Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Дана23.11.2018 о 17:10
Мария
Тут выкладывают фото, как только появляется у кого-то возможность, так что ждем!
в личном кабинете все фото или своими глазами велкам на стройку
Дана23.11.2018 о 17:09Диана
У меня уже проект давно готов на ремонт... Хочу скорей получить свою квартиру.
делитесь, сами делали или привлекали дизайнера?
Дана23.11.2018 о 17:06Никита
Все очень просто. Заходите в личный кабинет, реальные инвесторы имеют в него доступ, там все видно и понятно - что и как строится, делается и планируется.Вложен...
Молодца, давно хотела это же написать. Кому нужно тот знает где есть фото.
Никита23.11.2018 о 13:01Все очень просто. Заходите в личный кабинет, реальные инвесторы имеют в него доступ, там все видно и понятно – что и как строится, делается и планируется.
Диана22.11.2018 о 20:38Павел
а у меня другие сведения (смотрю сугубо свой 7 дом). как лежал хлам, в том же положении и лежит, никаких сдвигов.
Хлам будет лежать, пока не достроять и не вывезут весь мусор.
Диана22.11.2018 о 20:36Злата
ну это зависит о каком доме вы говорите, 3-5 то точно, а вот 6-7 домам об этом думать пока что рановато. Хотя я уже четко знаю что как у меня будет в квартире, ...
У меня уже проект давно готов на ремонт… Хочу скорей получить свою квартиру.
innadom21.11.2018 о 22:57Мария
Ну да, факты остаются фактами, мне нравится что застройщик идет на контакт, это прекрасно! Действительно, никто не прячется и не отмалчивается! Что касается сро...
Есть понимание и конкретика на что именно пойдет компенсация? читала, что эту компенсацию пустят на подставки под кондеры для всех и территорию? это так? есть у кого-то информация? делитесь, плиз
Злата21.11.2018 о 19:30Витя
Что, кто, где не прописывает? Застройщик предложил за задержку деньги. Согласился в случае несоблюдения графиков на штрафы. Что не так? Люди, давайте уже что-то...
Кто против что-то решать? Ваши конкретные предложения Виктор…
Злата21.11.2018 о 19:24Павел
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за эт...
в новом договоре как раз штрафы будут прописаны по срокам.
Злата21.11.2018 о 18:29Павел
а у меня другие сведения (смотрю сугубо свой 7 дом). как лежал хлам, в том же положении и лежит, никаких сдвигов.
ну чего что-то там копают, народу много не площадке
Злата21.11.2018 о 18:27Мария
Везде все ок, рабочие строят, краны движутся, время идет, как по мне, то все ускорилось в разы, поэтому, можно уже заняться подбором мебели.
ну это зависит о каком доме вы говорите, 3-5 то точно, а вот 6-7 домам об этом думать пока что рановато. Хотя я уже четко знаю что как у меня будет в квартире, еще с момента покупки)
Павел21.11.2018 о 15:24Павел
соглашусь только с тем что время идет, это да
Павел21.11.2018 о 15:23Мария
Везде все ок, рабочие строят, краны движутся, время идет, как по мне, то все ускорилось в разы, поэтому, можно уже заняться подбором мебели.
Диана20.11.2018 о 23:35Диана
Уже есть график по подключению газа.
Газ уже подключают.Главное всех по стояку теперь организовать. Что бы были на месте.
Диана20.11.2018 о 23:29Мария
Про мебель конечно рановато говорить, но стройка идет.
Мария20.11.2018 о 23:04Везде все ок, рабочие строят, краны движутся, время идет, как по мне, то все ускорилось в разы, поэтому, можно уже заняться подбором мебели.
Мария20.11.2018 о 23:01Мария20.11.2018 о 22:58Виктор
Очень интересно, что там с 7. Пока нет возможности увидеть вживую, работаю. Если не трудно - выложите еще фото. Спасибо.
Тут выкладывают фото, как только появляется у кого-то возможность, так что ждем!
Виктор20.11.2018 о 00:24Очень интересно, что там с 7. Пока нет возможности увидеть вживую, работаю. Если не трудно – выложите еще фото. Спасибо.
