Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
2Мария02.11.2020 о 17:24
Жанна
Как эти задержки достали и обещания риела. Мельник боится встречаться с инвесторами, ну не успеют они сдать его в декабре, 4-й год ждем этот 7 и каждый раз обещ...
Жанна вы наверно что-то упустили, Мельник приезжает к инвесторам, и ведет диалоги. Успеют или не успеют сдать 7-й дом вам точно не скажу, но то что общение руководство-инвестор ведется – это точно.
Алена02.11.2020 о 15:27Инвестор 6
А что если риел превратил большинство инвесторов в хейтеров, и это не шутка? Ведь за что можно уважать риел, когда на сегодня три года задержки, и понижение кла...
К примеру, я, не говорю вообще за уважение ни к кому, ибо это дело тонкое и личное. Моя позиция очень четка на данном этапе во Львовском квартале. Судя с ситуации в мире, вообще хорошо что РИЕЛ имеет оборот и не накрылся.
Николай02.11.2020 о 15:12Алена
Позицию обиженного человека не стоит подключать, как и прибегать к оскорблениям. Это никак и ни на кого не влияет, но дает полную характеристику вашей личности.
я даю тебе твою характеристику, овца, бесполезная. Удел за 20 гривен писать на форумах ложь! сиди под столом, амёба!
Алена02.11.2020 о 15:06Николай
но ты, проплаченная шавка, не перестаешь заходить и писать как строят дом. вот и превратила форум в помойку.
Позицию обиженного человека не стоит подключать, как и прибегать к оскорблениям. Это никак и ни на кого не влияет, но дает полную характеристику вашей личности.
Иван02.11.2020 о 10:54Дарина
Так сегодня ж встреча по поводу захода на ремонт 6 дома. Так дом достроили? Или дома нет, а ремонт делать можно?
а по 7 дому когда будет встреча?
Дарина02.11.2020 о 09:31Так сегодня ж встреча по поводу захода на ремонт 6 дома. Так дом достроили? Или дома нет, а ремонт делать можно?
Инвестор 701.11.2020 о 16:15Жанна
Как эти задержки достали и обещания риела. Мельник боится встречаться с инвесторами, ну не успеют они сдать его в декабре, 4-й год ждем этот 7 и каждый раз обещ...
боится, но как только в дело пошли митинги, приперся быстро, исподтишка.
всех инвесторов он боится, а группе из пары-тройки инвесторов угрожает.
попытки запугать у него не получтся.
договориться нереально, он в лицо обещает одно, поступки другие.Жанна01.11.2020 о 12:01Как эти задержки достали и обещания риела. Мельник боится встречаться с инвесторами, ну не успеют они сдать его в декабре, 4-й год ждем этот 7 и каждый раз обещают.
Инвестор 631.10.2020 о 13:45Мария
Потому что дом действительно строят, а то что сюда нагнали хейтеров ни о чем не говорит. Главное что б работа делалась.
А что если риел превратил большинство инвесторов в хейтеров, и это не шутка?
Ведь за что можно уважать риел, когда на сегодня три года задержки, и понижение класса до эконома? Ну и неуважение, риел действительно считает что ничего не должен и прямым текстом не боится пугать разрывом договоров и судами.Николай30.10.2020 о 23:19Мария
Во что вы превратили этот форум? Здесь куча мусора, адекватные люди даже при большом желании среди этих пустых сообщений не найдут ничего полезного. Очень жаль.
но ты, проплаченная шавка, не перестаешь заходить и писать как строят дом.
вот и превратила форум в помойку.Мария30.10.2020 о 22:26Во что вы превратили этот форум? Здесь куча мусора, адекватные люди даже при большом желании среди этих пустых сообщений не найдут ничего полезного. Очень жаль.
Мария30.10.2020 о 22:24Алена
Хватит уже тут всех накручивать. Давайте факты. Почему когда я приезжаю на строительство я вижу активную работу, а когда захожу на форум, вижу ваши сообщения? Я...
Потому что дом действительно строят, а то что сюда нагнали хейтеров ни о чем не говорит. Главное что б работа делалась.
Инвестор29.10.2020 о 22:03Инвестор29.10.2020 о 18:24Алена
Хватит уже тут всех накручивать. Давайте факты. Почему когда я приезжаю на строительство я вижу активную работу, а когда захожу на форум, вижу ваши сообщения? Я...
