Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Роберт12.02.2019 о 18:06
Виталий
Привет соседи. У меня такая же ситуация с арендой и ожиданием ввода в эксплуатацию. Конечно предполагал, что возможны задержки, но не на 3 года. Месяц аренды 40...
Василий, без сарказма, но смотрите какой у вас появился стимул зарабатывать в разы больше! Прям волшебный пинок! Как мужчина скажу, что это провоцирует делать вызов самому себе…
Максим12.02.2019 о 17:50Диана
В обзоре выше, есть фото дверей, можете посмотреть)
Двери лучше менять уже во время ремонта, до этого можно поменять замки.
Диана12.02.2019 о 16:45Роберт
Инвесторы ЖК, уточните пожалуйста, возможно кто в курсе: какие двери будут установлены в квартиру? Возможно же их сразу заменить? Спасибо!
В обзоре выше, есть фото дверей, можете посмотреть)
Мария12.02.2019 о 15:00Виталий
Привет соседи. У меня такая же ситуация с арендой и ожиданием ввода в эксплуатацию. Конечно предполагал, что возможны задержки, но не на 3 года. Месяц аренды 40...
Печально конечно, но единственное что можно вам посоветовать, это поискать более дешевый вариант аренды квартиры.
Мария12.02.2019 о 14:59Роберт
Инвесторы ЖК, уточните пожалуйста, возможно кто в курсе: какие двери будут установлены в квартиру? Возможно же их сразу заменить? Спасибо!
Скорее всего двери будут как везде, а заменить, конечно можно, ваша же квартира – делайте что хотите, заменяйте что хотите, устанавливайте и тд.
Виктор12.02.2019 о 13:42Диана12.02.2019 о 11:22Виталий
Так 7 дом не на три года задержали. Строительство стартовало весной 2015 года. Первый и второй дом должны были сдать в четвертом квартале 2016 года, а сдали в марте 2018 года. Задержали на год и два месяца по причине суда с ДАБИ. Уже пятому дому сертификат готовят. Может вы думали, что все очереди одновременно сдают? А вы наверное инвестировали в 2015 году? Честно говоря, не понимаю, зачем инвестировать в 7 очередь, когда только первую начали строить? На данном этапе есть квартиры только в 6 и 7 доме.
Виталий12.02.2019 о 04:03Привет соседи. У меня такая же ситуация с арендой и ожиданием ввода в эксплуатацию. Конечно предполагал, что возможны задержки, но не на 3 года. Месяц аренды 400 долларов, выживай как можешь, а в 7-ом не видно даже этажа.
Мария11.02.2019 о 19:40Мария
Да какая разница что было, оно БЫЛО! Главное, что вопрос решен, в положительную сторону! И это хорошо. Едем дальше.
Последнии этажи, врядли на такую компенсацию согласятся… через них «мало мешков пронесут», ремонт будет практически не задет… это мое мнение.
Мария11.02.2019 о 19:39Диана
Набежали "доброжелатели" Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты... Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь ...
Вы уверены что будет стоять Отис? В 7 доме? Там же вроде бы какие-то коррективы планировалось внести…
Мария11.02.2019 о 19:37Николай
Не покупайте ,берегите нервы!!! Здесь ,обман!!!
А в чем же обман? Мне кажется, если бы вы действительно были продажником, то как минимум, не писали бы по 2 слова…
Мария11.02.2019 о 19:37Якудза
а что такое? уволили небось, таких работников которые своего работодателя (даже бывшего) не уважают гнать в шею нужно! Никакой деловой этики!
Каждый работник спит и видит, как после увольнения обгадит своего шефа.. офисный планктон зачастую такой! Это норма для нашей страны…
Мария11.02.2019 о 19:36Филин
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом р...
Довольные, не довольные… мы же не монолог ведем, а активный диалог, именно поэтому и у всех разные мнения… это нормально, даже более чем!!!
Антон11.02.2019 о 17:48Валерий
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у м...
