Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария09.09.2019 о 11:59
Якудза
Установили детскую площадку, пока что еще не все доработано, но уже во дворе повеселее
Детская площадка это всегда хорошо. Давно не была на стройке, нужно будет как-то подъехать к комплексу. Якудза, если вы там были, как там визуально все продвигается?
Вова09.09.2019 о 11:29Якудза
из хорошего, за 4-ю очередь внесли инвестиционный взнос, ждемс сертификат https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-za-budinok-chetvertoi-chergi-splacheno-pajov...
По 6 и 7 работали на выходных и до поздна. Ура. Так и продолжайте.
Якудза08.09.2019 о 17:52Лиля
Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и по...
Лиля абсолютно с Вами согласен, радует что побольше адквата появилось на форуме.
Якудза08.09.2019 о 17:51Мария
15000 грн? Ничего себе ценник на аренду, на Лукьяновке, я давно не мониторила сдачу, приятно удивлена.
это еще адекватная цена, много и по 18-20 тыщ сдают, особенно в новостроях с хорошим ремонтом. Центр все таки
Якудза08.09.2019 о 17:50Влада
Добрый день. Что по паркингу? Уже можно заезжать? Визуально вроде как плита готова.
как по мне так там еще много работы, но народу там шуршит больше всего, спешат
Якудза08.09.2019 о 17:49Установили детскую площадку, пока что еще не все доработано, но уже во дворе повеселее
Якудза08.09.2019 о 17:48Олег
Добрый день. Как встреча? что нового? Что хорошего?
из хорошего, за 4-ю очередь внесли инвестиционный взнос, ждемс сертификат https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-za-budinok-chetvertoi-chergi-splacheno-pajovij-vnesok/
Мария04.09.2019 о 19:54Олег
Добрый день. Как встреча? что нового? Что хорошего?
Вы о встрече какой очереди говорите?
Мария04.09.2019 о 19:52Влада
Добрый день. Что по паркингу? Уже можно заезжать? Визуально вроде как плита готова.
Паркинг еще в процессе строительства, я так понимаю всех владельцев поставят в известность по завершению работ.
Влада03.09.2019 о 09:46Добрый день. Что по паркингу? Уже можно заезжать? Визуально вроде как плита готова.
Мария
Зачем же вы делаете вывод исходя именно с 7 дома, почему не обсудить первый и второй? Явно потому что сроки не переваливали при сдаче.
Мария, первый и второй дома сдавали с задержкой
Вообщето30.08.2019 о 08:14Мария
Зачем же вы делаете вывод исходя именно с 7 дома, почему не обсудить первый и второй? Явно потому что сроки не переваливали при сдаче.
Вообщето 5 кварталов задержка была по 1-2 домам
Мария29.08.2019 о 14:37Лиля
Как по мне, то вам лучше идти в свою волшебную страну «Гегемонию» общаться, или постарайтесь выбирать выражения. А человек поставивший вам лайк (явно инвестор, ...
Не переживайте, тут реально много злости и желчи, также встречаются мега-позитивчики и адекваты, все как в жизни: писсимисты, оптимисты и реалисты, все тут.
Мария29.08.2019 о 14:27Лиля
Ми с мужем долго выбирали между двумя домами, но во Львовском квартале привлекла планировка и цена, ни на грамм не жалею, даже учитывая задержку, всем хорошего ...
Согласна, цена заманчивая была при инвестировании, как и условия, грех было не воспользоваться такой возможностью. Сейчас тоже более чем доступное жилье у РИЕЛа.
Мария29.08.2019 о 14:22Александра
РИЕЛ и вовремя - вещи несовместимые для этой компании (судя по 7 дому). Поэтому обещаниям не верим, судим по тому, что имеется.
Мария29.08.2019 о 13:37Алена
Абсолютно, я тоже за конструктив. И пока тут народ упражняется в остроумии и сквернословии, некоторые уже зарабатывают хорошие деньги на аренде - https://www.fa...
15000 грн? Ничего себе ценник на аренду, на Лукьяновке, я давно не мониторила сдачу, приятно удивлена.
Мария29.08.2019 о 13:33Лиля
Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и по...
«Говорите-говорите, вы мне не мешаете, а я продолжу делать свое дело дальше…» именно так про себя подумало большинство форумчан. Лично я поддерживаю, вот бы еще отписались все «краснословцы» под вашим постом.
Мария
Странно было бы если б зима была без отопления, ну да ладно, каждый сданный дом приближает нас к получению ключей от своей квартиры.
