Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Zaton11.12.2017 о 17:09
Александр
Вы ивестор ,что так переживаете?
Да,да, вас, Фак, “по одежке” сразу можно узнать. Вы и Инвестор, и собиратель данных инвесторов. Честное слово, я вам завидую. Столько иметь лишнего времени, чтобы весь форум вычитать, копировать картинки, столько писать, просто и днем, и ночью, и в выходные быть на посту, вы и вам подобные. И как только хорошие новости, так вас всех сразу начинает переклинивать.
Fcuk11.12.2017 о 15:09Александр
Вопросы по существу но ответы будут ,так как вообще многие не верили со здачей,караван медленно но уверенно идет,во Львове прошла сдача
Время – деньги. Вам не интересно знать, как именно долго идут “караваны” Риэл?
Fcuk11.12.2017 о 14:30Zaton
Ув. Фак))), а также все ваши прежние ники, большое спасибо за то, что не даете нам расслабляться! Просто готовая инструкция для вопросов в ОП! Пишите "исчо", ...
Дежавю:
“Zaton Ноябрь 11, 2016
Ответитьhttp://korrespondent.net/kyiv/3506969-khha-obnarodovala-spysok-nezakonnykh-stroek-stolytsy
Танюха, откель диаграммку типа скопировала? ))))
Ох и задолбали, твари-боты!
Но чем больше заё.ывают, тем лучше — значит дело идет и первую очередь скоро сдадут. ))))”Fcuk11.12.2017 о 14:13Олег11.12.2017 о 14:04Zaton
Ув. Фак))), а также все ваши прежние ники, большое спасибо за то, что не даете нам расслабляться! Просто готовая инструкция для вопросов в ОП! Пишите "исчо", ...
Все більше ви мені нагадуєте працівника ОП або дуже дуже наївного інвестора.
Fcuk11.12.2017 о 13:54Ірина Романова
Fcuk, спасибо за дельный совет инвесторам!
Ирина, спасибо за возможность писать без цензуры застройщика
Zaton11.12.2017 о 11:24Fcuk
Прежде чем подписать хоть что-то с Риэл, оцените “сданный” Элизеум. Он рядом с ЛК. - Где жильцы? - В каком состоянии коммуникации? Заключены ли договора на ...
Ув. Фак))), а также все ваши прежние ники, большое спасибо за то, что не даете нам расслабляться! Просто готовая инструкция для вопросов в ОП!
Пишите “исчо”, также аналогично можете постить на страничках инвесторов КГС, Аркады, Укрбуда и т.д. – они вам будут также премного признательны.Александр11.12.2017 о 11:24Fcuk
Вас больше интересует мой статус, чем ответы на вышеперечисленные вопросы?
Вопросы по существу но ответы будут ,так как вообще многие не верили со
здачей,караван медленно но уверенно идет,во Львове прошла сдачаFcuk
Прежде чем подписать хоть что-то с Риэл, оцените “сданный” Элизеум. Он рядом с ЛК. - Где жильцы? - В каком состоянии коммуникации? Заключены ли договора на ...
Fcuk, спасибо за дельный совет инвесторам!
Fcuk11.12.2017 о 01:59Александр
Вы ивестор ,что так переживаете?
Вас больше интересует мой статус, чем ответы на вышеперечисленные вопросы?
Александр11.12.2017 о 00:33Fcuk10.12.2017 о 23:39Прежде чем подписать хоть что-то с Риэл, оцените “сданный” Элизеум. Он рядом с ЛК.
– Где жильцы?
– В каком состоянии коммуникации? Заключены ли договора на их обслуживание с поставщиками услуг?
– Что нужно доделывать снаружи ЖК? А внутри?
– В каком состоянии придомовая? Паркинг?
– Как ДАБИ может принять дом без готовности вышеперечисленного?
– Что значит формулировка застройщика “08 грудня 2017 комісія Державної архітектурно-будівельної інспекції України визнала об’єкт на вулиці Маршала Рибалка, 3-А готовим до введення в експлуатацію”?
– Как, с какими задержками, и кто завершит строительство, исправления и подключит ЖК к коммуникациям?
– Как, в каком году, дому присвоят почтовый адрес?
– Почему только затем — акт и передача прав собственности, ремонт, вселение?К слову, этот ЖК должны были сдать в эксплуатацию еще в 2016 году
Злата09.12.2017 о 23:22Zaton
Элизиум сдан! Поздравления ребятам!