2Роберт
Если по хорошему – то потери составляют количество месяцев задержки умноженное на прибыль от сдачи в аренду аналогичной квартиры. В моем случае это уже около 10К вечнозеленых.Роберт11.02.2019 о 16:29Инвесторы ЖК, уточните пожалуйста, возможно кто в курсе: какие двери будут установлены в квартиру? Возможно же их сразу заменить? Спасибо!
Роберт11.02.2019 о 16:28Диана
Набежали "доброжелатели" Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты... Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь ...
Вдох-выдох, не нервничайте так.. было бы на кого обращать внимание… каждый остается при своем мнение. Хватит уже тут разводить месиво! Продвижения на стройке есть, это видят все! Наблюдаем дальше…
Роберт11.02.2019 о 16:27Николай
Не многословен вы, как для менеджера отдела продаж. Дайте пояснения свои словам, а то, знаете, я тоже могу написать бяку и скрыться в мировой паутине… не логично..
Роберт11.02.2019 о 16:25Филин
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом р...
В зависимости от ситуации, активны все участники процесса, но в процентном соотношении, зачастую, в интернет пространстве люди пишут негативную информацию… но чаще всего это касается магазинов техники, служб доставки и другой мелочи..
Роберт11.02.2019 о 16:24Дмитрий
смешной тот кто аргументы не приводит, отрицая что-то. вот ты-то точно сюда тролить пришел.
Не знаю о чем вы, но троллинг не для меня… я воспитан совсем по другому, имею четкие жизненные позиции, и никогда не буду издеваться над более слабым человеком.
Роберт11.02.2019 о 16:24Валерий
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у м...
Да никак и ничего не долго окупаться, покупка квартиры и аренда, это вообще разные вещи, и друг друга не касающееся! О чем думали, печатая такое сообщение – не понятно… возможно, стоит выплатить компенсацию всем инвесторам, кто арендует квартиры? Чего уж там….
Дмитрий11.02.2019 о 13:19Максим11.02.2019 о 12:17Филин
Боты не боты, какая разница. Есть официальные, публичные и верифицированые каналы общения, че ж вы все тут делаете? Дмитрий, вас же тоже никак не проверить, инвестор вы или нет.
Дмитрий11.02.2019 о 10:54Филин
ну да, есть мнение инвесторов, и есть мнение одного-двух ботов под 10 никами, которые все форумы обслуживает. вот и вся суть.
Николай11.02.2019 о 10:17Николай
Проработав продажником в этом комплексе ,скажу ,не покупайте!!!,
А что покупать??? Все фактически продано!!!
Юлия11.02.2019 о 09:21Дмитрий
Бот Диана, и все аккаунты околопродажные, где фото 7 дома, которые якобы отвечают действительности? Ваш вброс не отвечает действительности.
Дмитрий, фото и видео инвесторы постят в Вайбере, вам то не знать! Раз вы инвестор.
Якудза10.02.2019 о 22:35Николай
А вы эксперт – разоблачитель? Поподробнее пожалуйста! Берегите себя!
Якудза10.02.2019 о 22:33Николай
а что такое? уволили небось, таких работников которые своего работодателя (даже бывшего) не уважают гнать в шею нужно! Никакой деловой этики!
Диана10.02.2019 о 13:58Диана10.02.2019 о 13:45Валерий
А как по вашему должно окупится вложение денег в квартиру, если вы снимаете жилье? Просто вы перестанете переплачивать, а будете платить за свою квартиру. Вот если бы вы Квартиру под сдачу покупали, тогда бы осталось, лет за 10)))
Диана10.02.2019 о 13:33Николай
Обмана нет, задержка есть. За задержку будет выплочена компенсация.
Диана10.02.2019 о 13:27Николай
Уволили вас, что ли, с работы?
Юлия10.02.2019 о 08:34Николай
Та ладно, а в чем же обман? Что уже не придумают лишь бы гадость написать.
