Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
7Мария06.10.2020 о 18:04
Інвестор ЛК
Почитайте відгуки реальних мешканців.
И сразу расскажите что все нюансы уже в процессе устранения. Вам ли этого не знать? Текста много, толку мало.
Алла06.10.2020 о 13:11Строят. Вполне прилично. Дольше, но опять же, все стопятсот раз обьяснили.
Николай06.10.2020 о 10:40Алла
Риел строит нам дома, а тут мы фигней страдаем, то есть, вы, а мы вместе с вами)
риел устраивает своим инвесторам попадос на бабки, ибо свои интересы выше за чужие, а стройка – сплошная имитация длиною в десяток лет!
Алла06.10.2020 о 10:28Николай
риел в качестве бездельника и обманщика тоже справляется на отменно.
Риел строит нам дома, а тут мы фигней страдаем, то есть, вы, а мы вместе с вами)
Николай06.10.2020 о 10:21риел в качестве бездельника и обманщика тоже справляется на отменно.
Николай06.10.2020 о 10:19Алла
Форум продолжает превращатся в помойку. Николай, все уже поняли вашу политику - всех оскорбить, обгадить и назначить виноватым! Вы справляетесь на отменно. Но д...
то чего заслужили. давайте уже вы что-то новое, например, ключи и сертификаты на то что уже давно оплачено.
а пока только так, нет ключей = срач! раньше надо было думать, а не прокручивать по году бабло, забивая сваи полтора года!Алла06.10.2020 о 10:00Форум продолжает превращатся в помойку. Николай, все уже поняли вашу политику – всех оскорбить, обгадить и назначить виноватым! Вы справляетесь на отменно. Но давайте уже что-то новое. Дома ведь построили, скоро доделяют внутрение работы, а вы все о старом. Меняйте уже пленку.
Николай05.10.2020 о 20:14Мария
Вы бы бизнес попытались хоть раз выстроить, дабы понимать всю суть. Понимать как сложно в кризис удержатся на плаву и не скинуть все что делалось годами, в проп...
дворовая шавка, готова за десят гривен отдаться бомжам, что с тобой говорить, если ты продалась мельнику в рабство.
Інвестор ЛК05.10.2020 о 18:16Інвестор ЛК
О так. Від задоволених мешканців немає відбою! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
Почитайте відгуки реальних мешканців.
Інвестор ЛК05.10.2020 о 18:14Мария
Вы бы сначала всю информацию изучили, перепроверили, и лишь потом выдавали ее. Это не только форума касается, а и жизни. Посмотрите сколько довольных и благода...
О так. Від задоволених мешканців немає відбою!
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425Ошибки загрузки:
- 1111.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Мария05.10.2020 о 18:01Валерий
строительный импотент, строить не может, но хочет.
Вы бы бизнес попытались хоть раз выстроить, дабы понимать всю суть. Понимать как сложно в кризис удержатся на плаву и не скинуть все что делалось годами, в пропасть. Я уверенна, что сейчас все «обтрусятся» и тогда такие, как вы, запоют совсем другую песню.
Мария05.10.2020 о 17:56Николай
За 6 лет не построить ни одного дома, пригодного для жизни, молодцы!
Вы бы сначала всю информацию изучили, перепроверили, и лишь потом выдавали ее. Это не только форума касается, а и жизни. Посмотрите сколько довольных и благодарных жильцов в домах, а вы опять за старое взялись.
Мария05.10.2020 о 17:47Йалокин
Это был сарказм. Просто непонятно откуда все дома появились, строителей никогда нет, а дома есть. Парадокс.
Действительно, пришельцы прилетают ночью и строят, когда город засыпает. Удивительный ЖК получается у нас.
Роман05.10.2020 о 15:27Николай
О, это уже что-то новое. А ж интересно стало, но хорошо, что есть гугл, можно легко посмотреть.
https://riel.ua/objects/objects_zdani/Николай03.10.2020 о 14:09Йалокин
Это был сарказм. Просто непонятно откуда все дома появились, строителей никогда нет, а дома есть. Парадокс.
Йалокин03.10.2020 о 09:13Мария
Что значит, как ни странно? Они всегда на стройплощадке присутствуют, возможно их не всегда видно из-за определенного типа работ.
Мария02.10.2020 о 21:19Йалокин
Как ни странно, строители присутствуют не только вчера, а были и до этого, и до того, тоже были.
Что значит, как ни странно? Они всегда на стройплощадке присутствуют, возможно их не всегда видно из-за определенного типа работ.
Йалокин01.10.2020 о 13:06Мария
А то, что психи на свободе, Вас это не смущает? Чаще они куда опаснее чем заключенные. Но сейчас не об этом. Вчера на строительстве присутствовали строители и 6...
Как ни странно, строители присутствуют не только вчера, а были и до этого, и до того, тоже были.
Мария01.10.2020 о 12:58Настя
Пойду бастовать ибо это крейзи зеки выйдут на свободу, и начнут свои правила в мир вносить... мне стремно от такого.
А то, что психи на свободе, Вас это не смущает? Чаще они куда опаснее чем заключенные. Но сейчас не об этом.
