Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Dgindger11.11.2017 о 00:36
Я свой телефон и свои данные, точно не напишу неизвестно кому .Как я могу знать ,что вы инвестор?
Ждун10.11.2017 о 22:54Ірина Романова
Jenek, то есть Вы предлагаете потенциальным инвесторам при выборе новостройки не обращать внимания на важную (хотя и негативную) информацию?
Важность и адекватность информации под большим вопросом. Иногда это напоминает вопли истерички, иногда бред параноика. На форумах читаешь одно, приходишь и видишь другое. Все нужно проверять. Живое общение лучше, но , подозреваю, до определенного количества людей. Когда это толпа, то начинается треш.
Вы когда нибудь видели, как собрание жильцов по поводу оплаты консьержкам (30 или 50 грн. с человека) заканчивается почти мордобоем с оркестром? Я видел. Слава богу все решили, все живы, но было весело.InvestorsContactsGmailCom10.11.2017 о 19:47База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗЕУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected]. Обмениваемся контактами и встречаемся
Jenek10.11.2017 о 17:13InvestorsContactsGmailCom
База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗИУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected] В письме укажите название дома, этаж-квариру, телефон. Нам ...
Вот это вы завернули. Поделитесь, вам кто-то прислал данные? Очень уже интересно, есть ли такие уникумы?
Zaton10.11.2017 о 13:36Что-то мне подсказывает, что вы можете быть той истеричкой Анна92 с Домика. Там она пропала, видать за пост с ее мейлои тоже отправили в баню. Вот тут решила порезвиться))) Может еще в мейле =неизвестно кудуаикому@джмейл.ком= написать “где деньги лежат”? ) по-моему, вас уже все послали и высказали свое мнение, мало?
Zaton10.11.2017 о 13:29Да какой вы нафиг Елизиум? Вот на фото Элизиум. Инвесторы это т мейл не раз приводили, его успешно удалали и банили. Вчера что-то на счастье админ Домика провтыкал.
Ребята, в Элизиуме практически все знакомы с Мельником, все владеют информацией.
Из реальных инвесторов Риела нет истеричек, будьте внимательны, если захотите отправлять свои данные на это инвесторсконтактс! задолбали…вы прям террор какой-то показали.) Кто кому препятствует, если Риел, чуть ли не ЕДИНСТВЕННЫЙ из застройщиков постоянно делает тест-драйвы! Приходи и знакомься прямо на объекты!InvestorsContactsGmailCom10.11.2017 о 12:51База контактов инвесторов РИЭЛ в Киеве (ЖК ЭЛИЗИУМ и ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ). [email protected] В письме укажите название дома, этаж-квариру, телефон. Нам не дают обмениваться контактами на форуме домик уа. Нас модерируют в разрозненных закрытых группах. Препятствуют личному знакомству и встречам инвесторов. Нас заставляют ждать как можно дольше. Принимать недоделки и брак. Они так привыкли. Если мы найдем способ объединиться, мы отстоим свои права
Zaton10.11.2017 о 12:35Jenek
Я вам скажу так, кто реально хочет купить квартиру, тот не очень обращает внимание на высказывания на форумах. На какой не зайди, везде плохо, а хорошо, как изв...
Как показывает статистика, таких трезвомыслящих, с аналитическим умом, у нас единицы.
К Вашему списку “где все и что делают положительнонастроенные” еще добавлю: сидят в бане Домика! ) И, соответственно, на закрытых форумах, напр в ФБ (Сотня чел о чем-то Вам говорит? Спасибо за это политике Домика!).Zaton10.11.2017 о 12:29Игорь
Вижу тут похожее на мое мнение на счет домика и некоторых его пользователей Анн. Я даже не дую в сторону РИЕЛ, а мне не дают писать, высказываю свое личное мож...
Конец года, эти деньги надо успешно раздерибанить.))) Какие дороги?!Спасибо, что я не одна такая с мыслями о Домике! Там увы, давно помытая в баньке.
