Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария15.11.2018 о 00:14
Таня2017
Спасибо за подробности, а есть свежие фото?
Все снято отлично) хоть можно увидеть что к чему. Конкуренты, понятное дело, набегут и забросают камнями.
Мария15.11.2018 о 00:11Рома
Ну, не скажите, на элизиуме инвесторы получили обещанную компенсацию. И на лк все получим.
Я так понимаю что компенсация и не должна вноситься в наш договор. Это будет отдельный договор, например, с ОСББ…нет?
Мария15.11.2018 о 00:09Витя
не столько возни сколько лапши
Да нет, лапши там нет, потому что все жители района жаловались на него… поэтому спасибо РИЕЛ, вроде устранили эту проблему
Мария15.11.2018 о 00:06Злата
Кто там газом интересовался - разрешение от Киевгаз получено!
Прекрасная новость, можно праздновать. Ура!
Мария14.11.2018 о 23:59Рома
Та вы что, все вокруг плохо, все врут, деньги ненастоящие, дома картонные, а земля квадратная. Темный туннель в светлое прошлое.
Смешно, пару человек высказывает недовольство, непонятно ради чего? Ради новостроев-конкурентов?
Мария14.11.2018 о 23:56Рома13.11.2018 о 23:52Дана
честно я сама в шоке от суммы, щедро очень, можно реально много чего толкового для дома сделать, главное чтоб сообща все решили что именно мы хотим на эти деньг...
Та вы что, все вокруг плохо, все врут, деньги ненастоящие, дома картонные, а земля квадратная. Темный туннель в светлое прошлое.
Nikolay13.11.2018 о 23:25Витя
фото в студию где стройка идет по 7 дому! хватит врать
был сегодня на стройке, ситуация та же, по 7 лишь пересыпание песка с пустого в порожнее.
Но боты действительно что-то курят и видят Дубаи на Глыбочицкой.Диана13.11.2018 о 18:41Злата
Уже есть график по подключению газа.
Дана13.11.2018 о 18:01Таня2017
Если бы я была спецом в строительстве, а то не знаю терминологии, так моими словами - копаться там, роют что-то или бурят. Работа идёт, а вот что они там копают...
простыми словами делают паркинг и цокольный этаж
Дана13.11.2018 о 17:59Валерий
Завтра очень постараюсь заскочить и посмотреть что и как. Сброшу фото.
на сайте Риел есть немного свежих фото
Дана13.11.2018 о 17:52Злата
Как это не происходит? Не пишите глупости, народу на стройке полно + думаю все довольны суммой компенсации за задержку, это вообще невиданная сумма.
честно я сама в шоке от суммы, щедро очень, можно реально много чего толкового для дома сделать, главное чтоб сообща все решили что именно мы хотим на эти деньги
Дана13.11.2018 о 17:51Витя
не столько возни сколько лапши
дешевую лапшу вы Виктор тут пытаетесь всем навесить. Стройка идет, Риел реально молодцы, что предложили достойную компенсацию за задержку. Чего вы тут еще возмущаетесь.
Дана13.11.2018 о 17:49Диана
Конечно не видно, они же на стройку не ходят.
Витя, давай досвидания, приходи на встречу инвесторов там поговорим
Дана13.11.2018 о 17:47Витя
ваше фото стены очень красноречиво, еще бы земли кусок 1х1 сфоткали с подписью – мол тут не строят. Смешно просто.
Дана13.11.2018 о 17:43Злата
Супер, отличные новости!
Витя12.11.2018 о 22:43Рома12.11.2018 о 22:08Диана
Сумма хорошая. Тем более, что у других застройщиков, вообще понятия компенсации не существует.
Витя, а вот оскорблять людей и писать абсолютный бред, это не показатель вашего интеллектуального уровня? Хотите гарантий, хотите денег, хотите чтоб были ваши условия? Так поднимите свой зад с дивана идите на встречу и задавайте эти вопросы адресату. Как писать безликие посты, все герои, а как выступить на встрече или взять на себя ответственность, так 99% инвесторов полный 0 (ноль). Вы к ним тоже принадлежите. Спасибо за внимание герои интернета.
Витя12.11.2018 о 21:58Диана
пока, курица-всезнайка! не интересно читать ботов.
Витя12.11.2018 о 21:53Витя
я хожу и смотрю и пишу тут как есть, а вы курицы пишете неправду!
Диана12.11.2018 о 21:44Злата
а некоторым не видно что стройка идет, лишь бы побубнеть что все плохо
Диана12.11.2018 о 21:39Витя
Витя, а у вас есть фото, что стройка не идет? Или ко ко ко. Че вы пристали с этими фотками, сходите и посмотрите. Никто не обязан вам тут фото выкладывать.
Диана12.11.2018 о 21:34Злата
Как это не происходит? Не пишите глупости, народу на стройке полно + думаю все довольны суммой компенсации за задержку, это вообще невиданная сумма.
Сумма хорошая. Тем более, что у других застройщиков, вообще понятия компенсации не существует.
Витя12.11.2018 о 21:32Рома
Ну, не скажите, на элизиуме инвесторы получили обещанную компенсацию. И на лк все получим.
вы в какой галактике живете?
Ответ Кулий в фейсбуке:
“компенсація ніде не буде прописана. президент гарантував, цього достатньо”Витя12.11.2018 о 21:22Витя
ахаха, да у вас нет ни фоток ни аргументов, лишь ко-ко-ко.
Злата12.11.2018 о 19:14Рома
совершенно верно Роман, что за бред верю-неверю, то что будет компенсация это огромный респект застройщику, это вообще нонсенс, никто в Киеве так не жалует инвесторов и никаких компенсаций не выплачивает, тем более в таких размерах.
