Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Вова25.09.2018 о 17:47
UnRiel
Почему ж вам не надоел бред ботов, а надоел только бред инвесторов? В том то и дело, что на встречах с застройщиком всех этих восторженых «лже инвесторов» ник...
Вот как раз на фб, помимо критики, есть и конструктив. Электропсов и анриэлов там кстати нет.
Александра25.09.2018 о 17:34Давайте по делу. Что сказал мельник? Какие компенсации все же получат инвесторы?
Electrodog25.09.2018 о 17:22Electrodog25.09.2018 о 17:20UnRiel
Почему ж вам не надоел бред ботов, а надоел только бред инвесторов? В том то и дело, что на встречах с застройщиком всех этих восторженых «лже инвесторов» ник...
да запроданец это риеловский, безликий. сегодня вова, завтра петя, после вася.
они тут буйные, а на встречах на стульях сидят в инстаграмах, ждут окончания рабочего дня))Boва25.09.2018 о 17:12Андрей
С шестым домом по-моему все нормально, ему хоть коллектор не мешает
Почему тогда сроки сдвинули на год вперед?
Олег25.09.2018 о 16:54Елена Викторовна
5 домов построили тоже роботы? Или те 6 рабочих? Согласна, что с задержкой сдачи беда, но где ее нет? Тут есть гарантия, что дом достроят и сдадут. И да, я знаю...
Ну побудували 5 будинків якось, всі квартири продали, якщо вірити форумним ботам, і тепер можна ще більше сповільнитися, ніхто ж судитися не буде, максимум напишуть на доміку чи тут. Життя прекрасне (c). Мельник
UnRiel25.09.2018 о 16:05Вова
К отделу продаж я имею такое же отношение как и ты электропес. Если ты вообще хоть как-то к нему относишься. Надоел этот бред, что ты тут пишешь. Никакой конкр...
Почему ж вам не надоел бред ботов, а надоел только бред инвесторов?
В том то и дело, что на встречах с застройщиком всех этих восторженых «лже инвесторов» никогда не слышно. И в ФБ, где реальные инвесторы, та же ситуация, одна критика Риела, так как нет за что похвалить.Вова25.09.2018 о 11:54Electrodog
Ты за деньги этих обезьян зарплату получаешь, сидишь там в отделе и сочиняешь сказки на форумах, так что веди себя приличнее по отношению к инвесторам. Фотки он...
К отделу продаж я имею такое же отношение как и ты электропес. Если ты вообще хоть как-то к нему относишься. Надоел этот бред, что ты тут пишешь. Никакой конкретики, одни обвинения и сопли. Реальные инвесторы решают свои вопросы с застройщиком, а писатели пишут как все плохо и что все им должны. Да, и ещё что все вокруг боты, это уже квест прям.
Electrodog25.09.2018 о 08:31Вова
Не, ну вы странные люди, ей Богу. Какой-то электропес написал давайте фото, а вы как обезьяны все за ним повторяете. По вашему, написавший должен был в течении ...
Ты за деньги этих обезьян зарплату получаешь, сидишь там в отделе и сочиняешь сказки на форумах, так что веди себя приличнее по отношению к инвесторам. Фотки они выложили, ясно и так что небыло никаких фоток.
Вова25.09.2018 о 07:18Андрей
А вы когда были на стройке в последний раз?
Народ, но вы совсем уж не пишите чушь! Кто ж тогда построил 5 домов? Если никогда и никто по вашему не работает.
UnRiel24.09.2018 о 23:46Диана
Оксана, рабочие на стройке есть, и их гораздо больше чем 6 человек, не придумывайте. Сегодня на ФБ выложили фото, стройка движется и много рабочих.
Диана, вы хоть раз прийдите на стройку, может хоть будете знать о чем речь.
Я был в пятницу. Мертвая тишина!
