Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
4Николай19.10.2020 о 18:27
скоро будем тоже с тапочками выходить, чтоб КГС нам жк достроил, после того как риел зальет все асфальтом, а кулий скажет что все нормально, трава и деревья сами вырастут.
Алла19.10.2020 о 12:41Ого какие тут жаркие баталии) А что там после дождя? Все было хорошо? Не топило? Включили трубу?
Елена18.10.2020 о 20:29Аня
Такие люди интересные конечно у нас. Мне например вообще расклады с митингами не нравятся! Тем более в карантин, зная сколько людей сейчас болеет, вы откровенно...
Вот и займитесь полезным делом – помогите строителям непосредственно на объекте, вместо того, чтобы тут скажи рассказывать. Мы уже 3 года ждем этот 7 дом.
Николай17.10.2020 о 09:46Инвестор
Промазали ветрой форума.))) Львовская площадь это другой объект РИЕЛ, хотя вопросов по нему не меньше. Здесь обсуждают Львовский квартал.
Теперь знаем, что у риела подписка на одних и тех же ботов по всем объектам))
Инвестор17.10.2020 о 06:25One
Вот что нашла... Основными ценообразующими факторами на рынке первичной жилой недвижимости являются: * класс объекта (фактор местоположения уже содержится в кл...
Промазали ветрой форума.)))
Львовская площадь это другой объект РИЕЛ, хотя вопросов по нему не меньше. Здесь обсуждают Львовский квартал.Николай16.10.2020 о 21:38One
Вот что нашла... Основными ценообразующими факторами на рынке первичной жилой недвижимости являются: * класс объекта (фактор местоположения уже содержится в кл...
у вас все пиар агенство кинулось в спасение риела? раньше вы рукоблудием только в рабочее время страдали, а сейчас и в выходные, и по вечерам. Гляди после пары тройки митингов выходишь с дома а у тебя под домом стоят боты и рассказывают какой риел прекрасный.
Аня
Нет таких показателей. В Киеве стоимость квадрата зависит от района и класа жилья. Все. Остальное просто разговоры.
Вот что нашла…
Основными ценообразующими факторами на рынке первичной жилой недвижимости являются:
* класс объекта (фактор местоположения уже содержится в классе объекта);
* стадия готовности объекта;
* близость метро и остановок общественного транспорта;
* развитость социальной инфраструктуры в районе расположения объекта (жилого дома);
Соответственно выводы про Львовскую Площадь делайте сами, и перестаньте навешивать, что цена не поднялась или вы там в чем-то где-то проиграли!Николай16.10.2020 о 21:00Аня
Такие люди интересные конечно у нас. Мне например вообще расклады с митингами не нравятся! Тем более в карантин, зная сколько людей сейчас болеет, вы откровенно...
Конечно, с митингами и шеф приехал прям по звоночку, не то что тихо цивилизованно просить впустую о диалоге. Нет же, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Роман
Вот и замечательно) там можно будет и поспрашивать про все)
Такие люди интересные конечно у нас. Мне например вообще расклады с митингами не нравятся! Тем более в карантин, зная сколько людей сейчас болеет, вы откровенно подвергаете опасности народ. Но об этом же никто конечно не думает. Лучше бы занялись полезным делом, сейчас много где волонтеры нужны.
One
Арифметика у Вас несомненно интересная. Но где вы видели в Киеве ЖК, квартиры в которых возросли в цене в два раза? Я наверно что -то пропустила.
Нет таких показателей. В Киеве стоимость квадрата зависит от района и класа жилья. Все. Остальное просто разговоры.
Николай15.10.2020 о 18:02One
Арифметика у Вас несомненно интересная. Но где вы видели в Киеве ЖК, квартиры в которых возросли в цене в два раза? Я наверно что -то пропустила.
продолжать за двадцать гривен долбиться, и не только это пропустишь.
Николай
продавать не значит продать. для того что бы у риела чтото заработать на недвижимости, нужно выждать 5 лет и получить от силы 10 тыс, так что в банке на депозит...
Инвестор
Объясните инвесторам на каких данных базируется тезис "скоро"? Исходя из реальности, "скоро" по версии РИЕЛ – это 3 года.
Вы сами объективно оценивать стройку на сегодня можете? Каких 3 года? Вы про какой ЖК говорите? На следующей неделе буду в Киеве, обязательно наведаюсь на площадку! Мне уже эти комментарии откровенно надоели!
Роман15.10.2020 о 14:12Инвестор 6-го
Хочу пригласить Вас на встречу/мирный митинг инвесторов. В субботу, 17 октября на 12:30 у отдела продаж на Глыбочецкой, 13. То, что сроки не соблюдены - это...
