Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Эльдар08.01.2020 о 10:12
Эльдар
Хороший ЖК в отличном районе для бизнеса.
о боты вышли на работу
Шарон05.01.2020 о 15:23Оптимист
6-7 как раз активно и строятся. с лета выгнали 6 дом. 7 дом тоже подтягивается к нему. Темпы по сравнению с более ранним периодом очень радуют.
учитывая что до этого был аболютный ноль и два года задержки, то 2 этажа в месяц – вообще не радуют. а еще и стройка остановилась, так еще и возмущают.
Оптимист05.01.2020 о 13:366-7 как раз активно и строятся. с лета выгнали 6 дом. 7 дом тоже подтягивается к нему. Темпы по сравнению с более ранним периодом очень радуют.
Шарон03.01.2020 о 08:51Мирослава
Тут живуть родичі, кажуть, що їм подобається. Дуже швидко і зручно пересуватися з дому у центр на роботу.
6-7 дома с 28 декабря не строится, от слова сосвсем, но боты развлекаются, пытаясь стряпать говномельнику фальшивую репутацию.
Мирослава02.01.2020 о 18:46Тут живуть родичі, кажуть, що їм подобається. Дуже швидко і зручно пересуватися з дому у центр на роботу.
Якудза28.12.2019 о 19:03Роберт
А у нас в стране выдают гарантии только когда строек много? Я конечно рад что им достроят и все такое, но очень интересно получается. Сейчас нет смысла это все ...
даже если и для отвода глаз в конце концов все откроется и народ так просто не успокоишь
Якудза28.12.2019 о 19:02Роберт
Не могу согласится, конечно было бы проще изначально на 100% знать чьи деньги идут в стройку: инвесторов или застройщика. На сколько мне известно сейчас все стр...
но так не верно, согласитесь, стройка должна быть защищена от внезапной пропаже инвесторов. Должен же быть какой-то капитал
Якудза28.12.2019 о 19:00Мария
Даже если и так - вариантов все равно нету, за «свои» деньги застройщики отстраивают в глубинках, за 60, 100, 200 км, эти дома больше похожи на дачу с квартирам...
это вы про таун-хаусы? сейчас вроде бы они очень популярны и на них хороший спрос
Якудза28.12.2019 о 18:59Мария
Фигня-статья, все как всегда у наших контентщиков, вся инфа высосана из пальца и все. Нового ничего не открыли для жителей комплекса. Как обычно вилами поводили...
ну по сути к нашему жк это никаким боком не относится, все верно
Якудза28.12.2019 о 18:58Шарон
очень нравится статья, очень интересно выглядит, очень понравилось все. https://www.obozrevatel.com/economics/klanovaya-sistema-vlasti-kak-lvovyane-stroitelnyij...
откровенная заказуха. Во Львове пахнет выборами нового мера, вот и копают под Садового и кучу грязных помоев выливают. И вообще я бы не доверял такому пророрийскому изданию как Обозреватель
Мария27.12.2019 о 23:07Шарон
очень нравится статья, очень интересно выглядит, очень понравилось все. https://www.obozrevatel.com/economics/klanovaya-sistema-vlasti-kak-lvovyane-stroitelnyij...
Фигня-статья, все как всегда у наших контентщиков, вся инфа высосана из пальца и все. Нового ничего не открыли для жителей комплекса. Как обычно вилами поводили по воде. Анализируйте что сбрасываете для прочтения!
Шарон27.12.2019 о 13:54Ekaterina
Очень интересно выглядит и снаружи и внутри. Очень понравилось все.
очень нравится статья, очень интересно выглядит, очень понравилось все.
https://www.obozrevatel.com/economics/klanovaya-sistema-vlasti-kak-lvovyane-stroitelnyij-olimp-kieva-zahvatili.htmEkaterina27.12.2019 о 12:57Очень интересно выглядит и снаружи и внутри. Очень понравилось все.