Работал только один человек, из тех, кого удалось заметить. Еще три курило возле ужасного нового поднавеса для мусорных баков (хотя это могли быть маляра из первого дома), и еще один говорил по телефону на месте, где когда-то должен быть седьмой дом. И все!
Не надо писать то, о чем вы понятия не имеете.Вова24.09.2018 о 22:23Не, ну вы странные люди, ей Богу. Какой-то электропес написал давайте фото, а вы как обезьяны все за ним повторяете. По вашему, написавший должен был в течении часа бежать-лететь-ехать на стройку и делать фото??? Люди, вы вообще нормальные???? Кругом враги? Так что вас здесь держит?
Андрей24.09.2018 о 22:17Оксана
Я была и что с этого, это как-то повлияло?? Задержка как была так и осталась, даже точных дат по 6-му нет.
С шестым домом по-моему все нормально, ему хоть коллектор не мешает
Андрей24.09.2018 о 22:16Оксана
Ирина, работы во возведению 7 дома приостановили, аргументируя это тем, что там коллектор в печальном состоянии и якобы надо время (2-3 недели), а сдвинули дату...
А вы когда были на стройке в последний раз?
Serg24.09.2018 о 20:18Диана
Оксана, рабочие на стройке есть, и их гораздо больше чем 6 человек, не придумывайте. Сегодня на ФБ выложили фото, стройка движется и много рабочих.
в фейсбуке все последние фотки как раз подтверждают безделие застройщика, как на безлюдном острове все стоит и не движется. А вот подлизывающие риелу твердят обратное, и где же эти фотки, м?
Александр24.09.2018 о 18:52Диана
Все реальные инвесторы в фб,а если Вы инвестора ,заходите в фб или зачем просто воздух гонять?
Serg24.09.2018 о 17:43Оксана
Ирина, работы во возведению 7 дома приостановили, аргументируя это тем, что там коллектор в печальном состоянии и якобы надо время (2-3 недели), а сдвинули дату...
Оксана, не очень хороший подход у застройщика…
Александра24.09.2018 о 01:24Electrodog24.09.2018 о 00:26Диана23.09.2018 о 23:54Оксана
Елена Викторовна23.09.2018 о 19:44Оксана
5 домов построили тоже роботы? Или те 6 рабочих? Согласна, что с задержкой сдачи беда, но где ее нет? Тут есть гарантия, что дом достроят и сдадут. И да, я знаю, что я бот или отдел продаж, не утруждайте себя.
Оксана23.09.2018 о 19:12Ірина Романова
Вова, да мне тоже кажется это не совсем корректным подходом к сотрудничеству
Ирина, работы во возведению 7 дома приостановили, аргументируя это тем, что там коллектор в печальном состоянии и якобы надо время (2-3 недели), а сдвинули дату на пол года вперед – первое. Второе – то, что непонятным образом задержка коснулась и остальных домов. И третье – уже не первый раз этот застройщик сдвигает сроки, то 6 месяцев, то 12, что есть не совсем порядочно по отношению к инвесторам. Идем дальше. Если заглянуть настройку то там почти нет рабочих (около 6 человек) и это при том, что время поджимает. В оп мы слышим только отговорки и обещания, как роботы, одно и тоже.
Вова
Мало того, что риел после привлечения инвестиций увеличил этажность на 22 этажа, так еще и понизил класс жилья (платили за бизнес, "получили" комфорт), не говор...
Вова, да мне тоже кажется это не совсем корректным подходом к сотрудничеству
Аля12323.09.2018 о 00:48Злата
думаю не хотят уже указывать те сроки в которых не уверены, это наверное даже лучше, чем опять пообещать и не сделать
но при этом всём лучше бы указали. хоть какой-то ориентир людям…
Оксана22.09.2018 о 20:23Polik
Где вы были на встрече? Почему тут вы пишете , а в живую вас нет?
Я была и что с этого, это как-то повлияло??