Игорь10.11.2017 о 12:08Вижу тут похожее на мое мнение на счет домика и некоторых его пользователей Анн. Я даже не дую в сторону РИЕЛ, а мне не дают писать, высказываю свое личное может и эгоистическое мнение ( но меня ограничивают в один пост в день и модерируют его пол дня, еще и режут комментарий), если Домику что то неугодно. Спасибо, что тут комментарии в исконном виде остаются.
Так вот, повторюсь тут, мне жаль что 3й дом еще не сдается ( о чем сетуют на домике). И я рад, что первый и второй ( мой) сдадутся уже в этом месяце ( так по крайней мере вроде должно быть по срокам после уплаты инвест взноса городу). Не много обалдел от суммы которую застройщик уплачивает за каждый дом городу ( 1.5 млн!!???). Могли бы в таков случае возле новостроев хоть дороги в порядок привести…Jenek10.11.2017 о 11:43Ірина Романова
Jenek, то есть Вы предлагаете потенциальным инвесторам при выборе новостройки не обращать внимания на важную (хотя и негативную) информацию?
Нет конечно, читать, очень внимательно и по пару раз в день. Но уметь и понимать как из всего потока информации вычленить полезное для себя. Если выбирать жилье читая отзывы на форумах, вы его никогда не купите. Потому как на форумах практически всегда негатив. Довольные почему-то не пишут, они другими делами заняты, ремонты делают, планируют, решают вопросы разные. Поэтому я писал, что мы читаем ,но больше уделяем внимания живому общению.
Jenek
Я вам скажу так, кто реально хочет купить квартиру, тот не очень обращает внимание на высказывания на форумах. На какой не зайди, везде плохо, а хорошо, как изв...
Jenek09.11.2017 о 21:30Я вам скажу так, кто реально хочет купить квартиру, тот не очень обращает внимание на высказывания на форумах. На какой не зайди, везде плохо, а хорошо, как известно там где нас нет. Поэтому мы читаем, но общатся и смотреть дома едем на непосредственно на стройку. К слову мы решились купить квартиру в ЛК, на след неделе будем оформлять.
Наталья09.11.2017 о 21:13Zaton
http://lvivskyi-kvartal.ua/news/ Фух, много сегодня наработала)) пора просить з/п у Риела. Надеюсь, Алина123, Вы сравните фото и реальную стр 83 Домика и ху ...
Нет сил все перечитывать здесь, с телефона неудобно. Но на счёт этой Анны на домике, это жесть.. Такую волну пустила… ей уже журналистов подавай, митинг, шины палить.. Лиьо она конкурент РИЕЛ, либо просто д*ра.. осталось привлечь внимание и мы будем ждать наши дома в ЛК ещё дольше(((((
Zaton09.11.2017 о 18:41http://lvivskyi-kvartal.ua/news/
Фух, много сегодня наработала)) пора просить з/п у Риела.
Надеюсь, Алина123, Вы сравните фото и реальную стр 83 Домика и ху из ху там. Больше никому ничего объяснять не буду, хватит. На ФБ и в новостях ЛК постят новости, кому надо -звонят в офис Риела.На Элизиуме ссылку на закрытое общение еще не удалили. Непорядок, админ спит. )
Zaton09.11.2017 о 16:01🙂 Єто Єлизиум. Очень боюсь, что админы роздуплятся и тоже удалят. Расширять картинки не надо, в другом формате сохранила.
Zaton09.11.2017 о 15:58Ну вот Анна92 опять возмущается, на этот раз тем, что ее мейл удалили. До нее еще не может дойти, что “разворушили осиное” не Риел, а Домик. Риел никогда ни от кого не закрывался и потому-то от него – Домика –
инвесторы уходят. Я боюсь, что очередной визг Анна92 тоже удалят, потому пжста см фото. Надеюсь, что получится залить. Просто станьте на картинку и расширьте ее. Также и инфа по Элизиуму.Zaton09.11.2017 о 13:15Алина123, также предлагаю Вам эксперимент, если Вы согласитесь: Вы на Домике пишите коротенькое отдельное сообщение с приглашением на ФБ. Ну и посмотрим, как долго Вы проживете и проживете ли вообще, да и увидите что такое Домик.