Вот и замечательно) там можно будет и поспрашивать про все)
Инвестор 6-го15.10.2020 о 12:56Инвестор 6-го
Хочу пригласить Вас на встречу/мирный митинг инвесторов. В субботу, 17 октября на 12:30 у отдела продаж на Глыбочецкой, 13. То, что сроки не соблюдены - это...
Хочу уточнить – встреча для всех семи домов.
Инвестор 6-го15.10.2020 о 12:54Хочу пригласить Вас на встречу/мирный митинг инвесторов.
В субботу, 17 октября на 12:30 у отдела продаж на Глыбочецкой, 13.
То, что сроки не соблюдены – это всем известный факт, но то как и о чем лгут представители Риел, о том, в каком состоянии введённые дома пока мало кому известно, кроме самих инвесторов.
Сейчас очередные обещанные сроки не соблюдены, представители Риел не дают новых обещаний, отменяют встречи.
Роман15.10.2020 о 12:44Инвестор
В вашем же сообщении черным по белому написано. «до конца октября 2020г. — сдача 6-й секции», секции! Где тут хоть намек на документы?
Так я скопировал из чата первых домов дословно.
От себя написал, что скорее всего неправильно поняли, имелось ввиду документы подадут, а не получат уже.
Инвестор15.10.2020 о 12:27Роман
Так наверное и имелось ввиду подача документов до конца октября. Но поняли по-другому. Так и рождаются слухи...
В вашем же сообщении черным по белому написано.
«до конца октября 2020г.
— сдача 6-й секции», секции!
Где тут хоть намек на документы?Вложения:
Роман15.10.2020 о 12:13Роман
Вот, от первых домов информация По информации данной застройщиком до конца октября 2020г. будет сделано: - сдача 6-й секции и благоустройство территории возле ...
Так наверное и имелось ввиду подача документов до конца октября. Но поняли по-другому. Так и рождаются слухи…
Инвестор15.10.2020 о 12:00Роман
Вот, от первых домов информация По информации данной застройщиком до конца октября 2020г. будет сделано: - сдача 6-й секции и благоустройство территории возле ...
до конца октября 2020г.
— сдача 6-й секции и благоустройство территории возле неё.
Как РИЕЛ можно сдать дом за 15 дней, если даже документы еще не поданы в соответствующие органы?Роман15.10.2020 о 11:51Инвестор
Но это же вы утверждаете, что скоро. РИЕЛ задали прямой вопрос. На что уполномоченные дать ответ люди, сообщали каждый раз разную информацию по срокам. Которая...
Вот, от первых домов информация
По информации данной застройщиком до конца октября 2020г. будет сделано:
– сдача 6-й секции и благоустройство территории возле неё.
– уложен чистовой слой асфальта возле 1,2,5 секций,
– Установлен шлагбаум в арке между 1 и 5 домом.
За счет ОСББ будет восстановлена система доступа в подъезды, о чем будет сообщено дополнительно.
Газовая труба демонтирована и будет переложена после согласования с “Киевгазом”.Инвестор15.10.2020 о 10:50Роман
Спрашивайте у застройщика.
Но это же вы утверждаете, что скоро.
РИЕЛ задали прямой вопрос.
На что уполномоченные дать ответ люди, сообщали каждый раз разную информацию по срокам. Которая в итоге каждый раз не соответствовала действительности.
На данный момент представители РИЕЛ говорят, что они не знают. Данных у них нет.
И когда дома и придомовая территория будет готова они сказать не могут.
Как строить прогнозы на неизвестных переменных?
И зачем что-либо спешивать РИЕЛ если все их ответы неправда.Роман15.10.2020 о 10:40Инвестор15.10.2020 о 10:15Роман
Нет, меня не устраивает, что дом задержали. Да, меня в этой ситуации устраивает, что дом все-таки строят и скоро сдадут, до конца года.
Объясните инвесторам на каких данных базируется тезис “скоро”?
Исходя из реальности, “скоро” по версии РИЕЛ – это 3 года.Роман15.10.2020 о 09:36Инвестор
Что значит скоро? Это что за определение выполнения обязательств? СКОРО! Есть сроки! "в этом году" - эта фраза звучала в 2018, в 2019, теперь в 2020! Почему ей ...
Нет, меня не устраивает, что дом задержали.
Да, меня в этой ситуации устраивает, что дом все-таки строят и скоро сдадут, до конца года.Физрук14.10.2020 о 19:47Учитель
Базар сделали с этой ветки. И твердят про одно и тоже. Вам не надоело бубнеть? Митинг не сложился, так начали писать всякую ерунду не по теме. Забейте уже на ту...