Виктор19.11.2018 о 22:48Инвестор
Сергей Нагорный, хороший обзор. Удачи вам в ваших начинаниях!
Риэл уже не молодой застройщик. В Киеве всего несколько лет. До этого много построил во Львове. Топовый.
innadom19.11.2018 о 22:10UnRiel
Пока довольны только работники Риела, так как теперь можно писать восторженно о компенсациях, которых еще никто не получил, и неизвестно когда получим.
Я не смогла пойти на последнее собрание. Узнала о компенсации в ФБ, Кулий писала и соседи коммнтили. Порасспрашивла на что компенсацию распределят и тд. А вот про сроки выплаты компенсации и не подумала, что странно. Есть инфо на этот счёт?
Диана18.11.2018 о 20:03Витя18.11.2018 о 14:43Витя
Что, кто, где не прописывает? Застройщик предложил за задержку деньги. Согласился в случае несоблюдения графиков на штрафы. Что не так? Люди, давайте уже что-то...
Тому кто делить на 0, надо столько же и компенсации. Элизиуму обещал, Элизиуму дал. Остальным тоже даст. А почему не хочет документально это фиксировать, так это и ежу понятно.
Павел17.11.2018 о 20:22Витя
и все это на честном слове, без каких либо письменных договоров. делить на ноль нужно обещания риела, как показала практика.
Витя17.11.2018 о 15:03Павел
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за эт...
Что, кто, где не прописывает? Застройщик предложил за задержку деньги. Согласился в случае несоблюдения графиков на штрафы. Что не так? Люди, давайте уже что-то решать, а не только ко ныть.
Мария
Согласна, для особо трусливых больше подходит вариант покупки квартиры в готовом доме!
Мария, я бы сказала не трусливых, а осторожных
Мария17.11.2018 о 00:05Максим
Риелу На людей и на репутацию глубоко... Типа все дураки только Мы такие со Львова умные...умеем у инвесторов взять деньги и сдать дом через 5 лет...
Что-то у вас глюкануло))) инвесторы сами вложили свои деньги, силой же никто не забирал! А по задержкам увы и ах…это еще не большой срок!
Мария17.11.2018 о 00:04Наталия
"на этом форуме увы нет представителя застройщика, который есть в фб" А ТОЛКУ??? - чтобы получать опять тебе самые обещания, что и в других соц сетях? - СМЕШНО
Зачем вам здесь представитель РИЕЛа, ми тут собрались обсуждать строительство, ремонты и тд, а не штрафы, компенсации и РИЕЛ!
Мария17.11.2018 о 00:03Азаров
Объявляю конкурс: напиши пост круче, злее обильнее, длинее папередника и будет тебе ...что-то будет. Сейчас к сожалению помочь не могу.
Юмора у вас не отнимать! Но не нужно тут злости…все таки строительство тут собрались обсуждать.
Мария17.11.2018 о 00:01Анна
Типичный ответ представителя застройщика. У всех плохо, у нас хорошо.
Та не, Анна, это не ответ застройщика, это реальность нашего времени!
Мария17.11.2018 о 00:00Злата
уже начали, не психуйте, все будет. По такой цене когда покупли квартиру в центре неужели не думали про риски и возможность задержки?
По ходу они не думали..хотя это странно…все прекрасно понимают про задержки строительства! Это не новость в Киеве.
Мария16.11.2018 о 23:59Андрей
Хватит писать пафосные речи. Так что вас держит? Забирайте деньги и вперёд инвестировать в надежную контору, только их в Киеве пойди поищи.
100%, я искала, и выбрала РИЕЛ, потому что они дома сдают! Посчитала это своей гарантией!
Мария16.11.2018 о 23:58Азаров
Скоро сдадут, вы дождетесь, обещаю. И вообще долго жить будете.
А вы что здесь забыли? Постебаться пришли?
Мария16.11.2018 о 23:56Азаров
Вера в наше время очень важна, поверьте мне. А ещё важно быть добрее к людям.
“Вера твоя, спасла тебя!” Ну я реально верю, и да, Азаров не перестаю верить в РИЕЛ, серьезно!
Мария16.11.2018 о 23:55Мельник Ростислав
пиши больше комментариев, или работы лишу
Диана, а смысл им вообще ботов выискивать? Странная работа получается, не находите?
