Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
ника23.01.2016 о 05:00
Таким образом, вместо проекта и разрешительных документов и зависть к трафику блога, и агрессия к робким просьбам о мобильном телефоне. Но есть и нужная информация. Валентин подтвердил, что стройка началась без окончательного плана и без четкого представления о сложностях строительства.
Виктория21.01.2016 о 14:40Для управляющего продажами компании – это странно, но вдруг к Вам там очередь с Большой Житомирской стоит и задача избавится от избытка 🙂
Виктория21.01.2016 о 14:38Валентин Ярмоленко, мне как маркетологу кажется что Вы сами копаете себе яму.
Такое место, красивая концепция, частичка Львова в центре Киева. От львовян ожидается
Этапы принятия решения о покупке квартиры Вам автор блога выше грамотно расписала. Ставить в претензию потенциальным инвесторам, что Ваш объект их недостаточно заинтересовал, чтобы приехать в отдел продаж лично – по меньшей мере недальновидно.
Интернет – один из главных источников информации для людей 25-45 лет (не это ли целевая аудитория Ваших проектов). Более-менее детальная информация о Вашем объекте есть на 3 ресурсах: domik.ua, Ваш сайт и этот блог.
Считаете, что другие пиарятся на Вашем объекте – создавайте площадку для дискуссий на собственном сайте, там вы сможете ее модерировать в нужной Вам степени.
Уверены, что Вам не нужна пока еще “сырая” аудитория, которая заинтересовалась стройкой, но не достаточно лояльна – Ваше право, может винвестор21.01.2016 о 01:00Дмитрий инвестор
11 января 2016 на площадке поставили второй кран, как обещали...Вложение
Дмитрий, а в какую квартиру и какой очереди ві инвестировали,если не секрет?. Віклдаівайте фото и дальше). Кстати,можно и на ветке домик юа)
нафаня19.01.2016 о 23:52Дмитрий инвестор
Странно, а чем Вас,инвестор, городской не устраивает? Дорогие исходящие?)
слуште, вы как-то чересчур агрессивно реагируете на любые, неудобоваримые,с Вашей точки зрения, комменты…Непонятно мне.
Дмитрий инвестор19.01.2016 о 00:05Ірина Романова
Дмитрий инвестор, та информация, которую я давала в коротком обзоре была актуальной на время его написания.
Нет, та информация, которую Вы подали и как Вы её подали, никогда не была актуальной… Надо ли Вам доказать это? Это раз.
И второе…ведь и Вы уже вынужденны согласиться, что точно не будет так, как у Вас написано, опустим причины, так уже необходимо Вам внести правки…Дмитрий инвестор
Ну если это не умышленное вранье, а просто не очень точная информация, тогда исправьте то, что Вы написали в своем обзоре... Ведь уже понятно, как минимум, что ...
Дмитрий инвестор, наверное, будет лучше подготовить новый обзор этого ЖК, а не переписывать текст. Пускай он сохранится – для истории 🙂
Дмитрий инвестор
Было бы уместно, что бы Вы поправили и свои "ошибки"...
Дмитрий инвестор, та информация, которую я давала в коротком обзоре была актуальной на время его написания.
Дмитрий инвестор18.01.2016 о 10:52катерина
Что мы имем-заглянув в кадастр оп этоу ЖК-получаем желтый цвет-т.е. статус застройки требует уточнения!!!! Так что, Валентин, сначала с этом пунктом разберитесь...
И вообще, если Вы инвестор, в чем лично я сомневаюсь, и Вас в этом ЖК все не устраивает, то идите в другой ЖК… Все просто.)
Дмитрий инвестор18.01.2016 о 10:40Валентин
Я обещал, что подготовим один ответ, и что дал задачу подготовить все детали вчера: "Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментар...