Ура! Первый пошёл! Теперь наша очередь, ждём очень очень
Алина12305.12.2017 о 23:01Злата
А вы чего, успели купить и злорадствуете? Или машины нет и разговоры тех у кого она есть вас раздражают?
Антон, а что вас смущает в обсуждении паркингов?
Антон05.12.2017 о 22:02Злата
А вы чего, успели купить и злорадствуете? Или машины нет и разговоры тех у кого она есть вас раздражают?
Что вы там курите, если увидели злорадство в моем посте…
Злата05.12.2017 о 19:33Антон
На домике kawarider выкладывал план. Интересные там места есть. Кста. Eсли есть на мотке - маякуй.
На домике и отписался народ о том что мест нет… но походу будет ещё какой-то многоуровневый паркинг… как я поняла
Злата05.12.2017 о 19:30Антон
Прекращайте этот лядский цирк. Уже не смешно. Вы уже третий день удивленно умиляетесь, что уже продали. И каждый раз как первый.
Антон04.12.2017 о 23:59На домике kawarider выкладывал план. Интересные там места есть. Кста. Eсли есть на мотке – маякуй.
Антон04.12.2017 о 23:51Злата
Да ладно, вы серьезно? Уже все... я только обдумывать начала целесообразность его покупки... да уж...
Прекращайте этот лядский цирк. Уже не смешно. Вы уже третий день удивленно умиляетесь, что уже продали. И каждый раз как первый.
Наталья04.12.2017 о 22:06Злата
Да ладно, вы серьезно? Уже все... я только обдумывать начала целесообразность его покупки... да уж...
Ого! Ещё в пятницу что-то было.. думаю, там все же осталось несколько мест… жесть. Неудивительно правда, отдаю своё паркоместо (не купленное) в хорошие руки..! Пусть кому-то повезёт. Я не успею купить(((( буду парковаться в соседнем районе, по ходу))))
Злата04.12.2017 о 20:18Злата04.12.2017 о 20:16Алина123
и я так поняла, что их уже и нет ?!
Да, я позвонила в оп, мест нет, есть пару мест в «глубинке» для микро или Черри или велосипедов;)))
Злата04.12.2017 о 20:09Ждун
Пока вы тут весь паркинг раскупили, во второй очереди начался клининг и установка счетчиков. Но у меня не вторая(((
Да ладно, вы серьезно? Уже все… я только обдумывать начала целесообразность его покупки… да уж…
Ждун04.12.2017 о 19:50Пока вы тут весь паркинг раскупили, во второй очереди начался клининг и установка счетчиков. Но у меня не вторая(((
Алина12303.12.2017 о 22:56Злата01.12.2017 о 23:09Zaton
Сорри, провтыкала, есть расписание тест-драйва на электронке!
Точно, все на почте, спасибо и не смотрела.
Злата01.12.2017 о 23:07Олег
Ціна космос, але вибору немає, місця для паркування взагалі не буде
А мне кажется дорого… буду ждать цены на многоуровневый паркинг во дворе
Алина12301.12.2017 о 22:11Ждун
В Киеве цены на паркинг потихоньку начинают обгонять цены на квартиры))
раньше тоже возмущалась, а сейчас понимаю, что это такая же площадь, да и дефицит их в Киеве, особенно в центре.
Игорь01.12.2017 о 17:48Злата
Да, увидела, ну и цены... 19000 у е при 100% оплате или 20000 у е с рассрочкой на пол года. Говорят ажиотаж
Цены по подолу вполне обычные. У наших друзей на спасской цена паркинга 25 тыс. у.е.. и все занято. Жители перебивают цену что б получить паркинг в своем. Это реалии жизни в центре многомиллионника. Нечему удивляться…
Ждун01.12.2017 о 00:39Злата
Да, увидела, ну и цены... 19000 у е при 100% оплате или 20000 у е с рассрочкой на пол года. Говорят ажиотаж
В Киеве цены на паркинг потихоньку начинают обгонять цены на квартиры))
Олег30.11.2017 о 23:53Zaton
Скажем так, на прошлой неделе в натуре видела заключающих договора. В Мираксе в нач октября было по 15 и в их ОП продаж мне сказали, что рассрочки нет. Как се...