Мария16.11.2018 о 23:54Злата
ой, а как соседи могут воевать, лучше уж на форуме, чем вживую. Есть у меня две соседки которые уже не первый год не могут что-то поделить, это еще тот остросюж...
Да, битвы соседей это полный трэш! У меня есть соседка-ведьма!
Мария16.11.2018 о 23:34Мельник Ростислав
пиши больше комментариев, или работы лишу
Что за спам пошел? Не о чем поговорить больше?
Мария16.11.2018 о 23:33Дана
вот именно, на Левобережке вообще цены такие - вроде как на Крещатике. И по ходу вообще цены сильно стартанули вверх у всех застройщиков, к чему бы это?
Не ровняйте, я рассматривала варианты на Левике..квартиры хорошие, суперские, но цена космос, правда, даже не знаю стоит ли она таких денег
Мария16.11.2018 о 23:31Кристина
Мы тоже не выходим. Нет такой цены по району и рядом. Факт.
Так конечно, никто не выходит…то только языками почесать и пообсуждать. Мы ждем свою прекрасную квартиру!
Мария16.11.2018 о 23:30Диана
По ходу уже 24 сваи установили. Строительство пошло, и это радует. А то многим приходила мысль в голову, что вообще не будут строить.
Вы даже количество сваей подсчитали?
Мария16.11.2018 о 23:29Злата
все договора как и наше законодательство очень противоречиво. Всегда можна найти лазейку. Но не в этом же дело. Инвестиция на этапе котлована - всегда риск и в ...
Согласна, для особо трусливых больше подходит вариант покупки квартиры в готовом доме!
Мария16.11.2018 о 23:28Дана
я тоже буду переподписывать, нет альтернативы по такой цене в центре Киева с такими условиями, все нааамного дороже, ну или на окраину. Тут даже не дело в том о...
Понятное дело что цена/место выгодное, поэтому, ждем, переподписываем…тех, кого не устраивают сроки – переуступка, и погнали!
Мария16.11.2018 о 23:23Таня2017
Сейчас ютюб покоряет мёда пространство. Скоро будет наверное уже видеофорум, лень будет народу буквы писать, видео записать быстрее. Обзоров уже много разных жк...
В принципе вы и сами можете поехать такой обзор снять…заодно и узнаете, заказуха или нет! Как по мне, то все отлично, ничего лишнего не сказано, и не хорошо и не плохо, но информативно и по делу.
Мария16.11.2018 о 23:16Правдоруб
Стройка ЖК затянулась - это факт. Причины - были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог - это факт. Решения проблем,...
Ну да, факты остаются фактами, мне нравится что застройщик идет на контакт, это прекрасно! Действительно, никто не прячется и не отмалчивается! Что касается сроков – будет компенсация, и это прекрасно!
Павел16.11.2018 о 22:04Злата
Есть диалог с инвестором - и пути решения проблем, а это главное на данный момент
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за это не будет – иными словами “Новый договор”.
И если они не хотят прописывать штрафы по срокам, значит перенос этот не последний.Злата16.11.2018 о 17:53Правдоруб
Стройка ЖК затянулась - это факт. Причины - были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог - это факт. Решения проблем,...
Есть диалог с инвестором – и пути решения проблем, а это главное на данный момент
Правдоруб15.11.2018 о 13:45Стройка ЖК затянулась – это факт. Причины – были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог – это факт. Решения проблем, компенсации, штрафы – все озвучено, обговорено, решено взять паузу на обдумывание приемлемых вариантор для инветоров – это факт. Все дома получать компенсации (в разном виде) – это факт. На встречах руководства компании с инвесторами вопросы/ответы без цензуры, кто приходт, тот знает.
К чему это все. Проблемы при строительстве есть, никто этого не скрывает, но никто также и не отмалчивается, не прячется. Поэтому стоны и оскорбления в сторону кого-либо на страницах этого ресурса, пишут непонятно кто, и для чего. Так, как этих людей нет, ни на встречах, ни в группе фейсбука, где сложно оставатся инкогнито и исподтишка обзываться. Выводы делайте сами.