Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза10.11.2019 о 15:20Ірина Миколаївна10.11.2019 о 12:10
Алла
Неверующим вот - сертификат на 4 дом "Сертифікат № ІУ 163193032073". Ура, мы всегда знали, что все будет отлично.
5 теж здали. Сертифікати опубілкували. Вітаю усіх))
Мария09.11.2019 о 08:14Роберт
Всегда считал что боты на сайте это автоматизированые роботы, которые отвечают по стандартному, заранее написанному за них сценарию, если я ошибаюсь, исправьте ...
Так и есть, в бота запрограммирован определенный текст который он выдает, часто видим: «Здравствуйте, чем я могу вам помочь?», такого плана. Хейтеры- те кто тролят, распространяют негатив.
Мария09.11.2019 о 08:10Фима
Продайте Петр, ХАМОН, свои квартиры, и будет тогда все у Вас нормально, не будете нагнетать, что все очень плохо.! По существу задержки до 2 лет есть, но нет ос...
У нас уже нечего нагнетать, все в ожидании и замирании сердца, лично я только с мыслями: лишь бы не заморозили стройку, а хоть такими темпами, хоть с задержкой, но достроили и сдали! Именно дабы не нагнетать, лично я никогда не буду учавствовать в подначивание людей на возмущения и тд, особенно смотря на ситуации с новостройками в городе.
SANDRO08.11.2019 о 15:14Петр
Продам, если доплатите мне или вы или риел ту разницу в цене, которая выросла за 2 года в одной ценовой категории с ЛК других адекватных застройщиков. Приводите...
Знал бы прикуп в Монако проживал бы! 3 года назад киевгорстрой или укрбуд был на плохом счету? Это сейчас начались проблемы…Я 3 года присматривался к Риэлу когда 1 ком здесь была по 800 дол,но купил в viktori5 по 900 дол,здали по графику конец 18,запускают только сейчас на ремонт,предположительная стоимость за м2 1500 дол,классно! и еще взял в эврике тоже тогда 1 ком под аренду за 620 дол за м2,с рассрочкой платежа,все было супер,но сейчас приморозили:плохо! сейчас задал себе вопрос,а не прогадал ли я с Риэлом? Нервов с Эврикой столько и внятного никто ничего не говорит!
Фима08.11.2019 о 14:55Петр
Продам, если доплатите мне или вы или риел ту разницу в цене, которая выросла за 2 года в одной ценовой категории с ЛК других адекватных застройщиков. Приводите...
Ивестиции, риск! Радуйтесь, что не заморозили, или покупайте в готовом
Дмитрий08.11.2019 о 12:37В 7-м уже 6-й этаж начали делать, смотрим камеру каждый день и фиксируем результаты.
Алла08.11.2019 о 12:31Неверующим вот – сертификат на 4 дом “Сертифікат № ІУ 163193032073”. Ура, мы всегда знали, что все будет отлично.
Петр08.11.2019 о 09:44Фима
Продайте Петр, ХАМОН, свои квартиры, и будет тогда все у Вас нормально, не будете нагнетать, что все очень плохо.! По существу задержки до 2 лет есть, но нет ос...
Продам, если доплатите мне или вы или риел ту разницу в цене, которая выросла за 2 года в одной ценовой категории с ЛК других адекватных застройщиков. Приводите их в пример, а не дно, типа киевгорстрой или укрбуд.
Фима08.11.2019 о 07:24Петр
два дня не могут заплатить за интернет, это жосткий пи//дец, какие тогда они дома строят...
Продайте Петр, ХАМОН, свои квартиры, и будет тогда все у Вас нормально, не будете нагнетать, что все очень плохо.! По существу задержки до 2 лет есть, но нет остановки строительства!!! Стоимость м2 поднялась немного, если продатите, будете в плюсе! Застройщик хоть и переносы и обещания но потихоньку инвесторы дожимают совместными усилиями!!! Я реальный инвестор, о своей инвестиции в этот жк: могло бы быть лучше, при вовремя выполненных обещаниях, но и так неплохо смотря на то что творится с другими стройками! Всем добра!!! Реальным инвесторам-терпения, пищущим «все пропала»проходите мимо!
Петр06.11.2019 о 22:26Мария
Какой прогресс идет по 7 дому? Кто-то может описать что на данном этапе происходит на стройплощадке?
два дня не могут заплатить за интернет, это жосткий пи//дец, какие тогда они дома строят…
Фима06.11.2019 о 20:25Леха
Пока тут упражняетесь в остроумии, другие зарабатывают, в 6 доме, 1 ком квартира продана за 1200$ м2, куплена за 800$ м2 притом в рассрочку- заработок 50% в $ з...
