Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария22.08.2019 о 07:53
Валентин
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньг...
А что вы предлагаете? Гнать и заморозить стройку, что бы мы вообще своих квартир не увидели? Есть рациональное предложение?
Serg21.08.2019 о 13:19Мария
Монолит лучше застывает зимой, поскольку включают специальные сушки.
мельник лучше строить когда на него в суде лежит дело, а его строители работают гораздо уверенней, когда их палкой лупить по спине.
Мария21.08.2019 о 10:22Валентин
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньг...
Тут согласна, что строят, и не замораживают, другое дело темпы, но мы понимаем уже что задержка есть.
Мария21.08.2019 о 10:18Xyekaрь
по 7 дому, за два месяца вместо 8 обещанных этажей было сделано всего 2, неделю времени строитей на площадке вообще небыло, и это летом, когда самые лучшие пого...
Монолит лучше застывает зимой, поскольку включают специальные сушки.
Ангелина21.08.2019 о 08:04Мария
Всегда удивляло это замирание всего на момент выборов, как будто одни боятся, другие теплеют надеждой, страна непобедимых контрастов. Главное, что все хорошо и ...
Точно подмечено. Но, как видим, уже затишье у народа пошло после выборов, никто и не вспоминает, а дома продолжают строить, все хорошо.
Ангелина21.08.2019 о 07:48Якудза
А все таки красивый у нас жк вырисовывается, проблемы всегда при стройке были есть и будут, но все это решаемо, главное свои нервы беречь. я вот в очередной раз...
Проблемы? Я не считаю вопросы которые можно решить проблемами. Дом строится значит все в порядке.
Xyekaрь20.08.2019 о 22:57Валентин
каким боком 120 семей одного дома должно интересовать постройка паркинга?
они завтра и этих алкашей заберут на другую свою точку строить львовскую площадь, а мы все будем их опять ждать. в шею драть нужно этих жуликов иначе будут десятки лет эксплуатировать наши средства.Валентин20.08.2019 о 10:46Xyekaрь
по 7 дому, за два месяца вместо 8 обещанных этажей было сделано всего 2, неделю времени строитей на площадке вообще небыло, и это летом, когда самые лучшие пого...
Паркинг строили, туда перебросили часть рабочих, это уже в группе обсуждалось. А насчет застройщика, тут вы не правы, РИЭЛ строит. А многие другие только деньги берут. Еще увидите, как я прав был. В ЛК люди получат свои квартиры и будут счастливы.
Xyekaрь20.08.2019 о 07:57Лекарь
...и активно близятся к финишу работы по паркингу...
по 7 дому, за два месяца вместо 8 обещанных этажей было сделано всего 2, неделю времени строитей на площадке вообще небыло, и это летом, когда самые лучшие погодные условия для стройки. таких застройщиков не должно быть в Киеве.
Лекарь19.08.2019 о 16:08Мария
В седьмой очереди завершили монолит цокольного этажа: https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-zavershili-vlashtuvannya-monolitu-cokolnogo-pove...
…и активно близятся к финишу работы по паркингу…
Фима17.08.2019 о 03:52Мария
Вы сейчас серьезно? Спуститесь ниже и прочтите сами, вплоть до своего диалога. Проблем нет.
По 6 -18 этажей монолита, как таковых проблем нет, по7 проблемы с коллектором, которые не решили и не решат еще мин 1 год, так что не путайте
Мария16.08.2019 о 12:59Якудза
Во как круто, зашевелились, видать выборы прошли успешно, дело ускорилось.
Всегда удивляло это замирание всего на момент выборов, как будто одни боятся, другие теплеют надеждой, страна непобедимых контрастов. Главное, что все хорошо и все дома строятся!
Мария16.08.2019 о 12:56Фима
Какие проблемы по 6 дому, не слышал, озвучте на уровне города
Вы сейчас серьезно? Спуститесь ниже и прочтите сами, вплоть до своего диалога. Проблем нет.
Мария16.08.2019 о 12:54В седьмой очереди завершили монолит цокольного этажа:
https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-zavershili-vlashtuvannya-monolitu-cokolnogo-poverhu/Фима16.08.2019 о 05:34Мария
Якудза, проблемы ведь только с 6-м домом, и то, на уровне города. Это какраз мой дом, но верю в лучшее!
Какие проблемы по 6 дому, не слышал, озвучте на уровне города
Мария12.08.2019 о 19:18Якудза
А все таки красивый у нас жк вырисовывается, проблемы всегда при стройке были есть и будут, но все это решаемо, главное свои нервы беречь. я вот в очередной раз...
