Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Сергей19.02.2019 о 22:51
Максим
Сваи все сделали, делают дренаж, кран скоро будут ставить. Обещают на днях веб-камеру всетаки поставить.
Спасибо. Скоро приедем, буреем проверять)
innadom19.02.2019 о 21:27Уважаемые соседи, кто из вас ходил на просмотр своей квартиры в 4й очереди? Я еще не записывалась, так как не в Киеве сейчас. Интересно что и как? В фб пока по этому поводу ни одного отзыва. Спасибо заранее
Евлампий19.02.2019 о 12:17Мария19.02.2019 о 12:03Мария
Аа, спасибо, ну так бы и написали стягивание свай. Это прекрасно, поскольку это означает, что начнут заливать монолит! Может, кто знает, они как потом подрядчик...
Ну, я бы не сказала что это завершающий элемент, еще много внутренней работы. Скорость постройки – это картина в целом… дольше всего, конечно, выгнать коробку…
Мария19.02.2019 о 12:02Роберт
Почитал отзывы, нормальные окна, есть конечно и противоречивые отзывы, но это ж, как всегда... отличненько, может, кто-то и по дверям инфу скинет?
У меня, как оказалось, сейчас везде стоят окна steko))) муж сказал… мы довольны, 2 года – нигде не дует, холода нет, так что, отличные окна!
Мария19.02.2019 о 12:00Сергей
Ну что там с 7-м, есть хоть что-то?
Нужно подождать хотя бы месяц что бы были видны сдвиги, а не каждых пару дней спрашивать виден ли уже дом…)))
Максим19.02.2019 о 10:49Сергей
Ну что там с 7-м, есть хоть что-то?
Сваи все сделали, делают дренаж, кран скоро будут ставить. Обещают на днях веб-камеру всетаки поставить.
Диана18.02.2019 о 19:43Мария
Я уже так поняла, что фирма значения особо не имеет, технология изготовления у всех +/- одинаковая, важно, то, кто и как их установит, что б все было ровненько ...
Фирма не имеет, а качество имеет значение.
Роберт18.02.2019 о 13:09Филин
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом р...
Как зачем? Что бы просто поговорить, многим людям скучно на работе сериалы смотреть… так проще сюда всякую бредовую информацию писать) хотя, честно говоря, мне нравиться читать этот форум)))
Роберт18.02.2019 о 13:07Учитель_химии
По-моему эти двери называются в народе «консервная банка» и устанавливают их везде ,и все застройщики... обычно люди пользуются пока ремонт идет, а по завершени...
Всем спасибо за ответ, двери будут установлены нормальные, замок заменить, да и все, по желанию, конечно, можно и заменить всю дверь. Видел дверь на сайте – отличная, я ее и менять не буду.
Роберт18.02.2019 о 13:05Диана
Я ничего не доказываю. Я писала о сроках на сегодняшний день, а не на 2022 год. С чего вы взяли, что 7 дом сдадут в 22году?
Посмотрел по обьему работу, реально 7 дом максимум когда сдадут, так это 1-2 квартал 2021, но никак не 2022! К тому же, в мои планы не входит такое позднее заселение..))
Роберт18.02.2019 о 13:02Мария
Аа, спасибо, ну так бы и написали стягивание свай. Это прекрасно, поскольку это означает, что начнут заливать монолит! Может, кто знает, они как потом подрядчик...
Знаете, я так себе прикинул, что о скорости постройки реально можно будет судить не раньше чем начнется именно кирпичная кладка, она как такой завершающий элемент..
Роберт18.02.2019 о 13:00Диана
Кстати, кто там про окна спрашивал? В 4 доме установлены steko.
Почитал отзывы, нормальные окна, есть конечно и противоречивые отзывы, но это ж, как всегда… отличненько, может, кто-то и по дверям инфу скинет?
Максим18.02.2019 о 11:04Мария
Я уже так поняла, что фирма значения особо не имеет, технология изготовления у всех +/- одинаковая, важно, то, кто и как их установит, что б все было ровненько ...
А). Всегда есть лучше
Б). Чтобы ни ставили застройщики, будут недовольные
В). Материалы и качество выполнения разныеМария18.02.2019 о 10:48Валерий
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у м...
Это вы за какой период подсчитали? Я так даже и считать не буду, не вижу смысла, только растраиваться(
Мария18.02.2019 о 10:38Мария
Замки же у всех вроде разные будут устанавливаться...нет? Может тогда сразу все менять после ремонта во всей квартире? Или все таки лучше замки сразу заменить?
Да, вы правы, обычно, всегда жители меняют свои двери на новые, так, скорее всего, комфортнее и безопаснее ощущаешь себя в своей новой квартире. Я буду менять входную дверь, как только завершу ремонт.
Мария18.02.2019 о 10:37Мария
И с какого этажа все это в параллели запускать должны? Я так понимаю и внутренние работы тоже будут потом одновременно делаться? Вообще, это все много времени занимает?
Мария18.02.2019 о 10:35Диана
Что именно вам непонятно? Что такое окна steko? ))) это просто информация. А предпочтения у всех разные. Кому-то нравятся окна этой фирмы, кому- то нет.