Zaton09.11.2017 о 13:13И да, меня очень волнует лифт, сечение, а также керамоблоки, кирпич, лестница, теплый пол, клумбы черт побери и урны с мусором, и новый закон о коммуналке и куча всего другого! Потому как нам с этим жить и далеко не один год. И да, Риел мне тоже очень спутал карты, хотя к задержке стройки я была готова. А непонятно чьи истерики читать нет ни времени, ни желания.
Zaton09.11.2017 о 13:12Алина123, потому отвечу ниже, чтобы не делать струйку.
Риел предлагает в ноябре тестдрайвы по пятницам – ближайший завтра.
Для клієнтів 1 черги будівництва:
10 листопада (п’ятниця) о 12-00
24 листопада (п’ятниця) о 12-00Для клієнтів 2 черги будівництва:
10 листопада (п’ятниця) о 12-40
24 листопада (п’ятниця) о 12-40Для клієнтів 4 черги будівництва:
10 листопада (п’ятниця) о 13-30
24 листопада (п’ятниця) о 13-30Для клієнтів 5 черги будівництва:
10 листопада (п’ятниця) о 14-00
24 листопада (п’ятниця) о 14-00С удовольствием могу встретиться завтра или в любой другой день.
Если Вы не против, напомните эту информацию на Домике. На сайте Домика реальных инвесторов фактически не осталось, все давно забанены, ну может хоть кто-то увидит из недавно-зарегистрированных. Я в т.ч. забанена за малейшую попытку популяризации ФБ. Потому, ранее забаненые инвесторы и создали ФБ форум. А к виртуальной истерике и обращении на сайте к ОП «забирай, Риел, свою квартиру и отдавай мои деньги» у меня намного больше вопросов, чем к самому Риелу. Едь в ОП и разрывай договор, чего несколько дней волны разводить?
Сейчас на Домике, в основном те, кто куда-то вложился (КГС, АРКАДА, ЖИБ) и там дела плохие, с задержкой на 1-2 года, и «добрые» люди решили нам «помочь» порешать наши дела. Все остальные инвесторы Риела давно в баньке.
И создается совсем не выгодная нам ситуация: нас по черному пиарят неизвестно кто (пиар Риела как был никакой, так и остается, а реклямки на бигбордах это давно отстой, а не пиар). К нам на ветку Домика заходят потенциальные инвесторы и просто отпугиваются, хотя по факту у нас ситуевина лучше, чем на некоторых объектах вышеобозначенных компаний!
Этой Анне92 потому никто и не пишет на мейл, что там инвестров нет и практически не заходят даже за новостями за отсутствием там таковых.Zaton09.11.2017 о 13:07Ирина, добрый день! Еще раз просьба немного структурировать ответы. Когда идет ответ на ответ и еще ответы, то все выливается в тонкую струйку букв, котрые не очень удобно читать. А с телефона так вообще жесть.
Алина12309.11.2017 о 00:53Zaton
Как говорят верующие блажен тот, кто верует. Первое, что пришло в голову, извините. Вы и не заметили, как домик сегодня 2 стр потер. Ну да ладно бы не инвесторо...
Как я могу заметить сколько домик якобы удаляет страниц с комментами? Я не сижу 24 часа в сутки на форуме. Я работаю. Не уже ли остальные люди круглые сутки мониторят, не смыкая глаз?! Меня удивляют подобные ситуации! Честно. Людям больше нечем заниматься? Всё должно быть в рамках разумного, не так ли? Или пока не достроятся дома стоит всю свою жизнь на форуме проводить?! Как по мне форум для того, чтобы черпать инфо от таких же инвесторов, делитья полезными новостями и обсуждать. Но никак не жить там.