Валентин, нет никакой надобности здесь что либо выкладывать из официальной документации. Кому надо, тот может убедится сам в наличии. А тутошние вопрошающие никогда не будут удовлетворены, в т.ч. и Вашими заявлениями и Вашими документами…. Они исказят любую Вами предоставленную информацию и “обгадят” любой документ (они же великие специалисты)). Более того, с легкость получив здесь какой-нибудь важный документ, они еще и провокации устроят, начнут его оспаривать, писать какие-нибудь жалобы по отмене документа… Могут в этот документ повносить всякие липовые изменения и потом сами же его растиражируют… А там доказывай, что ты не “верблюд”…
Дмитрий инвестор18.01.2016 о 10:23Ірина Романова
Дмитрий инвестор, вообще-то врать не в моих правилах :)
Ну если это не умышленное вранье, а просто не очень точная информация, тогда исправьте то, что Вы написали в своем обзоре… Ведь уже понятно, как минимум, что ЖК “Львовский квартал” не будет больше или даже таким же, как ЖК “Покровский посад” и в ЖК “Львовский квартал” не будет высотных – 24-х этажных домов. Хорошо это или плохо…., но это факты. Поэтому, будьте добры, исправьте Ваши тексты, а то вводите людей в заблуждение…
Дмитрий инвестор18.01.2016 о 10:12инвстор
А какие телефоны отдела продаж? Только городской номер есть, а нам необходим мобильный. Подскажите, плиз!!!!!
Странно, а чем Вас,инвестор, городской не устраивает? Дорогие исходящие?)
Дмитрий инвестор18.01.2016 о 10:09Ірина Романова
инвстор, я немного поправила ваши "ашипки". Вы, надеюсь, не против?
Было бы уместно, что бы Вы поправили и свои “ошибки”…
инвстор17.01.2016 о 15:02Ірина Романова
инвстор, я немного поправила ваши "ашипки". Вы, надеюсь, не против?
Дайте тел. пожалуста.
инвстор
А какие телефоны отдела продаж? Только городской номер есть, а нам необходим мобильный. Подскажите, плиз!!!!!
инвстор, я немного поправила ваши “ашипки”. Вы, надеюсь, не против?
инвстор17.01.2016 о 13:06А какие телефоны отдела продаж? Только городской номер есть, а нам необходим мобильный. Подскажите, плиз!!!!!
Дмитрий инвестор17.01.2016 о 00:05катерина
Что мы имем-заглянув в кадастр оп этоу ЖК-получаем желтый цвет-т.е. статус застройки требует уточнения!!!! Так что, Валентин, сначала с этом пунктом разберитесь...
Сомневаюсь, что Вы вообще собирались чтото инвестировать. Какой же Вы инвестор, если постоянно твердите мантру, мол, нет документов, нет документов, а посетить застройщика и лично убедиться в наличии документов не в состоянии.) Никакой Вы не инвестор. Или инвестор Вы никакой. Пока тут разглагольствуете два дома почти продали, третий начали продавать, а цена метра, в сравнении с той по которой например покупал я, уже выросла на 7000 грн. И ещё вырастет. И я рад этому обстоятельству, как реальный инвестор))
катерина16.01.2016 о 16:07Что мы имем-заглянув в кадастр оп этоу ЖК-получаем желтый цвет-т.е. статус застройки требует уточнения!!!! Так что, Валентин, сначала с этом пунктом разберитесь, а потом спорьте. Нет документов-нет статуса законности ЛЮБОГО строительства. Я не конкурирующая фирма, и не местный житель, если что. Думали инвестировать, но настораживает этот самый важный пункт отсутствия документов.
Валентин
Я обещал, что подготовим один ответ, и что дал задачу подготовить все детали вчера: "Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментар...
Валентин, на официальном – это еще лучше 🙂
катерина16.01.2016 о 13:54Валентин
Ну так и опубликуйте! Сегодня прямо! сейччас! почему до сих пор они не выложены?? Это же нормально для уважаюего себя астройщика с репутацией. А то Ваши объяснения на обвинения тут без подкрепления документов выглядят неубедительно.
Валентин16.01.2016 о 13:14Ірина Романова
Валентин Яроменко, если Вы мне перешлете сканы ГУО, Экспертного отчета, Разрешения на строительство, права на землю, я их обязательно опубликую в тексте статьи....
Ирина, я не перешлю Вам документы, и мы не будем их публиковать на Вашем блоге. У нас есть официальный сайт, есть отдел продаж, есть телефон, есть мейл компании, и всю информацию можно получить у нас в компании в актуальном состоянии.