Я уже так поняла, что фирма значения особо не имеет, технология изготовления у всех +/- одинаковая, важно, то, кто и как их установит, что б все было ровненько и правильно!
Диана17.02.2019 о 09:50Юлия
Это хорошо или плохо? Непонятно как понимать.
Что именно вам непонятно? Что такое окна steko? ))) это просто информация. А предпочтения у всех разные. Кому-то нравятся окна этой фирмы, кому- то нет.
Аля122
Хочу согласится с комментом максима ниже! Мельник, как бы что не говорил, красавчик, что выходит к реальным инвесторам. Неикажлый в подобной ситуации способен н...
Аля122, которая пишет с того же айпи, что и Алина123 и Obovsem (в ветке ЖК Great), будьте внимательней и не забывайте пользоваться анонимайзерами:)
Иван15.02.2019 о 14:16Роберт
Николай, а вашему шефу стоит прекратить постоянные нападки на РИЕЛ, без повода! И перестаньте писать тут всякую чушь!
Извини, не сдержался сказать тому, кто защищает тех, кто плюёт на людей
Максим15.02.2019 о 14:09Мария
Нет, кирпичная кладка должна идти паралельно, за счет ее и обещают ускорится, плюс когда начнутся типовые этажи – тоже должно быть быстрее.
Мария15.02.2019 о 13:11Диана
Мария, сваи уже забиты все. А сбивать это скреплять их - стягивать, или укреплять, что бы увеличить жесткость конструкции.
Аа, спасибо, ну так бы и написали стягивание свай. Это прекрасно, поскольку это означает, что начнут заливать монолит! Может, кто знает, они как потом подрядчиков в параллели запустят, или так не делается? Сначала полностью выгонят дом, а потом наружные стены будут укладывать?
Валерий15.02.2019 о 09:25Валерий
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у м...
учитель химии, у тебя не все в порядке с головой!
Юлия14.02.2019 о 22:08Диана
Кстати, кто там про окна спрашивал? В 4 доме установлены steko.
Это хорошо или плохо? Непонятно как понимать.
Мария14.02.2019 о 20:06Юлия
Сваи будут сбивать, а не забивать. Я так понимаю, когда их откопают, то лишнее срежут. Это и есть сбивание свай
В смысле выкопают, обрежут и тд? Забивание свай в землю происходит для залития бетонной плиты под монолит…после ее залития и начинается сама стройка, но это самый долгий процесс…
Максим14.02.2019 о 18:16Мария
Замки же у всех вроде разные будут устанавливаться...нет? Может тогда сразу все менять после ремонта во всей квартире? Или все таки лучше замки сразу заменить?
Замки разные, но есть риск, что строители/ремонтники могут сделать копии. Поэтому, после получения документов обьязательно минимум менять замки, максимум можно и дверь.
Диана14.02.2019 о 17:58Диана
Я ничего не доказываю. Я писала о сроках на сегодняшний день, а не на 2022 год. С чего вы взяли, что 7 дом сдадут в 22году?
Будь яка адекватно людина, не будет строить таких преблизительных предположений. Тем более, что уже самое сложное сделано. А монолит выгоняется быстро, как правило.
Диана14.02.2019 о 17:52Мария
Оо, скоро будет «відбуватись забивання паль»! Ура! Я так понимаю это планируется делать с марта месяца?
Мария, сваи уже забиты все. А сбивать это скреплять их – стягивать, или укреплять, что бы увеличить жесткость конструкции.
Учитель_химии14.02.2019 о 16:53Валерий
Да нет, нельзя понять. На форуме очень много людей которые точно так-же снимают жилье, и ждут свою квартиру в ЖК, при этом никто не распинается про то, сколько он тратит в месяц на аренду, и как ему приходится напрягаться.
Учитель_химии14.02.2019 о 16:50Валерий
Валерий, вы очень странно рассуждаете о своих финансовых потерях. Так судить может каждый и в любой отрасли, перестаньте перекладывать ответственность с себя на кого-то. То что вы снимаете квартиру – ничего не означает и никак этот факт не влияет на стройку дома..
Учитель_химии14.02.2019 о 16:48Мария
Замки лучше менять сразу, как только начинаете ремонт, и свозите стройматериалы в квартиру. Если этого делать не планируете, например, приобрели на продажу, то и замки менять не стоит, поскольку новые жильцы, все равно будут переустанавливать.
Учитель_химии14.02.2019 о 16:48Роберт
Инвесторы ЖК, уточните пожалуйста, возможно кто в курсе: какие двери будут установлены в квартиру? Возможно же их сразу заменить? Спасибо!
По-моему эти двери называются в народе «консервная банка» и устанавливают их везде ,и все застройщики… обычно люди пользуются пока ремонт идет, а по завершению, меняют на хорошую, которую предпочитают.
Учитель_химии14.02.2019 о 16:47Виктор
отдел продаж, вы там совсем е#бнулись что-ли? то есть, если некий бот Роберт заболеет и ему понадобятся денеьги на лечение, то, как мужчине, у него появится ст...
