Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Роберт14.01.2020 о 16:19
Петр
С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию.
Оконщики это точно отдельная республика в строительной сфере, и они явно в праздники не работают. Есть тендер и их дедлайн, вот под него они и должны выполнить все свои работы. Это уже не наш вопрос. Меня интересует конечный результат, все.
Роберт14.01.2020 о 16:12Петр
Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом.
Что и следовало доказать, хотя кому доказывать? Знаете, вероятней всего и на следующие государственные праздники они поедут домой, просто времени у них другого точно также нет, они вообще то вроде и по субботам работают.
Роберт14.01.2020 о 16:09Олег
эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим...
Я вложился, возможно, немного позже чем вы, но точно также прошел через проблемы затоплений связанных с этим коллектором, сейчас судя по сообщениям обсуждается информация по поводу того что строители не работали на новогодние праздники, но я не считаю это проблемой для такого массового обсуждения.
Роберт14.01.2020 о 16:06Олег
на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет ст...
Ну вы же не знаете какие там дедлайны, возможно у них сдача обьекта на носу, я не проверял этой информации, поэтому ничего сказать не могу, например.
Мария13.01.2020 о 15:41Олег
на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет ст...
Возможно вы правы, но не стоит забывать о том что субподрядная команда у всех ЖК разная, и график как и режим работы у них тоже может быть разный.
Мария13.01.2020 о 15:39Олег
эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим...
Как по мне то худшее уже позади, мы прошли огромный путь с нашим домом, а как начали строить так начали о плохом беседу вести, даже не о плохом, а про бред какой-то…
Мария13.01.2020 о 15:37Якудза
я в праздники не видел ни единой живой стройки. И так как всем известно, что строители преимущественно приезжие с Западной Украины, то логично что они на неделю...
Не многословте, думаю Шарон знает что к чему, просто пообщаться не с кем, так тут будем разводить разговоры про то, почему строители на новый год не работают…
Петр13.01.2020 о 14:57Шарон
я пишу относительно своего дома, на 7 точно не проводились работы две недели!
Нормально там уже строить начали. Насчет двух недель незнаю, но строители тоже люди и имели выходные-праздники.
Шарон13.01.2020 о 12:58Петр
С 8 января работники были, озвучивали ж, что работают сантехники и оконщики. Не коверкайте информацию.
я пишу относительно своего дома, на 7 точно не проводились работы две недели!
Петр13.01.2020 о 11:43Шарон
действительно строители вышли, на долго ли? адекватные соседи в вайбере, и ни кто из них не предполагал о выходе 13го, а тут безликие боты, которые ники коверка...
Шарон13.01.2020 о 11:23Петр
Строители вернулись, как и предполагали адекватные соседи. Работа снова идет полным ходом.
действительно строители вышли, на долго ли? адекватные соседи в вайбере, и ни кто из них не предполагал о выходе 13го, а тут безликие боты, которые ники коверкают и пишут от имен инвесторов. Был обещан выход 8го от ОП, чего не случилось, вот потому и была паника.
Петр13.01.2020 о 10:32Шарон
тебя ищу за сотнями ников.
Шарон13.01.2020 о 08:25Якудза12.01.2020 о 15:54Шарон
форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузор...
где ты такой острословный ходишь когда проходят собрания? Диванный воин нашелся. Неужели такое бескультурье будет моим соседом по жк… м да
Якудза12.01.2020 о 15:52Виктор
с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.
стройка не пуп земли, все люди, у народа выходные. Тем более если вы инвестор то знаете о переподключении тп, и о том что света на стройке не было до 8-го.
Якудза12.01.2020 о 15:50Мария
У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть!
ага я тоже не понял, Шарон еще отмечает по видимому
Якудза12.01.2020 о 15:49Олег
я в праздники не видел ни единой живой стройки. И так как всем известно, что строители преимущественно приезжие с Западной Украины, то логично что они на неделю-две едут домой. Каждый новый год одно и то же.
Якудза12.01.2020 о 15:48Олег
О чем речь? Какая напряженная обстановка? Все делают ремонты в пяти домах, 6-7 строят. Были каникулы. С прошедшими кстати форумчане. Вы что думали что строители 31-го вместо елочки будут строить вам дом? Они ведь тоже люди. Все стройки стоят на НГ.