Zaton08.11.2017 о 16:58Zaton07.11.2017 о 21:57Алина123
А почему такие отзывы о домике? Там просто модерация идет на первые комментарии у новых пользователей.
Как говорят верующие блажен тот, кто верует. Первое, что пришло в голову, извините. Вы и не заметили, как домик сегодня 2 стр потер. Ну да ладно бы не инвесторов, а так и инвесторов, и любое упоминание о ФБ.
Алина12307.11.2017 о 21:10Zaton
https://news.realt.ua/akcii-i-anonsy-kompaniy-1/anons-7/u-nas-nemae-nevirishuvanih-pitan-kerivnik-proektu-zhk-lvivskiy-kvartal-pro-osoblivosti-dilyanki-pravilne...
А почему такие отзывы о домике? Там просто модерация идет на первые комментарии у новых пользователей.
Наталья07.11.2017 о 10:44Алина123
Жесть. Надеюсь в ближайшее время будем греться в своей квартире долгожданной в ЛК. Знаю, что такое без воды горячей с маленькими детьми по 3 месяца вместо одног...
О да! Ощущала эту прелесть вплоть до окончания универа, пока с родителями жила… Сейчас в другой квартире тоже стоит котёл – и мы сами себе хозяева)) крутим это тепло, как хотим)
Алина12305.11.2017 о 18:20Наталья
Ооп, посмотрела) там не только про котлы) там вообще появились новости. Супер! Теперь информацию можно узнавать не только из форумов и поездок в ОП)))
Действительно инфо обновляется и постят полезные новости. ВОт на днях инфо о лифтах разместили. Полезно.
Dgindger04.11.2017 о 23:21Индивидуальное отопление, это выгодно. Нет энергопотерь в изношенных теплосетях, и сам себе регулируешь температуру в своей квартирке.
Алина12303.11.2017 о 01:38Жесть. Надеюсь в ближайшее время будем греться в своей квартире долгожданной в ЛК. Знаю, что такое без воды горячей с маленькими детьми по 3 месяца вместо одного обещанного. И знаю, что такое осенью холодной без отопления.
Ждун02.11.2017 о 23:37Jenek
Из личного опыта могу сказать, что индивидуальное отопление это выход. Я долгое время жил в квартире с центральным отоплением. Зимой холодно, включают когда на ...
Очень актуально. Пытался вставить ссылку, но пост не прошел. Сегодня попалась новость, цитирую:
В «Киевэнерго» говорят, что причина отсутствия отопления кроется в изношенности теплосетей — около 70% труб, а это 2000 километров сетей, уже выработали свой нормативный ресурс и нуждаются в капитальном ремонте и замене.
Ждун02.11.2017 о 23:15Jenek
Из личного опыта могу сказать, что индивидуальное отопление это выход. Я долгое время жил в квартире с центральным отоплением. Зимой холодно, включают когда на ...
Особенно актуально после таких новостей, я не знаю как тут ссылки,можно ли вставлять, но в новости про это:
Причина отсутствия отопления в Киеве кроется в изношенности теплосетей — около 70% труб, а это 2000 километров сетей, уже выработали свой нормативный ресурс и нуждаются в капитальном ремонте и замене.
http://www.gorodkiev.com.ua/45535-kievlyanam-sovetuyut-podozhdat-normalnogo-otopleniya-5-let.html
Jenek02.11.2017 о 16:46Jenek02.11.2017 о 16:38Наталья
Ооп, посмотрела) там не только про котлы) там вообще появились новости. Супер! Теперь информацию можно узнавать не только из форумов и поездок в ОП)))
Из личного опыта могу сказать, что индивидуальное отопление это выход. Я долгое время жил в квартире с центральным отоплением. Зимой холодно, включают когда на улице ещё тепло, про суммы в квитанциях я вообще молчу, особенно за зиму 2016-2027. Поэтому при выборе квартиры одним из самых важных критериев для меня есть это возможность самому регулировать отопление и нагрев воды у себя дома.