Спасибо РИЕЛ этот базар.
РИЕЛ продолжает твердить одно и тоже чем же остальные хуже.
Почему не по теме? Стройка идет и не заканчивается, так же как и комментарии про ход строительства.
Забили уже на задержку и пристально следим за ходом отставания строительства.
Физрук14.10.2020 о 19:40Учитель
Пишут в 2020, это уже финиш. Мы то понимаем что могла сложится совсем другая ситуация, не настолько благоприятная, как имеем сейчас. Вы можете выполнять действи...
А до этого писали что 2019 это финиш. И как после такого верить РИЕЛ.
Результат один – это сданный вовремя ЖК без косяков.Учитель14.10.2020 о 19:26Базар сделали с этой ветки. И твердят про одно и тоже. Вам не надоело бубнеть? Митинг не сложился, так начали писать всякую ерунду не по теме. Забейте уже на ту задержку что была, живите сегодняшней картиной, ауууу!
Учитель14.10.2020 о 19:246
Если это было бы написано в 2018 году, это было бы нормально. Но сегодня 2020. Поражает с каким упорством как сотрудники РИЕЛ пытают впихнуть "перемогу". Пер...
Пишут в 2020, это уже финиш. Мы то понимаем что могла сложится совсем другая ситуация, не настолько благоприятная, как имеем сейчас. Вы можете выполнять действия предложенные Николаем, но какой результат вы пытаетесь получить?
Николай14.10.2020 о 18:15имеем по 2-4 года на 1 секцию беспроцентного кредита, 4 года, Карл!!!!! и еще эти мрази не считают зазорным отвечать: не нравится, забирайте деньги!
о какой культуре может идти речь при таких цифрах?
это грабежь в чистом виде!Инвестор14.10.2020 о 18:14Роман
Скоро. 6 дом в этом году планирут сдать.
Что значит скоро?
Это что за определение выполнения обязательств? СКОРО! Есть сроки!
“в этом году” – эта фраза звучала в 2018, в 2019, теперь в 2020! Почему ей сейчас можно верить?
А что по 7му дому?
Говорили что до конца 2020 будет сдан!
А теперь что? У же нет?
Сколько можно врать RIEL?
Когда вы заказываете в производство стол/стул/шкаф/кухню/машину
и продавец вам говорит: “скоро сделаем”. Это вообще нормально?! Вас это устраивает?
Где вы такое видели?Николай14.10.2020 о 18:116 дом
Заявленная дата сдачи: 1 квартал 2018 года7 дом
Заявленная дата сдачи: 2 квартал 2018 годаРоман14.10.2020 о 14:35Инвестор14.10.2020 о 08:42One
Объясните логику. Вы инвестор, вам ваш дом не нравится, при этом квартиру свою, вы намеренны продать. Зачем тогда пытаетесь всячески очернить всех вокруг? Но я ...
1. Что инвестор будет делать со своей квартирой, жить сам/сдавать/продать/подарить любовнице(ку), совершенно не ваше дело.
2. Главный вопрос это когда же наконец-то инвестор получит свою квартиру!Николай13.10.2020 о 22:00One
Объясните логику. Вы инвестор, вам ваш дом не нравится, при этом квартиру свою, вы намеренны продать. Зачем тогда пытаетесь всячески очернить всех вокруг? Но я ...
Здесь ботов уже почти на сто гривен собралось, за чей счет, интересно?
Николай
сдать непригодные для жизни дома с задержкой в три года, вот что ждет этот жк, как бы не пели красиво тут работники отдела продаж. кого устроит такое жилье? все...
Объясните логику. Вы инвестор, вам ваш дом не нравится, при этом квартиру свою, вы намеренны продать. Зачем тогда пытаетесь всячески очернить всех вокруг? Но я не об этом. Как и ранее писал Роман, я также уверенна что мой дом в скором времени достроят и сдадут, при этом я планирую жить в своей квартире и не собираюсь отсрачивать свое заселение.
RIEL13.10.2020 о 20:25Аня
Что вы тут пытаетесь «раздуть»? А главное с какой целью? Ведь вы однозначно что-то преследуете. Мне бы хотелось получить свою квартиру, а не ждать пока все отми...
Ну что ж.
Мой недопонимающий застройщик.
Поскольку вербальные посылы тобой были не услышаны.