Олег12.01.2020 о 10:19Мария
У вас явно выраженая шизофрения, однако опустим этот момент, ребята, мы уже столько с нашим домом пережили, давайте поадекватнее, осталось совсем чучуть!
эта просьба адресована отделу продаж, не плодите ботов, не пишите здесь ерунду и неправду о строительстве, не усугубляйте и так уже напряженную обстановку своим бредом. вложите такие деньги, посмотрим как вы будете спустя три года себя вести, без никакой отдачи.
Олег12.01.2020 о 10:12Мария
на львовской площади строители не разъехались, на жк грейт не разъехались, а на львоском квартале разъехались. давайте будем адекватными, застройщик не хочет строить те жк у которых все уже продано, он строит то что еще можно продать.
Мария11.01.2020 о 22:18Шарон
где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю!
Мария11.01.2020 о 22:15Шарон
конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор!
Ого, вы что тут все головой тронулись? Зачем такое разводить на форуме? Вы серьезно? Претензии в отдел продаж, чего вы тут бочку с оскорблениями катите? Это не нормально!
Мария11.01.2020 о 22:13Петр
Что и требовалось доказать. Кроме как блестать черноречью ничегоне выходит у некоторых. На встречах, таких быковатоподобных нет. там живые, адекватные люди. Гуд...
А в чем вообще вопрос? Что на новый год люди не работают? Вы считаете это нормальной постановкой обвинений?
Мария11.01.2020 о 22:11Виктор
с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс? казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.
Мне не хочется выступать тут защищающим или нападающем, но зимние каникулы у строителей длятся в основном 2 недели, это время на которое они разъезжаются по домам, и это нормально! Так они строят и живут не с семьями..
Виктор10.01.2020 о 19:06с нового года стройка остановилась, сколько уже можно достраивать этот комплекс?
казалось бы и зима позволяет, вот только риелу по барабану.Петр10.01.2020 о 16:30Шарон
форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузор...
Что и требовалось доказать. Кроме как блестать черноречью ничегоне выходит у некоторых. На встречах, таких быковатоподобных нет. там живые, адекватные люди. Гудбай гуру слов.
Шарон10.01.2020 о 16:08Петр
Сам о себе)) троль или идиот? Или просто заказ? Ирина, пора уже этого матюгальника банить!
форум помойка, уже давно здесь пишут оодни боты, нет хороших отзывов у говнозастройщика, значит напишут за две копейки обезъяны. до встречи на собрании, инфузории!
Петр10.01.2020 о 14:59Шарон
конченость этого народа зашкаливает, просто убейся об стену, никчемный риеловский биомусор!
Сам о себе)) троль или идиот? Или просто заказ? Ирина, пора уже этого матюгальника банить!
Шарон10.01.2020 о 14:41Шарон
Тут согласен, стройка сдвинулась и идет, дом строится.
Петр10.01.2020 о 14:31Шарон
где?????? строители???? пустота две недели, ни души!!!! боты, исчезните, умоляю!
Шарон, вот к чему ты так? В группе ж писали, что работают стекольщики и сантехники.
Камера работает, видно, что дом строят.
Шарон10.01.2020 о 14:21Мария
Я не понимаю зачем обмусоливать эту тему, поскольку стройка реально нормально идет, а на новый год никто не работал, не так ли?
Тут согласен, стройка сдвинулась и идет, дом строится.
Шарон10.01.2020 о 14:12Мария
Я тоже так считаю, конечно хотелось бы нажать делит и удалить то время задержки, но сейчас все более чем хорошо!
Мария10.01.2020 о 13:20Учитель
По дороге на работу специально проезжала через стройку, видела как строители заходили на объект, так что спокойствия вам!
Я не понимаю зачем обмусоливать эту тему, поскольку стройка реально нормально идет, а на новый год никто не работал, не так ли?
Мария10.01.2020 о 13:19Учитель
2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле.
Я тоже так считаю, конечно хотелось бы нажать делит и удалить то время задержки, но сейчас все более чем хорошо!
