Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Диана30.09.2018 о 20:57
UnRiel
Это вам лично ваш босс Мельник подтвердил? Ваша мисия понятна, написать что-то позитивное, даже если это не правда. То, что написала представитель Риела в Ф...
Это, именно ,представитель Риел написала на ФК. Я это не выдумала.
Андрей30.09.2018 о 16:39Наталия
"на этом форуме увы нет представителя застройщика, который есть в фб" А ТОЛКУ??? - чтобы получать опять тебе самые обещания, что и в других соц сетях? - СМЕШНО
Чтобы получать ответы на вопросы и пресекать домыслы и нелепые мнения
Андрей30.09.2018 о 16:35Electrodog
Компенсации как собачьи слезы, ни о чем. То что сами навязали. Ни одного мнения инвестора не послушали. А штрафы не хотят водить за будующие переносы, которые, ...
То что штрафы не введут думаю понимали все. А вот по поводу компенсаций дельного предложения которое всех бы устроило инвесторы так и не предложили, у всех было своё мнение на этот счёт. Вот застройщик и предложил сам, не устраивает, вперёд обсуждать это.
Андрей30.09.2018 о 16:31Азаров
Объявляю конкурс: напиши пост круче, злее обильнее, длинее папередника и будет тебе ...что-то будет. Сейчас к сожалению помочь не могу.
Азиров, вы вне конкурса получаете первое место. Одного уже раскулачили и отправили покорять московию, теперь ваша очередь отправиться следом.
UnRiel29.09.2018 о 22:57Диана
ПО поводу компенсаций подтвердили. Будут.
Это вам лично ваш босс Мельник подтвердил?
Ваша мисия понятна, написать что-то позитивное, даже если это не правда.
То, что написала представитель Риела в ФБ назвать компенсацией язык не поворачивается!
Лучше б не позорились своими «компенсациями»!
Это как если б вам разбили машину, и предложили как возмещение ущерба помыть ее.Азаров29.09.2018 о 20:31Electrodog
Компенсации как собачьи слезы, ни о чем. То что сами навязали. Ни одного мнения инвестора не послушали. А штрафы не хотят водить за будующие переносы, которые, ...
Не перенесут больше, это я вам говорю как пре….мммм…как я говорю!
Наталья29.09.2018 о 18:27Electrodog29.09.2018 о 17:02Диана
Компенсации как собачьи слезы, ни о чем. То что сами навязали. Ни одного мнения инвестора не послушали. А штрафы не хотят водить за будующие переносы, которые, скорее всего, снова будут.
Диана29.09.2018 о 12:45Азаров
Объявляю конкурс: напиши пост круче, злее обильнее, длинее папередника и будет тебе ...что-то будет. Сейчас к сожалению помочь не могу.
Азаров29.09.2018 о 08:20Анна
Что еще не купила или ботам не продают? Азаров вон всегда мечтал про однушку во львове
Я мужчина, это раз. Два, мне бы хоть однушку, хоть гостинку, только бы домой вернутся, не очень тут на чужине мне хорошо.
Азаров29.09.2018 о 08:16Объявляю конкурс: напиши пост круче, злее обильнее, длинее папередника и будет тебе …что-то будет.
Сейчас к сожалению помочь не могу.Анна29.09.2018 о 00:32Злата
Это хорошо, что инвесторы сильные духом и с хорошим чувством юмора. Потому квартир нет! Разобрали!
Что еще не купила или ботам не продают? Азаров вон всегда мечтал про однушку во львове
Наталия29.09.2018 о 00:21“на этом форуме увы нет представителя застройщика, который есть в фб”
А ТОЛКУ??? – чтобы получать опять тебе самые обещания, что и в других соц сетях? – СМЕШНОЗлата28.09.2018 о 23:02Анна
Что воздержитесь??? я купила квартиру в 7 и в 2018году должны были сдать дом. А теперь такая фигня и я должны ждать до 2021 ???? Риелу На людей и на репутацию г...
не думаю что Риелу напевать на репутацию, они только начинают охватывать киевский рынок недвижимости, вон стартанули Львовскую площадь. Думаю им как никогда нужна хорошая репутация.
Злата28.09.2018 о 22:57Алена
Читаю Фейсбук и ленту тут, это абсолютно две разные реальности. То что пишут здесь и боты и не боты - бред. Такое ощущение, что боты и боты конкурентов вступил...
просто на этом форуме увы нет представителя застройщика, который есть в фб. Тут у всех много вопросов без ответов, для этого и есть несколько кналов коммуникаций – форумы, фб, вайбер и т д
Злата28.09.2018 о 22:55Натали
Риел ужесточил штрафные санкции для инвесторов. Хотя сами не выполняют условия, во время ни один объект не сдан. Задержки по 2 года, а требуют оплату вовремя.Вл...