Мария25.12.2019 о 20:29Роберт
А у нас в стране выдают гарантии только когда строек много? Я конечно рад что им достроят и все такое, но очень интересно получается. Сейчас нет смысла это все ...
К примеру, если и для отвода глаз, то все узнаем в 2020 году, укрбудовцев жалко, никто не ожидал такого резкого краха строительной компании…
Мария25.12.2019 о 20:24Роберт
Не могу согласится, конечно было бы проще изначально на 100% знать чьи деньги идут в стройку: инвесторов или застройщика. На сколько мне известно сейчас все стр...
Даже если и так – вариантов все равно нету, за «свои» деньги застройщики отстраивают в глубинках, за 60, 100, 200 км, эти дома больше похожи на дачу с квартирами. Хотя я лично видела у нас на Стеценко и Лисковской «дома» на 4-6 квартир – вот это настоящий ужас! Все рипит-скрипит, охраны нет, по факту на Стеценко промзона, на Троехе село, ужас короче! Каждый пусть выбирает себе по душе…
Роберт24.12.2019 о 16:04Якудза
это 100% от всего не застрахуешься. Но все равно берешь квартиру у более известных игроков на рынке. У молодых и амбициозных можно только первый дом брать, он о...
Не могу согласится, конечно было бы проще изначально на 100% знать чьи деньги идут в стройку: инвесторов или застройщика. На сколько мне известно сейчас все строят на деньги людей, а застройщики работают просто на этих вложениях.
Роберт24.12.2019 о 15:58Якудза
так там куча строек и много инвесторов, будет шумиха большая, достроят точно, но вот за чей счет и с каким качеством... это вопрос
А у нас в стране выдают гарантии только когда строек много? Я конечно рад что им достроят и все такое, но очень интересно получается. Сейчас нет смысла это все обсуждать, вот пускай достроят, а потом поговорим, мне кажется там не все так чисто, и вполне вероятно что эта информация для отвода глаз у людей.
Роберт24.12.2019 о 15:55Мария
Гарантировать то что нечего гарантировать? Интересное масло масляное у вас получается. Но пусть так чем никак, спасибо за гарантии. Кстати все таки гарантии ест...
Гарантии да, есть, и да они все прописаны, и да все инвесторы с ними ознакомлены, но наш же народ хочет иметь такие же гарантии как и у Укрбуда, изначально не понимая и не оценивая ситуацию!
Мария23.12.2019 о 16:27Якудза
так там куча строек и много инвесторов, будет шумиха большая, достроят точно, но вот за чей счет и с каким качеством... это вопрос
Скорее всего качество будет лучше чем у укрбуда, помнится мне ситуация как в первую зиму после сдачи их дома все парадное стояло во льду)
Мария23.12.2019 о 16:25Якудза
у нас в стране никто никому ничего не должен, особенно государство. Вот это я вам могу гарантировать)
Гарантировать то что нечего гарантировать? Интересное масло масляное у вас получается. Но пусть так чем никак, спасибо за гарантии. Кстати все таки гарантии есть у инвесторов и все они прописаны в наших договорах, можете перечитать.
Якудза22.12.2019 о 22:45Мария
За наши налоги и война ведется, и дома чужим людям будут достраиваться, а чего нет! Удобненько, живешь-живешь, строишь-строишь, тут БАХ и крах, и никаких возмущ...
у нас в стране никто никому ничего не должен, особенно государство. Вот это я вам могу гарантировать)
Якудза22.12.2019 о 22:44Роберт
Конечно никто никому не будет просто так достраивать, это ж и так понятно. И где возьмутся деньги на это все и какие условия будут прописаны инвесторам квартир ...
так там куча строек и много инвесторов, будет шумиха большая, достроят точно, но вот за чей счет и с каким качеством… это вопрос
Якудза22.12.2019 о 22:42Петр
Укрбуд, была не на 100% частная фирма, для некоторых это было решающим фактором при инвестировании, но так как мы живем не совсем в правовой державе, то это все...
