Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза27.10.2019 о 23:04
инфо с сайта Риел:
https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-za-budinok-pyatoi-chergi-splachenij-pajovij-vnesok/
Корпорація нерухомості РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за будинок п’ятої черги ЖК Львівський квартал. Розмір внеску склав 3 690 128 грн.Після отримання довідки про сплату внеску, компанія передасть документи на введення будинку в експлуатацію у ДАБІ України.
Якудза27.10.2019 о 22:51Оля
Мне очень нравится наш комплекс, как только будут достроены все ЖК и видна картина в целом, тогда и сможем поговорить структурно и по теме, а сейчас, пока проце...
А чем же еще заняться когда делать нечего…по форумам походить почитать поговорить.
Петр25.10.2019 о 12:32Петр
невооруженным глазом видно недалекое мышление того кто невзначай отводит темы от главных, приукрашивая негодного застройщика.
особенно строки отлично, 4 этажа за 3 года, белиссимо!
Саша
Сказки или нет, но 5 домов построили, 6 достраивают, 7 строят. Таки реальность.
Гречка и хлеб? Между прочем не самое дешевое удовольствие))) может самые длинные потому что много домов и квартир в комплексе застройщика? Или поактивней сами люди.
Сем
Можно не только продавать, здесь очень выгодно сдавать в аренду квартиры с ремонтом. Я бы сказал, мега выгодно.
Еще бы, считайте 1 месяц аренды оплачивает вам затраты за 1кв.м квартиры (+/-), при определенных условиях. Поэтому многие и вкладывают деньги в однушки, потом быстрее и легче их «отбить».
Мария
Время ожидания возможно и играет значительную роль. Цена в процессе строительства дома всегда растет, по объективным ли причинам? За счет чего всегда застройщик...
Меньше времени до конца строительства, меньше риска (как вы уже подметили), но опять таки сужается варианты при выборе квартир, растет цена и тд. Выбирает каждый самостоятельно, но для меня котлован – это лучший вариант.
Мария
Посмотрела на официальном сайте Львовского квартала, что во всех домах 100% квартир продано, так вот, зашла на олх глянуть по чем же продают «бизнесмены» на олх...
Да, можно спокойно организовывать бизнес (если есть финансовые возможности). А еще если прикинуть сколько стоит квадратный метр при инвестировании в котлован, и за сколько потом в месяц можно сдавать квартиру, легким подсчетом в голове можно прикинуть сумму дивидендов. Выгодно.
Петр
невооруженным глазом видно недалекое мышление того кто невзначай отводит темы от главных, приукрашивая негодного застройщика.
Главные темы это обсуждение вездесущего коллектора? Читаю форум давненько, уже доходят сообщения до маразма причем никаких других вопросов не поднимается. Все остальное отлично!
Мне очень нравится наш комплекс, как только будут достроены все ЖК и видна картина в целом, тогда и сможем поговорить структурно и по теме, а сейчас, пока процесс строительства не закончен и один вопрос касаемо дома не решен, то смысл постоянно вести беседы на одну и туже тему?
Петр25.10.2019 о 11:01Алла
А вы у кого зарабатываете? Хотя нет, вы инвестор, который просто всех тут вычисляет и приписывает им должности и задания. Смешно. Алла
Алла25.10.2019 о 10:05Петр
а кто-то зарабатывают гречку у мельника, каждый выживает как может))
А вы у кого зарабатываете? Хотя нет, вы инвестор, который просто всех тут вычисляет и приписывает им должности и задания. Смешно.
Алла
Петр25.10.2019 о 09:21Serg
Разговоры ни оч ем. Пока тут кто-то делает вид, что волнуется. Инвесторы встречаются с застройщиком и решают все вопросы. А не пустословят в сети.
а кто-то зарабатывают гречку у мельника, каждый выживает как может))
Мария24.10.2019 о 17:36Мария
При чем тут сказки, мы же не знаем на сколько быстро пойдет строительство. Не знаю почему, но если у вас неподалеку есть абсолютно любой строящийся ЖК, обратите...
