Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Stylist23.08.2018 о 14:11
Electrodog
Я вложил кучу денег в жилье, при этом живя на съмной, и требую выполнения обещаний, какими методами - это не вам решать! А проблема в стране у нас не из-за того...
какую правду? что документы не оформят? так уже ж оформили, как-то неправда получается, хотя законы в стране да – еще те, но мы сами такую власть выбираем и скоро снова выберем очередных вредителей
Stylist23.08.2018 о 14:08Stylist23.08.2018 о 14:07Юрий
Кто там вложился? Аккуратно, ибо не зарегистрируют жилье. На сколько сообщили нотариусы, такая же беда и с ЖК Караваевы Дачи. Хотя посмотрим как сдадут. Новость...
молодца, что еще в архивах ссср нароешь? как такой спам вообще не удаляют? зачем писать бред? документы то вот они на руках уже
Zaton22.08.2018 о 22:47Юрий
Кто там вложился? Аккуратно, ибо не зарегистрируют жилье. На сколько сообщили нотариусы, такая же беда и с ЖК Караваевы Дачи. Хотя посмотрим как сдадут. Новость...
То сосиояние у Юрия, когда хочется сенсации, но на дату не посмотрел. Люди уже с правом собственности, почтовым адресом, а вы проснулись. Хватит уже держать ЛК в топах обсуждения, квартиры практически распроданы давно.
Диана22.08.2018 о 15:56Олег
Тут погоджуюся, найпростіше спілкуватися в групах в фейсбуці, де в людей профілі відкриті.
согласна,в фк хотя бы люди информацией делятся, и есть что обсудить. Почему здесь нельзя просто общаться.
Диана22.08.2018 о 15:51Алексей
О какой правде-неправде вы тут пишите? Прочитав ваши комментарии ниже форуму, у меня сложилось впечатление, что ваш метод всех обвинять и обзывать. Ни одного ко...
Согласна, сплошная критика и выискивание ботов. Никаких предложений или обсуждений.
Олег22.08.2018 о 11:38Наташa
И ещё отдельно для тех кто всех подозревает и обвиняет. Тогда тут будет конструктив.
Тут погоджуюся, найпростіше спілкуватися в групах в фейсбуці, де в людей профілі відкриті.
Наташa22.08.2018 о 10:00Олег
Тут деяким потрібно окремий майданчик створити, нехай там один одного облизують.
И ещё отдельно для тех кто всех подозревает и обвиняет. Тогда тут будет конструктив.
Олег21.08.2018 о 21:47Коротченко
Тут некоторым отдельную площадку надо создать для общения. Пусть там друг друга обвиняют, а то засоряют эфир.
Тут деяким потрібно окремий майданчик створити, нехай там один одного облизують.
Олег21.08.2018 о 20:31Юля Севастьянова
Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже сданы. Была у них на стро...
Текст відбірний такий, ніразу не з відділу продаж ))))))))))))))
Блін, в них взагалі фантазії немає.
Злата21.08.2018 о 17:42Наташa
Зря деньги потратили заказчики на заказуху. Дома стоят, документы на руках. Люди живут, ремонты делаются. Но вылазит опять какое-то чудо - и все пропало. Ва...
100% проплаченная заказуха, я даже знаю кем;)
Злата21.08.2018 о 17:41Юрий
Цирк уехал, а клоуны остались. А как уже двум домам оформили документы? Иногда лучше молчать, чем воздух сотрясать.
Диана21.08.2018 о 17:12Юрий
С документами уже давно все в порядке. Статья не актуальная.
UnRiel21.08.2018 о 00:54Юрий
Юрий, вы на дату этой статейки смотрели? Больше года уже прошло. Многие уже оформили право собственности.
Желтая пресса.Наташa20.08.2018 о 23:57Юрий
Зря деньги потратили заказчики на заказуху. Дома стоят, документы на руках. Люди живут, ремонты делаются.
Но вылазит опять какое-то чудо – и все пропало. Вас там клонируют, что-ли?
Алекс20.08.2018 о 22:37Юрий
О яем Вы говорите, право собственности уже на руках
Юрий20.08.2018 о 19:41Кто там вложился? Аккуратно, ибо не зарегистрируют жилье. На сколько сообщили нотариусы, такая же беда и с ЖК Караваевы Дачи. Хотя посмотрим как сдадут. Новость о Львовском квартале, как проблемном объекте: https://vesti-ukr.com/kiev/239835-ostorozhno-afera-lvovskij-kvartal-v-kieve-strojat-bez-dokumentov
Лорд20.08.2018 о 15:28Ольга
Интересно, какой процент тут ноющих мужчин? Как не коммент, так сопли. Мужики, как вы так можете? Как же нам так жить, зная, что сильная половина не такая уж и ...
Задолбали такие бабы, как ты, своим нытьем. Сексистка!!!!!!
Алексей20.08.2018 о 15:03Electrodog
Я вложил кучу денег в жилье, при этом живя на съмной, и требую выполнения обещаний, какими методами - это не вам решать! А проблема в стране у нас не из-за того...
О какой правде-неправде вы тут пишите? Прочитав ваши комментарии ниже форуму, у меня сложилось впечатление, что ваш метод всех обвинять и обзывать. Ни одного контруктивного предложения или хотя б теории, как решать возникшие проблемы, я не прочитал. Вы только брызгаете желчью. По таких говорят “диванные воины”.
Electrodog20.08.2018 о 13:42Наташa
Зашёл на сайт гадость написал, и ушел до следующего раза. Миссия выполнена. На таких людях, как Electrodog, все и держится у нас в стране. Очень деятельные и...
