Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза14.12.2018 о 23:43
Мария
В садах действует элекронная очередь. В школах блат)
школы вро де бы уже не по блату, а по прописке
Якудза14.12.2018 о 23:41Дана
никто и не говорит о недостроях тем более о заморозках, наоборот компания как я поняла растет и расширяется. А новости отличные, спасибо
да Риел круто расширяется, два мощных жк стартовали, я смотрел рекламу и визуализации, прям глазам не поверил, особенно на набережной жк крутой.
Якудза14.12.2018 о 23:39Мастер Йода
Никах недостроев и заморозок. 6 строят, 7 начинают, все будет хорошо. http://lvivskyi-kvartal.ua/news/99-zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-rozpochali-zemlyan...
ну, а как иначе, понятное дело, что все будет!
Якудза14.12.2018 о 23:28Аля123
МОниторила вопрос этот. Есть обычная школа недалеко от Мечети, переулок Лукьяновский. Есть возле Воздвиженки. Есть и в другую сторону, в сторону Лукьяновки. Реа...
спасибо, важно и нужно. Кстати Монтессори отличная методика, только не для школы, а для детского сада, несмотря на ее сложную биографию. Точно получше, чем наши гос. сады. Кстати не располагаете инфо о садиках в округе?
Якудза14.12.2018 о 23:25Якудза14.12.2018 о 23:24Инвестор
Как там дела с 7 обстоят?
с улицы не особо видно что там делают, шумят, гудят, снуют туда сюда. В такую погоду туда топать не очень захотелось
Мария14.12.2018 о 19:29Аля123
Мария, если честно, у меня своё видение этой образовательной программы и системы. Не думаю, что тут место для данного спора) Здесь все же о ЖК. А мой комментари...
Согласна, что про ЖК, но возможно наши дети будут учиться в одном классе, будем заранее знакомы)
Мастер Йода14.12.2018 о 17:17Третий дом получил техпаспорт, хм, таки процесс движется.
Аля12313.12.2018 о 01:07Мария
Монтесори отдала своего ребенка в приют, и к сожалению не справилась с воспитанием ОДНОГО! Сомнительная методика, не находите?
Мария, если честно, у меня своё видение этой образовательной программы и системы. Не думаю, что тут место для данного спора) Здесь все же о ЖК. А мой комментарий – совет для соседей, не претендующий на одобрение или оценки))) Но спасибо за мнение!)
Мария12.12.2018 о 18:00Ірина Романова
Учитель_химии - у многих столичных инвесторов остались не очень хорошие ассоциации с "собаками и караваном":) Это ведь был любимый аргумент менеджеров УКО :)
Мастер йода, 100%, ничего нового не придумали.
Мария12.12.2018 о 17:58Аля123
МОниторила вопрос этот. Есть обычная школа недалеко от Мечети, переулок Лукьяновский. Есть возле Воздвиженки. Есть и в другую сторону, в сторону Лукьяновки. Реа...
Монтесори отдала своего ребенка в приют, и к сожалению не справилась с воспитанием ОДНОГО! Сомнительная методика, не находите?
Мастер Йода12.12.2018 о 14:30Ірина Романова
Учитель_химии - у многих столичных инвесторов остались не очень хорошие ассоциации с "собаками и караваном":) Это ведь был любимый аргумент менеджеров УКО :)
Эта крылатая фраза применима во всех сферах нашего интересного существования.
Учитель_химии
Да, вы правильно поняли, РИЕЛ стартовал с еще двумя проектами в Киеве, это означает, что собаки гавкают, караван идет...
Учитель_химии – у многих столичных инвесторов остались не очень хорошие ассоциации с “собаками и караваном”:) Это ведь был любимый аргумент менеджеров УКО 🙂
Аля12311.12.2018 о 23:25Аля123
Соседи, сори, что написала свой ответ не под самим вопросом. Мой ответ касется вопроса о школах в наших краях вблизи ЛК.
Аля12311.12.2018 о 23:22МОниторила вопрос этот. Есть обычная школа недалеко от Мечети, переулок Лукьяновский. Есть возле Воздвиженки. Есть и в другую сторону, в сторону Лукьяновки. Реально это недалеко от ЛК. Можно и пешком в хорошую погоду, в качестве прогулки. Но должна сказать по своему опыту, чем больше новостроев, тем скорее откроют поблизости новую частную школу. А на глыбочецкой сейчас новых ЖК – ого-го) Так что я думаю откроют. Надеюсь Монтессори или что-то подобное достойное
Мария11.12.2018 о 13:21Мария11.12.2018 о 13:07Мария11.12.2018 о 13:04Дана
мест как всегда нет, но если хорошо поискать все найдется, только поиск не бесплатный...
Поиск не бесплатный… я думала устройство ребенка..
Мария11.12.2018 о 13:02Дана
в вайбере частенько народ постит, ну и на сайте риел в новостях
Спасибо, уже поняла где посмотреть.
Учитель_химии11.12.2018 о 12:50Дана
мест как всегда нет, но если хорошо поискать все найдется, только поиск не бесплатный...
Короче, я так поняла в Киеве проблемы не только с паркоместами…
Учитель_химии11.12.2018 о 12:47Диана
Да все нормально со школами, есть лишние деньги, учитесь в гимназии, не хотите тратить ходите в обычную школу. Знания одинаковые получите.
Обычную-то, какраз и не хотелось бы.
