Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Инвестор24.11.2017 о 15:17
Zaton
да чё уж там - давайте сразу десятилетия!) какой дом, инвестор? или просто по3,14здеть?
А вот и боты за мои деньги. Идите ХХХХХХ, какой дом и инвестор. Давайте ХХХХХХХХХ. Доведем до абсурда и обесценим неприятную правду.
Давайте лучше будем выбирать выражения и использовать цензурную лексику, ладно? С любовью, Ирина Романова:)
Инвестор24.11.2017 о 15:10Злата
А чего уже возмущаться то? Народу на стройке полно, такого не было давно... дом готов к сдаче. С судами все решено, техпаспорта получены. Есть официальная рассы...
Ах, рассылка. Ах, пример платежек. Ах БТИ кружит с 2016 года делает техпаспорта. Ах, суд был и окончательный. Ах, радоваться. Сколько лет радоваться?
Инвестор24.11.2017 о 14:55Игорь
Новость на сайте появилась, что подали заявление в ДАБИ на ввод в эксплуатацию 2 дома. Не хочу рано радоваться, но значит ли это что в этом году уже можно будет...
Благие вести на сайте равны обещаниям ОП и Мельника. Они не заканчиваются. Тем временем сдача и документы затягиваются уже не на кварталы, а годы.
Zaton24.11.2017 о 13:56Инвестор
Проблема единственная — невыполнение застройщиком своих обязательств. Я оплатил договор давно и полностью. Не жалуясь на непредсказуемость жизни. То, что ОП и М...
да чё уж там – давайте сразу десятилетия!)
какой дом, инвестор? или просто по3,14здеть?Инвестор24.11.2017 о 13:42Jenek
Пока не набежали боты, которых вы ожидаете, напишу вам я. Несомненно удобно подписать себя как инвестор и оставить негативный комментарий ни о чем. Непо...
Проблема единственная — невыполнение застройщиком своих обязательств. Я оплатил договор давно и полностью. Не жалуясь на непредсказуемость жизни. То, что ОП и Мельник меня выслушивают и обещают, не ускоряет сдачу дома и оформление документов. Счет уже идет не на кварталы, а годы.
Игорь24.11.2017 о 13:33Новость на сайте появилась, что подали заявление в ДАБИ на ввод в эксплуатацию 2 дома. Не хочу рано радоваться, но значит ли это что в этом году уже можно будет подписать акт-приемки и право собственности? Сильно хочется уже…
Злата24.11.2017 о 13:27Dgindger
А какого числа планируется встреча?
Ещё неизвестно, наверное будет рассылка всем инвесторам с информацией
Злата24.11.2017 о 13:21Jenek
Пока не набежали боты, которых вы ожидаете, напишу вам я. Несомненно удобно подписать себя как инвестор и оставить негативный комментарий ни о чем. Непо...
А чего уже возмущаться то? Народу на стройке полно, такого не было давно… дом готов к сдаче. С судами все решено, техпаспорта получены. Есть официальная рассылка о сдаче в декабре – это уже вот… вот. Уже и пример платежек готов, в письме были. Радоваться нужно, а не возмущаться.
Zaton24.11.2017 о 12:17Антон
Ну посмотрел цены. За 15к можно найти в том же районе. Даже за 12 видел. По моему нормальная цена.
К сожалению, реальность окажется не такой дешевой. В покровском два собственника продают паркинги по 35 и 39 тыс дол. И других предложений нет. За 12 – это где, одно паркоместо в пердедупу, пол часа пешего хода или на маршрутке? А нас, инвестров сколько? Ну да, на районе где-то можно и за 10 купить, только это будет в Днепровском р-не. Ближайший – в Мираксе, каждое утро +минимум 15 мин лишнего потерянного времени для жильцов ЛК. Просто не забывайте, что паркинг – это тоже сурьезные общестроительные работы, со всеми вентиляциями, пожаротушениями и т.д. А бесплатно – это на газоне.((
Надеюсь, что руководство Риела, кроме подземного, всерьез занимается идеей наземного многоуровневого, без него будет очень плёхо((Олег24.11.2017 о 11:40Инвестор
Сейчас набегут уважаемые боты и накидают 100500 тупых комментариев, фоток, слухов и обещаний сверху. На ботах тоже сэкономили.
Зате архітектура красива і законно.
Лол.
Jenek24.11.2017 о 11:28Пока не набежали боты, которых вы ожидаете, напишу вам я.