Ты наставляешь других вариантов донесения информации
Увидимся уже очень скороНиколай13.10.2020 о 20:22Аня
Что вы тут пытаетесь «раздуть»? А главное с какой целью? Ведь вы однозначно что-то преследуете. Мне бы хотелось получить свою квартиру, а не ждать пока все отми...
О зомби-свидетели подъехали. 20 гривен отработала?
Что вы тут пытаетесь «раздуть»? А главное с какой целью? Ведь вы однозначно что-то преследуете. Мне бы хотелось получить свою квартиру, а не ждать пока все отмитингуют непонятно зачем. В любом случае говорить ни о чем все способны. Стройка идет и чудно, остальное меня не волнует. Тем более задержка тянется из-за коллектора, а с этим сейчас все в порядке. Дальше, как и сейчас, все будет отлично.
Дмитрий13.10.2020 о 18:36IX
Некоторым всегда проиграш, по жизни. Ничего не поделаешь. Задержка уже случилась, без вариантов. Я рад, что наш дом строят, и в скором будущем мы получим свои к...
Дом строит 5 человек, без вариантов, задержка уже случилась. А если бы не строили эти 5 калек, тогда бы был арест всех строек, и не капало бы бабло. лишь по этой причине эта импотентская контора имитирует работу.
Николай
продавать не значит продать. для того что бы у риела чтото заработать на недвижимости, нужно выждать 5 лет и получить от силы 10 тыс, так что в банке на депозит...
Некоторым всегда проиграш, по жизни. Ничего не поделаешь.
Задержка уже случилась, без вариантов. Я рад, что наш дом строят, и в скором будущем мы получим свои квартиры.Николай12.10.2020 о 14:31Роман
Дадада)) зайдите на олх и посмотрите цены на эти непригодные для жизни дома. Там ценники по 100К $. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-kiev-lvovskiy-kvart...
продавать не значит продать. для того что бы у риела чтото заработать на недвижимости, нужно выждать 5 лет и получить от силы 10 тыс, так что в банке на депозите получится больше. в то время как у других застройщиков цена возростает Х2 за 2 года.
а для тех кто рассматривал для себя – вообще категорический проигрыш, ни кто эти условия не захочет приобретать для себя.Николай12.10.2020 о 14:13Николай
сдать непригодные для жизни дома с задержкой в три года, вот что ждет этот жк, как бы не пели красиво тут работники отдела продаж. кого устроит такое жилье? все...
а еще как дело доходит до митингов и тд, застройщик начинает выключать режим бревна и активнее шевелиться, тоже факт неоспоримый. и договориться тут никак не получится, режим шкурных интересов.
Роман12.10.2020 о 14:11Николай
Дадада)) зайдите на олх и посмотрите цены на эти непригодные для жизни дома. Там ценники по 100К $.
Николай12.10.2020 о 13:53Роман
Вы можете сколько угодно тут ругаться, называть всех ботами, нецензурно выражаться и продолжать лить грязь. Но ясно одно, застройщик достроит наш дом, хоть он у...
сдать непригодные для жизни дома с задержкой в три года, вот что ждет этот жк, как бы не пели красиво тут работники отдела продаж. кого устроит такое жилье?
все лепится просто так, ни каких планов, получится 22 этажная избушка на куриных ножках.Роман12.10.2020 о 13:47Вы можете сколько угодно тут ругаться, называть всех ботами, нецензурно выражаться и продолжать лить грязь. Но ясно одно, застройщик достроит наш дом, хоть он уже для него тоже как черная метка.
Роман12.10.2020 о 13:456
Формат общения, в виде анализов в глаза, Вам подходит? Вам известно, что будет с этими ремонтами без отопления за зиму? Процесс может так двигаться еще три го...
Мне подходит то, что с людьми встречаются и общаются. Другие застройщики вообще болт ложили на комуникацию. И не надо рассказывать про то, что другие вовремя сдают. У всех задержки, у кого больше у кого меньше.
Я про выгодную сделку не писал. Но да, покупать на уровне земли выгодно. Да и у Риела были цены ниже других, в то время. Чтоб не ждать и не нервничать, надо покупать в постоенных домах. А так, мы платили меньше, но и риски больше.
Роман
Я вот не пойму, задержка уже есть, это факт! Неоспоримый. Заморозки нет, это факт! Неоспоримый. Нашы дома строят. С нами общаются. На ремонты некоторые зашли. П...
Формат общения, в виде анализов в глаза, Вам подходит?
Вам известно, что будет с этими ремонтами без отопления за зиму?
Процесс может так двигаться еще три года.
То есть дать деньги РИЕЛу на три года в пользование под 0%, это по Вашему выгодная сделка?