Добрый день! Раз меня считаете ботом,продайте 1 ком квартиру!!! И меньше текста ,что все плохо!!! Тел вышлю каждому или заходите в фб или…потиШЕ!!!
Мария06.11.2019 о 14:15Роман Викторович Стегно
Ага, вложитесь тогда в Укрбуд, они еще продают. Многим тут не нравится. Ну-ну))
Самая ужасная ситуация сейчас с Эврикой, вчера общалась с одним из инвесторов, я в шоке. Они просто остановили стройку и все! Нам пока грех жаловаться!
Петр06.11.2019 о 08:52Роберт
Всегда считал что боты на сайте это автоматизированые роботы, которые отвечают по стандартному, заранее написанному за них сценарию, если я ошибаюсь, исправьте ...
зачем исправлять бота, если он сам знает кто он есть?
Роберт05.11.2019 о 17:58Леха
Пока тут упражняетесь в остроумии, другие зарабатывают, в 6 доме, 1 ком квартира продана за 1200$ м2, куплена за 800$ м2 притом в рассрочку- заработок 50% в $ з...
Фима, действительно и в указаных вами домах есть просрочки и на их форумах также куча разных комментариев и тд. Но мы же сейчас на ветке форума Львовского квартала, вот и читаем про него. А так – везде проблемы есть.
Роберт05.11.2019 о 17:49Леха
Ключи продают, как вы выражаетесь в уже готовом доме, сданом и введенном в эксплуатацию. На этапе строительства и покупая квартиру в доме с котлована, по факту мы приобретаем воздух, очень дорогой и перспективный воздух.
Роберт05.11.2019 о 16:13Хамон
индюк тоже думал, а гречки ботам даже в воскресение хочется.
Всегда считал что боты на сайте это автоматизированые роботы, которые отвечают по стандартному, заранее написанному за них сценарию, если я ошибаюсь, исправьте меня.
Роберт05.11.2019 о 16:08Мария
Какой прогресс идет по 7 дому? Кто-то может описать что на данном этапе происходит на стройплощадке?
Стройка идет, что именно делают на данном этапе смотрите в отчете. По новостям «тривають монолітні роботи». За 5-й дом «пайовий внесок» заплатили.
Роман Викторович Стегно05.11.2019 о 13:18Мария
Постановка не верна, не в «ближайшее время», а уже силы перекинуты на 6-7, скоро увидим результат!
Ага, вложитесь тогда в Укрбуд, они еще продают. Многим тут не нравится. Ну-ну))
Фима04.11.2019 о 13:51Леха
Математика норма :800+50%=1200,то что есть выхлопы и под 80% согласен,разговор не о том,кому не нравится комплекс,выходит ,фиксирует прибыль! Кому нравиться,берет поп корн и смотрит в камеру! Можно разное говорить: но факт остается фактом строят медленно и сдают уверенно,а Еврика,а Укрбуд, просрочки такие же и замороженость обьектов…. У нашего народа все не то…..Шеф фффсе пропало!
Мария04.11.2019 о 11:08Какой прогресс идет по 7 дому? Кто-то может описать что на данном этапе происходит на стройплощадке?
Мария04.11.2019 о 11:03Леха
Явный пример того как делать СТОИТ. 400$ на метре – отличный вариант. Я все смотрю как люди крутятся занимаясь перепродажей, получается отличный дополнительный доход, а у кого-то даже и основной.
Мария04.11.2019 о 10:59Комо
5 домов закончили. Сейчас должны все силы кинуть на 6 и 7. Поэтому, думаю в ближайшее время будут взяты хорошие темпы.
Постановка не верна, не в «ближайшее время», а уже силы перекинуты на 6-7, скоро увидим результат!
Хамон04.11.2019 о 08:26Леха
плохо с математикой? не можете умножить 800 на 2? тогда у мельника есть работа для вас, набивать посты на форумах, собственно чем вы и занимаетесь.
Ps в некотрых ЖК, застройщики которых не переносят по 10 раз сроки, за 3 года, можно поднять 100% продавая не обещания, как это делает мельник, а уже ключи.Леха03.11.2019 о 20:37Хамон
Пока тут упражняетесь в остроумии, другие зарабатывают, в 6 доме, 1 ком квартира продана за 1200$ м2, куплена за 800$ м2 притом в рассрочку- заработок 50% в $ за 3 года( немного долго) но все равно неплохо!
Хамон03.11.2019 о 20:21Комо
5 домов закончили. Сейчас должны все силы кинуть на 6 и 7. Поэтому, думаю в ближайшее время будут взяты хорошие темпы.