Я вложил кучу денег в жилье, при этом живя на съмной, и требую выполнения обещаний, какими методами – это не вам решать! А проблема в стране у нас не из-за того что кто-то пишет правду, а то что такие как вы продаетесь, и довольно дешево!!
Злата19.08.2018 о 15:02Злата19.08.2018 о 15:01Наташa
Зашёл на сайт гадость написал, и ушел до следующего раза. Миссия выполнена. На таких людях, как Electrodog, все и держится у нас в стране. Очень деятельные и...
Таких половина форума, им за вредность доплачивают.
Stylist19.08.2018 о 09:54Лея
Есть уникалы такие, поверьте
вот они потом и ноют, что все не так.
Stylist19.08.2018 о 09:52Electrodog
Какими бы небыли сладкими оды риеловских ботов из оп, говноконторка снова всех надурила со сваебойной машиной, и теперь просто игнорируют вопросы. как-то так......
Ну вы вообще видели какой был дождь? Я видел море на Крещатике, это просто ж. На Глыбочицкой и так вечно проблема была со стокми, а во время такого дождя понятное дело, не до буровых машин, только лодки там пройдут.
Stylist19.08.2018 о 09:50Наташa
Вот вы правы. Поныть у нас в последнее время все умеют и рассказать как все плохо. Пока не изменится эта позиция у людей в стране ничего не изменится.
Наташa19.08.2018 о 09:07Зашёл на сайт гадость написал, и ушел до следующего раза. Миссия выполнена. На таких людях, как Electrodog, все и держится у нас в стране. Очень деятельные и активные.
Electrodog18.08.2018 о 17:29Какими бы небыли сладкими оды риеловских ботов из оп, говноконторка снова всех надурила со сваебойной машиной, и теперь просто игнорируют вопросы. как-то так…
Злата
И как строители ваши и другие соблюдают установленное время для работ? Или сверлят всю ночь?
Всю ночь конечно никто не сверлит. Люди не роботы. Но и днём приятного мало. Некоторые бригады работают где-то до 20.00. Жильцов ещё мало, поэтому терпимо.
Злата
А как так можно, вложить деньги и не смотреть что да как?
Есть уникалы такие, поверьте
Юля Севастьянова
Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже сданы. Была у них на стро...
Юля Севастьянова, удачной инвестиции! Если решитесь, рассказывайте как продвигается стройка:)
Юля Севастьянова16.08.2018 о 16:48Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже сданы. Была у них на стройке, видела планировки, симпатично.
Злата15.08.2018 о 22:04Интересно что будет в 1-2 очередях в коммерческих помещениях? Знаю магазин сантехники и бассейнов есть, зал для мероприятий, а что ещё?
Злата15.08.2018 о 21:54UnRiel
Коротченко, никто из ботов еще ни разу фото не постил ;). Некоторые (не считая ботов с ОП) вообще на стройку не приходят и всю информацию узнают обычно с форумо...
А как так можно, вложить деньги и не смотреть что да как?
Злата15.08.2018 о 21:49Сеньор
Наконец-то работы ведутся постоянно. Паркинг тоже строят, так же по територии видно колодцы, которые ведут наверное в коллектор.Вложение
Ехала сегодня около 8-ми, трудились. Прям и не знаю что сказать
Сеньор15.08.2018 о 19:10Коротченко
Воскресенье в 12.40 на 6 доме более 10 человек работают. А ну, давайте, поднимайте вой , что я бот.Вложение
Наконец-то работы ведутся постоянно. Паркинг тоже строят, так же по територии видно колодцы, которые ведут наверное в коллектор.
UnRiel13.08.2018 о 23:30Коротченко
Воскресенье в 12.40 на 6 доме более 10 человек работают. А ну, давайте, поднимайте вой , что я бот.Вложение
Коротченко, никто из ботов еще ни разу фото не постил ;). Некоторые (не считая ботов с ОП) вообще на стройку не приходят и всю информацию узнают обычно с форумов.
Коротченко
Красавчики! Чтобы кто тут не писал.
Electrodog13.08.2018 о 22:50Коротченко
Скидывайте уже фотки 7 секции, посмотрим на прогресс. Посмотрим же на сваи, обещанные на собрании в этих числах.
Electrodog13.08.2018 о 22:47Коротченко
Насчет вас не понятно, а вот парочка сверху 100%
Злата13.08.2018 о 22:27Алина123
А как выглядит решетка и за чей счёт устанавливается?
Надеюсь не за наш)))
Злата13.08.2018 о 22:25Злата13.08.2018 о 22:24Коротченко
Хорошо что выходные им не помеха. Так бы всегда…
Алина12313.08.2018 о 18:22Диана
Решеткой закроют)
А как выглядит решетка и за чей счёт устанавливается?
Диана12.08.2018 о 22:09Коротченко12.08.2018 о 13:18Воскресенье в 12.40 на 6 доме более 10 человек работают. А ну, давайте, поднимайте вой , что я бот.
Злата11.08.2018 о 22:26Злата11.08.2018 о 22:24Злата11.08.2018 о 22:23Коротченко
Тут некоторым отдельную площадку надо создать для общения. Пусть там друг друга обвиняют, а то засоряют эфир.
Это свободный форум, тут каждый имеет право на свою точку зрения и своё мнение. Мне вот нравится наш жк со всеми его проблемами и минусами. А кому-то и Межигорья было мало))) всегда будут критиканты, ну и пусть. Довольных инвесторов все равно больше, это опять же на мой взгляд