Писюном по лбу тебе строят))
Алена29.10.2020 о 15:53Дарина
Делают. И снаружи и внутри. Пора менять тактику. Когда вы все время писали, что дома не строили, их за это время построили. Потом зрада переместилась во внутрь ...
Правда, пока на форуме кипишь, сам РИЕЛ продолжает строить. Им не до форума, правильно, глупо было бы обращать на это все внимание. Для меня важно что люди делают свою работу, и делают ее хорошо.
Алена29.10.2020 о 15:48Николай
1. за день ничего небыло сделано. 2. в чат никто не кидал, да и нечего кидать. лживая риеловская мымра
Хватит уже тут всех накручивать. Давайте факты. Почему когда я приезжаю на строительство я вижу активную работу, а когда захожу на форум, вижу ваши сообщения? Я понимаю что это вранье, но не понимаю зачем вам это нужно. При любых раскладах дома строят, все хорошо.
Дарина29.10.2020 о 14:06Николай
1. за день ничего небыло сделано. 2. в чат никто не кидал, да и нечего кидать. лживая риеловская мымра
Делают. И снаружи и внутри. Пора менять тактику. Когда вы все время писали, что дома не строили, их за это время построили. Потом зрада переместилась во внутрь домов. Но и там работа идет полным ходом (реальные инвесторы видят и знают). Хорошего дня!)
Николай28.10.2020 о 21:31Андрей
7 утепляют, со стороны татарки, даже в чат кто-то фотки бросал. Или вы не инвестор?
1. за день ничего небыло сделано.
2. в чат никто не кидал, да и нечего кидать.лживая риеловская мымра
Николай28.10.2020 о 21:11Учитель28.10.2020 о 21:00Николай
а я надеюсь что риел перестанет тратить деньги инвесторов на ботов, и что? не будет ни твоего ни моего! потому что - риел не начнет делать свою работу грамотно....
Тысячи инвесторов довольны своими квартирами, может и больше тысячи. Люди давно проживают в них и никаких вопросов не возникает. Конечно, все привыкли, и знают, что обычно про хорошее молчат, и словами благодарности по форумамам не разбрасываются, а вот один не довольный может колотить воду, везде писать и трубить – это правда жизни. Живем, к сожалению, в такое время. Поэтому, Николай, я понимаю вашу какую-бы не было боль на форуме, но я всем довольна.
Учитель28.10.2020 о 20:54Николай
саша, ты тупой? нельзя слушать того кто за 20 гривен напишет на форуме что угодно и будет это делать всю свою никчемную жизнь, вводя в заблуждение людей. а для ...
Вот именно, правду же говорите. Каждый объект – показатель. Да и все положение вещей по строительному процессу – показатель. Ни единой замороженной стройки! Все комплексы расположены в самых лучших районах города. Проектировка по квартирам на высоте. Ценник приемлемый.
Андрей28.10.2020 о 15:207 утепляют, со стороны татарки, даже в чат кто-то фотки бросал. Или вы не инвестор?
Николай28.10.2020 о 15:18Алена
Чего вы заладили 20 гривен, 20 гривен, ну ведь смешно. Тем более вы же прекрасно понимаете что никто там не пишет за эти деньги. Да, тут встречаются комментарии...
вообще, если вы не заметили, ваш риел там весь смешной. каждый по отдельности смешной по своему, это ваша фишка! только не смеется лишь тот кто доверил вам свои деньги.
Николай28.10.2020 о 15:10Алена
Очень интересная интерпретация ситуации. Без сомнений ваше мнение и взгляд имеет место быть в вашей жизни, я конечно не прыгаю до потолка в связи с ситуацией с ...
почему не утепляется 7 дом? когда на улице солнечно и тепло?
сколько будет продолжаться этот долгострой еще?
почему нельзя делать все вовремя?
почему без митингов нельзя вести нормальный диалог? что ж вы только понимаете только когда вас унижают?
я знаю сколько вы получаете, и знаю кто этим занимается.Алена28.10.2020 о 14:32Николай
На сегодня я не вижу ничего более объективного в оценке нашего ЖК, как задержка в 3 года, изменение этажности с 10 до 22 этажей, строительство без генплана, уро...