Несомненно удобно подписать себя как инвестор и оставить негативный комментарий ни о чем.
Непонятно имеете ли вы какое-то отношение к дому, писали раньше здесь или нет. Купили квартиру или просто денег нет и злитесь. А может вы и есть тот самый бот, который должен кидать г…о на вентилятор.
Но хотелось бы чтобы некоторые писатели поняли. Не все кто здесь пишет позитивные комментарии боты. Есть реально довольные люди, которые планируют также счастливо и долго жить в приобретенных в ЛК квартирах. Да, я знаю, что есть очень много нерешённых вопросов со стороны застройщика. Но вы будете удивлены, людей слышат, с людьми общаются и решают их проблемы.
Я понимаю, что многим многое не нравится/не подходит/не устраивает. Ребята, это жизнь, гладко бывает только в кино.
Уважаемые писатели, которые планируют написать мне ответ кучу желчи, оставьте ее при себе. Мне искренне жаль, что моими соседями будут люди, которые носят в себе столько злобы.
Спасибо за внимание.
Инвестор24.11.2017 о 10:15Инвестор
О, теперь сдача в декабре 2017. А там праздники. А потом весна. А потом следующий отопительный сезон 2018 без документов. Это пиздец. Как вы заебали уже.
Сейчас набегут уважаемые боты и накидают 100500 тупых комментариев, фоток, слухов и обещаний сверху. На ботах тоже сэкономили.
Инвестор24.11.2017 о 10:09О, теперь сдача в декабре 2017. А там праздники. А потом весна. А потом следующий отопительный сезон 2018 без документов. Это пиздец. Как вы заебали уже.
Антон24.11.2017 о 08:39Алекс
Паркоместо не может стоить дешево. Все идет к тому, что скоро паркинги в центре городов будут стоить дороже квартир.
Ну посмотрел цены. За 15к можно найти в том же районе. Даже за 12 видел. По моему нормальная цена.
Dgindger23.11.2017 о 23:16Алекс23.11.2017 о 22:46Антон
Паркинг когда будут продавать и по какой цене?
Паркоместо не может стоить дешево. Все идет к тому, что скоро паркинги в центре городов будут стоить дороже квартир.
Злата23.11.2017 о 21:31Zaton
Если бы можно было однозначно ответить на этот вопрос! Да еще положительно. В пятницу очередной тестдрайв, кто будет можно спросить. Меня 4ый интересует, но за ...
Согласно письму от Риел ввод в эксплуатацию будет в декабре. На просмотре не смогу быть завтра, просьба кто будет поделиться впечатлениями с фото. Буду благодарна.
Zaton23.11.2017 о 13:12Jenek
Вчера мне в офисе жк сказали, что Мельник будет проводить встречу с инвесторами в следующем месяце. Вроде как 3,4 и 5 дома. Думаю он даст ответы на эти и не тол...
Спасибо за инфо!
Завтра кто-то на просмотры собирается?Jenek23.11.2017 о 12:59Антон
А первому и второму паркинг не нужен?
Встреча не по паркингу. Я так понял это общая встреча инвесторов с застройщиком, где будут обсуждать все нерешеные вопросы с первым лицом. Посмотрите по ленте ниже, там писали что 1 и 2 дом уже общался с директором.
Антон23.11.2017 о 12:03Jenek23.11.2017 о 12:00Вчера мне в офисе жк сказали, что Мельник будет проводить встречу с инвесторами в следующем месяце. Вроде как 3,4 и 5 дома. Думаю он даст ответы на эти и не только вопросы.
Віталій
Якби ще можна було якось порішати засклення балконів (за свої кошти, так як зрозуміло що це не входить в ціну квартир). Я був би дуже радий якби це можна було о...
Віталіє, а слити балкони кожен буде як йому заманеться?
🙂Zaton22.11.2017 о 23:54Злата
Я правильно понимаю первый и второй дом будут сдавать одновременно?
Если бы можно было однозначно ответить на этот вопрос! Да еще положительно. В пятницу очередной тестдрайв, кто будет можно спросить. Меня 4ый интересует, но за 1 и 2 “болеем” все вместе.
Злата22.11.2017 о 23:06Антон
Паркинг когда будут продавать и по какой цене?
И меня очень интересует этот вопрос. Сейчас цены на паркинг в центре заоблачные…
Злата22.11.2017 о 23:03Zaton
На сайте ЛК появилась инфа о получении техпаспортов на дома. Читаем!