В виду того, что Вы не будете следи за актуальностью, выложенные у Вас документы позже снова будут причиной “зрады”.
И да, жду ответ по поводу проблемы с комментированием и подпиской.Валентин16.01.2016 о 13:10Я обещал, что подготовим один ответ, и что дал задачу подготовить все детали вчера:
“Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментарии Выше еще раз, и я их опубликую здесь”
Я не обещал выложить все документы, а дать ответ с фактами. Документы все, кто покупают квартиры видят в отделе продаж. Выкладывать документы в этом блоге мы не будем, и если они и будут опубликованы, то на официальном сайте.НеКупивВРіелу16.01.2016 о 12:19Софія
Я чула зовсім інші відгуки. У Львові Ріел має досить непогану репутацію. А огріхи трапляються у кожного забудовника. Принаймні об"єкти, зазначені на http://riel...
У Львові ріел має репутацію масового забудовника, в домах якого люди по півроку без газу сидять, і це після здачі. А ви мабуть працівник того ж таки Ріелу.
катерина16.01.2016 о 10:17НЕ читая суть перепалки выше-если вам нечего скрывать, и все законно-выложите разрешительные документы, о которых говорила Ирина-и все вопросы отпадут. Более того, у вас сразу выкупят все квартиры)))
кккк16.01.2016 о 10:15Валенитн, вчера вы общелаи выложить всю разрешительную документацию. Ну и?
Валентин Яроменко
Ирина, а каких документов у Вас нет? Каких разрешительных документов у нас нет? И да, мне каждый раз приходится регистрироваться для каждого комментария. Это т...
Валентин Яроменко, если Вы мне перешлете сканы ГУО, Экспертного отчета, Разрешения на строительство, права на землю, я их обязательно опубликую в тексте статьи. Уверена, эти документы сразу снимут все вопросы к застройщику и обвинения в незаконности стройки – конечно, если данные в них соответствуют тому, что именно строится на этой площадке 🙂
Насчет невозможности зарегистрироваться, если честно сейчас не подскажу – пока с таким не сталкивалась. Постараюсь поскорее разобраться, почему Вам не приходят оповещения об обновлении, тем более, если Вы подписаны на блог и сразу Вам сообщу.Валентин Яроменко15.01.2016 о 23:20ника
Пафос и капслок оставьте, Дмитрий, для переписки со своей тещей. Майдан не трогайте. Тогу спасителя отечества тоже можете снять. Затрудняюсь предположить на ко...
Да, писал про ОДИН 22 этажный дом в планах 21 мая 🙂
“По предварительным планам застройки:
— 2 дома вдоль Глубочицкой на 10 этажей, и 1 на 22 этажа
— 2 дома вдоль Татарской на 10 этажей
— 1 дом на 22 этажа, спорткомплекс Спортлайф и большой маркет в центре участка.”Валентин Яроменко15.01.2016 о 23:17Ірина Романова
Валентин Яроменко, мне кажется, что застройщику будет гораздо проще, когда все разрешительные документы появятся в открытом доступе для всеобщего обозрения. Как...
Ирина, а каких документов у Вас нет? Каких разрешительных документов у нас нет?
И да, мне каждый раз приходится регистрироваться для каждого комментария. Это так нужно? Также я не получаю обновлений блога, хотя уже тысячу раз подписывался на него. Как мне это исправить?Валентин Яроменко15.01.2016 о 22:59ника
Ну вот, Дмитрий, а вы сомневались. Сейчас сам гуру маркетинга Валентин Яроменко с командой (специалисты по обещаниям) дадут ответ как можно строить жилой кварта...
Ника, рад, что и меня погуглили. Может и Вы открыто будете комментировать, а не прятаться за ником? 🙂 Хотя сомневаюсь, что Вы последуете моему примеру.
И да, продолжайте комментировать, благодаря Вам блог Ирины зарабатывает деньги на трафике. Она, без сарказма заслужила на это.Дмитрий инвестор
Если автор блога, Ирина, не ангажирована, то как понять такие фразы в ее обзоре: "Похоже, что «Львовский квартал» будет не меньше (а то и больше!), чем его ново...