я думал что гос конторы в последнюю очередь под угрозой. А оказалось все наоборот
Якудза22.12.2019 о 22:41Учитель
Да какая разница, частная или государственная, вон киевмиськбуд отстратаает конорки по цене хороших апартов, и находятся люди которые вкладывают, горстрой «типа...
это 100% от всего не застрахуешься. Но все равно берешь квартиру у более известных игроков на рынке. У молодых и амбициозных можно только первый дом брать, он обычно достраивается. Но всегда нужно взвешивать риски.
Якудза22.12.2019 о 22:39Учитель
Теперь я полагаю так: народ деньги отнес в укбуд, а строить будет город! Круто, идеальная мошенническая схема, лучше не придумаешь.
Мне кажется, что это заранее спланировано и сделано специально. А страдают обычные люди
Учитель21.12.2019 о 12:23Роберт
Конечно никто никому не будет просто так достраивать, это ж и так понятно. И где возьмутся деньги на это все и какие условия будут прописаны инвесторам квартир ...
Ну поднимут пару тысяч на квадрате, при условии что вы уже выплатили большую часть вам будет:
а) не существенно, лишь бы достроили и получить свою квартиру;
б) все равно;
В) повозмущаетесь, но заплатите, лишь бы не остаться ни с чем.Учитель21.12.2019 о 12:17Роберт
Из гос. бюджета? Круто, есть еще и какие-то гаранты, не знал этого. Предполагал что гарантом выступает непосредственно застройщик.
Теперь я полагаю так: народ деньги отнес в укбуд, а строить будет город! Круто, идеальная мошенническая схема, лучше не придумаешь.
Учитель21.12.2019 о 12:14Петр
Укрбуд, была не на 100% частная фирма, для некоторых это было решающим фактором при инвестировании, но так как мы живем не совсем в правовой державе, то это все...
Да какая разница, частная или государственная, вон киевмиськбуд отстратаает конорки по цене хороших апартов, и находятся люди которые вкладывают, горстрой «типа» среди народа с хорошей репутацией, как зайдешь почитаешь что пишут жильцы – волосы дыбом, укрбуд и аркада когда-то казались очень надежными, а в итоге что? А в итоге никто ни от чего не застрахован.
Петр20.12.2019 о 08:44Роберт
Из гос. бюджета? Круто, есть еще и какие-то гаранты, не знал этого. Предполагал что гарантом выступает непосредственно застройщик.
Укрбуд, была не на 100% частная фирма, для некоторых это было решающим фактором при инвестировании, но так как мы живем не совсем в правовой державе, то это все до лампочки.
Роберт19.12.2019 о 16:58Петр
гарантом инвестиций укрбуда выступает кабмин/ кмда. поскольку это полу гос. организация, то и средства будут выделятся из гос бюджета. другое дело, каким образо...
Роберт19.12.2019 о 16:05Мария
Так смешно, хотя нет, если вы экономист или политолог, депутат, может вам и интересно как они это все провернули. Меня больше беспокоят другие вопросы, и теперь...
Конечно никто никому не будет просто так достраивать, это ж и так понятно. И где возьмутся деньги на это все и какие условия будут прописаны инвесторам квартир тоже не понятно.
Роберт19.12.2019 о 16:03Мария
За наши налоги и война ведется, и дома чужим людям будут достраиваться, а чего нет! Удобненько, живешь-живешь, строишь-строишь, тут БАХ и крах, и никаких возмущ...
Глубоко копнули, но не понятно почему инвесторам укрбуда будут такие привилегии от государства. Увидим будут ли они вообще или это только слова.
Мария18.12.2019 о 14:24Роберт
Если в топе, то там суммы и побольше вертятся. Каждому свое, я подумал что вообще молодцы ребята что не боятся начинать и входят в эту нишу. Пусть делают хоть ч...
Согласна, я за любое движение, это лучше чем по подворотням шариться. Пусть развиваются.
Мария18.12.2019 о 14:22Роберт
По логике они вложили то деньги не в государственную строительную компанию, так почему государство должно входить как инвестор? За чей счет это будет? За наши н...