Я правильно понимаю первый и второй дом будут сдавать одновременно?
Zaton22.11.2017 о 20:55На сайте ЛК появилась инфа о получении техпаспортов на дома. Читаем!
Алекс22.11.2017 о 14:27Віталій
Якби ще можна було якось порішати засклення балконів (за свої кошти, так як зрозуміло що це не входить в ціну квартир). Я був би дуже радий якби це можна було о...
Виталий, мне лично нравится Ваше предложение. С одинаковым остеклением балконов дом будет гораздо красивей. Но на данном этапе этот вопрос нерешаем. Нужно, чтобы большинство собственников квартир дало свое согласие. А такое возможно только после сдачи дома и общего собрания.
Zaton22.11.2017 о 14:26Zaton
Чекайте, я так розумію, що у цих відкритих балконах передбачено, щоб інвестори встановлювали кондиціонери. Ми так і планували. Трошки не зрозуміло, що Ви хочете...
Тю, туплю, можна було б здогадатися. Через вікно видно хрущовки на Татарський, та початок склення 4го.
Між іншим, у п”ятницю офіційний тест драйв. Може хтось зможе 4ий пофоткати з 1-2 чи 5го? Наперед дякую. Чи хоча б описати прогрес. )Алекс22.11.2017 о 14:13Віталій
Думаю, что подобные вопросы на данном этапе не решить. Обычно такие решения принимаются большинством собственников на общем собрании. Потому, скорее всего, нужно ждать пока дом будет сдан, будет создано ОСББ и тогда можно будет сделать то, что Вами предложено.
Андрій22.11.2017 о 13:49Андрій22.11.2017 о 13:48Віталій
Або навпаки, склити ту частину яка з металевою огорожею, а відкритою залишати ту що з цегляними стінами (це я про балкони 4го будинку якщо що). Знову ж таки по ...
Гадаю, вони не випадково не встановлювали велике вікно замість огорожі через пожежну безпеку та кондиціонер.
Zaton22.11.2017 о 13:26Zaton
Чекайте, я так розумію, що у цих відкритих балконах передбачено, щоб інвестори встановлювали кондиціонери. Ми так і планували. Трошки не зрозуміло, що Ви хочете...
Зрозуміло. Питання до Андрія: це фото якого будинку?
Навіть не знаю, куди мій пост закинеться. Не всюди є можливість натиснути на “відповідь”.Віталій22.11.2017 о 13:25Олег
Побачимо. Сміється той, хто сміється останній. Ще потрібно адресу отримати, а при розгляді усієї документації будуть перевіряти цільове призначення, яке не прав...
Все буде добре, дякуємо за переживання і “захист” наших прав як інвесторів! Ми не постраждаємо тепер!
Віталій22.11.2017 о 13:21Віталій
Або навпаки, склити ту частину яка з металевою огорожею, а відкритою залишати ту що з цегляними стінами (це я про балкони 4го будинку якщо що). Знову ж таки по прикладу балконів 1-2го будинків. Тож якщо прибрати ту огорожу, там вийде чудове величезне вікно, див фото нижче
Андрій22.11.2017 о 13:01Zaton
Це не буде здаватись забаганкою, якщо подивитись на те, як це виглядає зараз (див. фото). Темновато чи не так? А якби замість цегли за вікном було скло або хоча б решіточка, то виглядало б все значно світліше та краще.
Віталій22.11.2017 о 12:19Zaton
Прошу вибачення, за мішанину. Я мав на увазі про засклення балконів 4го і решти будинків, саме ті балкони, що виділив Андрій на фото вище. А я прикріпив фотографію 1-го будинку для прикладу як би можна було засклити такі балкони. Половина засклена, та що без огорожі, а та що з огорожею ні. І вийшло б щось типу як у 1у будинку
Zaton22.11.2017 о 12:12Андрій
Теж є зауваження до балконів, але зі сторони двору: цегляний парапет затуляє піввікна. Краще парапет був би скляний.Вложение
Ну, візуалізація це у всіх забудовників просто така собі велика і кольорова картинка. Ви впевнені, що все буде саме так? Та і якщо ріел почне виконувати забаганки кожного конкретного інвестора, то будинки відразу стануть курятниками з винесеними різнокольоровими балконами. Бо усі ми різні, комусь треба плетені меблі поставити на балкон, а комусь картоплю з огірками від тещі.