Задержка как была так и осталась, даже точных дат по 6-му нет.Анна22.09.2018 о 20:19Злата
вам все не так и не то. Как это вам камеры не нужны? В наше время без них вообще никак. Площадки конечно нужны только тем у кого детки. Но все же - не вижу спис...
То, что люди просят – у вас это сразу прогнозируемо было в отказе.
Злата22.09.2018 о 19:54Вона
Дії невизначеної групи осіб спричинило за собою припинення робіт зі зведення 7.
а можно подробнее, это вы о чем?
Злата22.09.2018 о 19:53Владимир
Мне например камеры не нужны, площадка тоже, корзины под кондиционеры по стандарту должны быть. (в каждой комнате по 1 блоку наружному, значит и с улицы по корз...
вам все не так и не то. Как это вам камеры не нужны? В наше время без них вообще никак. Площадки конечно нужны только тем у кого детки. Но все же – не вижу списка того что вам подошло бы? Только одни возмущения.
Polik22.09.2018 о 13:40Где вы были на встрече? Почему тут вы пишете , а в живую вас нет?
Вова22.09.2018 о 12:32Мало того, что риел после привлечения инвестиций увеличил этажность на 22 этажа, так еще и понизил класс жилья (платили за бизнес, “получили” комфорт), не говоря уже о такой задержке. 7 дом так и не начали, год те сваи крутят…опять одни обещания пошли..
Схема такая: понизить класс жилья, сделать задержку, а после вот какие мы хорошие, держите камеры и балкон застеклит миколка. Посмотрим еще какие будут лифты, обещают отис, 2шт в доме. В новых сроках даже нет точной даты ввода в эксплуатацию.Владимир22.09.2018 о 12:11Polik
Компенсации в денежном эквиваленте не будет, в принципе это прогнозируемо было. Будет дополнительно видео наблюдение, более дорогие площадки , также возможно за...
Мне например камеры не нужны, площадка тоже, корзины под кондиционеры по стандарту должны быть. (в каждой комнате по 1 блоку наружному, значит и с улицы по корзине к каждой комнате) Это копеечные “компенсации”, даже сложно назвать компенсацией за такую длительную задержку. Если балконы стеклить или еще какие работы по ремонтам, то это будет так сделано, что придется переделывать, знаем мы ваших строителей. Бегают потом, а шо не то, я все зробив як просили, ничо не знаю, це не до мене..
Polik21.09.2018 о 21:14Диана
Вчера состоялась встреча инициативной группы. Какие новости?
Компенсации в денежном эквиваленте не будет, в принципе это прогнозируемо было. Будет дополнительно видео наблюдение, более дорогие площадки , также возможно застекления балконов и установка корзин под кондеры. Что ещё, юрист пообещал поспрашивать Мельника.
Оксана21.09.2018 о 16:30Диана
Вчера состоялась встреча инициативной группы. Какие новости?
Встреча была, да. Инвесторы хотели компенсаций в денежном эквиваленте за такие зверские задержки, но представитель застройщика сказал хрен вам, поставим камеру в лифте и будете смотреть в нее. Многие жалуются так как снимают жилье и за год задержки это около 4-5000 долл. Такую компенсацию риел не будет делать, забирайте средства. Сама не присутствовала, муж был. После какую-то компенсацию еще обещают, но пока этот застройщик на столичном рынке номер один по своим обещяниям.
Злата20.09.2018 о 23:01Диана
У вас может быть, есть какие то конкретные предложения?
как видите его предложения бить, а что еще такие товарищи могут придумать, думать нечем, все отбили
Вона20.09.2018 о 22:57Максим
6 и 7 уже совсем не собираются вводить в эксплуатацию, опираясь на новые данные.
Дії невизначеної групи осіб спричинило за собою припинення робіт зі зведення 7.
Злата20.09.2018 о 22:55риел охренел
нет стройки - нет денег. все банально просто. пусть как бы не пытались скрыть это, но это факт.