Вчера на строительстве присутствовали строители и 6-го, и 7-го дома, работали и там, и там!Настя30.09.2020 о 10:47Йалокин
Мда, никакого конструктива. Одни выпады. Ладно, пойду плитку в ванную выбирать, скоро ремонт. А ты Коля, закажи новые буквы на клавиатуру, а то скоро вкрай уже ...
Плитка это хорошо, а у меня свободное время, решила на форуме почитать –
поотвечать, а тут такая тема интересная что аж зачиталась…Настя30.09.2020 о 10:44Йалокин
Коля в теме. Говорят СИЗО продадут и построят там цирк. Ваши действия?
Пойду бастовать ибо это крейзи зеки выйдут на свободу, и начнут свои правила в мир вносить… мне стремно от такого.
Мария30.09.2020 о 08:41Николай
к моим соседям, вы, боты, не имеете никакого отношения, соседей я своих по вайберу и фейсбуку знаю, ники они не меняют по сто раз на дню. вы точно не на нашей с...
Погрузились в виртуальный мир и не вылазите от туда? Вы бы лучше реально на вещи смотрели, а то ваши слова разбегаются с реальной картиной.
Мария30.09.2020 о 08:37Таня
Что там топить, ну что за откровенный бред? Уже давно все сделали, даже сильные дожди ничего не топили, успокойтесь уже.
А все уже, все… неудачная шутка была от пользователя. Как и предполагалось Львовскому Кварталу уже никакие дожди не страшны. Теперь хейтерам и обсуждать нечего.
Мария30.09.2020 о 08:33Николай
я здесь имитирую убытки, которые наносит риел. кто-то имитирует жизнь в своей квартире. а вот ты, шаромойка, имитируешь тут не понятно кого.
Вы явно имитируете то что вы инвестор данного комплекса, по правде говоря это у вас очень плохо выходит. Попробуйте себя в другой сфере, возможно выйдет получше.
Николай29.09.2020 о 20:04Таня
Ух какие «соседи», вы похоже реально заключенный, с такой агрессией и матами, я б вас заблокировала, жаль не в моих силах.
к моим соседям, вы, боты, не имеете никакого отношения, соседей я своих по вайберу и фейсбуку знаю, ники они не меняют по сто раз на дню. вы точно не на нашей стороне, так что, отношение к вам такое, какое вы заслуживаете.
Таня29.09.2020 о 17:25Ух какие «соседи», вы похоже реально заключенный, с такой агрессией и матами, я б вас заблокировала, жаль не в моих силах.
Таня29.09.2020 о 17:23Анна
Смотрела старую запись. Сравните https://www.dropbox.com/s/coyjq32w6h171l0/IMG_0645.mp4?dl=0 (Чтобы смотреть полностью 52 минуты видео, можно не регистрироватьс...
Анна, а есть что нибудь что бы сразу взглянуть и не скачивать кучу хлама?
Хотя бы поясните что там и о чем, что бы люди время не тратили и вирусняк не собирали по всему интернету.Таня29.09.2020 о 17:20Анна
В воскресенье дождь, посмотрим затопит 7 дом или нет. Кто будет проходить рядом - пожалуйста сфоткайте.
Что там топить, ну что за откровенный бред? Уже давно все сделали, даже сильные дожди ничего не топили, успокойтесь уже.
Николай29.09.2020 о 14:32Мария
А вы в свою очередь что имитируете? Не нужно вводить всех в заблуждение доказывая что вы инвестор, по вашему сленгу все понятно, хам.
я здесь имитирую убытки, которые наносит риел.
кто-то имитирует жизнь в своей квартире.
а вот ты, шаромойка, имитируешь тут не понятно кого.Мария29.09.2020 о 13:02Йалокин
Бывают и разумные люди здесь. Очень хорошо. Надеюсь они и жить будут по-соседству. Потому, что читая эту ветку, иногда становится не по себе от кульруного уровн...
Да уж, я сбегаю со своего района и искренне верила в то что попаду именно в культурное общество людей, но как вижу не тут то было. Действительно, радует что не все такие!
Мария29.09.2020 о 13:01One
Чушь и бред, если б сидел отдел продаж, то мы бы получали нормальную информацию, вплоть до какой проводок был проведен сегодня, а у нас, форум - догадайка. При ...
Обычно, если хотят что бы где либо был представитель, он есть. Официальный. С нормальной подачей информации. Все инвесторы знают что у нас есть Кулий на фб. Этого достаточно.
Мария29.09.2020 о 12:53А вы в свою очередь что имитируете? Не нужно вводить всех в заблуждение доказывая что вы инвестор, по вашему сленгу все понятно, хам.
Таня
Был такой хороший форум с полезной информацией, а вы его превратили непонятно во что. Спама нет, но есть кучу ненужных для людей сообщений. Прекращайте свое сло...
Скорее всего у мужиков уже не словоблудство пошло, а кое-что похожее по написанию словосочетания, да разное по содержимому… предлагаю ввести рубрику: перлы жителей форума ЖК Львовский Квартал.
