Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Учитель_химии04.12.2018 о 20:23
Мария
Чего же рановато, я уже выбираю фасад кухни) ремонт это всегда приятно)
А в каком стиле кухню выбрали? Я смотрю по магазинам – прошлый век! Планирую заказывать итальянский фасад, что б дерево хорошее и вырубка красивая была!
Учитель_химии04.12.2018 о 20:21Учитель_химии04.12.2018 о 20:20Учитель_химии04.12.2018 о 20:19Мария
Можно плиз фотки строительства...у меня под домом стройка, наблюдаю прогресс, а мне б и свою квартирку увидеть хотелось)
И мне интересно посмотреть на стройку, была в оп, 5 дней на оплату, так что, привет соседям!
Учитель_химии04.12.2018 о 20:18Вадик
Школы есть, сады есть - тут гугл в помощь. А вот как с местами - это вопрос. Район таки густонаселённый.
Меня интересует, как именно с местами для школьников. С этим, к сожалению, часто возникают проблемы.
Диана03.12.2018 о 21:40Мария
Доллар вырос, а я тут свою квартиру к нему привязала! Сижу, рыдаю...
Уже падает доллар, не рыдайте)))
Диана03.12.2018 о 21:37Учитель_химии
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК Львовский квартал, возможно, у кого-то есть возможность скинуть сюда планировку 2к квартиры, с изображениями несущих стен? В...
Ограничения есть. Нельзя сносить несущие стены, и стену между комнатой и кухней. А то тут сносили некоторые, из за них газовщики проект не одобряли ,и процесс с подключением газа очень затянулся.
Диана03.12.2018 о 21:33Учитель_химии
А, и забыла, кто знает, как в вашем районе обстоят дела со школами? Точнее, с местами в школах.
Дела с местами в школах, как везде. Всем хватает мест и пока еще в нашей стране все дети посещают школу. Рождаемость падает, скоро мест будет еще больше.
Анатоль03.12.2018 о 16:40Мария
В простых школах и гимназиях - перегруз, есть частные. Скорее всего детей прийдется возить.
Да как и везде. В нашей стране никто не отменял договорные отношения. И в школах, и в садах, есть места, просто надо правильно их искать)))
Коля02.12.2018 о 21:03Витя
Думаю нет, оп квартиры продает, причем успешно. Тут врядли.
вот ты и спалился(лась)
Витя01.12.2018 о 23:28Павел
Весь отдел ОП тут же сидит, вылизывает, разве нет?
Думаю нет, оп квартиры продает, причем успешно. Тут врядли.
Павел01.12.2018 о 11:18Мария
Лучше обратиться в оп. Мало ли что, вдруг какая-то была пертурбация.
Весь отдел ОП тут же сидит, вылизывает, разве нет?
Виктория Долинская30.11.2018 о 16:17Мария
Прекрасная новость, можно праздновать. Ура!
Праздновать нечего. Куча народу так ждала газ, что аж стены поломали и трубы посрезали. Как-то так!
Мария30.11.2018 о 15:25Надоело
Базар-вокзал. Давайте по сути, информативно и интересно. Остальные проходять мимо.
А че базар? Пока там строят, тут обсудим дизайны и ремонты, это же круто!
Мария30.11.2018 о 15:24Диана
Плитку лучше самому подобрать. Плиточник не дизайнер, может с выбором ошибиться, а вам потом "любоваться".
Все по моему проекту! Даже плитка.
Мария30.11.2018 о 15:23Вадик
Школы есть, сады есть - тут гугл в помощь. А вот как с местами - это вопрос. Район таки густонаселённый.
Не проблема в соседний район добраться))
Мария30.11.2018 о 15:22Учитель_химии
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК Львовский квартал, возможно, у кого-то есть возможность скинуть сюда планировку 2к квартиры, с изображениями несущих стен? В...
Лучше обратиться в оп. Мало ли что, вдруг какая-то была пертурбация.
Мария30.11.2018 о 15:20Учитель_химии
А, и забыла, кто знает, как в вашем районе обстоят дела со школами? Точнее, с местами в школах.
В простых школах и гимназиях – перегруз, есть частные. Скорее всего детей прийдется возить.
Вадик29.11.2018 о 14:24Учитель_химии
Школы есть, сады есть – тут гугл в помощь. А вот как с местами – это вопрос. Район таки густонаселённый.
Диана28.11.2018 о 23:46Надоело
Базар-вокзал. Давайте по сути, информативно и интересно. Остальные проходять мимо.
Давайте, что у вас по сути?
Диана28.11.2018 о 23:44Мария
Ребята, хелп ми плиз! Нужен телефончик хорошего плиточника, вот так что б под ключ...я ему проект показала, а он сам плитку нашел-привез-положил и все. Есть как...
Плитку лучше самому подобрать. Плиточник не дизайнер, может с выбором ошибиться, а вам потом “любоваться”.
Учитель_химии28.11.2018 о 21:50А, и забыла, кто знает, как в вашем районе обстоят дела со школами? Точнее, с местами в школах.
Учитель_химии28.11.2018 о 21:49Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК Львовский квартал, возможно, у кого-то есть возможность скинуть сюда планировку 2к квартиры, с изображениями несущих стен? В раздумии покупки, но и перепланировки. И еще, в договоре нет ограничений по внутренним работам? Благодарю!
Мария
Наверно одна семья купила, или коллеги по работе, возможно...