Оценивайте ситуацию объективно, какая гречка? Гречку только наш бывший мер города раздавал, и между прочем очень успешно)
Мария24.10.2019 о 17:32Сем
Можно не только продавать, здесь очень выгодно сдавать в аренду квартиры с ремонтом. Я бы сказал, мега выгодно.
Вы свою сдаете? Я видела на олх предложения, то да, цена нормальная, это потому что место хорошее!
Роберт24.10.2019 о 14:58Мария
При чем тут сказки, мы же не знаем на сколько быстро пойдет строительство. Не знаю почему, но если у вас неподалеку есть абсолютно любой строящийся ЖК, обратите...
Тут вы правы, в гос.структурах полная «перекройка», все сидят на ж***х, но уже далеко не ровно, это отражается на всей индустрии, время покажет как будет дальше. Застройщиков не оправдываю!
Serg24.10.2019 о 10:05Разговоры ни оч ем. Пока тут кто-то делает вид, что волнуется. Инвесторы встречаются с застройщиком и решают все вопросы. А не пустословят в сети.
Мария
Посмотрела на официальном сайте Львовского квартала, что во всех домах 100% квартир продано, так вот, зашла на олх глянуть по чем же продают «бизнесмены» на олх...
Мария23.10.2019 о 12:11Роберт
Конечно выгодно цены 65-90 тысяч $ за пустую квартиру, конечно смотря на каком этапе вы вложились и сколько отдали за квадрат, но в любом случае в выграше. Но о...
Время ожидания возможно и играет значительную роль. Цена в процессе строительства дома всегда растет, по объективным ли причинам? За счет чего всегда застройщик поднимает цены? Меньше риска или что?
Роберт22.10.2019 о 15:00Мария
Конечно выгодно цены 65-90 тысяч $ за пустую квартиру, конечно смотря на каком этапе вы вложились и сколько отдали за квадрат, но в любом случае в выграше. Но опять таки, во сколько вы оцениваете свое время, вот в чем вопрос.
Петр22.10.2019 о 14:18Петр22.10.2019 о 14:06Саша
говорят, в отделе продаж риела по 2 кило гречки дают, и буханку хлеба за набивание 100 отзывов на форумах. вот и думаю, почему ленты застройщика риел самые длинные.
Мария22.10.2019 о 13:59Посмотрела на официальном сайте Львовского квартала, что во всех домах 100% квартир продано, так вот, зашла на олх глянуть по чем же продают «бизнесмены» на олх, немного шокирована ценой на 1-2 комнатные в готовом доме, без ремонта. Проанализировала и конечно могу сказать что прибыльное дело покупать с котлована квартиру и перепродавать…
МаршГречка22.10.2019 о 11:36Мария
А где гречку дают? Я бы пару кило взял. А вообще, глупости тут не пишите. Строят дома, и тут нечего придумывать.
Петр22.10.2019 о 07:26Мария
Мария, сколько дают гречки за эту ерунду что вы пишете?
Мария21.10.2019 о 11:48Виктор
Как это повлияет на сроки сдачи??
Никак не повлияет. Но те люди которые не имеют возможности ездить и смотреть на процесс строительства воочию смогут сравнить постройку.
Мария21.10.2019 о 11:43Саша
Я инвестор, этаж у меня пониже, я молчу, действительно, искренне надеюсь на лучшее, сдвиги видны примерно каждые 3 месяца. Хотелось бы что бы вопрос с коллектором закрыли, мне бы отлягло.
Мария21.10.2019 о 11:39Петр
вполне реально при СТАБИЛЬНОЙ работе полноценной бригады из человек 10-15 каждый день 8 часов в сутки, чего за все существования 7 дома небыло. случится ли чудо...
При чем тут сказки, мы же не знаем на сколько быстро пойдет строительство. Не знаю почему, но если у вас неподалеку есть абсолютно любой строящийся ЖК, обратите внимание на сколько медленно его начали строить, такое чувство что все строительные компании чего-то «залягли». Возможно это связано со сменой власти.
Мария21.10.2019 о 11:35Игорь
По 7 дому опять обещания обещания... Дата сдачи следующее лето, но реально ли ??? 22 этажа таки.
