Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария20.11.2019 о 22:57
One
Захожу сюда пару раз в неделю, и действительно инфо одна и таже. К сожалению нет времени лазить по всем форумам, выбрал для себя парочку. Но скажу вам, здесь ак...
Согласна, здесь больше всего людей с активной позицией на счет своего комплекса! И это радует, что людям небезразлично.
Анна ИНВЕСТОР
Копейки говоришь? да за то время сколько уже 7 строят я бы эти копейки преумножила и не надо тут говорить, что задержки нет, посмотрим еще насколько затянут 7 с...
Сколько не затянут, уже все равно, лишь бы строили и достроили. Поскольку предыдущие дома сданы, я все же надеюсь на ускорение всех процессов на наших.
Учитель
Отлично, ждем следующих новостей. Ходим тут по замкнутому кругу, давайте уже по факту писать. 6 дом, инфо выложена, 7 дом - монолит.
Захожу сюда пару раз в неделю, и действительно инфо одна и таже. К сожалению нет времени лазить по всем форумам, выбрал для себя парочку. Но скажу вам, здесь активности больше всего.
Якудза
Кто вам мешал их приумножить? Когда вкладываетесь в котлован всегда нужно закладывать риски, да задержка есть, но и дом никто не прекращал строить. Чего нервы с...
Банки это отдельная тема для разговора, другое дело квартира! Каждый вибирает себе по вкусу и по карману, и это одно из лучших вложений финансов.
Петр19.11.2019 о 12:31Якудза
Я давным давно перестал верить рейтингам, если соц опросы под выборы у нас куплены, то рейтинги застройщиков и подавно
теперь верят не рейтингам, а ботам, которых так же покупают для продвижения, только, жаль, суть не меняется (якудзы, учители,марии, роберты и тд их клоны). Да, ребята?
Якудза18.11.2019 о 22:21Роберт
Рейтинги? Ни к чему любые рейтинги, 90% из них куплены, как и хорошие так и плохие для определенной компании. При желании даже вы можете вывести свою маленькую ...
Я давным давно перестал верить рейтингам, если соц опросы под выборы у нас куплены, то рейтинги застройщиков и подавно
Якудза18.11.2019 о 22:19Анна ИНВЕСТОР
Копейки говоришь? да за то время сколько уже 7 строят я бы эти копейки преумножила и не надо тут говорить, что задержки нет, посмотрим еще насколько затянут 7 с...
Кто вам мешал их приумножить? Когда вкладываетесь в котлован всегда нужно закладывать риски, да задержка есть, но и дом никто не прекращал строить. Чего нервы себе трепать, в итоге будет квартира в центре за копеечную цену. В банки сейчас тоже не надежно вкладывать, как посмотреть что творится в стране.
Учитель18.11.2019 о 12:38Зинаида
Пришел дайджест, 6 дом кирпичная кладка на финише и монолит тоже. НАчинают работы на крыше. Также ставят окна и штукатурят внутри.
Отлично, ждем следующих новостей. Ходим тут по замкнутому кругу, давайте уже по факту писать. 6 дом, инфо выложена, 7 дом – монолит.
Учитель18.11.2019 о 12:33Анна ИНВЕСТОР
Время покажет, но вроде никто и не говорит что нет задержки, наоборот то и дело ходим вокруг да около этого вопроса. Бесцельно и бессмысленно, но ходим.
Анна ИНВЕСТОР17.11.2019 о 15:07Якудза
KTOSTROIT что за натура ныть и плакать что все плохо и все пропало. Даже когда реально есть за что порадоваться - вам лишь бы поныть. Сдали долгожданные 4-5 дом...
Копейки говоришь? да за то время сколько уже 7 строят я бы эти копейки преумножила и не надо тут говорить, что задержки нет, посмотрим еще насколько затянут 7 со сдачей.
Зинаида15.11.2019 о 11:27Пришел дайджест, 6 дом кирпичная кладка на финише и монолит тоже. НАчинают работы на крыше. Также ставят окна и штукатурят внутри.