Комо03.11.2019 о 18:07Alexandra
По 7 работы идут, отлично. Наблюдаем далее..
Мария01.11.2019 о 15:12Мария
Я работаю вообще в другой сфере, тут вы прогадали, Петр. Зачем задаете личные вопросы?
Что это за работа такая, объясните пожалуйста, будет интересно послушать. Пока выходит так: сами придумали, сами обиделись, сами общаетесь по типу мысли в слух, я прав, а все остальные нет.
Мария01.11.2019 о 15:06Мария
Вижу для вас греча больная тема, а мы намеков не понимаем. Пишите адрес, вышлю пакетик.
Да уж, выражения у вас очень тактичные! Я не знаю про чей з*д вы там ведете рассуждения, на какую гречку у вас дефицит, но тут любому человеку будет понятно что пишите вы не от большого ума…
Петр01.11.2019 о 10:03Мария
Я работаю вообще в другой сфере, тут вы прогадали, Петр. Зачем задаете личные вопросы?
знаем мы вашу сферу, сто ников, и 100500 постов в день бутафорных ни о чем. обезьянки с клавиатурами.
Виктор31.10.2019 о 14:29Мария
Вижу для вас греча больная тема, а мы намеков не понимаем. Пишите адрес, вышлю пакетик.
Петр, а что вы здесь делаете? Упражняетесь в остроумии? Или острословии? Или самолюбовании? От вас вообще никакой инфы – ни хорошей, ни плохой.
Петр31.10.2019 о 11:18Мария
не я же здесь шлифую зад мельнику, а вы. вам и греча!) какая работа, такой и гонорар))
Мария30.10.2019 о 15:12Петр
Мария, вы в какой сео компанни работаете, в львовской или киевской?
Мария30.10.2019 о 15:01Алла
Петр, не язвите. Я только что говорила со строителями. Не с руководителями. Они сказали, что газ на этой и следующей неделе будут делать врезки у пуск газа в до...
За наш дом тут речи не шло, написали информацию по 5 дому, если вы имеете какую-либо по 7, то пишите.
Мария30.10.2019 о 14:59Петр
Осталось свой заработанный пакет гречки забрать
Петр30.10.2019 о 14:24@Foxy30.10.2019 о 10:55Алла
Петр, не язвите. Я только что говорила со строителями. Не с руководителями. Они сказали, что газ на этой и следующей неделе будут делать врезки у пуск газа в до...
Не согласна, что остановилось. Ребята есть на 7, я через день там бываю, вижу своими глазами. А что там камера показывает, хз, в нее смотреть не интересно.
Петр29.10.2019 о 16:50Петр29.10.2019 о 16:49Алла
а что строители говорят по поводу 7 дома? почему их снова 5 человек, почему снова камеру выключили, почему опять все остановилось? Хватило на неделю после встречи, а дальше по-старинке? вам хоть за набивку постов исправно отсыпают гречу?
Алла29.10.2019 о 11:52Петр
Петр, не язвите. Я только что говорила со строителями. Не с руководителями. Они сказали, что газ на этой и следующей неделе будут делать врезки у пуск газа в дома. Ждут представителей киевгаза.
Где гречку забрать?Петр29.10.2019 о 09:45Мария
Мне тоже очень нравится наш комплекс, именно в тот момент когда я увидела визуализацию нашего ЖК, я и решила в него инвестировать.
Мария, вы в какой сео компанни работаете, в львовской или киевской?
Петр29.10.2019 о 09:42Мария
Отличная новость, я так понимаю, вам осталось мелочи подтянуть и будете заезжать?
Мария28.10.2019 о 12:36Петр
а кто-то зарабатывают гречку у мельника, каждый выживает как может))
Как видим все взносы оплачены и разговоры о вашей гречке – простое пустословие!
Мария28.10.2019 о 12:32Якудза
А чем же еще заняться когда делать нечего...по форумам походить почитать поговорить.
Очень плохо что нечем заняться, в таком случае лучше поискать себе интересное дело и подумать о «высоком», тратить время впустую бесполезно.
Мария28.10.2019 о 12:29Оля
Мне очень нравится наш комплекс, как только будут достроены все ЖК и видна картина в целом, тогда и сможем поговорить структурно и по теме, а сейчас, пока проце...
Мне тоже очень нравится наш комплекс, именно в тот момент когда я увидела визуализацию нашего ЖК, я и решила в него инвестировать.
Мария28.10.2019 о 12:25Якудза
5 черга. Газові мережі здані в експлуатацію!
Отличная новость, я так понимаю, вам осталось мелочи подтянуть и будете заезжать?