Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
UnRiel11.08.2018 о 00:40
Ольга
Интересно, какой процент тут ноющих мужчин? Как не коммент, так сопли. Мужики, как вы так можете? Как же нам так жить, зная, что сильная половина не такая уж и ...
Процент ботов тут явно больше! Ничего по сути, а только одни манипуляции! Как ВЫ так можете?
Electrodog11.08.2018 о 00:17UnRiel
Ришением каких вопросов могут заниматься инвесторы 6-7 дома, если на месте их домов практически пустое место?! Точно таким же пустым было и собрание! Мельник не...
Отлично, если один раз, на одного бота меньше будет. Надеюсь, вы сдержите слово.
Ольга10.08.2018 о 10:40Интересно, какой процент тут ноющих мужчин? Как не коммент, так сопли. Мужики, как вы так можете? Как же нам так жить, зная, что сильная половина не такая уж и сильная?
Ольга10.08.2018 о 10:35UnRiel
Ришением каких вопросов могут заниматься инвесторы 6-7 дома, если на месте их домов практически пустое место?! Точно таким же пустым было и собрание! Мельник не...
Отвечу один раз, просто неохотно влезать в этот вечный срач. Каждый человек сам решает быть ему ведомым или ведущим. И так во всем. В семье, на работе, бизнесе, в обществе. Я вижу для себя две категории – вечно ноющие, которые хотят чтоб все делали за них. И те кто сам для себя все делает. И не надо сейчас говорить, мы заплатили деньги, а они бубубу… заплатили деньги, дом вам не строят? Не нойте, есть миллион способов добиться справедливости. А не разводить тут сопливый балаган.
Electrodog10.08.2018 о 09:43По очередным обещаниям ответственных на собрании, с сегодняшнего дня и до вторника должны начать забивать сваи 7-го дома. Ждем выполнения…
Electrodog10.08.2018 о 09:39UnRiel
Я принципиально не пришел, узнав что мельника не будет, зная что присутствующие люди ни чего нового мне не расскажут. Чисто из уважения к своему времени.
UnRiel10.08.2018 о 02:14Наталья Демьяник
Я вы бы ходили на собрания и все знали бы. Предугадывая ваш комментарий,отвечаю, были люди и из 6 и из 7 домов, которые тоже ждут. Но они не писаниной занима...
Ришением каких вопросов могут заниматься инвесторы 6-7 дома, если на месте их домов практически пустое место?! Точно таким же пустым было и собрание! Мельник не пришел и от Риела одно враньё!
Диана09.08.2018 о 00:15Злата
Отлично, а те что уже установили демонтируют или как?
Решеткой закроют)
Наталья Демьяник08.08.2018 о 20:02Electrodog
а глаза лбманутых инвесторов которые не дождуться начала стройки чем будут закрываться?
Я вы бы ходили на собрания и все знали бы.
Предугадывая ваш комментарий,отвечаю, были люди и из 6 и из 7 домов, которые тоже ждут. Но они не писаниной занимаются, а решением своих вопросов.
Electrodog08.08.2018 о 14:36Диана
Кондиционеры будут устанавливать на фасаде, и закрываться декоративной, красивой решеткой. Это по итогам последней встречи с руководством Риел.
а глаза лбманутых инвесторов которые не дождуться начала стройки чем будут закрываться?
Злата08.08.2018 о 11:06Андрей
Вот и я бы уже заехал жить, но жена как раз боится этого шума перфораторов с утра до ночи. У кого есть опыт, как долго этап глобальных ремонтов будет длиться?
Думаю активно-год, но и через 5 лет вам никто не гарантирует тишину и могут соседи внезапно затеять ремонт, тут уж как повезёт
Злата08.08.2018 о 11:04Таня2017
У меня сейчас в квартире строители жевут, и сказали что немного, но жильцы уже есть, уже просили в неустановленное время не шуметь. Дом то ещё весной сдан, ниче...
И как строители ваши и другие соблюдают установленное время для работ? Или сверлят всю ночь?
Злата08.08.2018 о 11:03Диана
Кондиционеры будут устанавливать на фасаде, и закрываться декоративной, красивой решеткой. Это по итогам последней встречи с руководством Риел.
Отлично, а те что уже установили демонтируют или как?
Диана07.08.2018 о 22:07Кондиционеры будут устанавливать на фасаде, и закрываться декоративной, красивой решеткой. Это по итогам последней встречи с руководством Риел.
Настя06.08.2018 о 17:11Андрей
Совсем не оптимистично, надеюсь за первый год активная фаза ремонтов пройдёт
Та всегда было и будет. Есть конечно вариант купить с ремонтом и даже мебелью, но там уже другие деньги.
Андрей06.08.2018 о 13:26Люда
Объективно - никогда. У меня родители живут в Черкассах, дому десять лет. Так лет 5 после сдачи некоторые люди ещё делали первые ремонты. Сейчас уже начинают де...
Совсем не оптимистично, надеюсь за первый год активная фаза ремонтов пройдёт
Люда03.08.2018 о 23:55Андрей
Вот и я бы уже заехал жить, но жена как раз боится этого шума перфораторов с утра до ночи. У кого есть опыт, как долго этап глобальных ремонтов будет длиться?
Объективно – никогда. У меня родители живут в Черкассах, дому десять лет. Так лет 5 после сдачи некоторые люди ещё делали первые ремонты. Сейчас уже начинают делать по второму кругу, мало кто, но делают. Это вечный процесс.
Андрей03.08.2018 о 13:43Диана
Стенки лифта и пол обычно закрывают дсп и картоном.
Так и сделали, плюс лифт умный, если перевес он просто не поедет. Так что все будет норм с лифтами.
