Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Владимир09.12.2020 о 12:26
В чем обман? Наш ЖК достраивают. Сроки, это да. Но это не обман, скорее стечение обстоятельств.
Инвестор09.12.2020 о 08:49Аня
Как развидеть ваши сообщения? Почему вы постоянно наровите кого-то оскорбить? Успокойтесь уже!
может, потому что вы все жулики и обманщики, не?
такой вариант вам не нравится?Инвестор09.12.2020 о 08:48У нормальных застройщиков, сдающих в сроки или с минимальными задержками, ветки чистые.
Боже, в какой мусорник вы превратили форум? Заходишь сюда и кроме удивления ничего нет.
Николай
где же вас набирают таких прибацаных и борзых? с какой обочины? научитесь строить для начала, чтобы быть хотябы чучуть выше плинтуса!
Как развидеть ваши сообщения? Почему вы постоянно наровите кого-то оскорбить? Успокойтесь уже!
Николай
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам...
Никто никого знать не хочет, никто ни с кем общаться не хочет, зато потом как снежный ком 100 вопросов. Не понимаю, почему не поступать как я: беру трубку – звоню в отдел продаж и задаю все интересующие вопросы. Всегда получаю ответы.
Николай
не называй мельника мужчиной, это ссыкло, а не мужчина. не вижу смысла ни с кем кроме него разбираться (у него наши деньги) а он спрятался от инвесторов.
Николай, никто не прячется, ви же как бывалый инвестор должны знать что есть собрания и на них решаются все вопросы. Не нужно тут преувеличивать. Мельник не мельник, есть ответственные люди, и с ними можно все решить. Сами прекрасно все знаете.
Николай08.12.2020 о 14:33Саша
А что смешного? Да, я в этом уверен. Больше на вас не реагирую. Вы смотрю тут ко всем неравнодушны.
так вы ж там в ОП одно целое, я не читаю имена, все позеры риела – одна компашка, ковыряльщики в носу с ноутбуками.
уверенность свою можешь оставить при себе, уже таких уверенных было знаешь сколько?
как не приходишь, всегда новые лица.тут хоть бы к холодам следующего года дали тепло в 7 и дали зайти на ремонт, а она про весну вещает.
Саша08.12.2020 о 14:27Николай
ахаха. оптимистичный ботик. == - а когда боты перестанут обслуживать форумы? - когда мельник перестанет прятаться от инвесторов?
А что смешного? Да, я в этом уверен. Больше на вас не реагирую. Вы смотрю тут ко всем неравнодушны.
Николай08.12.2020 о 13:33Саша
Весной 2021. Не позже.
ахаха.
оптимистичный ботик.
==
– а когда боты перестанут обслуживать форумы?
– когда мельник перестанет прятаться от инвесторов?Алена07.12.2020 о 18:02Инвестор
Тебе и шкура твоя не принадлежит, уже давно риэлу продалась.
Здраствуйте. Я смотрю это заразно?
Инвестор07.12.2020 о 17:29Алена
Вам кроме клавиатуры врядли что-то принадлежит) ну то такое. Продолжайте свои выпады, всем уже давно понятно ху из ху)
Тебе и шкура твоя не принадлежит, уже давно риэлу продалась.
Алена07.12.2020 о 15:05Николай
за собой смотри лучше, один сплошной вред.
один сплошной бред)).
Николай07.12.2020 о 14:46Алена
та продолжайте ради бога) хоть чем-то заняты будете, чтоб не натворили чего-то вредного для окружающих.
за собой смотри лучше, один сплошной вред.
Алена07.12.2020 о 14:38Николай
да ты что, забыла кто бот? время вагон, продолжу, пока не выполните обязательства!
та продолжайте ради бога) хоть чем-то заняты будете, чтоб не натворили чего-то вредного для окружающих.
Николай07.12.2020 о 14:27Алена
Вам кроме клавиатуры врядли что-то принадлежит) ну то такое. Продолжайте свои выпады, всем уже давно понятно ху из ху)
где же вас набирают таких прибацаных и борзых?
с какой обочины?
научитесь строить для начала, чтобы быть хотябы чучуть выше плинтуса!Николай07.12.2020 о 14:26Алена
да ты что, забыла кто бот?
