Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
1Хноя18.12.2020 о 18:28
Николай
я продвигаю офф группу данного жк, как показатель доверия. https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 а ты продвигаешь бред, чепуха.
Вы продвигаете только свое невежесто и тупость, и в этом вам нет равных. Кроме вас, тут никого больше нет. А в группе, которую вы пихаете везде гед не лень, тоже недовольных до десятка человек, а квартир сотни.
Николай18.12.2020 о 11:31Андрей
Тут вы правы. Зашел на нордику и вправду, там и тут один и тот же бот - Николай.
я продвигаю офф группу данного жк, как показатель доверия.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
а ты продвигаешь бред, чепуха.Андрей18.12.2020 о 10:58Николай
за долгие годы задержек все только и приблизились к правде. уже один и тот же бот орудует на ветке нордики и лк. успокоитель такой себе, любитель отрицать реаль...
Тут вы правы. Зашел на нордику и вправду, там и тут один и тот же бот – Николай.
Николай18.12.2020 о 08:58Андрей
Добрый вечер. Насчет судебных разбирательств и комментировать особо нечего. Каждый может и сам посмотреть при желании. Я бы поправил предыдущего писателя так, ...
за долгие годы задержек все только и приблизились к правде.
уже один и тот же бот орудует на ветке нордики и лк.
успокоитель такой себе, любитель отрицать реальность.
что, все меньше и меньше несут денюжки наивные люди?https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
читаем первоисточник жк.Андрей17.12.2020 о 20:57Ірина Романова
Алена, в смысле "На РИЕЛе не висит судебных разбирательств никаких"? Вы вообще в реестр судебных решений заглядывали? И вы в курсе, что у ПП "БК "РІЕЛ" с апрел...
Добрый вечер.
Насчет судебных разбирательств и комментировать особо нечего.
Каждый может и сам посмотреть при желании. Я бы поправил предыдущего писателя так, что нет судебных разбирательств, которые несут риски для текущего строительства объектов.Относительно смены собственника.
ПП РИЕЛ – агентство недвижимости, а во львовском кв застройщик ЖБК РИЕЛ. Вообще разные юрлица. Да и в целом у них разные объекты строят разные юрлица/подрядчики. Почему так, думаю все знают. Поэтому, это тоже ни о чем. Специально не даю ссылки, кому интересно, может погуглить.
И если вы, уважаемый админ сайта, хотели на что-то намекнуть😉 то уж говорите.
Тут много уже сказано-пересказано. Но как видим, все далеко от правды.И при абсолютном негативе в сторону этого комплекса от каждого второго, все-таки важно понимать, что стройка не заморожена, она продолжается и люди получат свои вожделенные квартиры, хоть и с большим опозданием. Не будем тут приводить разные плохие примеры.
Да, и еще очень много исписано как все плохо и некрасиво.
Но стоит зайти на сайт и посмотреть на количество свободных квартир. А их оказывается нет, все проданы, и даже те, которые изначально не планировались, а добавлялись с изменениями проекта по ходу.Ну и самое интересное, если зайти на элементарный олх, то там тоже можно ахнуть. Продают квартиры в ЛК по 100К и не гривен. В аренду можно взять за гривны, тыщ за 30 в месяц.
Поэтому как говорил один небезызвестный персонаж: “Остальное додумайте сами”Владимир17.12.2020 о 18:17Ірина Романова
Алена, в смысле "На РИЕЛе не висит судебных разбирательств никаких"? Вы вообще в реестр судебных решений заглядывали? И вы в курсе, что у ПП "БК "РІЕЛ" с апрел...
у компаний с хорошей репутацией люди долго работают на должностях.
а тут, на каждом собрании новые лица, как блохи на бездомной собаке, долго не выдерживают таких жутких условий. зато знаем куда деньги инвесторы сполна тратятся, на бесчисленные штаты ботов.
в каждой ветке риела сидят секретутки, и строчат несуществующую лесть.Мария17.12.2020 о 15:01Анна
Конечно нет, крыша от кличко..