Мария
Ничего страшного, тут всем лишь бы поговорить, это я поняла уже давно, просто ни о чем. Ну ничего, посмотрим что эти люди будут делать когда дом в эксплуатацию ...
Перекинутся на другой обьект, ЖК, застройщика, они же вампиры им в принципе все равно кого и как отвампирить, как видим судя с этой ветки им даже повод не нужен.
Николай28.09.2020 о 21:08Аня
Впервые слышу об официальной инфе. Где вы ее вытянули? Зачем писать то, чего на самом деле нет?
у ботов понедельник выдался тяжелым, все выходные отдыхали по резиденциям. таким только клеймо на лбу поможет. заходишь в отдел продаж, и видишь сразу всех кто вылизывает очко мельнику.
Инвестор 6-го
Так есть официальная инфа о суде за неуплату налогов. Не пойму почему некоторые пытаются тут приукрасить или защитить Риэл)) любите когда вам врут, задерживают ...
Впервые слышу об официальной инфе. Где вы ее вытянули? Зачем писать то, чего на самом деле нет?
Николай
c укркосмосом имеет проблему ростислав космос. а все остальное, увы, правда.
Укркосмос… смешно и нелепо! Я так понимаю все инвесторы взрослые люди, на квартиру заработали, а судя по форуму и сообщениям – малолетки.
Светлана
Мы приходим на собрания каждый раз, вернее онлайн подключаемся, и хуже и менее профессиональней компании я не встречала. Рейтинг минус 2. Никогда, ни за какие д...
Дайте конкретные примеры которые передовали таким выводам с вашей стороны. Особенно ищу подтверждения в словах последнего предложения, а вот найти никак не могу. Обьясните пожалуйста.
Йалокин28.09.2020 о 10:12Бывают и разумные люди здесь. Очень хорошо. Надеюсь они и жить будут по-соседству. Потому, что читая эту ветку, иногда становится не по себе от кульруного уровня и диалогов между людьми.
Таня
В понимании некоторых людей стройплощадка - это просто идеальное место, где чисто и светло. Ха-ха, проедтесь по новостроям и посмотрите на территорию возле домо...
Таким людям, которые на таком уровне требуют чистоты в месте где ее априори быть не может, лучше вовсе сидеть дома и никуда не выходить, тк везде их будет поджидать разочарование, а так и до невроза недалеко.
Николай
обещать и не выполнять = кидать. математику учил, бот?
У вас взгляд на ситуацию как у малыша которому не купили киндер, а ведь обещали, в итоге, «кидала» вас мама. Чувствуете разницу? Параллели тут совсем не нужно проводить.
Мария
Разве РИЕЛ хоть раз кого-то «кидал»? Я когда только планировала свою инвестицию, изучала рынок застройщиков, всегда у них все объекты сданы, все в норме. По ито...
Никогда не задумывалась об этом, но вы 100% правы. Дома сдаются со всеми документами, все подключено, чем не могут похвастаться другие застройщики в последние года.
Роман
Неужели кто-то всерьез думает, что отдел продаж пишет здесь? Я себе это слабо представляю. Тут разве, что сумашедшие и я один остался.
Если вы так считаете, то вам необходимо срочно покидать ряды форумчан, а то и сами скоро сумасшедшим станете.
Николай
так ваш весь отдел продаж тут сидит строчит ху..йню для лохов. утепление дома все нормальные строители делают сверху вниз, даже 6 дом утрепляли так.
Чушь и бред, если б сидел отдел продаж, то мы бы получали нормальную информацию, вплоть до какой проводок был проведен сегодня, а у нас, форум – догадайка. При чем что мужики, что бабы которые тут сидят не разбираются ни в чем.
Мария25.09.2020 о 21:49Йалокин
Нет, один, я всегда правду пишу. И всегда правильно и честно.
Можете обьяснить девочкам о чем вообще речь? Похоже, ваш и Николая диалог дано понять только вам. Но судя по переписке, вы уже даже сами не понимаете о чем говорите…
Мария25.09.2020 о 21:44Йалокин
У менея нет, я один такой. Самый лучший. И квартира у меня самая лучшая будет, и этаж, и вид из окна.
Вот мысли про вид с окна у меня в голове крутятся с самого утра. Вы на каком этаже будете жить? На какую сторону выходят окна? Я понимаю что чем выше этаж тем круче вид, но задумалась о том что и вид прямо во двор, также, будет отличный.
Мария25.09.2020 о 21:42Йалокин
Глуп, ты Коля. У меня все хорошо, я просто стебаюсь с тебя. Потому, как, такие писаки без имени и лица мне смешны. Реальные люди решают свои вопросы или уже реш...
Что за резиденция? Вид с балкона?
Ужас, мальчики, у вас настолько глупый и необоснованный спор, что даже влазить в ваши разборки не хочется. Не понятно даже толком с чего весь движ начался.Анна25.09.2020 о 21:29Смотрела старую запись. Сравните https://www.dropbox.com/s/coyjq32w6h171l0/IMG_0645.mp4?dl=0
(Чтобы смотреть полностью 52 минуты видео, можно не регистрироваться а просто скачать Dropbox. Ограниченный просмотр 15 минут)