Николай09.02.2019 о 22:38Максим
Соседи выкладывали фото за 2 февраля. Работали строители.Вложение
Николай09.02.2019 о 22:36Максим
Соседи выкладывали фото за 2 февраля. Работали строители.Вложение
Юлия09.02.2019 о 18:17Филин
Сколько людей, столько и мнений. Всегда есть и были недовольные и довольные. Но вторые как правило менее активны. Свободная страна, свободное выражение своих мыслей и мнений.
Филин08.02.2019 о 20:53Диана
Учитель_химии…Ну наконец-то, хоть кто-то что-то путнее написал. Полностью поддерживаю вас, вместо сплоченности и поддержки – мыльный пузырь из старых проблем. Все уже, РИЕЛ строит, квартиры – получим, что теперь?
Филин08.02.2019 о 20:52Диана
Кстати, на счет лифта…)))) это у нас в доме будет установлен этот крутой лифт с музыкой при подъеме на нем?
Филин08.02.2019 о 20:51Мария
Вы, как инвестор, в курсе всех ситуаций. Или вы не инвестор? Вот меня удивляют всегда такого рода комментарии... это как в СССР, когда ТВ смотрели, то вся сем...
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом раздувая ее вновь и вновь…
Филин08.02.2019 о 20:49Валерий
Вас можно понять, учитывая стоимость аренды по городу, но неужели, при этом вы не высчитывали возможные варианты задержки строительства дома?
Диана08.02.2019 о 00:45Мария
Да какая разница что было, оно БЫЛО! Главное, что вопрос решен, в положительную сторону! И это хорошо. Едем дальше.
Мария, вы ниже писали, что не слышали никаких предложений по поводу компенсации. Сейчас обсуждается, что бы часть средств оставить на косметический ремонт после всех ремонтов в 6-7домах.
Диана08.02.2019 о 00:32Мария
В прошлом тоже есть свои плюсы. Вчера, например, запустили газ в 3,7 и 9 стояках.
Мария07.02.2019 о 21:37Диана
Чего вы распинаетесь… здесь таких «инвесторов» много. Если возникают вопросы по ЖК, то инвесторы задают их непосредственно в фб, на прямую…
Мария07.02.2019 о 21:35Валерий
Забить 2 трубы за 2 года — это сильно!
Вы, как инвестор, в курсе всех ситуаций. Или вы не инвестор?
Вот меня удивляют всегда такого рода комментарии… это как в СССР, когда ТВ смотрели, то вся семья комментировала…Дмитрий07.02.2019 о 17:54Учитель_химии
Смешной вы...2 трубы...ахаха, съездите на местность и осмотритесь! Вы чего тут, троллить пришли?
смешной тот кто аргументы не приводит, отрицая что-то. вот ты-то точно сюда тролить пришел.
Максим07.02.2019 о 17:31Валерий
Ваше право. Но как показывает реальность жизни, не все просто и однозначно. Я например при всех проблемах, уважаю его, так как он не прячется как многие, а идет на контакт с людьми понимая, что хвалить не будут. Это вселяет увереность, что дома достроят и будет счастье.
Учитель_химии07.02.2019 о 16:40Мария
Разница есть – тема для обсуждения. Наш народ кайфует от возможности обсудить прошлое, или что было, и как было. Предлагаю смотреть в светлое будущее и кайфовать!
Учитель_химии07.02.2019 о 16:39Диана
Успокойтесь уже! Никто никого не восхваляет! Просто не стоит накалять обстановку своими «фразочками». Все ждем дом, квартиру, все видим строительство, но лучше быть вместе и сглаживать углы, чем заострять!!
Учитель_химии07.02.2019 о 16:38Дмитрий
Бот Диана, и все аккаунты околопродажные, где фото 7 дома, которые якобы отвечают действительности? Ваш вброс не отвечает действительности.
Дмитрий, на данный момент, все мы смотрим лишь на визуализацию проекта. В этом нет ничего такого. Мы прекрасно знаем про все нюансы, которые сопровождают строительство…увы