Если бы у РИЕЛа была «крыша» от Кличко, то все вопросы с тем же коллектором были бы моментально решены, и явно ремонт бы оплачивал город, а не РИЕЛ.
Мария17.12.2020 о 14:59Алена
С другими жильцами... как надоели такого рода сплетни! При чем ковид к строительству? Разве что из-за карантинных мер и перекрытых границ стало сложно, а иногда...
Просто крупные поставки подвисли на таможне, магазины достают все свои запасы со складов. Это не повсюду так, но да, есть часть брендов которые отшивают в закоулках Китая, с доставками проблема, но по большому счету, прям что б дефицит был в магазинах я не замечала.
Мария17.12.2020 о 14:51Николай
не удивлюсь, если риел и на такое смог бы пойти. одной уголовкой больше, одной меньше.
С чувством юмора у вас так же плохо как и чувством такта. Николай, вы являетесь инвестором какого дома Львовского Квартала? Или вы не инвестор нашего ЖК? Странно наблюдать, когда человек вложивший свои миллионы не может тактично высказывать мысли.
Мария17.12.2020 о 14:46Мельник Гaндoн
ждите свои квартиры, рабы!
Опять пустословие по полной. И опять на форуме говорите одно, а на встречах – молчок. Я не понимаю к чему такой кипишь развели.
Алена
На РИЕЛе не висит судебных разбирательств никаких, если вы уже клевещите, то давайте объяснения, что бы ваш оппонент имел возможность аппелировать вашими словам...
Алена, в смысле “На РИЕЛе не висит судебных разбирательств никаких”? Вы вообще в реестр судебных решений заглядывали?
И вы в курсе, что у ПП “БК “РІЕЛ” с апреля 2020 уже новый собственник? Не МЕЛЬНИК МИКОЛА РОСТИСЛАВОВИЧ, а ПАНОЧКО ІРИНА МИХАЙЛІВНААнна15.12.2020 о 20:23Алена14.12.2020 о 11:00Николай
не удивлюсь, если риел и на такое смог бы пойти. одной уголовкой больше, одной меньше.
На РИЕЛе не висит судебных разбирательств никаких, если вы уже клевещите, то давайте объяснения, что бы ваш оппонент имел возможность аппелировать вашими словами в суде.
Алена14.12.2020 о 10:52Александра
Не имеет значения какая авария, если дом не сдан и опять задержки а должны были в декабре ввести в эксплуатацию или то в других домах тоже отключили воду? Интер...
С другими жильцами… как надоели такого рода сплетни! При чем ковид к строительству? Разве что из-за карантинных мер и перекрытых границ стало сложно, а иногда невозможно получить поставку необходимого материала. Это все и так понятно, у адекватных людей не возникнет вопросов. Уже второй месяц заезжаю в Смик за зимней обувью ребенку – пусто, резервд и другие популярные магазины среди тинейджеров полупустые – нет поставок, у многих висит все на таможне. Говорить об этих проблемах и повисших вопросах можно долго, но что толку, если такие «умные» люди, которые обитают у нас на форуме все равно этого не поймут.
Андрей14.12.2020 о 08:53Александра
Вообщем ждите свои квартиры дальше.
Так народ и ждет, более того, 6 дом кооперируется уже на ремонт. Но вам то откуда знать.
Николай13.12.2020 о 19:51Андрей
Твою квартиру переписали на меня)
не удивлюсь, если риел и на такое смог бы пойти.
одной уголовкой больше, одной меньше.Якудза13.12.2020 о 17:31По поводу воды раздули, капец. Воды не было в 17-ти домах, это большой привет Кличку, что на балансе в городе всего три аварийки, понятное дело, что они по 17-ти адресам одновременно не могли сделать ремонт. Еще обвините риел в том что гололед… Люди откуда столько вредности в вас? Николай, может это карма?
Андрей13.12.2020 о 15:52Николай
Риеловского бота приставили на выходных дежурить? 30 гривен вместо 20?
