фб, в чем вообще вопрос и суть упреков?
Антон25.02.2018 о 16:18Dgindger24.02.2018 о 23:44Dgindger24.02.2018 о 23:41Zaton
Златы, джинджеры, Али и Арины, а чё вас нет на фб с радужными и позитивными комменатриями? Там как раз вообще уже позитивчика не осталось, там сотрудникам риела...
Zaton Февраль 2, 2018 Ответить
Риел прислал график посещения в феврале. 3ий дом тоже есть.”Это же вы написали……Так , что же вы в мордокниге не пишете, а сюда выложили?Олег23.02.2018 о 23:41Dgindger
И не просто репостит, а еще и текст редактирует)))))
Й так зрозуміло, що ці всі злати або боти забудовника або зовсім далекі (це якщо дуже мягко сказати і щоб не образити) люди.
Zaton23.02.2018 о 21:09Zaton
Злата, а вот тут с вами согласна! Панических настроений в фб нет! Есть просто дикое возмущение инвесторов нае.аловом Риела! Или не так? Или мы там цветочки обсуждаем, а не отсутсвие графиков и остальную муйню?
Злата23.02.2018 о 20:28Zaton
Не переживайте, на Фб я тоже есть и не наблюдаю там панического настроения как у вас.
potionpoton23.02.2018 о 19:49Zaton23.02.2018 о 12:02Dgindger
Златы, джинджеры, Али и Арины, а чё вас нет на фб с радужными и позитивными комменатриями? Там как раз вообще уже позитивчика не осталось, там сотрудникам риела просто уже не о чем писать, “усе здеся” пытаются поддержать подосраный Мимидж.
Dgindger22.02.2018 о 23:43Злата
Любопытно, кто это репостами репостит ваши сообщения и в каких целях. Своих мыслей нет?...
Nik-olai4
И хотел бы ответить "Злате" (И хорошо, что Риел не молчит и ходит вокруг да около, а прямо сказал что к чему и как, чтоб народ планировал по новым сроком и не с...
Nik-olai4, при нарушении условий договора имеет смысл заново изучить раздел “Ответственность сторон”. И дальше уже принимать решение.
Злата22.02.2018 о 17:02Nik-olai4
Если что я сюда не репостил свое сообщение, я это писал на другом форуме. А кто-то просто это репостнул (и так и написал Repost). Но вижу боты риэла не прекраща...
Любопытно, кто это репостами
репостит ваши сообщения и в каких целях. Своих мыслей нет?…Алина12321.02.2018 о 23:38Nik-olai421.02.2018 о 22:54Nik-olai4
Если что я сюда не репостил свое сообщение, я это писал на другом форуме. А кто-то просто это репостнул (и так и написал Repost). Но вижу боты риэла не прекраща...
И хотел бы ответить “Злате” (И хорошо, что Риел не молчит и ходит вокруг да около, а прямо сказал что к чему и как, чтоб народ планировал по новым сроком и не строил ложных ожиданий.). Да, это действительно хорошо. Но также плохо то что риэл делает это не впервый (и не в последний?) раз. Потому что я как бы начал планировать по новым срокам еще в октябре прошлого года, когда прошла встреча инвесторов с господином Мельником. Вот тогда он сказал что сдачу передвигают до апреля-мая 2017 по непредвиденным обстоятельствам. И я, как и большинство инвесторов отнеслись к этому нормально. Неужто тогда, всего 5 месяцев назад, прогресс строительства их устраивал и они не видели ужасных задержек?? Это риторический вопрос, все и так знают ответ.
И вот риэл понял, что такая новость прошла, без шума и решил дальше наглеть. Последняя ли это отстрочка – я почти уверен что нет. Ну вот видно же что никак не успеют 4й дом достроить и сдать за 8 месяцев. И вот что нам, инвесторам делать в следующий такой раз? Да даже в этот, второй раз?? Опять радоваться что риэл честно признает что к чему? Да это бред. Это равнозначно если ты врешь и честно признаешь – да я врал. Или воруешь и честно говоришь – да, воровал ??♂️