Как на меня то достроить и подключить все возможно, на сдачу в эксплуатацию я бы накинула +3 месяца. Посмотрим как процесс пойдет, на сколько активно.
Петр21.10.2019 о 07:29Саша
У меня из 7 дома на этой неделе должен быть ввод дома в эксплуатацию, и я инвестор уже 22 этажного дома, уже молчу про задержку тех кто купил до увеличения этажности. Задержка квартиры в 3 года – это реальность риела и всех гречечников, которые поют оды ему.
Петр21.10.2019 о 07:19Саша
о, подкатили работники за гречку.
Саша21.10.2019 о 06:41Петр
вполне реально при СТАБИЛЬНОЙ работе полноценной бригады из человек 10-15 каждый день 8 часов в сутки, чего за все существования 7 дома небыло. случится ли чудо...
Петр20.10.2019 о 19:13Игорь
Вполне реально. Так и будет. Все уже обьяснили и решили. Дома строят.
вполне реально при СТАБИЛЬНОЙ работе полноценной бригады из человек 10-15 каждый день 8 часов в сутки, чего за все существования 7 дома небыло. случится ли чудо? давно не дети что бы верить в сказки.
Игорь20.10.2019 о 13:48Игорь
По 7 дому опять обещания обещания... Дата сдачи следующее лето, но реально ли ??? 22 этажа таки.
Вполне реально. Так и будет. Все уже обьяснили и решили. Дома строят.
Игорь20.10.2019 о 12:31По 7 дому опять обещания обещания…
Дата сдачи следующее лето, но реально ли ???
22 этажа таки.Петр18.10.2019 о 19:12Ол2
Даааа. Отлично написали. Вот только к чему это? Половина из пишущих тут, просто пишут, а ни разу ни в чем не участовали живьем.
поработаете на мельника за гречку, набиванием положительных отзывов, гляди и свою квартиру купите)
Виктор18.10.2019 о 13:35Мария18.10.2019 о 12:31Сегодня над стройкой летал дрон, снимали местность, скорее всего будем встречать новый видеообзор со стройплощадки. Очень надеюсь на это.
Мария18.10.2019 о 12:26Якудза
по 5-тому дому это точно? сколько дней даби держит документы? неделю, две? т.е. 5-1 дом таки сдадут до Нового года?
Кулий я так понимаю одна единственная и все, больше никто не контактирует с инвесторами, с жителями ЖУС занимается, хотя, как знать.
Мария18.10.2019 о 12:19Роберт
После ДАБИ, сколько примерно проходит времени до введения дома в эксплуатацию?
Вы имеете в виду получение ключей? Или что именно, уточните.
Мария18.10.2019 о 12:15Якудза
внутренние работы проводят и в выходные, обещают в этом месяце сдать дом
Вы про какой именно дом говорите? Я кроме как своего ничего не отслеживаю! Удивлялась всегда людям которые успевают везде.
Мария18.10.2019 о 12:12Якудза
Думаю однозначно иначе это очень рискованно, кто его знает что будет с курсом даже к Новому году
Вы не привязывались? Обычно застройщик не фиксирует особо валюту, так как все за пару лет может изменится.
Мария18.10.2019 о 12:05Ол2
Даааа. Отлично написали. Вот только к чему это? Половина из пишущих тут, просто пишут, а ни разу ни в чем не участовали живьем.
Вы хотели пакетик гречки? Мне гречка ни к чему, а нужна квартира. На следущей встрече постараюсь присутствовать.
Мария18.10.2019 о 12:03Ирина
Встречу по 7 дому отменили((( Что за?...
На сколько мне известно ее не отменили, а просто перенесли на другую дату.
Виктория16.10.2019 о 09:33Ол2
Таки не раздавал))) будет встречатся с представителями от инвесторов. Сегодня.
Петр15.10.2019 о 19:39Ол2
ОЛ2 и вы приходите для массовки. говорят, мельник будет гречку раздавать за поддакивания.
Виктор
Ну так ведите майдан в отдел продаж.
Виктор15.10.2019 о 12:13Якудза
Затра ж все на майдан идут, дойдут ли до встречи?
Ну так ведите майдан в отдел продаж.