Zaton22.11.2017 о 12:08Віталій
Чекайте, я так розумію, що у цих відкритих балконах передбачено, щоб інвестори встановлювали кондиціонери. Ми так і планували. Трошки не зрозуміло, що Ви хочете засклити.
Андрій22.11.2017 о 12:06Віталій
Теж є зауваження до балконів, але зі сторони двору: цегляний парапет затуляє піввікна. Краще парапет був би скляний.
Віталій22.11.2017 о 02:20Zaton
Уже разбили часть балконов 5го дома и сделали новые. Теперь уровень остекления балконов вровень с остальными окнами. За кач-во фото извиняюсь))) Перед вторым д...
Якби ще можна було якось порішати засклення балконів (за свої кошти, так як зрозуміло що це не входить в ціну квартир). Я був би дуже радий якби це можна було організовано зробити. Наприклад по такому принципу як зроблені маленькі балкони в 1-3 будинках. Та частина, що з металевою огорожею залишається незаскленою, а інша половина склиться і роблять двері “надвір”. Чи є ще інвестори, хто теж хотів би обговорити дане питання?
Віталій22.11.2017 о 02:11Zaton
Уже разбили часть балконов 5го дома и сделали новые. Теперь уровень остекления балконов вровень с остальными окнами. За кач-во фото извиняюсь))) Перед вторым д...
Ого! А я вже придумував як можна налаяти забудовника, за те що так вирішив обманути інвесторів і вліпити половину вікна, а не ціле як на візуалізації.
Це дуже приємно, що забудовник готовий виправляти свої “косяки”. Мені здається що будь які проблеми можуть бути вирішеними, якщо їх донести до директора Ріелу)) Вселяє повагу, що ж тут ще додатиАлина12321.11.2017 о 23:28Jenek
Олег, крайне непонятны причины вашего недовольства здесь. Напрашивается единственное объяснение, вы либо конкурент, либо вам "не забашляли", как вы выражаетесь....
Абсолютно с Вами согласна. Ну вот какое дело левому человеку до комплекса, в котором нет его инвестиций?! Ну, а если речь тут просто о “честности” и “справедливости”, то нужно не тут писать, а идти на глобальном уровне думать, что менять в стране, чтобы было все честно и правильно! И начинать с себя причем!!!!
Ждун21.11.2017 о 22:10Jenek
Олег, крайне непонятны причины вашего недовольства здесь. Напрашивается единственное объяснение, вы либо конкурент, либо вам "не забашляли", как вы выражаетесь....
Ну что вы прям сразу. Может человек просто, от любви к “искусству”, так сказать))
Злата21.11.2017 о 20:03Олег
Побачимо. Сміється той, хто сміється останній. Ще потрібно адресу отримати, а при розгляді усієї документації будуть перевіряти цільове призначення, яке не прав...
Олег, а вы инвестор? Или пришли на форум от скуки высказать своё «ясчитаю» и «ойфсе» Есть решение суда, все законно, что вам ещё не так?
Андрій21.11.2017 о 16:59Zaton21.11.2017 о 14:54Злата
В 5-ом доме сняли окна, на которые жаловались. Что будет вместо них пока что непонятно. Но радует, что их не оставили, а поняли, что нужно менять.
Уже разбили часть балконов 5го дома и сделали новые. Теперь уровень остекления балконов вровень с остальными окнами. За кач-во фото извиняюсь)))
Перед вторым домом активно делают заезд, кладут плитку, клумбы…ну, вы поняли, все в комплексе.Олег21.11.2017 о 13:15Игорь
Уважаемый, вы из какого то конкретного дома ЛК? Или просто тут смуту вносите? Хорошо кто то написал на домике. Почитайте, не поленитесь. И почитайте все решен...
Побачимо. Сміється той, хто сміється останній. Ще потрібно адресу отримати, а при розгляді усієї документації будуть перевіряти цільове призначення, яке не правильне.
Та варто відмітити, що в Києві і не таке беззаконня отримували адресу, тому за гроші в нас можна все.
Надіюся інвестори не постраждають через пофігізм забудовника.Jenek21.11.2017 о 13:05Олег, крайне непонятны причины вашего недовольства здесь. Напрашивается единственное объяснение, вы либо конкурент, либо вам “не забашляли”, как вы выражаетесь. Какие вы там заборы собрались сносить? Его уже сняли частично, готовят дом к сдаче. Идите зарабатывать (вымогать) в другое место.