Мария15.11.2019 о 11:14Роберт
С Аркадой там вообще очень печальная история для инвесторов оказалась. За последние год был создан огромный ажиотаж, при чем сейчас уже все понимают что искусст...
Замкнутый круг – да. Знаете, не очень трогают проблемы чужих людей, хотя понимаю что на самом деле это может коснуться каждого, никто не застрахован.
Мария15.11.2019 о 11:09Роберт
Обычно осмотр происходит не очень долго, проверяют двери, открывают окна, смотрят на стены, да и в принципе все. В случае если есть какие-либо замечания застрой...
Мне кажется просто посмотреть, этого недостаточно, слишком просто пройтись взглядом. Меня интересует как «осмотреть» коммуникации, отопление и вентиляцию, по факту никак? Или все же заезжая в свою новенькую есть способы это все проверить?
Роберт14.11.2019 о 17:30Мария
Божечки, не смешите, давайте-ка взглянем на одного с популярнейших застройщиков за последние 2 года - Аркаду, где они и что они? Народ бьет в колокола ибо строй...
С Аркадой там вообще очень печальная история для инвесторов оказалась. За последние год был создан огромный ажиотаж, при чем сейчас уже все понимают что искусственно, а затем в один прекрасный момент – банкрот. Как? А вот так, и никто ни к чему и не при чем. По факту банк являлся кредитором, отдельно была строительная компания и застройщик, инвестор теперь может делать что угодно, а концов никаких-замкнутый круг. Вот вам и крутая пирамида, как Черный вторник был в США, так и тут получилось.
Роберт14.11.2019 о 16:07Саша директор БТИ
Лучше сравнивать с количеством сданных или замороженных. РИЕЛ всегда все сдает и ничего не останавливает. Плюс тут очень сладкие цены. Плюс адекватный подход, д...
Рейтинги? Ни к чему любые рейтинги, 90% из них куплены, как и хорошие так и плохие для определенной компании. При желании даже вы можете вывести свою маленькую компанию в TOP. В наше время это не проблема.
Роберт14.11.2019 о 15:59KtoStroit
Когда Риел выходил на рынок Киева, они запустили свой первый объект Elyseum и все на форумах обсуждали, что первые объекты строятся старательно и в срок, ведь э...
Вы правы, Львовский Квартал имеет очень выгодное положения в контексте города, и действительно перспективный внешний вид ЖК привлекает многих. И на счет задержки вы тоже без сомнений правы, имеет ли смысл кого-либо оправдывать или обвинять в данной ситуации – нет. Все идет своим чредом.
Роберт14.11.2019 о 15:53Джокир
вы же подлизываете ему то место, так почему бы и не заглянуть одним махом?)
Да у вас тут тактичность аж прет. Рассмешили конечно меня своими сообщениями, но для разнообразия жизни на форуме пойдет.
Роберт14.11.2019 о 15:51Мария
А кого уже приглашали на осмотр квартир в 4 и 5 доме? При осмотре на что лучше обращать внимания, «в какую дырку» заглянуть? Надеюсь подскажите и нам пригодит...
Обычно осмотр происходит не очень долго, проверяют двери, открывают окна, смотрят на стены, да и в принципе все. В случае если есть какие-либо замечания застройщик их устраняет в определенный срок.
Мария14.11.2019 о 12:02Петр
мне тоже были безразличны судьбы новых жк риела, до тех пор пока их не начали строить за наши же деньги, и площадь даже достраивать, а нас кормить завтраками
А вы интересно инвестор какого дома? Такой грамотный, знаете кто и во что вложил свои деньги… на мои деньги строится моя квартира в ЖК Львовский Квартал, а на ваши? Вы инвестор вообще?
Мария14.11.2019 о 11:57Джокир
Даже не буду вдаваться в подробности вашего странного общения. Просто игнор – это лучшее решение!
KtoStroit
Когда Риел выходил на рынок Киева, они запустили свой первый объект Elyseum и все на форумах обсуждали, что первые объекты строятся старательно и в срок, ведь э...