За наши налоги и война ведется, и дома чужим людям будут достраиваться, а чего нет! Удобненько, живешь-живешь, строишь-строишь, тут БАХ и крах, и никаких возмущений ибо «государство» все возьмет на себя. Хотелось бы и себе таких гарантий!
Мария18.12.2019 о 14:19Петр
гарантом инвестиций укрбуда выступает кабмин/ кмда. поскольку это полу гос. организация, то и средства будут выделятся из гос бюджета. другое дело, каким образо...
Так смешно, хотя нет, если вы экономист или политолог, депутат, может вам и интересно как они это все провернули. Меня больше беспокоят другие вопросы, и теперь я всерьез задумалась над тем что будет с другими заморозками и банкротами. Если завтра 50% строяков объявят что они банкроты, то достроят ли эти стройки?
Петр18.12.2019 о 11:00Никита
Красивый, современный. И супер удобное месторасположение.
ни разу не бот)
Никита18.12.2019 о 10:47Петр
но в последнее время, впервые вынужден сказать, что процесс вышел на должный темп и даже хочется верить что все будет идти в таком темпе, что очень даже радует....
Красивый, современный. И супер удобное месторасположение.
Петр17.12.2019 о 16:30Роберт
По логике они вложили то деньги не в государственную строительную компанию, так почему государство должно входить как инвестор? За чей счет это будет? За наши н...
гарантом инвестиций укрбуда выступает кабмин/ кмда. поскольку это полу гос. организация, то и средства будут выделятся из гос бюджета. другое дело, каким образом эти миллиарды были выведены и не заморожены до сих пор этим же органом…
Роберт17.12.2019 о 16:12Якудза
а разве государство как-то не должно защищать инвесторов в таком глобальном крахе большой строительной компании?
По логике они вложили то деньги не в государственную строительную компанию, так почему государство должно входить как инвестор? За чей счет это будет? За наши налоги? У меня много вопросов по этому поводу возникает.
Роберт17.12.2019 о 16:10Якудза
интересно, а какую порекомендуете? они платные или фри?
Как обычно у большинства – первый месяц бесплатный, потом проплачиваете, но там понты, обычно 10-15$.
Роберт17.12.2019 о 16:03Мария
Хорошо зарабатывают, если блог или канал в топе, то на рекламе можно рубить от 4000$ в месяц... думайте.
Если в топе, то там суммы и побольше вертятся. Каждому свое, я подумал что вообще молодцы ребята что не боятся начинать и входят в эту нишу. Пусть делают хоть что-то, мало ли – выстрелит.
Роберт17.12.2019 о 16:01Мария
Вообще-то нет, но как видим мистер Зе решил что вместо Укрбуда киевская компания достроит дома. Инвесторам все равно, лишь бы сдали.
Очень странное решение, как по мне. Я ничего против не имею, но почему другие замороженные стройки так и стоят, почему их никто не достраивает? Посмотрим как будет это все разрулено.
Мария16.12.2019 о 22:35Якудза
а разве государство как-то не должно защищать инвесторов в таком глобальном крахе большой строительной компании?
Вообще-то нет, но как видим мистер Зе решил что вместо Укрбуда киевская компания достроит дома. Инвесторам все равно, лишь бы сдали.
Мария16.12.2019 о 22:31Якудза
вот мне и интересно - что они на этом зарабатывают то?
Хорошо зарабатывают, если блог или канал в топе, то на рекламе можно рубить от 4000$ в месяц… думайте.
Якудза14.12.2019 о 17:48Роберт
Если планируете ремонт/дизайн самостоятельно то советую воспользоваться программами для него, сейчас их масса и можно визуализировать абсолютно все, даже новичк...
интересно, а какую порекомендуете? они платные или фри?
Якудза14.12.2019 о 17:47Роберт
Да клепают они все по одному сценарию и все на этом. Любой может взять камеру и пойти поснимать что и где видит, толку от этого мало, но и на том спасибо.
вот мне и интересно – что они на этом зарабатывают то?