Твою квартиру переписали на меня)
Николай13.12.2020 о 15:10Андрей
Причем здесь это? Авария была на водопроводе в сданных домах. Связанная с какими-то работами по городу. Два дня ремонтировали, воду привозили на водовозе. Какая...
Риеловского бота приставили на выходных дежурить? 30 гривен вместо 20?
Андрей13.12.2020 о 14:41Александра
Не имеет значения какая авария, если дом не сдан и опять задержки а должны были в декабре ввести в эксплуатацию или то в других домах тоже отключили воду? Интер...
Причем здесь это? Авария была на водопроводе в сданных домах. Связанная с какими-то работами по городу. Два дня ремонтировали, воду привозили на водовозе. Какая связь с несданными домами и вообще с ахинеей, что тут пишитеся? Все боты уже устали и несут чушь, не читая и не понимая ничего вокруг.
Мельник13.12.2020 о 00:13Очень жаль, но новый год 2021 владельцы 6 и 7 дома будут встречать не в своих новых квартирах.
Александра12.12.2020 о 23:50Не имеет значения какая авария, если дом не сдан и опять задержки а должны были в декабре ввести в эксплуатацию или то в других домах тоже отключили воду? Интересно куда вы заезжать собрались, если дом опять не вводят и непонятно когда теперь с этими задержками, общалась с другими жильцами, тоже ждут, говорит все на ковид хотят списать..
Андрей12.12.2020 о 09:53Кристина
Скажите, а часто нет воды в доме? Только заезжать собираемся и хотелось бы понимать ситуацию
Авария серьезная случилась. За вчера не смогли отремонтировать. Сегодня привезут воду водовозом.
Кристина11.12.2020 о 23:59Инвестор
Воды привези в жк, вместо своих диферамбов, люди без воды сидят весь день.
Скажите, а часто нет воды в доме? Только заезжать собираемся и хотелось бы понимать ситуацию
Инвестор11.12.2020 о 23:27Владимир
Немного проанализировал ситуацию и однозначно могу сделать вывод - что у нас на стройке все не так плохо, есть пара недовольных инвесторов - но если бы им строи...
Воды привези в жк, вместо своих диферамбов, люди без воды сидят весь день.
Вадим11.12.2020 о 20:36Владимир
Немного проанализировал ситуацию и однозначно могу сделать вывод - что у нас на стройке все не так плохо, есть пара недовольных инвесторов - но если бы им строи...
Мне пох чья прерогатива, есть дата сдачи в договоре! я оплатил миллионы, будьте добры выполнять в срок. Компенсаций никаких нет. Камеры? – засуньте их себе в одно место, потом обслуживание этих камер еще на жильцов повесят.
Владимир11.12.2020 о 16:59Немного проанализировал ситуацию и однозначно могу сделать вывод – что у нас на стройке все не так плохо, есть пара недовольных инвесторов – но если бы им строили вип жилье по технологиям Илона Маска, они и там бы нашли негатив и ныли бы что все плохо. Могу с легкостью дать опровержение аргументам критиков и недовольных.
Возьму из последнего:
Неуважаемый, немного грубый Николай пишет “Как хорошо когда на коллектор можно списать все проблемы риела.”
– Никто не списывает все проблемы и процессы на коллектор, но не стоит забывать, что коллектор и вся начинка вокруг него – прерогатива города и товарища Кличко с его командой. Давным давно Риелу эту землю дали с красивыми документами, без намека на проблемы с этими коллекторами. И только когда уже был готов проект и началась стройка всплыла эта проблема. Да в связи с этим получили задержку. Но город от этого только выиграл – Риел за свой счет заменил коллектор и все коммуникации которые к нему вели. Это огромный кусок денег, который не сомневаюсь в горсовете списали аж бегом, а заплатил застройщик из своего кармана.