Ціна космос, але вибору немає, місця для паркування взагалі не буде
Zaton30.11.2017 о 23:16Злата
Скажем так, на прошлой неделе в натуре видела заключающих договора.
В Мираксе в нач октября было по 15 и в их ОП продаж мне сказали, что рассрочки нет. Как сейчас -не знаю.
У нас про ажиотаж можно будет судить когда паркомест будет почти ноль.Злата30.11.2017 о 23:04Zaton
Паркинг в продаже. Все уже знаете. Только почему-то на ФБ написали, что только часть паркинга.
Да, увидела, ну и цены… 19000 у е при 100% оплате или 20000 у е с рассрочкой на пол года. Говорят ажиотаж
Zaton30.11.2017 о 22:51Паркинг в продаже. Все уже знаете. Только почему-то на ФБ написали, что только часть паркинга.
Алина12330.11.2017 о 21:32Злата
Мне кажется, что как только Риел получил документы на первые дома так сразу конкуренты ботов наплодили спамить по всем форумам.
вы, наверное, имели в виду паевой взнос. но согласна, что сразу стало много негатива, увы(
Олег30.11.2017 о 16:17Наталья
Насколько я, как не специалист, разбираюсь в этих процессах, то скоро. За 1 и 2 дома уплачено паевое участие, после него ждём сертификаты. А если оно уплачено, ...
В більшості випадків так, але всяке буває.
Думаю найближчим часом отримаєте сертифікати.
Наталья30.11.2017 о 15:54Олег
Які такі документи? Ще ж ніби ніяких документів і близько не було. От як буде дійсно сертифікат і буде присвоєно будинку (секції) адресу - от тоді порадієт...
Насколько я, как не специалист, разбираюсь в этих процессах, то скоро. За 1 и 2 дома уплачено паевое участие, после него ждём сертификаты. А если оно уплачено, то получение сертификата на ввод в эксплуатацию всего лишь вопрос времени. После уплаты городу – это необратимый процесс.
Игорь30.11.2017 о 13:02Zaton
Девочки-мальчики, уважаемые, если это просьба ко мне выложить фото, то, извините, не буду. Просто нет времени тонны фото конвертировать туда-сюда в нужные форма...
Да, вчера пришел график на почту. Но так получилось что я вчера был в ОП. За одно Таня и на стройку провела. Много людей работает. В доме чисто. Ждем только когда ДАБИ разродится сертификатом…
с фотками беда, каждую уменьшать прихоитсяZaton30.11.2017 о 10:48Zaton
Девочки-мальчики, уважаемые, если это просьба ко мне выложить фото, то, извините, не буду. Просто нет времени тонны фото конвертировать туда-сюда в нужные форма...
Сорри, провтыкала, есть расписание тест-драйва на электронке!
Zaton30.11.2017 о 10:43Девочки-мальчики, уважаемые, если это просьба ко мне выложить фото, то, извините, не буду. Просто нет времени тонны фото конвертировать туда-сюда в нужные форматы. Они есть в ФБ. Аналогично не буду выкладывать ссылку на закрытый форум, чтобы не провоцировать очередные всплески срача. Все в ФБ можно найти. Участников там 120+ – я думаю такая цифра о чем-то говорит, смогли найти. Правда, эта цифра включает и сотрудников ОП, и Ростислава Мельника, и, например, мужа-жену. Но у некоторых по 2 квартиры. Так что представныцтво спильноты инвесторов там более чем приличное.
Также админ ветки написал график тейст-драйвов на декабрь. Почему по электронке у меня пока нет. Может потому что Таня уходит, а Хрыстынка еще не переняла все ее обязанности.Алекс30.11.2017 о 00:06zaton
Это ж не мои фото, зачем? Все инвесторы могут зарегистрироваться там и видеть фото. Инвесторов там ок 100 (не учитываю сотрудников Риела, которых включили админ...
А для потенциальных инвесторов почему бы фото не разместить? Они понагляднее слов будут.
Олег29.11.2017 о 23:09Злата
Мне кажется, что как только Риел получил документы на первые дома так сразу конкуренты ботов наплодили спамить по всем форумам.
Які такі документи? Ще ж ніби ніяких документів і близько не було.
От як буде дійсно сертифікат і буде присвоєно будинку (секції) адресу – от тоді порадієте.