Мария, возможно:)
Мария28.11.2018 о 15:52Можно плиз фотки строительства…у меня под домом стройка, наблюдаю прогресс, а мне б и свою квартирку увидеть хотелось)
Мария28.11.2018 о 15:48Никита
Все очень просто. Заходите в личный кабинет, реальные инвесторы имеют в него доступ, там все видно и понятно - что и как строится, делается и планируется.Вложен...
Уже 3 дня пытаюсь загрузить страницу – нереально( наверно, пришло время сменить телефон..
Мария28.11.2018 о 15:36Доллар вырос, а я тут свою квартиру к нему привязала! Сижу, рыдаю…
Мария28.11.2018 о 15:34Ірина Романова
Валерий, на вторичке купили? Одну или несколько? А в "Элизиуме" и "Львовской площади" тоже? Уточняю потому, что с этого же айпи пишут инвесторы: - "Львовской пл...
Наверно одна семья купила, или коллеги по работе, возможно…
Мария28.11.2018 о 15:31Ребята, хелп ми плиз! Нужен телефончик хорошего плиточника, вот так что б под ключ…я ему проект показала, а он сам плитку нашел-привез-положил и все. Есть какие-либо варианты?
Петр28.11.2018 о 13:43Диана
Если вы не убирали перегородки между кухней и комнатой, не делали кухню студию, то и нарушений нет. Они есть у тех, кто убрал эту перегородку. Из -за них газ...
Газовые трубы срезали и котлы поснимали – вот такие дела в некоторых квартирах. Перегородки это ерунда. Гипсокартон в помощь.
Надоело28.11.2018 о 12:01Базар-вокзал. Давайте по сути, информативно и интересно. Остальные проходять мимо.
Мария27.11.2018 о 14:52Диана
Немного медленно идет, но идет.
Диана, если смотреть объективно, то, в принципе мы инвестировали в строительство… а как и когда оно будет сдано – вопрос, открытый(
Мария27.11.2018 о 14:46Валерий
Купили квартиру с семьей в “Львовском квартале”, есть свои преимущества в планировках, мы с двухкомнатной перепланировали в трехкомнатную, что в принципе не в к...
Прикольно, а есть ваш план? Интересно посмотреть!
Валерий
Купили квартиру с семьей в “Львовском квартале”, есть свои преимущества в планировках, мы с двухкомнатной перепланировали в трехкомнатную, что в принципе не в к...
Валерий, на вторичке купили? Одну или несколько?
А в “Элизиуме” и “Львовской площади” тоже?
Уточняю потому, что с этого же айпи пишут инвесторы:
– “Львовской площади” под никами Lia, Мишки и Игорь
– “Элизиум” под никами Алексей и Андрей
Ну и еще несколько реальных инвесторов “Львовского квартала” под никами: Вова, Fagot и Игорь:)Диана26.11.2018 о 21:10Диана26.11.2018 о 21:09Дана
делитесь, сами делали или привлекали дизайнера?
Сама делала)))
Диана26.11.2018 о 21:07Валерий
Если вы не убирали перегородки между кухней и комнатой, не делали кухню студию, то и нарушений нет. Они есть у тех, кто убрал эту перегородку. Из -за них газ не могут подключить.
Валерий26.11.2018 о 15:11Купили квартиру с семьей в “Львовском квартале”, есть свои преимущества в планировках, мы с двухкомнатной перепланировали в трехкомнатную, что в принципе не в каждом комплексе есть возможность такой перепланировки. Как и в любом ЖК, есть конечно свои недостатки, но в целом довольны.
P.S. у нас нет нарушений, газовщики проверяли.Мария24.11.2018 о 09:00Проезжала мимо стройки, проезжала, не значит останавливалась и рассматривала! Стройка идет, это видно даже с окна машины, так что спокойствие народ, все будет!
Мария24.11.2018 о 08:59Рома
Витя, а вот оскорблять людей и писать абсолютный бред, это не показатель вашего интеллектуального уровня? Хотите гарантий, хотите денег, хотите чтоб были ваши у...
К сожалению Витя слился, и врядли прийдет на нашу встречу
Мария24.11.2018 о 08:57Рома
Ну, не скажите, на элизиуме инвесторы получили обещанную компенсацию. И на лк все получим.
Конечно будут, смысл застройщику врать?
Мария24.11.2018 о 08:54Злата
а некоторым не видно что стройка идет, лишь бы побубнеть что все плохо
Такого бубнящего народа на всех форумах хватает..не стоит обращать внимания)
Мария24.11.2018 о 08:52Витя
фото в студию где стройка идет по 7 дому! хватит врать
Ну и? В чем неправда?
Мария24.11.2018 о 08:49innadom
Есть понимание и конкретика на что именно пойдет компенсация? читала, что эту компенсацию пустят на подставки под кондеры для всех и территорию? это так? есть у...
Где это вы такого начитались? Еще ничего с инвесторами не решили на счет компенсации.
Мария24.11.2018 о 08:48Павел
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за эт...
Договор? Странно…мне никто ничего не впаривал, все сама подписывала, подписываю и буду подписывать!
Мария24.11.2018 о 08:46Павел
а у меня другие сведения (смотрю сугубо свой 7 дом). как лежал хлам, в том же положении и лежит, никаких сдвигов.
А от куда вы смотрите на хлам?
Мария24.11.2018 о 08:45Диана
Про мебель конечно рановато говорить, но стройка идет.
Чего же рановато, я уже выбираю фасад кухни) ремонт это всегда приятно)