Наверно есть такой опыт у Саши, по видимым причинам – плачевный. Вообще я рада что все вопросы пусть по-немногу но решаются и дело движется.
Алена
Абсолютно, я тоже за конструктив. И пока тут народ упражняется в остроумии и сквернословии, некоторые уже зарабатывают хорошие деньги на аренде - https://www.fa...
Это как говорят сейчас: всем врагам на зло, в данном случае хейтерам! Мне бы тоже уже хотелось делать ремонт в своей красотке-квартире.
Лиля
Вы несомненно правы, но все мы люди и к тому же разные, со своим характером и степенью стрессоустойчивости. Знаете, важно понимать где стоит промолчать, а где поддержать, и весь ваш текст через неделю забудется, и невоспитанные люди так и будут продолжать выражаться в привычном для них формате.
Алена29.08.2019 о 10:08Лиля
Абсолютно, я тоже за конструктив. И пока тут народ упражняется в остроумии и сквернословии, некоторые уже зарабатывают хорошие деньги на аренде – https://www.facebook.com/groups/rieltory.zlo/permalink/2371332772988032/
Лиля29.08.2019 о 07:51Ребята инвесторы всех нас объединяет наш ЖК, мы же с вами тут собрались не лить грязь, не перекладывать ответственность, а скорее знакомиться, объединяться и получать информацию. Так давайте будем уважать друг друга и не циклиться на том, кто и что написал.
Лиля29.08.2019 о 07:45Валентин
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньг...
Рука-лицо! Ужас какие все тут рассудительные и толковые. 2 раза листала страницу прежде чем решилась все это коментить. Все очень умные и «языкатые» любители красного словца. Так вот что хочется сказать, от ваших простыней грязи никому легче не станет так что думайте прежде чем писать (особенно над ником своим подумайте).
Лиля29.08.2019 о 07:37Мария
На вкус и цвет фломастеры разные! Не стоит говорить плохо, это наш выбор, нас все устроило, именно поэтому мы и купили квартиру во Львовском квартале!
Ми с мужем долго выбирали между двумя домами, но во Львовском квартале привлекла планировка и цена, ни на грамм не жалею, даже учитывая задержку, всем хорошего дня.
Лиля29.08.2019 о 07:33гегемон
Ублюдочный фасад из дешевых материалов... + постоянная вонь из рядом протекающей канализации... кто эти лохи купившие там квартиры
Как по мне, то вам лучше идти в свою волшебную страну «Гегемонию» общаться, или постарайтесь выбирать выражения. А человек поставивший вам лайк (явно инвестор, так как иначе что бы он делал на сайте) явно не уважает свой выбор и себя.
Мария28.08.2019 о 20:21Саша
В этом году сдадут и 5-й и дадут газ во все 3 дома. Зима будет с отоплением.
Странно было бы если б зима была без отопления, ну да ладно, каждый сданный дом приближает нас к получению ключей от своей квартиры.
Анна28.08.2019 о 15:02Мария
Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за буди...
4 лимона, ничего так у нас «внески», я конечно рада за всех инвесторов и мои поздравления! Немного шокирована суммой.
Мария
Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за буди...
4 лимона, ничего так у нас «внески», я конечно рада за всех инвесторов и мои поздравления! Немного шокирована суммой.
Антигегемон28.08.2019 о 11:11гегемон
Ублюдочный фасад из дешевых материалов... + постоянная вонь из рядом протекающей канализации... кто эти лохи купившие там квартиры
Гегемон, завидуете, что люди будут жить в новых квартирах? Но крыть нечем? Только злость и желч. Не напрягайтесь зря. Вам тут не рады.
Александра27.08.2019 о 14:28Саша
РИЕЛ и вовремя – вещи несовместимые для этой компании (судя по 7 дому).
Поэтому обещаниям не верим, судим по тому, что имеется.Саша27.08.2019 о 12:24Мария
Мария27.08.2019 о 11:31Давайте поговорим о хорошем: «Сьогодні, 22 серпня, Будівельна корпорація РІЕЛ сплатила інвестиційний (пайовий) внесок у розвиток інфраструктури м. Києва за будинок 4 черги ЖК Львівський квартал. Розмір внеску склав 4 908 024 грн.»
Мария27.08.2019 о 10:41Якудза
проблемы есть, но решаемые - я как раз про тот несчастный коллектор, да это больше вопрос города, но страдаем мы. Согласен с мнением, что это решаемо. А общий п...