Очень интересная интерпретация ситуации. Без сомнений ваше мнение и взгляд имеет место быть в вашей жизни, я конечно не прыгаю до потолка в связи с ситуацией с коллектором, но давайте по правде: отремонтировали все, больше потопов и водопадов на площадке нет. Город был затоплен – ЛК стоял сухой, максимум лужи, но это нормально. Вот вы пишите про ямы, Николай, ну стройка же идет, что площадку газонной травой засадить?
Ладно, я не хочу никого оправдывать, но действительно смешные обвинения вы выдвигаете.Алена28.10.2020 о 13:33Николай
на пределе уже все не из-за карантина, и из-за риела, это раз. меня не интересует фидбек от пса-бота из отдела маркетинга, который за 20 гривен штопает комменты...
Чего вы заладили 20 гривен, 20 гривен, ну ведь смешно. Тем более вы же прекрасно понимаете что никто там не пишет за эти деньги. Да, тут встречаются комментарии разного уровня, одни хорошие, другие с наездами, третьи агрессивные – это всего лишь форум, и это не повод судить о положении вещей на стройке.
Николай28.10.2020 о 09:20Аня
Вы сильно преувеличиваете в такой (чисто своей) характеристике нашего ЖК. Я понимаю, что в связи с карантинными мерами у всех нервы на пределе, но давайте не бу...
на пределе уже все не из-за карантина, и из-за риела, это раз.
меня не интересует фидбек от пса-бота из отдела маркетинга, который за 20 гривен штопает комменты на форуме.Николай
На сегодня я не вижу ничего более объективного в оценке нашего ЖК, как задержка в 3 года, изменение этажности с 10 до 22 этажей, строительство без генплана, уро...
Вы сильно преувеличиваете в такой (чисто своей) характеристике нашего ЖК. Я понимаю, что в связи с карантинными мерами у всех нервы на пределе, но давайте не будем пытаться вылить все свое внутренние на форуме. Все просто: оценили ситуацию, переговорили, получили фид бэк, наблюдаем.
Николай27.10.2020 о 19:29Вероника
Я радуюсь что приобрела квартиру во Львовском Квартале, радуюсь что ЖК отстраивают и то, как писали тут ранее, давно решили вопрос с коллектором. Вас я не поним...
а 20 гривнам, которые мельник в рот засунул, радуешься больше всего.
Вероника27.10.2020 о 18:17Я радуюсь что приобрела квартиру во Львовском Квартале, радуюсь что ЖК отстраивают и то, как писали тут ранее, давно решили вопрос с коллектором. Вас я не понимаю, к радости или сожалению.
Николай26.10.2020 о 20:47Аня
Наш комплекс имеет прекрасное расположение, и это без обсуждения понятно. Квартиры в нашем комплексе имеют хорошие планировки - это тоже важно, я сравнивала со ...
На сегодня я не вижу ничего более объективного в оценке нашего ЖК, как задержка в 3 года, изменение этажности с 10 до 22 этажей, строительство без генплана, уродская придомовая с бетоном, ямами, трещинами, кучами мусора и полной противоположностью с рендерами, которые мы все купили.
Наш комплекс имеет прекрасное расположение, и это без обсуждения понятно. Квартиры в нашем комплексе имеют хорошие планировки – это тоже важно, я сравнивала со многими ЖК в Киеве прежде чем инвестировать в квартиру. Понятно что все пункты нас устраивают, раз мы стали инвесторами ЖК Львовский Квартал. Обсуждать сейчас ситуацию кто прав, а кто виноват (на форуме) не имеет ни малейшего смысла. Вы просто жалуетесь один на другого, а вопросы никак не решаете. Конструктива нет абсолютно. Но есть факт – дом строят? Строят! На сегодня я не вижу больше ничего более объективного в оценке нашего ЖК.
Николай26.10.2020 о 16:37Саша
Нельзя по одному проекту судить о всей компании.
саша, ты тупой?
нельзя слушать того кто за 20 гривен напишет на форуме что угодно и будет это делать всю свою никчемную жизнь, вводя в заблуждение людей.
а для застройщика каждый объект — показатель!Николай26.10.2020 о 16:34Алена
Вы судите с какой-то очень странной колокольни. Я не понимаю от куда у людей столько необоснованной информации и вообще зачем они раздувают тему из ничего. Вы з...
а я надеюсь что риел перестанет тратить деньги инвесторов на ботов, и что?
не будет ни твоего ни моего!
потому что
– риел не начнет делать свою работу грамотно.