Якудза, проблемы ведь только с 6-м домом, и то, на уровне города. Это какраз мой дом, но верю в лучшее!
Якудза10.08.2019 о 17:43А все таки красивый у нас жк вырисовывается, проблемы всегда при стройке были есть и будут, но все это решаемо, главное свои нервы беречь. я вот в очередной раз доволен что выбрал жк Львовский Квартал, мое место!
Якудза10.08.2019 о 17:38Мария
Вчера читала что строительные компании в Украине, при литье монолита начнут использовать какие-то наноматериалы. Что это может быть, есть люди которые в этом зн...
это скорее всего не про нашу страну. Ждем ссылку на источник
Якудза10.08.2019 о 17:37Ольга
Тут ссылка и картинка есть - https://riel.ua/news/zhk-lvivskij-kvartal-tretyu-chergu-vvedeno-v-ekspluataciyu/
мои поздравления инвесторам! Легкого ремонта и веселого новоселья!
Якудза10.08.2019 о 17:35Ілля
Дуже гарні новини з фб, друзі: 4, 5 черги. Подали пакет документів 4 черги комплексу до Департаменту економіки та інвестицій ВО КМР (КМДА) щодо необхідн...
Во как круто, зашевелились, видать выборы прошли успешно, дело ускорилось.
Мария05.08.2019 о 13:07Ілля
Дуже гарні новини з фб, друзі: 4, 5 черги. Подали пакет документів 4 черги комплексу до Департаменту економіки та інвестицій ВО КМР (КМДА) щодо необхідн...
Чудесно, значит 4 и 5 в скором времени получат свои ключи) а там и 6-7 дома подтянуться!
Ілля02.08.2019 о 10:56Дуже гарні новини з фб, друзі:
4, 5 черги.
Подали пакет документів 4 черги комплексу до Департаменту економіки та інвестицій ВО КМР (КМДА) щодо необхідності вирішення питання пайової участі у створенні і розвитку соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури міста Києва.
За тиждень отримуємо договір і сплачуємо інвестиційний внесок.
5.08.19 подаємо пакет документів 5 черги щодо пайової участі.
Serg31.07.2019 о 16:13Мария31.07.2019 о 12:53Фима
Посмотрел и снова ливень и все плавают!
Да, все на форуме в курсе, что коллектор еще не подключен, а ситуация изменится когда его подсоединят.
Мария31.07.2019 о 12:38На сайте информация по дому:
Будівельна корпорація РІЕЛ завершила роботи з влаштування ростверку на майданчику сьомої черги ЖК Львівський квартал. Про це повідомили у відділі сервісу компанії.
Також, за словами працівників РІЕЛ, наразі фахівці виконують вертикальні елементи цокольного поверху.Ольга31.07.2019 о 09:36Фима29.07.2019 о 15:22Мария
Прочитала замечательную новость: 3-й дом ввели в эксплуатацию. Мои искренние поздравления инвесторам.
Посмотрел и снова ливень и все плавают!
Мария29.07.2019 о 14:21Прочитала замечательную новость: 3-й дом ввели в эксплуатацию. Мои искренние поздравления инвесторам.
Мария29.07.2019 о 13:16Наташа
Наноматериалы нашей стране врядли светят, по крайней мере в ближайшее время. Давайте смотреть правде в глаза. Максимум - импорт современных материалов и безвыхо...
Почему-же врядли? Если застройщику по соотношению цена/качество будет выгодней приобретать новый, современный материал, то выбор будет однозначен.
badu28.07.2019 о 09:30Funduklid
Закончилась 29 неделя. Некоторые вертикальные элементы уже материализованы в железобетоне. Оценивать, насколько это соответствует планам и возможностям, – дело ...
Здравствуйте, я хочу инвестировать в другой жк этого застройщика, зашёл посмотреть как на сегодняшний день обстоят дела с предыдущими и вот ваш комментарий меня привлёк. Скажите пожалуйста а у вас в договоре указаны какие то штрафы для застройщика в случае несдачи дома в срок?
Я спрашиваю потому что в договоре жк Окланд этого же застройщика нет никаких штрафов в случае опоздания застройщика а в ОП говорят что категорически нельзя делать никаких изменений в договоре.
Буду рад за ваш ответ. Спасибо заранее.Виктор25.07.2019 о 22:11Мария25.07.2019 о 12:02Инвестор
Зашел посмотреть реакцию местных тролей на новость о получении 3 домом сертификата ДАБИ, а новости то здесь и нет.