KtoStroit, абсолютно согласна с Вами! А насчет того, что “первый объект показательный” говорят все застройщики:) Более того – они такое говорят насчет всех своих объектов:)
Петр
Жк форвард від Ріел, Маршала Рибалко 5б Следующий слой пирамиды мельника пошел!
Петр, вау:) Пошла готовить обзор!
Петр13.11.2019 о 20:38Петр
мне тоже были безразличны судьбы новых жк риела, до тех пор пока их не начали строить за наши же деньги, и площадь даже достраивать, а нас кормить завтраками
я имел ввиду инвесторов а не ботов, какие у вас деньги, пакет гречки разве что
Джокир13.11.2019 о 20:37Мария
Что за странные выражения и предложения в мой адрес? Уважаемый Джокир, будьте тактичнее, и не стоит перекручивать мои слова как вам удобно...
Якудза13.11.2019 о 18:25Джокир
мельнику загляните в дырку
ДЖОКИР В БАН (безкультурье аж прет!)
Якудза13.11.2019 о 18:13KTOSTROIT что за натура ныть и плакать что все плохо и все пропало. Даже когда реально есть за что порадоваться – вам лишь бы поныть. Сдали долгожданные 4-5 дома. Работа над 5-6 идет, газ подключили/подключают, Мельник встретился со всеми страждущими, желающими. Но вам нужно воду мутить посильнее и говорить что все плохо. Кто ж вас за руку держит, забирайте свои денежки и храните их под матрасом или вкладывайте в свой аварийный миракс. Квартир свободных в жк нет, ни в одной очереди, желающих куча, ведь всем понятно, что для такого места купили мы квартиры за копейки, даже если с тем же мираксом сравнить. Но вам все плохо, все не так и не то. Сколько можно то?
Мария13.11.2019 о 18:08Джокир
Что за странные выражения и предложения в мой адрес? Уважаемый Джокир, будьте тактичнее, и не стоит перекручивать мои слова как вам удобно…
Мария13.11.2019 о 18:02Петр
За наши деньги это конечно интересная идея, но нет, наших денег не хватило бы даже выкупить землю под застройку не говоря уже о котловане, забивании свай и всех последующих процессах.
Джокир13.11.2019 о 14:53Мария
А кого уже приглашали на осмотр квартир в 4 и 5 доме? При осмотре на что лучше обращать внимания, «в какую дырку» заглянуть? Надеюсь подскажите и нам пригодит...
Мария13.11.2019 о 14:25А кого уже приглашали на осмотр квартир в 4 и 5 доме?
При осмотре на что лучше обращать внимания, «в какую дырку» заглянуть? Надеюсь подскажите и нам пригодится.Мария13.11.2019 о 13:35KtoStroit
Божечки, не смешите, давайте-ка взглянем на одного с популярнейших застройщиков за последние 2 года – Аркаду, где они и что они? Народ бьет в колокола ибо стройка заморожена! Все остановлено, а у РИЕЛа нет, и как бы что не говорили все движется и дома сдаются. Если вам не лень, пролистайте ниже, ознакомьтесь с сертификатами, вот только сдали дом. Так что не порите горячку с обвинениями, при чем бессмысленными.
Саша директор БТИ13.11.2019 о 12:51KtoStroit
Лучше сравнивать с количеством сданных или замороженных. РИЕЛ всегда все сдает и ничего не останавливает. Плюс тут очень сладкие цены. Плюс адекватный подход, да и много еще чего хорошего. А эти рейтинги, все фуфло. Составляют их диванные эксперты, которых развелось тьма, но они понятия не имеют ни как строить, ни как решать. Только писульки да умные разгогольствования.
KtoStroit13.11.2019 о 10:48Когда Риел выходил на рынок Киева, они запустили свой первый объект Elyseum и все на форумах обсуждали, что первые объекты строятся старательно и в срок, ведь это репутация. Потом была задержка сдачи Elyseum на 18 месяцев, что объясняли бюрократическими палками в колеса для нового застройщика.