Дмитрий инвестор, вообще-то врать не в моих правилах 🙂
Валентин Яроменко
Ко всем Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментарии Выше еще раз, и я их опубликую здесь. Автору блога Ирина, мы с Вами ...
Валентин Яроменко, мне кажется, что застройщику будет гораздо проще, когда все разрешительные документы появятся в открытом доступе для всеобщего обозрения. Как мне кажется, этот простой шаг позволит на порядок снизить “накал страстей” и прекратит поток негативной информации
ника15.01.2016 о 17:33Пафос и капслок оставьте, Дмитрий, для переписки со своей тещей. Майдан не трогайте. Тогу спасителя отечества тоже можете снять.
Затрудняюсь предположить на кого может работать Ирина. Видимо сеть ваших врагов широка и коварна. Что же касается 22-этажных домов, то я лично получила по электронной почте из офиса продаж, да и Валентин в комментарии от 21 мая так и описывает Львовский квартал.Дмитрий инвестор15.01.2016 о 17:04Я ничему уже не удивляюсь, после второго майдана.
Я уверен, что провокаторы были, есть и останутся во все времена. Не сотрясайте пустоту и не пакастничайте.. Ведь Вы неизвестно кто вообще, а есть реальные люди, которые хотят достичь результата и лучшей жизни. И это я говорю не о застройщике. Это я говорю про людей, украинцев, которые еще стораються что-то покупать, во что-то инвестировать для себя или своих детей.
А Вы, Ника, такая/такой себе мелкий пакостник, интриган и провокатор…
Что Вы хотите?… Давайте встречаться с инвесторами и застройщиком. Вылезайте из-за Вашего монитора…Дмитрий инвестор15.01.2016 о 17:00ника
Ну вот, Дмитрий, а вы сомневались. Сейчас сам гуру маркетинга Валентин Яроменко с командой (специалисты по обещаниям) дадут ответ как можно строить жилой кварта...
Если Ирина не брала никаких обязательств, то пусть хотя бы не обманывает…. Смотри выше..
Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:57ника
0442343984 Центр моніторингу забудови міста Києва тоже располагает неприятной для Дмитрия информацией. Заговор демагогов.
Я ничему уже не удивляюсь, после второго майдана.
Я уверен, что провокаторы были, есть и останутся во все времена. Не сотрясайте пустоту и не пакастничайте.. Ведь Вы неизвестно кто вообще, а есть реальные люди, которые хотят достичь результата и лучшей жизни. И это я говорю не о застройщике. Это я говорю про людей, украинцев, которые еще стораються что-то покупать, во что-то инвестировать для себя или своих детей.
А Вы такая/такой себе мелкий пакостник, интриган и провокатор…
Что Вы хотите. какова Ваша цель… Давайте встречаться с инвесторами и застройщиком. Вылезайте из-за вашего монитора…Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:51Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:49ника
0442343984 Центр моніторингу забудови міста Києва тоже располагает неприятной для Дмитрия информацией. Заговор демагогов.
11 января. На площадке установлено уже 2 крана. Застройщик обещал и сделал
Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:47ника
11 января. Как и обещали, поставили кран на третий дом….
Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:45ника
11 января. Заехал бетоновоз, работает буровая свай по укреплению склона…
Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:44ника
11 января. Строят 7 этаж первого дома и начали 2 этаж второго дома.
Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:39ника
Зачем эта пустышка.
Ладно, нате и Вам ценный телефон +38 (044) 520-17-00
Центр науково-освітніх інновацій та моніторингуника15.01.2016 о 16:35Ну вот, Дмитрий, а вы сомневались. Сейчас сам гуру маркетинга Валентин Яроменко с командой (специалисты по обещаниям) дадут ответ как можно строить жилой квартал без общего плана, используя декларации предшественников, которые планировали строить офисный центр.
Спойлер: главной новостью, станет то, что новые декларации получены, но есть информация, что это снова… офисный центр.
Телефон 2343984 – это телефон Центр моніторингу забудови міста Києва, которые попрежнему считают эту стройку сомнительной.