Наталья02.11.2017 о 09:14Алина123
Ребята, на сайте ЛК выложили инфо про индивидуальные котлы. Полезная инфа о мощности котлов и фирме производителе. Думаю для всех инвесторов 1-5 очереди эта инф...
Алина12301.11.2017 о 21:58Ребята, на сайте ЛК выложили инфо про индивидуальные котлы. Полезная инфа о мощности котлов и фирме производителе. Думаю для всех инвесторов 1-5 очереди эта информация важна.
Zaton01.11.2017 о 14:46Zaton01.11.2017 о 14:33https://news.realt.ua/akcii-i-anonsy-kompaniy-1/anons-7/u-nas-nemae-nevirishuvanih-pitan-kerivnik-proektu-zhk-lvivskiy-kvartal-pro-osoblivosti-dilyanki-pravilne-planuvannya-ta-fundamentalniy-pidhid-do-kozhnogo-pitannya-101039.html
Домик не даст опубликовать ссылку на “конкурентов”. Надеюсь, хоть здесь пройдет.
Ребята, Домик самым похабным образом правит по своему усмотрению или ввобще не публикует комменты! Лучше инвесторам общаться на ФБ – страничке сообщества именно инвесторов. Там уже более 100 реальных инвесторов ЛК + Ростислав Мельник. На домике реальных осталось человек 3-5, остальные или забанены, или нет смысла писать, т.к. комментарии просто не публикуются! Все остальное там абсолютная шваль и срань, сорри. Думаю, человек с мозгами поймет что к чему.Микола8031.10.2017 о 12:10Я ничего не могу понять с окнами и балконами. Все эти возмущения. А так как инвестор именно 5й очереди, то лично пойду и посмотрю сегодня. Сделаю фото, постараюсь выложить здесь.
Олег
Кто просил пруфы? Вот ловите!Вложение
Олег, спасибо!
Ждун30.10.2017 о 21:15Jenek
Уважаемый администратор сайта, а можно что то сделать чтоб не листать 1000 комментариев вниз? Очень затрудняет просмотр страницы, особенно через смартфон.
Поддерживаю, очень неудобно, особенно с телефона. Я понимаю, что никто не рассчитывал на 1000 коментов, но что-то нужно с этим делать. А то, иногда, грузится так долго, что моя очередь в ЛК строится быстрее)))
Jenek30.10.2017 о 18:11Уважаемый администратор сайта, а можно что то сделать чтоб не листать 1000 комментариев вниз? Очень затрудняет просмотр страницы, особенно через смартфон.
Наталья30.10.2017 о 17:47Ооо! Спасибо за фотку квитанции! Так вообще все понятно)) и почему молчат те, кто писал тут, что это фэйк?))) По поверну того, что не приходят.. можете ещё ОП набрать.. может Вы не указывали почту, или она не актуальна… Или просто другую дайте. У меня так было.
Кстати, хотела залить фотку 5й секции. Что-то выдаёт ошибку, типа размер большой.. так что звиняйте..(((
Jenek30.10.2017 о 16:39Олег
Мне в почту пришло, как инвестору первой очереди.Проверяйте папку "спам", иногда туда попадает.
Спасибо. Я будущий инвестор, мне ещё рассылки не приходят. Но слежу за информацией по ЖК очень внимательно.
Олег30.10.2017 о 16:13Jenek
Добрый день. А откуда копия документа? Это точно оригинал?
Мне в почту пришло, как инвестору первой очереди.Проверяйте папку “спам”, иногда туда попадает.
Jenek30.10.2017 о 14:30Олег
Кто просил пруфы? Вот ловите!Вложение
Добрый день. А откуда копия документа? Это точно оригинал?