время вагон, продолжу, пока не выполните обязательства!Алена07.12.2020 о 14:18Николай
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам...
Николай07.12.2020 о 13:47Николай
точно так же как и ты прячешься под марией!
откуда тебе известно, говорю ли я чтото в реале, ты меня не знаешь! и не узнаешь, и я тебя с твоим мельником не хочу знать, сдайте то что принадлежит инвесторам, и забедем друг друга.
Николай07.12.2020 о 13:35Мария
Не понимаю, почему двум взрослым мужчинам самим между собой не разобраться? Зачем всем форумчанам читать все что вы здесь пишите? Уже кто-то писал ранее, что вы...
не называй мельника мужчиной, это ссыкло, а не мужчина.
не вижу смысла ни с кем кроме него разбираться (у него наши деньги) а он спрятался от инвесторов.Николай07.12.2020 о 13:34Мария
Давайте выяснять «ху из ху»? Вы прячитесь здесь под именем Николай? А в реале и слова не говорите - такая ваша позиция по жизни?
точно так же как и ты прячешься под марией!
Мария07.12.2020 о 13:00Николай
Учись не вводить людей в заблуждения, это неблагодарный труд, и не выгораживать дерьмовых людей, таких как твой шеф мельник!!
Не понимаю, почему двум взрослым мужчинам самим между собой не разобраться? Зачем всем форумчанам читать все что вы здесь пишите? Уже кто-то писал ранее, что вы себя не с лучшей стороны презентуете, и я не раз об этом говорила. Сейчас реально тошно от ваших комментариев. Заведите себе кошку и ей на ухо нойте.
Мария07.12.2020 о 12:56Мария
Вообщем отписки ботов можно читать долго, а вот жилье обещали и в 2018 и старые боты, почитайте ленту ниже...СМЕШНО! Теперь новых набрали, заходила в оп, сидят ...
Да, обещали. Сама знаю…точно так же как и вы нахожусь в режиме ожидания, но похоже отношусь ко всему в более положительном ключе.
Мария07.12.2020 о 12:54Николай
Действительно, причем тут квартира к новому году? При чем тут инвестор к квартире? Вы боты совсем дибилы?
Новый год к квартире не имеет никакого абсолютно отношения! Если на вас каким-либо образом влияет вся ситуация, то, знайте такого мнения далеко не все инвесторы. Я про праздник и волшебство. В канун нового года я про квартиру не думаю абсолютно, чего и вам желаю.
Мария07.12.2020 о 12:50Николай
А я тебя нигде не видел, ни на собраниях ни в фейсбуке. На 3 год задержки уже бот инвестора ботом называет, что будет на 4 год? Пожирать начнете, упыри?
Давайте выяснять «ху из ху»? Вы прячитесь здесь под именем Николай? А в реале и слова не говорите – такая ваша позиция по жизни?
Николай07.12.2020 о 12:36Алена
Упаси бог иметь такого соседа.
соседи – не аферисты, в отличии от риела и всей писдоты что связана, включая тебя!
Алена07.12.2020 о 12:08Николай
Поверь, шлюха, пока не сдадите жк, у тебя будет работа и риел будет потопать в этом гавне.
Упаси бог иметь такого соседа.
Николай07.12.2020 о 09:34Алена
Звоночек прозвенел, надо бежать кидатся авном. Ведь в реале все по-другому.
Поверь, шлюха, пока не сдадите жк, у тебя будет работа и риел будет потопать в этом гавне.
Николай07.12.2020 о 09:33Алена
в реале гавну-риелу давно надо было утонуть!
Алена07.12.2020 о 09:11Николай
на то же, на что и тратят деньги, на одно и то же дерьмо под именем риел.
Николай07.12.2020 о 09:10Алена
Безликие с безликими. На что люди тратят свое время?
на то же, на что и тратят деньги, на одно и то же дерьмо под именем риел.
Николай07.12.2020 о 09:03Алена
Безликие с безликими. На что люди тратят свое время?
о первый бот приехал на глыбочицкуя решать великие дела в интернете.
Николай06.12.2020 о 21:19Якудза
Дед мороз решил тем кто матюкается квартир не выдавать на Новый год. Учитесь грамотно выражать свои мысли без личностных оскорблений
Учись не вводить людей в заблуждения, это неблагодарный труд, и не выгораживать дерьмовых людей, таких как твой шеф мельник!!