Тот же Николай, которому немного не хватает такта пишет “Почему нельзя было утеплять 7 дом когда было тепло, темпы вообще нулевые были, но сейчас же холодно, опять можно ничего не делать”
– Как я понимаю технологию стройки – есть определенный порядок работ и проведение процессов и вряд ли Риел на них влияет. Есть подрядчики, которые выполняют процесс за процессом. Конечно, некоторые вещи делают параллельно. Насколько я видел в ФБ многие жильцы 1-5 домов жалуются, что стройка идет без остановок и с раннего утра и даже в выходные. Так что никак нельзя обвинить Риел в медлительности.
Ну и уж, чтоб не быть однобоким и не говорили чтоб, что к Николаю пристал посмотрим что пишет кто-то под ником Инвестор (есть сомнения у меня на этот счет)
“у риела всегда была отличительная черта — списывать ответственность и недостаток опыта на кого-то другого”
– Вот в чем чем, а в опыте нужно поискать равных компании Риел, компания с историей, 17 лет на строительном рынке, десятки сданных ЖК, ни одного замороженного объекта, победители многих конкурсов и рейтингов. Так что с опытом у застройщика все в норме.Инвестор11.12.2020 о 15:43Мария
Отличительная черта РИЕЛа - это количество новостроек по Киеву и Львову. Это довольные клиенты, выстроенные дома. Лишь бы ляпнуть...ох и народ пошел.
количество начатых строек, надо уточнять, с такими же сказочными сроками, которые затянутся на годы. по сути застройщику важно содрать капитал, не убедившись в силах выполнить обязательства, любыми методами, прибегая к откровенной лжи.
Николай11.12.2020 о 13:11Мария11.12.2020 о 11:41Вова
так он и при плюсовой утеплялся так себе. когда делали придомовую то вообще по 7 работы по фасаду не велись, было тепло и сухо. 7 дом самый медленный по темпам,...
Все бригады заходят на строительную площадку НЕ РАНЬШЕ своего, ранее оговоренного, договора. Что уж поделать что так выпало, посмотрите вчера и сегодня на этот гололед. Разве кто-то мог вообще предположить что такое будет? Каток размером с Киев.
Мария11.12.2020 о 11:36Инвестор
у риела всегда была отличительная черта — списывать ответственность и недостаток опыта на кого-то другого.
Отличительная черта РИЕЛа – это количество новостроек по Киеву и Львову. Это довольные клиенты, выстроенные дома.
Лишь бы ляпнуть…ох и народ пошел.Мария11.12.2020 о 11:33Николай
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам...
Если вы инвестор, то мы обязательно познакомимся в ближайшем будущем. Или вы не планируете проживать в Львовском квартале?
Вова10.12.2020 о 11:34Алена
Николай, поизучайте строительный процесс, почитайте информацию в интернете - как минимум. Все в открытом доступе. К сожалению с такой погодой все новостройки, к...
так он и при плюсовой утеплялся так себе. когда делали придомовую то вообще по 7 работы по фасаду не велись, было тепло и сухо. 7 дом самый медленный по темпам, и так было всегда.
Алена10.12.2020 о 11:29Николай
Как хорошо когда на коллектор можно списать все проблемы риела. Почему нельзя было утеплять 7 дом когда было тепло, темпы вообще нулевые были, но сейчас же холо...
Николай, поизучайте строительный процесс, почитайте информацию в интернете – как минимум. Все в открытом доступе. К сожалению с такой погодой все новостройки, которые на этапе утепления стоят, не утепляют, не грунтуют, не красят… ждут плюсовой температуры, иначе не будут соблюдены условия – начнется промерзание, грибки и тд – это не нужно ни вам, ни застройщику, ни подрядчикам. Но выполняются другие строительные процессы.
Алена10.12.2020 о 11:18Инвестор
анализы в глове только у ботов из отдела продаж.
Инвестор, я говорю про анализ информации и данных, а не то что вы себе придумали. Если б все умели анализировать, то вопросов не возникло!
Алена10.12.2020 о 11:15Инвестор
у риела всегда была отличительная черта — списывать ответственность и недостаток опыта на кого-то другого.
Простите, про какой «недостаток опыта» вы говорите?