да стройка есть и не одна, Риел одновременно много новых жк возводит, какой-то недавно опять сдавали. Так что тут вы совсем не правы
Злата20.09.2018 о 22:54Максим
6 и 7 уже совсем не собираются вводить в эксплуатацию, опираясь на новые данные.
думаю не хотят уже указывать те сроки в которых не уверены, это наверное даже лучше, чем опять пообещать и не сделать
Александр20.09.2018 о 18:01Investor
продам 1к в 7м доме,46кв.м.(переуступка) по словам ОПшных ботов, цена $1к уе является приемлимой. Налетай!
А кто сказал, что 1000у.е приемлимо,900-920 в самый раз не дороже!!!
Polik20.09.2018 о 18:01Максим
Введут. Несомненно, вопрос времени и улаживания спорных моментов с инвесторами.
Максим20.09.2018 о 17:30Злата
новые графикиВложение
Андрей20.09.2018 о 16:41риел охренел
нет стройки - нет денег. все банально просто. пусть как бы не пытались скрыть это, но это факт.
кто сказал, что нет стройки? нет темпов желаемых, а стройка есть. не пишите ерунду.
риел охренел20.09.2018 о 15:26Диана
Собрались тут представители застройщика, затоны, златы и полики... Просиживают зад в оп, строчат комменты.. а по факту одни переносы сроков. Те средства, за ко...
нет стройки – нет денег. все банально просто. пусть как бы не пытались скрыть это, но это факт.
UnRiel20.09.2018 о 15:03Александр
По 7 на некоторых этажах вход был по 840 на 1 ком квартиры...Но раз взяли себе,то что остается ,только ждать,этот гребаный коллектор,никто не мог предположить о...
Коллектор только отговорка. Возможно 7-мой дом на пару недель он мог задержать, но к 5-тому, например, он никакого отношения не имеет.
Уверен, что причины переносов совсем другие.Александр20.09.2018 о 11:27UnRiel
О переуступке в шестом доме с +12% больше похоже на сказку! Получается, что вы продали по цене даже выше чем у Риела. Давно мониторю цены переуступок, и таки...
По 7 на некоторых этажах вход был по 840 на 1 ком квартиры…Но раз взяли себе,то что остается ,только ждать,этот гребаный коллектор,никто не мог предположить обьема работ,когда не разрыли,стали понятно,что попали в маргарин…..Что остается,только требовать адекватную компенсацию!!! Сегодня ксати в офисе!
UnRiel20.09.2018 о 10:31Александр
Все очень просто,был заход в сентябре 16 800у.е за квадрат,в апреле 18 выход по 900,когда в отделе продаж по 950 было,это рынок,если у Вас однокомнатная квартир...
С цыфрами понятней. Не знаю какие были цены на старте, но в 2017 уже были по 950. Поэтому согласитесь, те кто брал по 950 в 2017 и уже прождал полтора года даже если и продадут, то ничего не выиграют. В 7-ом доме на старте было около 900. Сейчас же, будет не так просто переуступить хотя бы по 950, пока Риел не начнет строить.
Да и проблема вся в том, что я лично покупал для себя, а не для переуступки, поэтому и имею право «ныть», так как дом уже должны были сдать, а его еще и не начинали строить.
На форумах есть две категории людей которые защищают Риел, первые – это боты Риела, а вторые – те, кто купил для перепродажи, и ему выгодно, чтоб все было спокойно и чтоб цена на его квартиру росла.
Нам всем хочется, чтоб цена на наши квартиры росла, но в первую очередь нам хочется, чтоб эта квартира у нас уже была, а не просто воздух и три дырки в земле.Александр20.09.2018 о 09:36UnRiel
О переуступке в шестом доме с +12% больше похоже на сказку! Получается, что вы продали по цене даже выше чем у Риела. Давно мониторю цены переуступок, и таки...
И вот в пожалуйста в Старте,вчера приостановлены продажы,по 900 у.е,при 100%оплате было зарегистрировано 25% однокомнатных квартир…Был небывалый ажиотаж,,,,,