Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
9Николай25.09.2020 о 16:00
Йалокин
Коля, ну, не лепи. Застройщик на стройке, дома нам строит. А ветка такая из-за писак, в том числе и тебя. И меня тоже. Но из-за тебя.
вернись в палату, овощной призрак!
будем все тут писаками, пока задерживается сдача, что еще делать, и вам одноклеточным будет работа. а ведь этого всего могло бы и не быть…Йалокин25.09.2020 о 14:56Николай
какой застройщик, такая и ветка.
Коля, ну, не лепи. Застройщик на стройке, дома нам строит. А ветка такая из-за писак, в том числе и тебя. И меня тоже. Но из-за тебя.
Николай25.09.2020 о 14:36Таня25.09.2020 о 14:17Был такой хороший форум с полезной информацией, а вы его превратили непонятно во что. Спама нет, но есть кучу ненужных для людей сообщений. Прекращайте свое словоблудство.
Йалокин25.09.2020 о 13:29Николай
"одна" ну к такому букету достижений нехватает рубашки с длинными рукавами за спиной.
Нет, один, я всегда правду пишу. И всегда правильно и честно.
Николай25.09.2020 о 12:07Йалокин
У менея нет, я один такой. Самый лучший. И квартира у меня самая лучшая будет, и этаж, и вид из окна.
“одна”
ну к такому букету достижений нехватает рубашки с длинными рукавами за спиной.Йалокин25.09.2020 о 11:29Николай
Это у тебя каждый день ник новый, днище, или как понимать?
У менея нет, я один такой. Самый лучший. И квартира у меня самая лучшая будет, и этаж, и вид из окна.
Николай24.09.2020 о 18:55Йалокин
Глуп, ты Коля. У меня все хорошо, я просто стебаюсь с тебя. Потому, как, такие писаки без имени и лица мне смешны. Реальные люди решают свои вопросы или уже реш...
Это у тебя каждый день ник новый, днище, или как понимать?
Йалокин24.09.2020 о 16:31Николай
пойди поесть купи, если мельник заплатил за парашу которую ты тут гонишь!
Глуп, ты Коля. У меня все хорошо, я просто стебаюсь с тебя. Потому, как, такие писаки без имени и лица мне смешны. Реальные люди решают свои вопросы или уже решили. А дома как бы ты не много не писал “пасквилей” строятся. Но ты пиши-пиши.
P.S. Вот как выглядит часть резиденции “бота”.
Николай24.09.2020 о 13:17Йалокин
Мда, никакого конструктива. Одни выпады. Ладно, пойду плитку в ванную выбирать, скоро ремонт. А ты Коля, закажи новые буквы на клавиатуру, а то скоро вкрай уже ...
пойди поесть купи, если мельник заплатил за парашу которую ты тут гонишь!
Мария24.09.2020 о 13:05Саша Маша и еще
Где она информация? Где решения суда, где виновники? Люди, не пишите того, чего не знаете. А космонавтам, вроде Коли, им можно, простительно.
Ничего страшного, тут всем лишь бы поговорить, это я поняла уже давно, просто ни о чем. Ну ничего, посмотрим что эти люди будут делать когда дом в эксплуатацию введут.
Мария24.09.2020 о 13:01Светлана
Мы приходим на собрания каждый раз, вернее онлайн подключаемся, и хуже и менее профессиональней компании я не встречала. Рейтинг минус 2. Никогда, ни за какие д...
Поясните какие есть проблемы у РИЕЛа с налоговой, впервые слышу такую информацию. А что на собрании лично вы вносите в общение, кроме своего «физического» присутствия?
Мария24.09.2020 о 12:57Таня
В понимании некоторых людей стройплощадка - это просто идеальное место, где чисто и светло. Ха-ха, проедтесь по новостроям и посмотрите на территорию возле домо...
Да уж, тут даже в новостроях, которые сданы на территории бардак, далеко ходить не нужно. Я была вчера у подруги, в 4 сезона, удивлена что за такую стоимость квадрата + стоимость которую они платят за придомовую территорию, на ней такой срач.
Йалокин24.09.2020 о 12:54Николай
мельника в одиночку, а боты будут мотать срок в общаке.
Мда, никакого конструктива. Одни выпады. Ладно, пойду плитку в ванную выбирать, скоро ремонт. А ты Коля, закажи новые буквы на клавиатуру, а то скоро вкрай уже сотрешь их.
Мария24.09.2020 о 12:54Николай
обещать и не выполнять = кидать. математику учил, бот?
Неуместно слово «обещать», в нашем случае есть договоренности закреплены на бумаге – договор, нам же не картошку обещают. Это что у нас за тема пошла? Есть сроки, все решено.
Николай24.09.2020 о 12:29Йалокин
Коля в теме. Говорят СИЗО продадут и построят там цирк. Ваши действия?
мельника в одиночку, а боты будут мотать срок в общаке.