с чего вы взяли что они их ужесточили?, они уже и были достаточно строгими, но навстречу шли, это факт, опыт есть, мы решили вопрос с нашей задержкой
Злата28.09.2018 о 22:53Азаров
Однозначно надо брать. Может кто продает в 6 или 7? Я бы парочку прикупил.
Это хорошо, что инвесторы сильные духом и с хорошим чувством юмора. Потому квартир нет! Разобрали!
Азаров28.09.2018 о 22:36Однозначно надо брать. Может кто продает в 6 или 7? Я бы парочку прикупил.
Петренко28.09.2018 о 21:24Натали
Риел ужесточил штрафные санкции для инвесторов. Хотя сами не выполняют условия, во время ни один объект не сдан. Задержки по 2 года, а требуют оплату вовремя.Вл...
“В індивідуальному порядку розглядає кожне звернення”, – в этом плане застройщик идёт навстречу 100%, на себе проверено. Мне продлили растрочкку.
Натали28.09.2018 о 17:07Риел ужесточил штрафные санкции для инвесторов. Хотя сами не выполняют условия, во время ни один объект не сдан. Задержки по 2 года, а требуют оплату вовремя.
Алена28.09.2018 о 17:01Читаю Фейсбук и ленту тут, это абсолютно две разные реальности. То что пишут здесь и боты и не боты – бред. Такое ощущение, что боты и боты конкурентов вступили в неравный словесный понос, ой, извините, бой.
Петр28.09.2018 о 16:48Петр
Извините, я немного погорячился. Не буду больше делать поспешных выводов. Ухожу. Простите меня.
ТОлько вот кому из нас уходить?
Петр28.09.2018 о 16:25Петр
иди лесом, бот!
Извините, я немного погорячился. Не буду больше делать поспешных выводов. Ухожу. Простите меня.
Петр28.09.2018 о 16:14Анна28.09.2018 о 15:27Что воздержитесь??? я купила квартиру в 7 и в 2018году должны были сдать дом. А теперь такая фигня и я должны ждать до 2021 ???? Риелу На людей и на репутацию глубоко…
Типа все дураки только Мы такие со Львова умные…умеем у инвесторов взять деньги и сдать дом через 5 лет…
Воздержитесь уже лучше вы от своих комментариев. Як у Львови это по 22 этажа???Максим28.09.2018 о 15:21Риелу На людей и на репутацию глубоко…
Типа все дураки только Мы такие со Львова умные…умеем у инвесторов взять деньги и сдать дом через 5 лет…!Максим28.09.2018 о 15:20Риелу На людей и на репутацию глубоко…
Типа все дураки только Мы такие со Львова умные…умеем у инвесторов взять деньги и сдать дом через 5 лет…Максим28.09.2018 о 15:19Петр
Народ, вы точно инвесторы? Как по мне, то все вы тут имеете одинаковое отношение к жк - никакого! Бред один.
Ждем ВАС на следующей встрече инициативной группы.
Марина28.09.2018 о 13:57Люди, воздержитесь от оскорблений. Не нравится, что кто-то пишет, игнорируйте. Или вы считаете, что от того, что вы будете здесь писать, что все плохие, будут изменения в стройке? Все ж взрослые люди и понимают, кто есть кто. Зачем вы сквернословите?
Петр28.09.2018 о 12:47Диана
Да мне все равно , на какой машине Мельник катается. То, что он по документам нигде не проходит, какая разница. Иванов в доках или Петров. Вы же все видели эти ...
Говоря МЫ, не стоит говорить о всех. Инвесторы не распостраняют ложь по всему интернету, как весь ваш шарашкин отдел продаж, которому кость бросить на пол достаточно для всего этого маскарада.
Петр28.09.2018 о 12:43Олег
Уже на 2020 рік 7 будиннок перенесли. Готовий закластися, що ще декілька раз перенесуть.
Народ, вы точно инвесторы? Как по мне, то все вы тут имеете одинаковое отношение к жк – никакого! Бред один.
Диана28.09.2018 о 12:16Диана28.09.2018 о 12:14Олег
Уже на 2020 рік 7 будиннок перенесли. Готовий закластися, що ще декілька раз перенесуть.
Да мне все равно , на какой машине Мельник катается. То, что он по документам нигде не проходит, какая разница. Иванов в доках или Петров. Вы же все видели эти документы , когда инвестировали. Видели же кому деньги перечисляете. Вы же сами поощраете это, а теперь видите ли документы им не подходят. Мы сами виноваты в том ,что происходит в нашем государстве.