Странная позиция: «реакция местных тролей», такую инфу никто не тролит)))
Я читала что РИЕЛ оплатил определенную сумму, и потом должен был подавать документы в ДАБІ, замечательно если все сложилось и уже получены сертификаты. Поздравляю 3-й дом!Мария25.07.2019 о 11:51Олег
Наноматериалы это может и хорошо, но прошли ли они все необходимые испытания? В нашеи климатической зоне? В наших технических условиях? Про это можно говорить р...
А что у нас все материалы проходят испытания? Уж очень сомнительно, берут что берут да и лепят, ничего отборного.
Мария25.07.2019 о 11:48Наташа
Да, я уже с ними связалась, делают что угодно, разные подряды. Посмотрим, как дом будет сдан, возможно и воспользуюсь что бы никого не искать, не тратить время.
Вот на счет искать и тратить время – 100%, после моего ремонта в ванной, я поняла что к этому можно добавить нервы, седые волосы испорченное настроение и некачественную работу! Искала строителей долго, нашла вроде хороших, все обговорили, плитку выбирала вместе с ними в Агромате, под заказ, и они ошиблись в просчете на стыковке! Испорчена плитка и ремонт….ээээхххх
Алекс25.07.2019 о 10:23Анна
Строительство 7 началось. Реально ли за такой короткий промежуток времени возвести 22 этажа и не отразится на качестве? Сдача 2 квартал 2020. Сегодня 21 июля 20...
Наш комплекс =))) Только мы еще строимся, хотя два дома уже сдали. Как же хочется уже ключи получить и заехать в свою квартирку!
Инвестор
Зашел посмотреть реакцию местных тролей на новость о получении 3 домом сертификата ДАБИ, а новости то здесь и нет.
Инвестор, оставляйте новость и скан Сертификата!
Мария
Вчера читала что строительные компании в Украине, при литье монолита начнут использовать какие-то наноматериалы. Что это может быть, есть люди которые в этом зн...
Мария, наноматериалы? жажду подробностей:)
Инвестор24.07.2019 о 18:48Зашел посмотреть реакцию местных тролей на новость о получении 3 домом сертификата ДАБИ, а новости то здесь и нет.
Олег24.07.2019 о 15:10Наташа
Наноматериалы нашей стране врядли светят, по крайней мере в ближайшее время. Давайте смотреть правде в глаза. Максимум - импорт современных материалов и безвыхо...
Наноматериалы это может и хорошо, но прошли ли они все необходимые испытания? В нашеи климатической зоне? В наших технических условиях? Про это можно говорить разве что при строительстве частного дома. Пока что.
Наташа24.07.2019 о 11:44Мария
Все они делают, на сайте у них есть перечень всех предоставляемых услуг, даже подогрев пола и установку натяжных потолков можно у них заказать.
Да, я уже с ними связалась, делают что угодно, разные подряды. Посмотрим, как дом будет сдан, возможно и воспользуюсь что бы никого не искать, не тратить время.
Наташа24.07.2019 о 11:37Мария
Наноматериалы нашей стране врядли светят, по крайней мере в ближайшее время. Давайте смотреть правде в глаза. Максимум – импорт современных материалов и безвыходность в этом случае застройщика.
Мария23.07.2019 о 19:28Вчера читала что строительные компании в Украине, при литье монолита начнут использовать какие-то наноматериалы. Что это может быть, есть люди которые в этом знаются? Или это все миф на строительном рынке?
Мария23.07.2019 о 12:13Наташа
Студия ремонта РИЕЛ, что они делают? Ремонт под ключ, дизайн, черновую работу? Или все и сразу, на чем специализируются? Спасибо.
Все они делают, на сайте у них есть перечень всех предоставляемых услуг, даже подогрев пола и установку натяжных потолков можно у них заказать.
Мария22.07.2019 о 19:27Funduklid
Закончилась 29 неделя. Некоторые вертикальные элементы уже материализованы в железобетоне. Оценивать, насколько это соответствует планам и возможностям, – дело ...
Вы явно с чем-то путаете, при покупке квартиры банк выдает кредит под 16%, как минимум, а при вложении, процентная ставка гораздо ниже!
Укажите банк в который можно вложиться под 16,5 % годовых!Мария22.07.2019 о 19:20Funduklid
В любом случае, застройщик на что-то рассчитывает, и не в его интересах выплачивать деньги за задержку, поэтому, надеюсь, сейчас активненько все построят!
Мария22.07.2019 о 19:18Фима
Я не уверен,что закончат в срок! Так как сегодня погодка супер,только работай,а на 7 ни одного работника,при самом хорошем раскладе,плита цоколя будет залита до...
А сегодня погода не очень. На стройке никто не привязывается к погоде, к времени года, работают и зимой, и летом, и осенью, и весной.