Йалокин24.09.2020 о 11:51Николай
вечер в хату, господа боты
Коля в теме. Говорят СИЗО продадут и построят там цирк. Ваши действия?
Николай24.09.2020 о 11:21Йалокин
Ничего не понятно, но очень интересно!
вечер в хату, господа боты
Йалокин24.09.2020 о 10:47Николай
Никогда не видел таких верных ботов, с лукьяновского сизо вещаете рупор?
Ничего не понятно, но очень интересно!
Николай23.09.2020 о 16:41Никогда не видел таких верных ботов, с лукьяновского сизо вещаете рупор?
Саша Маша и еще23.09.2020 о 16:37Инвестор 6-го
Так есть официальная инфа о суде за неуплату налогов. Не пойму почему некоторые пытаются тут приукрасить или защитить Риэл)) любите когда вам врут, задерживают ...
Где она информация? Где решения суда, где виновники? Люди, не пишите того, чего не знаете. А космонавтам, вроде Коли, им можно, простительно.
Инвестор 6-го23.09.2020 о 16:24Миша Ясный
Да вы что. И все? Накидайте еще. Раз такое дело. Особенно понравилось "имеют проблемы с налоговой". А с кем еще? С Укркосмосом проблем не имеют?
Так есть официальная инфа о суде за неуплату налогов. Не пойму почему некоторые пытаются тут приукрасить или защитить Риэл)) любите когда вам врут, задерживают сроки сдачи, морозиться от вас- мазохисты?
Николай23.09.2020 о 16:15Миша Ясный
Да вы что. И все? Накидайте еще. Раз такое дело. Особенно понравилось "имеют проблемы с налоговой". А с кем еще? С Укркосмосом проблем не имеют?
c укркосмосом имеет проблему ростислав космос.
а все остальное, увы, правда.Миша Ясный23.09.2020 о 16:07Светлана
Мы приходим на собрания каждый раз, вернее онлайн подключаемся, и хуже и менее профессиональней компании я не встречала. Рейтинг минус 2. Никогда, ни за какие д...
Да вы что. И все? Накидайте еще. Раз такое дело. Особенно понравилось “имеют проблемы с налоговой”. А с кем еще? С Укркосмосом проблем не имеют?
Светлана23.09.2020 о 15:54Таня
А вы сами на собрания приходите или вывод делаете по информации от других людей? Давайте сами организуемся, только список вопросов к обсуждению составим заранее...
Мы приходим на собрания каждый раз, вернее онлайн подключаемся, и хуже и менее профессиональней компании я не встречала. Рейтинг минус 2. Никогда, ни за какие деньги не покупайте тут жилье. Строят плохо, врут, непрофессионалы, имеющие проблемы с налоговой!
Таня23.09.2020 о 15:40Иван
Да только от собраний риел уже морозится, проглотили участия и ответственности мельника, проглотим и отсутствие встреч, под лозунгом «денег нет».
А вы сами на собрания приходите или вывод делаете по информации от других людей? Давайте сами организуемся, только список вопросов к обсуждению составим заранее.
Таня23.09.2020 о 15:34Инвесторы
Если Вы действительно не видите два недостойных дома на фото, то я Вам не могу ничего сказать.
Если вы о фото которое в самом низу, то могу сказать за себя – я вижу 2 части домов, по ним непонятно состояние постройки.
Таня23.09.2020 о 15:31Ш
Согласен. Но она есть. И пока еще будет. Но явно, что ее уберут как закончат дом.
В понимании некоторых людей стройплощадка – это просто идеальное место, где чисто и светло. Ха-ха, проедтесь по новостроям и посмотрите на территорию возле домов, будете удивлены.
Таня23.09.2020 о 15:28Мария
Дома в процессе строительства... Каким образом я их могу видеть, если на фото только куски от них и куча мусора?
А вот вы должны видеть не неудачное фото «мусора», а дома которых на фото действительно не видно, и еще вывод сделать определенный. Если уже добавляете фото, то добавляете его визуально хорошим, а не обрезанным.
Николай23.09.2020 о 15:00Мария
Разве РИЕЛ хоть раз кого-то «кидал»? Я когда только планировала свою инвестицию, изучала рынок застройщиков, всегда у них все объекты сданы, все в норме. По ито...
обещать и не выполнять = кидать. математику учил, бот?
Мария23.09.2020 о 14:27Анна
Кто узнавал за компенсации за задержку 7 дома? чтобы не получилось так, что опять застройщик риел всех кинул.
Разве РИЕЛ хоть раз кого-то «кидал»? Я когда только планировала свою инвестицию, изучала рынок застройщиков, всегда у них все объекты сданы, все в норме. По итогу все дома готовы, с подключенными коммуникациями и всей документацией.
Мария22.09.2020 о 21:57Николай
так ваш весь отдел продаж тут сидит строчит ху..йню для лохов. утепление дома все нормальные строители делают сверху вниз, даже 6 дом утрепляли так.