– у риела никогда не будет хорошей репутации без вранья на форумах.Алена26.10.2020 о 16:14Вы судите с какой-то очень странной колокольни. Я не понимаю от куда у людей столько необоснованной информации и вообще зачем они раздувают тему из ничего. Вы знаете, я стала инвестором, и да вышло не так как думала. Но вопрос с коллектором решен – это радует. Дожди уже совсем никак не влияют на наш комплекс – это плюс. Для меня важно что проблема устранена, и устранена качественно! На сегодняшний день я не имею вопросов к РИЕЛу. Я надеюсь на благоразумность нашего народа, и на то что Киев не закроют на карантин, и строительство в городе будет продолжено. Всем удачи.
Инвестор24.10.2020 о 16:59Николай
и сдача 7 дома была весной? и до этого было уже еще три сдачи? а по факту будет конец 2021! но у ботов задержек нет!
Чего нет, у них серьезная задержка с умственным развитием и реальностью.
Николай23.10.2020 о 22:23Анна
Интересно получается, неужели вы считаете что у КГС мало своих строек? Абсурд. РИЕЛ сам в состоянии завершить постройку наших домов, чем и занимается.
твой риел, которому ты отдалась с потрохами, и слова правдивого связать не может, не то что столько строек довести до ума!
Николай23.10.2020 о 22:22Анна
Николай, исходя из последних вводных, задержки на данном этапе нет. Я не пойму от куда вы ее себе нарисовали? Если взять наши точки по постройке, то выглядит та...
и сдача 7 дома была весной? и до этого было уже еще три сдачи?
а по факту будет конец 2021! но у ботов задержек нет!Анна23.10.2020 о 20:40Николай
скоро будем тоже с тапочками выходить, чтоб КГС нам жк достроил, после того как риел зальет все асфальтом, а кулий скажет что все нормально, трава и деревья сам...
Интересно получается, неужели вы считаете что у КГС мало своих строек? Абсурд. РИЕЛ сам в состоянии завершить постройку наших домов, чем и занимается.
Анна23.10.2020 о 20:37Николай
проблема по-прежнему в несданном хаосе с сумашедшими задержками, работы без генпланов и проектов.
Николай, исходя из последних вводных, задержки на данном этапе нет. Я не пойму от куда вы ее себе нарисовали? Если взять наши точки по постройке, то выглядит так:
А —-коллектор—-Б——С…. так вот, давайте считать расстояние от Б до С, а не постоянно этот коллектор приплетать.Николай22.10.2020 о 18:57Мария
Не рисуйте картинки которых на самом деле нет. Давайте хоть чем-то обоснованную информацию. Для Вас тут все не так и не то. Успокаивайтесь уже и начните жить но...
так это ты рисуешь то чего нет, 20 гривен впихнули в рот из инвесторских денег, и рисуешь.
начну жить нормально, как забуду все до единой мерзкие ваши рожи, которым все всегда должны.Мария22.10.2020 о 18:03Николай
проблема по-прежнему в несданном хаосе с сумашедшими задержками, работы без генпланов и проектов.
Не рисуйте картинки которых на самом деле нет. Давайте хоть чем-то обоснованную информацию. Для Вас тут все не так и не то. Успокаивайтесь уже и начните жить нормальной жизнью, без своего вечного негатива.
Николай21.10.2020 о 22:18Николай
и пока неисчеслимые боты будут перебивать реальные комментарии, это значит что проблем с лихвой!
Николай21.10.2020 о 22:17Алла
Уже проблема в асфальте? Еще вчера был дом не построен, а сегодня уже много асфальта.
Мария19.10.2020 о 20:18Алла
Ого какие тут жаркие баталии) А что там после дождя? Все было хорошо? Не топило? Включили трубу?
Все отлично после дождя. Не будет уже по другому, я предыдущий раз говорила, что коллектор сделан и все хорошо, никаких «потопов» больше не предвидится. Разве что всемирный, и то сомневаюсь.
Мария19.10.2020 о 20:15Николай
у вас все пиар агенство кинулось в спасение риела? раньше вы рукоблудием только в рабочее время страдали, а сейчас и в выходные, и по вечерам. Гляди после пары ...
Паранойя чистой воды. Я вот чего-то ни единого сообщения не заметила ни от кого, где бы оды звучали, а вот вы занимаетесь открытым хейтом. Очень зря. Советовала бы вам поехать на стройплощадку и самому воочию убедится на сколько продвинулось строительство.