Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Алина12329.11.2017 о 21:12
Dgindger
поделитесь ссылкой на ФБ, плиз
ага, и меня эта ссылка инетерсует. полезная инфо, а не очередной срач.
Антон29.11.2017 о 11:51Алекс
Друзья, а смысл здесь между собой ссориться и ругаться? Никто из форумчан никаких общестроительных вопросов не решает. Если хочется быть соседями – давайте жить...
Смысл? Похоже тут реальные инвесторы только читают. А все что пишется, очень похоже на эпичную битву ОП миракса и львовского. Хотя не понимаю зачем. В этом районе, при вменяемой цене, желающие всегда найдутся.
Ждун29.11.2017 о 10:59Алекс
Друзья, а смысл здесь между собой ссориться и ругаться? Никто из форумчан никаких общестроительных вопросов не решает. Если хочется быть соседями – давайте жить...
А никто и не ссорился. Просто всякие типа “Инвесторы” спамят разную хрень.
Dgindger28.11.2017 о 23:19Zaton
На ФБ фото, пятничніе и субботние.
поделитесь ссылкой на ФБ, плиз
zaton28.11.2017 о 23:19Злата
Спасибо, нашла. Хороший отчёт, все по сути, думаю вам его стоит сюда выложить, многим будет полезна информация
Это ж не мои фото, зачем? Все инвесторы могут зарегистрироваться там и видеть фото. Инвесторов там ок 100 (не учитываю сотрудников Риела, которых включили админы).
Dgindger28.11.2017 о 23:04Инвестор
Ріел - iще:Вложение
Инвестор, укажите сайт, откуда эта информация, у меня сложилось впечатление, что вы это сами придумали. Дом Панорама расположен по адресу 19-В, а не 19-Б. (это легко проверить на сайте Риела) Чувак живет полтора года и адрес не запомнил? Ваш пост датирован июнем 2016 года, дом должны были сдать в декабре 2014 года(http://forum.domik.ua/lvv-vul-lisenicka-1922-t23391.html.В тексте написано, что застройщик заканчивает больше двух лет, но это невозможно,т.к. на момент написания поста в июне, прошло год и семь месяцев. Вы не инвестор ЖК Львовский квартал. Остается только догадываться кто.
Злата28.11.2017 о 22:39Zaton
На ФБ фото, пятничніе и субботние.
Спасибо, нашла. Хороший отчёт, все по сути, думаю вам его стоит сюда выложить, многим будет полезна информация
Алекс28.11.2017 о 19:57Друзья, а смысл здесь между собой ссориться и ругаться? Никто из форумчан никаких общестроительных вопросов не решает. Если хочется быть соседями – давайте жить дружно! А вопросы нужно задавать тому, кто уполномочен принимать решения и компетентно отвечать на вопросы, то есть нужно звонить в ОП и ходить на просмотры и собрания. При этом неплохо сразу вооружиться списком вопросов и конструктивных предложений, если они есть.
Zaton28.11.2017 о 09:53Злата27.11.2017 о 23:42Инвестор, поменяйте ник, позорите такое красивое слово. Вы скорее не Инвестор, а Спамер с большой буквы, достаточно мусорить своими принтами, ещё и некачественно сделанными… Лучше съездите на просмотр, да фото сделайте, поделитесь, вам спасибо скажут. Соседи, кто-то был в пятницу на тест-драйве? Есть свежине фото?
Алина12327.11.2017 о 22:55Ждун
Да никто тут ничего не вкладывал, от инвестирования только ник.
вот поэтому я и спрашиваю… потому что уже ну очень откровенно похоже на бота. причем трудолюбивого такого. я наивная до конца верила, что тут пишут инвесторы только…
Игорь27.11.2017 о 13:20Олег
Так подивісться на ті ЖК в Львові, якісь хліви
А Вы зачем тогда купили квартиру у РИЕЛ, если видели какие они “хлева” строят? Или Вы только после покупки начали гуглить застройщика?
Олег26.11.2017 о 23:19Ждун
Это кому ж Риел так дорогу перешел, что обсуждение переодически превращают в спамный мусорник?
Поки він переходить дорогу тільки своїм же інвесторам, для яких місяцями, а то і роками затримує здачу будинків, збільшує поверховість і т.д.