На сколько я изучала вопрос, то у РИЕЛа – его более чем достаточно. И во Львове, и в Киеве.Алена10.12.2020 о 11:10Аня
Никто никого знать не хочет, никто ни с кем общаться не хочет, зато потом как снежный ком 100 вопросов. Не понимаю, почему не поступать как я: беру трубку - зво...
Так как вы, делают только инвесторы, а вот люди не имеющие отношения к инвестированию – много пишут на форуме, о том, что все у них плохо. Не хотелось бы никого обсуждать – время такое, каждый зарабатывает как может.
Алена10.12.2020 о 11:07Николай
так вы ж там в ОП одно целое, я не читаю имена, все позеры риела - одна компашка, ковыряльщики в носу с ноутбуками. уверенность свою можешь оставить при себе, ...
Я тоже уверена в ближайших сроках сдачи и шестого и, за ним, седьмого домов. Прежде чем зайти на ремонт, после окончания строительства, нужно дождаться замеров с БТИ – затем доки пойдут на ГАСИ, потом дом введут в эксплуатацию, присвоят адрес, а уже потом вы зайдете на ремонт. ГАСИ это примерно 14 дней – не много осталось подождать.
Николай09.12.2020 о 15:37Учитель
Я с вами. Точно так же ожидаю. Все условия РИЕЛ выполнил, пока не сетую, про коллектор давно забыла, уже ведется другой отсчет по стройке, но про это Николаю по...
Как хорошо когда на коллектор можно списать все проблемы риела.
Почему нельзя было утеплять 7 дом когда было тепло, темпы вообще нулевые были, но сейчас же холодно, опять можно ничего не делать. Главное придумать отмазки не работать.Инвестор09.12.2020 о 15:29Учитель
Посмотрите по своему договору, сопоставте все факты и изменения по нему, и вы будете удивлены, если с математикой нормально, что задержка то в пределах нормы. Б...
анализы в глове только у ботов из отдела продаж.
Учитель09.12.2020 о 15:16Инвестор
У нормальных застройщиков, сдающих в сроки или с минимальными задержками, ветки чистые.
Посмотрите по своему договору, сопоставте все факты и изменения по нему, и вы будете удивлены, если с математикой нормально, что задержка то в пределах нормы. Блин включайте анализ в своей голове!
Учитель09.12.2020 о 15:12Николай
так вы ж там в ОП одно целое, я не читаю имена, все позеры риела - одна компашка, ковыряльщики в носу с ноутбуками. уверенность свою можешь оставить при себе, ...
Я вообще с отдела продаж никого не знаю, разве что помню визуально менеджера который мою сделку оформлял когда я договор подписывала. Так что не придумывайте, и если вы инвестор (каким себя считаете, почему-то) вы 100% должны знать нюансы, а вот судя по вашим сообщениям вы ничего не знаете, и вообще находитесь в своем волшебном мире.
Учитель09.12.2020 о 15:10Николай
за собой смотри лучше, один сплошной вред.
Ау, ребята, вы потерялись? Детский сад не по этому адресу!
Учитель09.12.2020 о 15:06Николай
не называй мельника мужчиной, это ссыкло, а не мужчина. не вижу смысла ни с кем кроме него разбираться (у него наши деньги) а он спрятался от инвесторов.
Николай, вы думаете то что вы петушитесь здесь – это лично мне интересно? Смешно выглядят все ваши посты. Вместо того что бы объективно оценивать ситуацию вы пытаетесь вывести инвесторов с равновесия. Не получится, ваш хейт и хайпожерство не уместно.
Учитель09.12.2020 о 15:03Мария
Да, обещали. Сама знаю...точно так же как и вы нахожусь в режиме ожидания, но похоже отношусь ко всему в более положительном ключе.
Я с вами. Точно так же ожидаю. Все условия РИЕЛ выполнил, пока не сетую, про коллектор давно забыла, уже ведется другой отсчет по стройке, но про это Николаю по ходу не сообщили, вот и распинается вспоминая коллектор, не к чему же больше придраться.