Я активно слежу за Львовским кварталом уже 2 года, ведь перспективы этого места мне нравятся. Думаю будет красивая улица с новыми ЖК и почти в центре. Но такой подход застройщика меня да и ряд моих знакомых сильно отпугнул. И я понимаю инвесторов Львовского квартала, где оличное место за сладкую цену. Но последующие их Окланд и Берег Днепра – печалька… К чему я это, а к тому, что финансирование последующих проектов прямо влияет на строительство текущих. И тут палка в двух концах: с одной стороны единственный инструмент влияния на застройщика – это шумиха, но она же и отпугивает новых инвесторов. Хотя по примеру того же Миракса, скажу что шумиха и активность группы инвесторов может стимулировать застройщика к более активным действиям.
На сегодня имеем то, что имеем, Риэл больше всех задерживает в Киеве, среди активных застройщиков: https://ktostroit.com.ua/kyiv-rating
Очень жаль, ведь текущая ситуация с курсом доллара и себестоимостью строительства не стимулирует активную стройку и чем дальше, тем стройки будут замедляться 🙁
Петр13.11.2019 о 10:13Петр
Жк форвард від Ріел, Маршала Рибалко 5б
Следующий слой пирамиды мельника пошел!Петр12.11.2019 о 21:24Роберт
Какая нам разница к Львовской Площади? Мне важен наш ЖК, и тут ключевое что его сдадут и стройка движется!
Роберт12.11.2019 о 17:28Мария
А вы что каждый день фиксировать собрались? Смешно, я раз в пол года делаю принтскрин что бы потом детям показывать как «рос» наш дом.
У каждого свои «тараканы» в голове! Раскрою вам секрет: можно просто зайти на сайт и взглянуть на фотографии всех этапов строительства.
Роберт12.11.2019 о 17:03Мария
Дома сданы - это замечательно! А когда будет осмотр квартир и выдача ключей?
Для начала должен быть осмотр квартиры жильцами, потом устранения недостатков, если такие имеются, а затем уже и выдача ключей. Примерно месяца три наверно.
Роберт12.11.2019 о 16:58Петр
львовскую площадь все равно сдадут раньше
Какая нам разница к Львовской Площади? Мне важен наш ЖК, и тут ключевое что его сдадут и стройка движется!
Петр212.11.2019 о 13:25Петр
львовскую площадь все равно сдадут раньше
Все сдадут, не переживайте. Будет праздник у всех инвесторов.
Петр12.11.2019 о 13:03Роберт
Всегда считал что боты на сайте это автоматизированые роботы, которые отвечают по стандартному, заранее написанному за них сценарию, если я ошибаюсь, исправьте ...
тогда вы – господа, смарт боты, назовем это так. умные обезьянки, в которых вложены правила какой-то сео-организации, писать осознанный текст в виде флуда и ненужной информации, тупыми вопросами, пустышку, для разбавки того негатива, к которому приходит застройщик, нарушая все договоренности.
Петр11.11.2019 о 22:18Мария11.11.2019 о 16:24От себя поздравляю владельцев с такими прекрасными новостями! А также поздравляю владельцев 6-7 домов – мы следующее! Сейчас все ресурсы будут направлены к нам, как финансовые так и человеческие)
Мария11.11.2019 о 16:20Дмитрий
В 7-м уже 6-й этаж начали делать, смотрим камеру каждый день и фиксируем результаты.
А вы что каждый день фиксировать собрались? Смешно, я раз в пол года делаю принтскрин что бы потом детям показывать как «рос» наш дом.
Мария11.11.2019 о 16:16Якудза
Инвесторы 4-5 домов мои поздравления! Дома сданы, ниже выложил скан сертификатов
Дома сданы – это замечательно! А когда будет осмотр квартир и выдача ключей?
Валя11.11.2019 о 10:45Теперь бы скорее 6 и 7 сдали и будет спокойствие в ЖК. Очень ждем.
Якудза10.11.2019 о 15:23Инвесторы 4-5 домов мои поздравления! Дома сданы, ниже выложил скан сертификатов