Николай06.12.2020 о 21:17Якудза
Дед мороз решил тем кто матюкается квартир не выдавать на Новый год. Учитесь грамотно выражать свои мысли без личностных оскорблений
Дед мороз вообще решил всех кто принес деньги риелу, наказать.
А насчет 20 гривен, это не я, а ты сама во столько труд свой оценила, раз делаешь эту работу,!Якудза06.12.2020 о 19:08Николай
Действительно, причем тут квартира к новому году? При чем тут инвестор к квартире? Вы боты совсем дибилы?
Якудза06.12.2020 о 19:06Мария
Вообщем отписки ботов можно читать долго, а вот жилье обещали и в 2018 и старые боты, почитайте ленту ниже...СМЕШНО! Теперь новых набрали, заходила в оп, сидят ...
А вы волосы видимо не поправляете? Кстати оп работает очень хорошо, не каждый застройщик имеет такую хорошую команду продажников.
Якудза06.12.2020 о 19:04Николай
Их там чтоли больше даже стало, понятно для чего их набрали, овец по 20 гривен.
Николай, давайте лучше конкретику по стройке, а то ощущение, что вам по 20 гривен платят за каждый матюк или оскорбление.
Николай06.12.2020 о 09:55Мария
Их там чтоли больше даже стало, понятно для чего их набрали, овец по 20 гривен.
Мария05.12.2020 о 19:56Вообщем отписки ботов можно читать долго, а вот жилье обещали и в 2018 и старые боты, почитайте ленту ниже…СМЕШНО! Теперь новых набрали, заходила в оп, сидят волосы поправляют..
Николай04.12.2020 о 17:38Мария
Не преувеличивайте, Новый год себе может испортить только вы сами. Да, и причем тут квартира к новому году? Новогодние праздники мы с семьей себе сами устраивае...
Действительно, причем тут квартира к новому году? При чем тут инвестор к квартире?
Вы боты совсем дибилы?Николай04.12.2020 о 17:35Мария
Я почему- то уверенна что вы бот! Нигде вас ранее не встречала, активность у вас почему-то только на форуме. Как минимум это странное поведение для взрослой лич...
А я тебя нигде не видел, ни на собраниях ни в фейсбуке. На 3 год задержки уже бот инвестора ботом называет, что будет на 4 год? Пожирать начнете, упыри?
Мария04.12.2020 о 16:30Вика
а то что мы выполнилнили обязательства перед застройщиком, этого мало? с вашим драконовским договором, не остается ничего кроме как писать на форуме.
Что с договором? Вы его не видели когда подписывали? Не анализировали? Я каждый пункт проштудировала и знала на что иду. Сейчас поднимать тему странно.
Мария04.12.2020 о 16:04Николай
ну так не заходи, ботам здесь не рады! но на какие деньги ты тогда будешь существовать...
Я почему- то уверенна что вы бот! Нигде вас ранее не встречала, активность у вас почему-то только на форуме. Как минимум это странное поведение для взрослой личности. И такое поведение обусловлено явным ботизмом.
Мария04.12.2020 о 15:45Учитель
Визуализацию вы можете уже сейчас сделать, а вот конкретно весь проект только после замеров БТИ! В противном случае может быть значительная погрешность.
Вот поэтому и нужно брать «под ключ», что бы и электрики, и инженеры, и дизайнеры, все сразу по проекту знали и действовали согласно определенным схемам.
Мария04.12.2020 о 15:43Николай
лучше смените пластинку на стройке! вы уже 4 год подряд новый год портите, аферисты!
Не преувеличивайте, Новый год себе может испортить только вы сами. Да, и причем тут квартира к новому году? Новогодние праздники мы с семьей себе сами устраиваем, все зависит от людей.
…Меня не удивляет, что даже НГ у вас в негативе проходит.Вика03.12.2020 о 14:11Учитель
Как мне жаль таких людей, которые кроме как писать на форуме не могут больше ничего. Никого не оправдываю и оправдывать не собираюсь, как и выгораживать тоже, п...
а то что мы выполнилнили обязательства перед застройщиком, этого мало?
с вашим драконовским договором, не остается ничего кроме как писать на форуме.