Загнули вы конечно, но по факту, наверно, именно так! Когда нужны деньги – больше напрягаешься. А вообще с болезнью это очень плохой пример!
Учитель_химии14.02.2019 о 16:46Николай
По существу 7 дома,старт продаж октябрь 16,сдача должна была быть сентябрь 18,сейчас 19,построить дом 22 этажа минимум 2 года,то есть сдача 21год,задержку счита...
А я считала так. Выгнать коробку 1 год, при этом в параллели запустить подрядчиков еще год… выходит у меня максимум 2 года до полного завершения строительства. Я может и ошибаюсь, но пока в голове план такой. Так что не разводите тут сплетни.
Учитель_химии14.02.2019 о 16:46Диана
Так 7 дом не на три года задержали. Строительство стартовало весной 2015 года. Первый и второй дом должны были сдать в четвертом квартале 2016 года, а сдали в ...
Ну как же он так мог думать? При заключении договора, реально, все эти моменты обсуждаются, и неоднократно проговариваются… это же всем понятно, что все 7 домов аж никак не могут сдаваться одновременно…как-то странно.
Учитель_химии14.02.2019 о 16:45Юлия
Сваи будут сбивать, а не забивать. Я так понимаю, когда их откопают, то лишнее срежут. Это и есть сбивание свай
Чет я ничего абсолютно не поняла, пойду гуглить всю систему строительства… или мне кто-то поможет разобраться в последовательности действий при стройке?
Олег14.02.2019 о 14:49Диана
Будь-яка адекватна людина може оцінити приблизні мінімільні терміни здачі будинку в 22 поверхи. Як показує практика на ринку, це мінімум 22 місяці. От і рахуйте.
Максим14.02.2019 о 13:24Мария
Думаю, что заболеет, ни при чем, просто стимул к большему заработку появляется именно в сложные периоды жизни... исходя из ситуации, у всех квартиросъёмщиков се...
Да ладно вам, кто и что хочет, то и пишет. В чем проблема?
Аля12214.02.2019 о 00:34Валерий
Хочу согласится с комментом максима ниже! Мельник, как бы что не говорил, красавчик, что выходит к реальным инвесторам. Неикажлый в подобной ситуации способен на такое. Он не эфемерный дядя – хозяин, реальный человек, отвечающий на все вопросы.
Юлия13.02.2019 о 22:20Мария
Оо, скоро будет «відбуватись забивання паль»! Ура! Я так понимаю это планируется делать с марта месяца?
Мария13.02.2019 о 21:34Максим
Двери лучше менять уже во время ремонта, до этого можно поменять замки.
Замки же у всех вроде разные будут устанавливаться…нет? Может тогда сразу все менять после ремонта во всей квартире? Или все таки лучше замки сразу заменить?
Мария13.02.2019 о 21:32Виктор
отдел продаж, вы там совсем е#бнулись что-ли? то есть, если некий бот Роберт заболеет и ему понадобятся денеьги на лечение, то, как мужчине, у него появится ст...
Думаю, что заболеет, ни при чем, просто стимул к большему заработку появляется именно в сложные периоды жизни… исходя из ситуации, у всех квартиросъёмщиков сейчас большие затраты на аренду… не только у инвесторов ЖК ЛК!
Мария13.02.2019 о 21:31Максим
С фейсбука: Шановні інвестори 7 черги ЖК Львівський квартал! Оновлюємо статус будівельно-монтажних робіт у вашому будинку. 1. Роботи із забурювання палевог...
Диана13.02.2019 о 13:53Николай
По существу 7 дома,старт продаж октябрь 16,сдача должна была быть сентябрь 18,сейчас 19,построить дом 22 этажа минимум 2 года,то есть сдача 21год,задержку счита...
Максим13.02.2019 о 12:10С фейсбука:
Шановні інвестори 7 черги ЖК Львівський квартал!
Оновлюємо статус будівельно-монтажних робіт у вашому будинку.
1. Роботи із забурювання палевого поля виконані на 100%.
2. Триває демонтаж бурової установки.
3. Розпочали дренажні роботи. Протягом місяця заплановано завершити їх.
4. Після вивезення шарів ґрунту на ділянку заходять монолітники для здійснення збивання паль.
5. Наступного тижня розпочнуть створення ростверка для монтажу крана – роботи триватимуть орієнтовно 2 тижні. Згідно з технологією далі даємо ростверку відстоятися орієнтовно 2 тижні, здійснюємо проби на міцність.
6. Монтаж крана розпочнеться орієнтовно з 15 березня.
7. З 10 березня почнеться створення загального ростверка.
8. Протягом наступних 2 тижнів відбудеться встановлення на об’єкті веб-камери та прокладання інтернету. Посилання буде розміщене на інтернет-порталі компанії.Виктор13.02.2019 о 11:12Роберт
Василий, без сарказма, но смотрите какой у вас появился стимул зарабатывать в разы больше! Прям волшебный пинок! Как мужчина скажу, что это провоцирует делать в...
отдел продаж, вы там совсем е#бнулись что-ли?
то есть, если некий бот Роберт заболеет и ему понадобятся денеьги на лечение, то, как мужчине, у него появится стимул зарабатывать больше?