Злата12.11.2018 о 19:12Рома
Витя, если бы вы были инвестором и ходили на встречу с Риел или хотя бы рассылку по результатам встречи прочли, то увидели бы, что все будет указано в договоре и компенсации и штрафные санкции.
Злата12.11.2018 о 19:09Витя
не тратьте время на пустые посты на форуме, одевайтесь потеплее и вперед своими глазами посмотреть что там и как. А то выложи вам фото – все равно напишете что фотошоп…
Витя12.11.2018 о 16:43Рома
что за тупорылый коммент. сразу видно работника оп и его интеллектуальный уровень. мне нужно документальное подтверждение слов застройщика, я ему не верю. Пока эти обещания лишь нужны лягушкам для пиара и безосновательного восхваления застройщика.
Инвестор12.11.2018 о 15:16Сергей Нагорный
А сейчас этот жк выглядит вот так, мой обзор - https://www.youtube.com/watch?v=E9huG_NEq2M
Сергей Нагорный, хороший обзор. Удачи вам в ваших начинаниях!
Рома12.11.2018 о 14:24Рома
Вам нужны бумажки или деньги? Компенсации будут, тут я склонен верить застройщику. Время покажет.
Витя12.11.2018 о 10:18Злата
фото в студию где стройка идет по 7 дому!
хватит вратьВитя12.11.2018 о 10:09Рома
по компенсации никто не хочет вносить это в договор, так же обещанные штрафы за задержку после 20го года тоже не хотят. Все держится на честном слове, а риел это не та контора которой можно верить.
Рома12.11.2018 о 09:17UnRiel
Пока довольны только работники Риела, так как теперь можно писать восторженно о компенсациях, которых еще никто не получил, и неизвестно когда получим.
UnRiel11.11.2018 о 23:52Злата
Пока довольны только работники Риела, так как теперь можно писать восторженно о компенсациях, которых еще никто не получил, и неизвестно когда получим.
Злата11.11.2018 о 18:00Таня2017
Хороший обзор отличного жк. Странно, что вы назвали застройщика молодым. Риел вроде бы на рынке уже более 15 лет и сдал много жк, молодым его точно не назовёшь....
есть наверное более древние застройщики, потому и так сказал, для кого-то 15 лет много, а для когото и нет.
Злата11.11.2018 о 17:59Таня2017
Вот бы и показали это красиво
будете любоваться красотой уже в своей квартире
Злата11.11.2018 о 17:58Дана
не выдумывайте, очень красивый фасад и стилистично отменно вписался. Если все застройщики в округе заменят коллекторы, что идут под их стройками, то вопрос с за...
не все застройщики хотят свои кровные вкладывать в ремонт городсткой инфраструктуры, которую по сути город должен делать за свой счет
Злата11.11.2018 о 17:57Мария
Оо, какие молодцы, начали активно работать! Видать "нагоняй" от шефа получили...
после встречи с Риел 100% нагоняй получили, реально ускорились
Злата11.11.2018 о 17:55Мария
"Клятвенные обещания" чего? Все ведь в курсе что перед 7-м домом есть и другие, которые, тоже нужно закончить! Понятно что за 2 недели особо сдвигов по наружке ...
кстати сдвиги видны, ежедневно мимо проезжаю последнее время, работа идет
Злата11.11.2018 о 17:54Мария
А закончили коллектор? Я так понимаю там не мало с ним возни!
закончили, и с ним действительно немало хлопот, потому что он действующий его не так просто было перекрыть и перенести и снова запустить в работу
Злата11.11.2018 о 17:52Диана
Строят цокольный этаж.
Злата11.11.2018 о 17:51Таня2017
А разве коллектор не перенесли? По-моему с ним уже все порешали
все уже перенесли и запустили, вопрос с ним закрыт
Злата11.11.2018 о 17:50Кейт
и коллектор должны были закончить, и по их словам, ничего уже стройке дома не мешает, но лядь, где стройка??? Ничего не происходит.
Мария11.11.2018 о 01:12UnRiel
Анастасия, тут реальных инвесторов 3-4 человека может пишет, в лучшем случаи, остальные боты Риела, или же один бот строчит за 10-терых. Поэтому и «тишина». При...
Смысл в ботах? РИЕЛу бессмысленно их нанимать, 99% квартир распродано! После новоселья, все забудут про задержки и будут советовать своим френдам покупать квартиры, ибо цена/место отличные у РИЕЛа!
Мария11.11.2018 о 01:07Анна
Мы год ждем 7, пока что даже фундамента не видно. Месяц задержки обходится около 11000 так как снимаем кв, как и многие тут. За компенсации пока ничего не знаю,...
При выборе дома/места/застройщика на что опирались? Какие были варианты?
Мария11.11.2018 о 01:05Борщ
Компенсация будет однозначно. Важно чтоб она и инвесторов и застройщика устраивала. На форуме вы ее точно не получите.
Инвесторов 100% никогда не устроит компенсация…мы же люди и хотим больше) нам всегда мало) но, не могу промолчать, может и не к месту, но спасибо за компенсацию от РИЕЛ! Думаю эти деньги пойдут на наведение красоты во дворе, или повышение безопасности в доме! Меня любой вариант устроит.
Мария11.11.2018 о 01:03UnRiel
В чем тогда плюс котельни на крыше? В доме где я сейчас живу, нет котельни на крыше, но стоят терморегуляторы на батареях, и я точно также могу контролировать т...
Плюс в том, что соседи не начнут с нарушениями, сами себе, устанавливать газовые котлы! А вы не будете переживать, что у какого-то чудо-соседа руки не с того места и вся его система может дать сбой, и подорвать несколько этажей…