Пока наш «город» занят другими вопросами, причем удивительно, что проблема коллектора явно задевает и другие дома на районе, но люди ВСЕ молчат.
Мария27.08.2019 о 10:34Якудза
великий критик, не нужно ляля. И паркинг строят и 6-7 дома. Может не с теми темпами которые бы хотелось. Но строят. Где вы были когда собрание с Мельником было?...
И мне очень интересно почему на собрании никто не выдвигает своих предложений? Все молчат, а тут начинают проявлять свое такое важное «Я».
Мария27.08.2019 о 10:29Учитель
К чему ваш ник? Почему только писать под псевдонимом горазды? Странная позиция, зная ситуацию (которую я конечно не оправдываю) пытаетесь раздуть ее тут. Позици...
Тут некоторые участники, пришли, сказанули и исчезли.. озлобленные люди. Говорят «давить», а толку от этого – ноль!
Мария27.08.2019 о 10:23Валентин
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньг...
SERG
У нас же разные подрядчики, каким образом РИЕЛ может их со стройки на стройку перекидывать?Мария27.08.2019 о 10:20Валентин
Полностью согласна, тем более ни от кого реальных предложений по вопросам стройки не поступало.
Мария27.08.2019 о 10:08гегемон
На вкус и цвет фломастеры разные!
Не стоит говорить плохо, это наш выбор, нас все устроило, именно поэтому мы и купили квартиру во Львовском квартале!гегемон25.08.2019 о 12:51Ублюдочный фасад из дешевых материалов… + постоянная вонь из рядом протекающей канализации… кто эти лохи купившие там квартиры
Мария24.08.2019 о 13:33Ангелина
Проблемы? Я не считаю вопросы которые можно решить проблемами. Дом строится значит все в порядке.
Вы правы, но в связи с этим коллектором вопрос подвис в воздухе, мы ждем его подключения.
Serg23.08.2019 о 21:47Валентин
нужно давить на то чтобы он строил лк а не лп и грейт за наш счет, не забирал выделенных строителей на другие объекты. ну сколько будет дом строиться когда его строит 5 человек, которых на площадке видно максимум 5 часов в день?
Xyekaрь23.08.2019 о 18:29Якудза23.08.2019 о 15:49Мария
В седьмой очереди завершили монолит цокольного этажа: https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-zavershili-vlashtuvannya-monolitu-cokolnogo-pove...
хорошие новости, это для тех кто рассказывает, что не строят
Якудза23.08.2019 о 15:48Мария
Якудза, проблемы ведь только с 6-м домом, и то, на уровне города. Это какраз мой дом, но верю в лучшее!
проблемы есть, но решаемые – я как раз про тот несчастный коллектор, да это больше вопрос города, но страдаем мы. Согласен с мнением, что это решаемо. А общий посыл моего поста – позитивный, читайте внимательнее.
Якудза23.08.2019 о 15:46Лекарь
...и активно близятся к финишу работы по паркингу...
великий критик, не нужно ляля. И паркинг строят и 6-7 дома. Может не с теми темпами которые бы хотелось. Но строят. Где вы были когда собрание с Мельником было? Чего молчали и не задавали свои вопросы?
Учитель23.08.2019 о 12:02Мария
Монолит лучше застывает зимой, поскольку включают специальные сушки.
Еще один товарищ-скрытый участник. Мельник не строит, строят строители, что касается стройки, вносите свои предложения как мы можем повлиять на ускорение процесса? Никак? Ну ок, тогда ждем и верим в лучшее.
Учитель23.08.2019 о 11:57Валентин
Кого вы гнать собрались? Вы что тут все не видите реалий? Опустим проблему с коллектором, РИЕЛ строит, не замораживает, в нашем случае, это уже прекрасно. Если завтра заморозит, всем легче станет? Ну простоит недострой 5-10 лет и все – непригодно. Да, так сложилось, да, ждем, да долго, но давайте уже мозг включать!
Учитель23.08.2019 о 11:50Xyekaрь
по 7 дому, за два месяца вместо 8 обещанных этажей было сделано всего 2, неделю времени строитей на площадке вообще небыло, и это летом, когда самые лучшие пого...
К чему ваш ник? Почему только писать под псевдонимом горазды? Странная позиция, зная ситуацию (которую я конечно не оправдываю) пытаетесь раздуть ее тут. Позиция слабого человека.