Что же касается претензии к автору блога, то неужели вы думаете, что это еще одна рекламная платформа для вас? Вся информация, которая выложена верифицируется И Ирина по-моему не брала обязательств модерировать эту дискуссию.Дмитрий инвестор15.01.2016 о 16:25Если автор блога, Ирина, не ангажирована, то как понять такие фразы в ее обзоре: “Похоже, что «Львовский квартал» будет не меньше (а то и больше!), чем его новопостроенный сосед (см. “Покровский посад”). Очень тонко. Вроде и не наврала, но настроение задала. А эта информация есть неправдивая.
Далее она пишет: “В отделе продаж рассказывают, что некоторые жилые дома будут 10-этажными, некоторые — 24-этажными. Правда, сколько именно будет 10-, а сколько — 24-этажными, пока не говорят”. Опять недостоверная информация. Все. кто хоть раз побывал в отделе продаж прекрасно знают, что никаких высоток в комплексе не будет. Однако Ирина не торопиться уточнить и исправить поданную ею информацию.
Чистой воды заказуха… И вообще, не исключено, что Ирина в своем же блоге выступает и от имени некоторых комментаторов, например, Ирина она же Ника… Как вариант…
Валентин Яроменко15.01.2016 о 12:14Ко всем
Сегодня наша команда подготовит все документы, чтобы ответить на комментарии Выше еще раз, и я их опубликую здесь.Автору блога
Ирина, мы с Вами знакомы уже более года. Я всегда открыто отвечал на все запросы и вопросы, предоставляя все, что просили. Простите, но Вы как автор блога. который хочет быть нейтральным, и способствовать распространении правды в своем блоге, должны занимать и нейтральную позицию.
Я к сожалению не получаю уведомления о новых записях на Вашем форуме, и у меня нет столько времени, как у некоторых Ваших комментаторов, чтобы постоянно опровергать одни и те же “зрады”. Это Ваша территория, и за порядком смотреть на нем также Вам. Потому если есть такой конфликт, то почему не предложить связаться с Застройщкиом, и сделать запрос у него? У меня открытый профиль, у Вас есть мои контакты, любой тролль может позвонить в отдел продаж, и попросить мою почту, и написать запрос мне лично. Можно позвонить в компанию, и просто спросить наши комментарии, документы или еще что-то.
Но вместо этого комментарии идут в стиле: “Они незаконные снова!” – “Спасибо за полезную информацию”.Мария15.01.2016 о 11:55Простите, а какого именно департамента телефон вы предложили? На сайте центру моніторингів нет такого номера. К кому обратиться по указанному Вами. Нашла объект на карте мониторинга застроек, он не в запрещённых стройках, а помечен желтым, как, из того что я успела посмотреть, 90% строек, обзоры которых размещены на сайте, и, скорее всего в Киеве. То есть есть какие то документальные проволочки. Сделала запрос, жду ответ,
ника13.01.2016 о 17:200442343984
Центр моніторингу забудови міста Києва тоже располагает неприятной для Дмитрия информацией. Заговор демагогов.ника
Надеюсь, что так будет видно (первая страница)Вложение
Ника, большой спасибо за предупреждение потенциальных инвесторов о том, что Декларация у ЖК Львовский квартал аннулирована.
Вести не самые приятные, но принимать решение о вложении своих сбережений надо с открытыми глазами.ника12.01.2016 о 18:16Отсутствие реакции со стороны застройщика будет очень красноречивым. И будет означать, что ответов на поставленные вопросы нет. Несмотря на ваши заклинания, Дмитрий, потенциальные инвесторы собирают всю доступную информацию. И в интересах застройщика было бы молнеиносно разоблачить мои “интриги”, продемонстрировав urbi et orbi и план, и разрешительные документы. Я не прошу никаких коммерческих секретов. Просто план, который должен быть до начала строительства и разрешения, без которых строительство считается незаконным.
Я сочувствую всякому реальному бизнесу, но строить в центральном районе Киева в сложных геологических условиях – это не продавать беляши у метро.
Киевской власти все труднее плевать против ветра и закрывать глаза на строительный хаос. Теперь после кейсов Солнечной Ривьеры и дома-монстра на Нижнем Валу могу посоветовать инвесторам еще внимательнее присматриваться к застройщикам.