Учитель_химии11.12.2018 о 12:43Учитель_химии11.12.2018 о 12:42Мария
Блат? Думаю это давно в прошлом.
Учитель_химии11.12.2018 о 12:39Дана
никто и не говорит о недостроях тем более о заморозках, наоборот компания как я поняла растет и расширяется. А новости отличные, спасибо
Да, вы правильно поняли, РИЕЛ стартовал с еще двумя проектами в Киеве, это означает, что собаки гавкают, караван идет…
Мария10.12.2018 о 14:50Маша
не согласна в корне, как можно получить знания или вообще что-то услышать в классе в котором 45 человек? выводы делайте сами
45 человек??? Серьезно? Это вообще реально?
Мария10.12.2018 о 14:48Мастер Йода
Никах недостроев и заморозок. 6 строят, 7 начинают, все будет хорошо. http://lvivskyi-kvartal.ua/news/99-zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-rozpochali-zemlyan...
Да нет никаких заморозек у РИЕЛа, они строят и не прекращают!
Диана09.12.2018 о 21:10Маша
не согласна в корне, как можно получить знания или вообще что-то услышать в классе в котором 45 человек? выводы делайте сами
Не во всех школах, в классах по 45 человек. И вообще, кто хочет учится, тот учиться, не зависимо от того, сколько человек в классе.
Диана09.12.2018 о 21:06Мастер Йода
Это я в целом о ситуации. Настроения разные, обстоятельства у людей разные, соответственно и взгляды не совпадают. Но процесс строительства идёт.
При чем тут настроения и обстоятельства у людей. Стройка не от моего настроения зависит, и тем более не от моих обстоятельств.
Мастер Йода09.12.2018 о 20:10Дана
Это я в целом о ситуации. Настроения разные, обстоятельства у людей разные, соответственно и взгляды не совпадают. Но процесс строительства идёт.
Дана09.12.2018 о 18:19Дана09.12.2018 о 18:18Учитель_химии
А, и забыла, кто знает, как в вашем районе обстоят дела со школами? Точнее, с местами в школах.
мест как всегда нет, но если хорошо поискать все найдется, только поиск не бесплатный…
Маша09.12.2018 о 18:17Диана
Да все нормально со школами, есть лишние деньги, учитесь в гимназии, не хотите тратить ходите в обычную школу. Знания одинаковые получите.
Дана09.12.2018 о 18:15Мария
Ребята, давно не было фоток, никто в краях стройки не бывает?
в вайбере частенько народ постит, ну и на сайте риел в новостях
Дана09.12.2018 о 18:14Мастер Йода
Мастер Йода08.12.2018 о 13:58Никах недостроев и заморозок. 6 строят, 7 начинают, все будет хорошо.
http://lvivskyi-kvartal.ua/news/99-zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlovanu.htmlДиана05.12.2018 о 19:18Мария
Наш народ не победим.
И главное, знают, что нельзя сносить стены между кухней и комнатой, ну хотя-бы до того, как газовщики примут это, и все равно сносят. Непобедим))))
Диана05.12.2018 о 19:15Злата
в центре кстати получше дела с местами в школах, вроде бы смые загруженные на окраинах. А вот уровень этих школ конечно же вызывает вопрос, лучше ориентироватьс...
Мария05.12.2018 о 18:43Злата
в центре кстати получше дела с местами в школах, вроде бы смые загруженные на окраинах. А вот уровень этих школ конечно же вызывает вопрос, лучше ориентироватьс...
Да, Злата, гимназии есть хорошие, но и цены в них хорошие)
Мария04.12.2018 о 23:26Диана
Уже падает доллар, не рыдайте)))
Слежу активно, растет) но вариантов нет, буду выплачивать.
Мария04.12.2018 о 23:25Мария04.12.2018 о 23:24Диана
Дела с местами в школах, как везде. Всем хватает мест и пока еще в нашей стране все дети посещают школу. Рождаемость падает, скоро мест будет еще больше.
Ну в Киеве хватает, а за городом дети в 2 смены учатся, например в Броварах. В Крюковщине 6-ть первых классов и тд.
Мария04.12.2018 о 23:22Анатоль
Да как и везде. В нашей стране никто не отменял договорные отношения. И в школах, и в садах, есть места, просто надо правильно их искать)))
Злата04.12.2018 о 22:57Злата04.12.2018 о 22:56Диана
Дела с местами в школах, как везде. Всем хватает мест и пока еще в нашей стране все дети посещают школу. Рождаемость падает, скоро мест будет еще больше.
не очень оптимистично, хотя и не факт,что мест будет больше, много понаехавших
Злата04.12.2018 о 22:55Учитель_химии
А, и забыла, кто знает, как в вашем районе обстоят дела со школами? Точнее, с местами в школах.
в центре кстати получше дела с местами в школах, вроде бы смые загруженные на окраинах. А вот уровень этих школ конечно же вызывает вопрос, лучше ориентироваться на частные, но они не дешевые.
Учитель_химии04.12.2018 о 20:29Мария
Такого бубнящего народа на всех форумах хватает..не стоит обращать внимания)
Отож, по факту договор односторонний! Риски оценивают все
Учитель_химии04.12.2018 о 20:25Правдоруб
Стройка ЖК затянулась - это факт. Причины - были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог - это факт. Решения проблем,...
А альтернативы есть? Ответ: нет! Выводы сделаны, решение на 99% тоже!