Олег26.11.2017 о 23:14Dgindger
Иван, в Киеве всего два ЖК это Элизиум и Львовский квартал,Риел Львовская компания, и на их счету очень много сданых домов, и очень много на этапе строительства...
Так подивісться на ті ЖК в Львові, якісь хліви
Ждун26.11.2017 о 23:02Алина123
Скажите, Инвестор, вы первый раз вкладываете деньги в новострой?
Да никто тут ничего не вкладывал, от инвестирования только ник.
Ждун26.11.2017 о 22:51Это кому ж Риел так дорогу перешел, что обсуждение переодически превращают в спамный мусорник?
Алина12326.11.2017 о 20:34Инвестор
Ріел, ЖК Львівський Квартал зараз:Вложение
Скажите, Инвестор, вы первый раз вкладываете деньги в новострой?
Dgindger26.11.2017 о 20:21Іван
І нічого в Києві. В Львові є корупційні звязки, а в Києві ще їх не створили.
Иван, в Киеве всего два ЖК это Элизиум и Львовский квартал,Риел Львовская компания, и на их счету очень много сданых домов, и очень много на этапе строительства,что для меня было одним из критериев при выборе новостроя.
Наталья
Молюсь, чтобы Ваша квартира была подальше от моего 5 дома. Свечку поставлю пойду... Это ж какой вынос мозга будет у Ваших соседей. Но, если Вы, не дай Бог, бу...
Наталья, девушкам ругаться матом – это фу-фу-фу:(
Наталья26.11.2017 о 18:07Инвестор
О, теперь сдача в декабре 2017. А там праздники. А потом весна. А потом следующий отопительный сезон 2018 без документов. Это пиздец. Как вы заебали уже.
Молюсь, чтобы Ваша квартира была подальше от моего 5 дома. Свечку поставлю пойду…
Это ж какой вынос мозга будет у Ваших соседей. Но, если Вы, не дай Бог, будете в 5 доме жить, сообщаю: маты знают все. Может хватит тут ххххххх? Интересно посмотреть такой ли Вы обалденный в жизни? И ещё одно, слово “истеричка” не имеет пола))))Іван26.11.2017 о 17:54Dgindger
Вот это вы ,"инвестор" потрудились))) выделили в тексте отдельные слова))) но смысл не поменялся. Каждый видит то, что хочет видеть.Все и так уже знают , что ва...
І нічого в Києві. В Львові є корупційні звязки, а в Києві ще їх не створили.
Dgindger26.11.2017 о 15:06Вот это вы ,”инвестор” потрудились))) выделили в тексте отдельные слова))) но смысл не поменялся. Каждый видит то, что хочет видеть.Все и так уже знают , что вас тянет только на негатив. Вот вам ссылочка на уже сданные дома http://riel.ua/objects/objects_zdani/ Возможно в этих домах тоже все не было гладко, но там уже давно живут люди. И радуются))) Зачем вы вообще приобрели квартиру в новострое?
Алина12326.11.2017 о 01:32Инвестор
Так придурок или истеричка? ОП, наймите уже за мои деньги качественных ботов. А лучше сразу кризис-менеджера, который научит говорить правду и выполнять договор...
Уважаемый инвестор, скажите, а Вы не пытались решать проблемы в явной жизни, а не заниматься срачем на форуме? Залавайте вопросы в ОП, ходите на встречи с представителями застройщика. Вносите конструктивные предложения, а не сейте ссор сплошной. Грустно читать Вас и всех, кто вступает с Вами с спор(
Dgindger25.11.2017 о 14:43Инвестор
Благие вести на сайте равны обещаниям ОП и Мельника. Они не заканчиваются. Тем временем сдача и документы затягиваются уже не на кварталы, а годы.
Не на годы, а на год-это первый дом, а второй на четыре месяца. И причиной задержки является – новый коллектор и ливневки ! а это большой плюс нам всем. Будем ходить по чистым тротуарам.Это как ремонт в старом фонде, хотел переклеить обои за три дня, а пришлось ободрать стены до кирпичей и сделать капремонт, который затянулся на год.Но потом сидишь и радуешься, хорошо, что сделал.И еще одна, всем известная причина задержки- это суд с ДАБИ. Но теперь осталось получить сертификат. И они уже делаються!!!
Zaton25.11.2017 о 14:34Zaton
К сожалению, реальность окажется не такой дешевой. В покровском два собственника продают паркинги по 35 и 39 тыс дол. И других предложений нет. За 12 - это где,...