Не скажу вам кто и где «сидит», но также не подскажу вам как правильно утеплять дом. А вы вообще уверенны что его утепляют снизу вверх? Пару блоков закрыть это еще не все утепление дома.
Анна22.09.2020 о 17:57Кто узнавал за компенсации за задержку 7 дома? чтобы не получилось так, что опять застройщик риел всех кинул.
Роман22.09.2020 о 14:38Неужели кто-то всерьез думает, что отдел продаж пишет здесь? Я себе это слабо представляю. Тут разве, что сумашедшие и я один остался.
Николай21.09.2020 о 14:56Мария
Я, к примеру, даже не знаю как нужно утеплять и с какой стороны начинать, может лучше с такими вопросами в отдел продаж обращаться, если что-то смущает. На фору...
так ваш весь отдел продаж тут сидит строчит ху..йню для лохов.
утепление дома все нормальные строители делают сверху вниз, даже 6 дом утрепляли так.Мария21.09.2020 о 10:49Денис
1) Почему 7 дом утепляют снизу-вверх?? 2) Опять задержки, не успеют сдать в декабре((( Опять одни обещания и переносы.
Я, к примеру, даже не знаю как нужно утеплять и с какой стороны начинать, может лучше с такими вопросами в отдел продаж обращаться, если что-то смущает. На форуме одни догадки.
Мария21.09.2020 о 10:47Иван
Да только от собраний риел уже морозится, проглотили участия и ответственности мельника, проглотим и отсутствие встреч, под лозунгом «денег нет».
А что в вашем понимании значит лозунг «денег нет»? Сомнительно, столько объектов, такой оборот, не выдумывайте!
Алекс20.09.2020 о 14:07Николай
а они еще и не утепляли его, кусок прилепили на самое видное место, никто не утепляет дом снизу вверх. и про ремонты в сентябре уже молчат.
Интересно читать когда пишут что сдадут до конца года, реальные сроки 6 дом- до конца года, доки на весну, 7 дом через год, 2 очередь паркинга до зимы22, можете поспорить, но к сожалению это реальность
Николай20.09.2020 о 12:38Денис
1) Почему 7 дом утепляют снизу-вверх?? 2) Опять задержки, не успеют сдать в декабре((( Опять одни обещания и переносы.
а они еще и не утепляли его, кусок прилепили на самое видное место, никто не утепляет дом снизу вверх.
и про ремонты в сентябре уже молчат.Денис20.09.2020 о 09:591) Почему 7 дом утепляют снизу-вверх??
2) Опять задержки, не успеют сдать в декабре(((
Опять одни обещания и переносы.Иван19.09.2020 о 14:05Мария
Это вы мне будете рассказывать? Все же обсуждается, причем, везде, и на форумах и в каналах и на СОБРАНИЯХ, если вы на таких присутствуете.
Мария19.09.2020 о 09:08Инвесторы
Потому что, читайте обзор на сайте. Там написано черным по белому ввод в эксплуатацию 2019 год. Сейчас 2020 и все еще стройка.
Это вы мне будете рассказывать? Все же обсуждается, причем, везде, и на форумах и в каналах и на СОБРАНИЯХ, если вы на таких присутствуете.
Мария19.09.2020 о 09:06Инвесторы
Если Вы действительно не видите два недостойных дома на фото, то я Вам не могу ничего сказать.
Дома в процессе строительства…
Каким образом я их могу видеть, если на фото только куски от них и куча мусора?Инвесторы18.09.2020 о 13:17Мария
Почему не должно быть? Это стройка, я так понимаю всегда так когда строители работают на объекте. Хуже было бы видеть перфекционистическую чистоту и ничего боле...
Потому что, читайте обзор на сайте.
Там написано черным по белому ввод в эксплуатацию 2019 год. Сейчас 2020 и все еще стройка.Инвесторы18.09.2020 о 13:16Мария
Зачем тут фото стройматериалов на площадке? Добавляйте фото дома, уже коробка практически выгнана, кирпич почти положен, а вы про территорию постите. Это итак п...
Мария18.09.2020 о 13:00Инвесторы
В этом то и дело что её не должно быть уже год как минимум.
Почему не должно быть? Это стройка, я так понимаю всегда так когда строители работают на объекте. Хуже было бы видеть перфекционистическую чистоту и ничего более.
Мария18.09.2020 о 12:58Инвесторы
Переход на личности, о многом говорит. Вот как сейчас выглядит дом который строится отличными темпами и все под контролем.
Зачем тут фото стройматериалов на площадке? Добавляйте фото дома, уже коробка практически выгнана, кирпич почти положен, а вы про территорию постите. Это итак понятно что материал повсюду.
Саша18.09.2020 о 11:24Я думаю, что тут все будет сделано. Главное, чтоб все было по-человечески.
Николай16.09.2020 о 22:41Мария
Самому не смешно от написаного текста? Это у вас там какие-то особые трения? Если б каждый отвечал за свои слова, то больше б толку от постов на форуме было. А ...
умственно-отсталый бот, это диагноз не лечится.