Петр28.09.2018 о 10:51Ирина
Представляете сколько можно было заработать за 4 года? - а так эта сумма у застройщика. 7 дом обещали в 2018 а теперь 2021 и дальше обещают, потом переносят и о...
Им ничего за это не будет, потому и экономят, косят под дурачков, не строят и переносят, обещают потом не выполняют, потом снова обещают, потом снова и снова… Мельник документально не фигурирует ни в каких договорах, чтоб при полном пи#деце укатить в закат на своем мазератти. Нет никакой законодательской управы. На самом деле стремная схема, риел – это не застройщик а безответственная корпорация, с подрядчиками, та же пирамида, будет существовать ровно до тех пор пока им не будет выгодно развалиться.
Ирина27.09.2018 о 23:53Олег
Представляете сколько можно было заработать за 4 года? – а так эта сумма у застройщика. 7 дом обещали в 2018 а теперь 2021 и дальше обещают, потом переносят и опять обещают, но всему есть предел.
Матильда27.09.2018 о 23:38Диана
Куда уже переносить.Фатит.
Вы правы, набегут еще как, полики, затоны, александры и прочая….
Я вообще в шоке была, когда первый раз переносили. Еще тогда было понятно, что что-то не то. Реил изначально знал, за коллектор и др, а инвесторов только разводят. Наш 7 так и не начали, одни обещания и еще так обстановку перекручивают мол чего возмущаетесь, у нас все хорошо.. Все сейчас будет кричали в оп, когда заехала машина на 7 и тольку 2 сваи вкрутили и возят туда-сюда грязь… и за это компенсация камера в лифте…да засунут пусть ее себе.. У риел с людьми проблемы по ходу, у других застройщиков на площадке куча народу, а эти 2 червяка 3 бомжа. Мельник по ходу на всем экономит. А кто писал по поводу лифтов отис. Мне тоже сказали отис будет 2 штуки. Так что посмотрим.Диана27.09.2018 о 22:21Олег
Куда уже переносить.Фатит.
Кот Балу27.09.2018 о 22:21Олег
готовий закластися що як наступить робочий день завтра вранці то набіжать, як таргани сюди, вдоволені боти та розбавлять брехнею всю нашу невдоволеність щоб ії не так було помітно для випадкового потенціального інвестора, а що до стройки то так, поки не буде достойного покарання за бездарність то й будуть творити що хотіти, така натура
Олег27.09.2018 о 15:26Уже на 2020 рік 7 будиннок перенесли. Готовий закластися, що ще декілька раз перенесуть.
Дмитрий26.09.2018 о 11:49Диана26.09.2018 о 11:38Александра
Давайте по делу. Что сказал мельник? Какие компенсации все же получат инвесторы?
по поводу компенсаций- предложили видеокамеры, детские площадки, проект и остекленение балконов, фасадные решетки на балконы, проект и размещение корзин под кондиционеры.А также разрешение нацполиции и схему левого поворота с ЖК на ул. Татарскую.
Диана26.09.2018 о 11:31Диана26.09.2018 о 11:25Electrodog
Ты за деньги этих обезьян зарплату получаешь, сидишь там в отделе и сочиняешь сказки на форумах, так что веди себя приличнее по отношению к инвесторам. Фотки он...
Не заходила три дня, а тут такое, из-за фото. Фотографии есть конечно, добавтесь в группу в фб в чем проблема. И там вы прочитаете все новости.
Анна26.09.2018 о 11:20С форума домик
Коллектор проходит под ЖК Львовский квартал, в частности под 7 домом. Коллектор очень старый и его нужно поменять, что бы в будущем избежать проблем. На это нужно время. Сейчас его меняют, поэтому перенесли сроки стройки. Но, на последнем собрании бвло сказано, что подушка 7 дома , будет готова к концу октября.Злата25.09.2018 о 22:14Boва
Почему тогда сроки сдвинули на год вперед?
решили сказать правду, без прикрас, думаю что так правильно, чтоб не обнадеживать инвесторов. Ведь все хотели честности от инвестора, теперь всем известны реальные сроки. Осталось дождаться, и без паники.
Злата25.09.2018 о 22:11Вова
Не, ну вы странные люди, ей Богу. Какой-то электропес написал давайте фото, а вы как обезьяны все за ним повторяете. По вашему, написавший должен был в течении ...
если честно, тут вообще сложно фото выложить. Кому они нужны, знают где их найти, этот форум более удобен для общения
Злата25.09.2018 о 22:09Сергій
Від О. Кулій (з фб): Шановні інвестори 3-7 черг ЖК! Як і було домовлено на зустрічі з керівником юридичного департаменту і зафіксовано у протоколі до 28 в...
ну до 28-го недолго осталось, подождем увидим