Да, инфа вся есть. Но, пожалуйста, позвоните в ОП! Так будет намного надежнее.
Антон25.11.2017 о 14:23Zaton
К сожалению, реальность окажется не такой дешевой. В покровском два собственника продают паркинги по 35 и 39 тыс дол. И других предложений нет. За 12 - это где,...
Судя по вашему последнему коменту – вы тоже заинтересованы. Не владеете информацией что по чем и когда?
Антон25.11.2017 о 14:21Zaton
Я просто писал что именно в этом районе 15к это нормальная цена, по которой реально купить паркинг.
Игорь
Новость на сайте появилась, что подали заявление в ДАБИ на ввод в эксплуатацию 2 дома. Не хочу рано радоваться, но значит ли это что в этом году уже можно будет...
Игорь, после сертификата о вводе в эксплуатацию еще нужно чтобы дому был присвоен адрес. Только затем – акт и передача прав собственности.
Zaton25.11.2017 о 12:46Zaton
Антон, по поводу стоимости паркинга в ЛК звоните в отдел продаж. Скажут стоимость. Аналогично в Мираксе.
Меня лично в 250 м от м Лукьяновская не устраивает. Это норм, если раз в неделю в супермаркет неспеша выезжать. А если каждый день и ребенка в школу, то мне надо рядом.
Не знаю куда закинет Вам ответ. Позле вашего поста кнопки ответить нет. Пишу с телефона.Антон25.11.2017 о 12:36Zaton
Вроде писал комменнт, а нету. Писал что в 250 метрах от метро на лукьяновке продаются два паркинга по 12к. И не на что не намекаю, но мне уже 3 человека отписали, про то что везде так дорого, но никто не написал конкретики – когда и сколько.
Алина12325.11.2017 о 00:22Jenek
Вчера мне в офисе жк сказали, что Мельник будет проводить встречу с инвесторами в следующем месяце. Вроде как 3,4 и 5 дома. Думаю он даст ответы на эти и не тол...
Алилуйа, мне этот вопрос очень актуален. Готовлю список вопросов. Надеюсь получить четкие ответы с датами сдачи и ценами на паркинг. Нужно знать чего ждать и сколько.
Олег24.11.2017 о 16:44Инвестор
Зато не нужно ждать годами Лол.
Я ж прикалуюся, ті боти фігачать повідомлення пачками про крутість забудовника і наївні такі.
З інфи:
При этом стоимость квадратного метра «привязывается» к доллару, а сама рассрочка действует до 4 квартала 2016 года. Именно к этому времени обещают сдать первый дом комплекса в эксплуатацию
Тобто затримка вже РІК. І ще буде.
Инвестор24.11.2017 о 16:21Инвестор24.11.2017 о 15:55Игорь
О чем Вы ? Задержка с июня по второму дому. От того что вы тут яд пускаете и нецензурно выражаетесь - только себя выставляете сумасшедшим или сумасшедшей.
Kультурный бот попался. Это вы сошли с ума и хамите работодателям. Полистайте ленту за 2016 год
Инвестор24.11.2017 о 15:40Zaton
да чё уж там - давайте сразу десятилетия!) какой дом, инвестор? или просто по3,14здеть?
Так придурок или истеричка? ОП, наймите уже за мои деньги качественных ботов. А лучше сразу кризис-менеджера, который научит говорить правду и выполнять договора
Игорь24.11.2017 о 15:40Инвестор
Благие вести на сайте равны обещаниям ОП и Мельника. Они не заканчиваются. Тем временем сдача и документы затягиваются уже не на кварталы, а годы.
О чем Вы ? Задержка с июня по второму дому. От того что вы тут яд пускаете и нецензурно выражаетесь – только себя выставляете сумасшедшим или сумасшедшей.
Zaton24.11.2017 о 15:30Инвестор
Даже ботов качественных нанять не могут.
Придурок ты, а не инвестор и будущий сосед))) Всех реальных инвесторов прошу прощения. Меня в ОП знают, какой дом и какая секция. Стоп, или это та перекрашенная истеричка с домика и здесь, которая собирала данные инвесторов?) Все, не реагируем!))) Оно ж типа обещала, що вернется из отпуска и тогда держитесь. Неужели вернулось? Мои соболезнования тогда 3ему дому.