Шарон10.01.2020 о 13:17Петр
Кто, вы? Шарон, не надо тут волну катить непонятно куда. От вашей пустозвонной писанины ни холодно, ни жарко ни инвесторам ни строителям. Направте свою энер...
моя пустозвонная писанина, в сравнении с вашей – это чистая правда. я инвестор 7 дома, который уже должен был жить в своей квартире в октябре прошлого года, а вот вы кто??
Петр10.01.2020 о 09:57Шарон
а вы за такую плату хотели совсем ничего не строить? оху@вшие тут собрались
Кто, вы?
Шарон, не надо тут волну катить непонятно куда.
От вашей пустозвонной писанины ни холодно, ни жарко ни инвесторам ни строителям. Направте свою энергию лучше в другое русло.
Шарон09.01.2020 о 15:16Петр
Боты построили и сдали 5 домов? Достраивают 6, строят 7? Да ладно вам.
а вы за такую плату хотели совсем ничего не строить? оху@вшие тут собрались
Петр09.01.2020 о 13:59Шарон
кому ты рассказываешь, бот. грейт и площадь строится по 4-5 этажей. Строителей на стройке нет, 7 дома точно! Конченый застройщик, у которого тольк одни боты раб...
Боты построили и сдали 5 домов? Достраивают 6, строят 7? Да ладно вам.
Шарон09.01.2020 о 12:39Учитель
2 этажа в месяц это более чем хорошо для монолита, если ничего не знаете про нюансы строительного процесса, то советую ознакомиться хотя бы в гугле.
кому ты рассказываешь, бот. грейт и площадь строится по 4-5 этажей. Строителей на стройке нет, 7 дома точно! Конченый застройщик, у которого тольк одни боты работают!
Петр09.01.2020 о 12:38Петр
праздники прошли, боты вышли на работу
Кто бот? Я реальный. Дом наш тоже реальный
Учитель09.01.2020 о 12:00Шарон
учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц - вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
Учитель09.01.2020 о 11:57Мария
С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на с...
Правда, всегда отпускают, при этом от компании застройщика зависит на какой период, стоит учитывать что на каждом объекте он разный, поскольку стройбригады и их заказчик разные компании.
Учитель09.01.2020 о 11:54Шарон
кого вы за идиотов держите? даже на других стройках риела строители работали, а ЛК как обычно прохлаждаются уже две недели. Так и с другими объектами будет, ког...
По дороге на работу специально проезжала через стройку, видела как строители заходили на объект, так что спокойствия вам!
Учитель09.01.2020 о 11:52Мария
Этого не избежать, очень много людей в нашей стране доверяют новостям, и вместо того что бы самим анализировать любую сложившуюся ситуацию присваивают себе чужо...
Я вообще не смотрю тв и не читаю новости, а вот мой муж не может себе этого позволить, специфика его круга общения обязывает быть в курсе всех новостей.
Петр08.01.2020 о 19:40Мария08.01.2020 о 18:30Якудза
откровенная заказуха. Во Львове пахнет выборами нового мера, вот и копают под Садового и кучу грязных помоев выливают. И вообще я бы не доверял такому пророрийс...
Этого не избежать, очень много людей в нашей стране доверяют новостям, и вместо того что бы самим анализировать любую сложившуюся ситуацию присваивают себе чужое мнение, на этом весь их анализ и заканчивается.
Шарон08.01.2020 о 18:16Мария
С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на с...
кого вы за идиотов держите? даже на других стройках риела строители работали, а ЛК как обычно прохлаждаются уже две недели. Так и с другими объектами будет, когда купят все квартиры, вот факт на размышление прежде чем связываться с риелом
Мария08.01.2020 о 17:06Мирослава
Тут живуть родичі, кажуть, що їм подобається. Дуже швидко і зручно пересуватися з дому у центр на роботу.
Конечно, ЖК удачно расположен, поэтому до метро и до центра хоть пешком прогуливайтесь!
Мария08.01.2020 о 17:04Шарон
учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц - вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
С чего вы взяли что остановилась? На сколько мне известно строителей всегда отпускают на «каникулы» на новогодние праздники и Пасху. Если обратите внимание на стройки других застройщиков, то в эти дни все стоят.