Андрей03.08.2018 о 13:41БПП
Я уже тут живу. И да, я очень счастлив, что это наконец сбылось.
Круто! И как шум ремонтов не напрягает?
Олег03.08.2018 о 13:35Андрей
По різному. Не менше 1 року.
А зазвичай:
перший рік – дуже активно, 50%+ усіх квартир роблять ремонт
2-й рік – уже спокійніше, ремонт роблять ще 30%+ квартир.
3й рік і далі – поодинокі ремонти квартир, що залишилися.
Тут як пощастить. В знайомих вже 5 років постійно хтось щось робить і сверлить. Але в будь-якому випадку через 1-2 роки вже достатньо комфортно жити.
Великий мінус сучасних будинків, що навіть ремонт через декілька поверхів нереально сильно чути, тому потрібно з цим змиритися.
Андрей03.08.2018 о 13:17Таня2017
У меня сейчас в квартире строители жевут, и сказали что немного, но жильцы уже есть, уже просили в неустановленное время не шуметь. Дом то ещё весной сдан, ниче...
Алина12302.08.2018 о 22:32Таня2017
Тонкостей не расскажу, так как далека от строительной темы. Но мои ребята-строители сказали все норм, достойно все сделано, конечно трубы немного неудобно идут,...
А что с дверями было не так? Или просто в интерьер не подходят?
Таня201702.08.2018 о 12:45Диана
БПП поделитесь, пожалуйста, как вам квартира? Какие двери, окна? Как стены поштукатурены? Где у вас висит котел?
Тонкостей не расскажу, так как далека от строительной темы. Но мои ребята-строители сказали все норм, достойно все сделано, конечно трубы немного неудобно идут, но мы придумали как все решить. Качество окон заценим зимой, пока нечего сказать. Двери я меняла.
Таня201702.08.2018 о 12:41Ядвига
Про хорошее вообще практически не говорят и это нормально. Если человека все устраивает, зачем ему тратить время на то, чтобы написать, что все хорошо. Причем е...
Я могу написать про хорошее, так как покупали квартиры с сестрой одновременно, я тут, она в Патриотике. Так вот несмотря на все задержки я уже с документами, а систер все на митинги ходит и увидит свою квартиру не скоро. Потому нет поводов ныть, дома строят и сдают, и это главное в наше время.
Таня201702.08.2018 о 12:37У меня сейчас в квартире строители жевут, и сказали что немного, но жильцы уже есть, уже просили в неустановленное время не шуметь. Дом то ещё весной сдан, ничего удивительного, что уже есть жильцы. Многие слишком долго ждали. Я и сама в сентябре планирую новоселье, если ремонт пойдёт по плану.
Диана01.08.2018 о 20:59БПП
Слушайте, надоели вы своими ботами. Вот, что конкретно полезного вы написали на этом сайте? Кроме как обвинений других. Люди что хотят, то и пишут в чем проблем...
А ремонт случайно не у Риел сервис заказывали, или своими силамт?
Electrodog
Боты живут в отделе продаж и строчат тут хоть какие-то отзывы)) как смешно
Слушайте, надоели вы своими ботами. Вот, что конкретно полезного вы написали на этом сайте? Кроме как обвинений других. Люди что хотят, то и пишут в чем проблема? Хотят хвалить, пусть хвалят. Вы хотите обвинять застройщика, обвиняйте. Зачем писать ты бот, а ты нет. Бред какой-то. И, да, я живу в ЛК и захожу все еще на форумы.
Олег31.07.2018 о 23:13Злата
Человек написал, что он живет уже в доме, а не трехэтажные дифирамбы напел. Где боты? Вы о чем?
Якщо Ви купили квартиру і вже отримали ключі в 1-2 будинку, як тут багато хто прикидається такими, то вам нічого більше на цьому форумі сидіти і співати диферамби чудо забудовнику, оскільки настав час ремонту або взагалі заселення в свою квартирку. Але чомусь ці горе-інвестори-боти продовжують свою невтомну роботу по строчінню хвалебних відгуків.
Якось так.
Злата31.07.2018 о 22:16Electrodog
Человек написал, что он живет уже в доме, а не трехэтажные дифирамбы напел. Где боты? Вы о чем?
Zaton31.07.2018 о 14:43Electrodog
Не, ну не надо! Реально есть уже живущие. Приходите в пт на собрание, сходите в гости к ним.
Electrodog31.07.2018 о 12:16Диана
БПП поделитесь, пожалуйста, как вам квартира? Какие двери, окна? Как стены поштукатурены? Где у вас висит котел?
Диана30.07.2018 о 23:18БПП
Злата30.07.2018 о 22:56Алина123
А как иначе возить строй материалы? Людям нужно подниматься на лифте и перевозить вещи-это его функция! Или на люльках через окна поднимать по вашему? Я в прошл...
Обычно лифтом во время ремонтов пользуются строители и возят намного большие грузы, чем лифт позволяет. И увы лифт быстро приходит в негодность
Злата30.07.2018 о 22:53БПП
Поздравляю с новосельем
Алина12330.07.2018 о 22:50Ядвига
Про хорошее вообще практически не говорят и это нормально. Если человека все устраивает, зачем ему тратить время на то, чтобы написать, что все хорошо. Причем е...
В последнее время стало больше позитивных отзывов! В основном пишут те, кто уже заехал. Приятно читать и удивительно в то же время, потому что большая часть комментариев-это пекло … недовольства, грязь…
UnRiel30.07.2018 о 02:58Злата
Очень трезвая мысль, хотя я немного согласна с тем, что поныть народ любит в сети, а поделиться радостью не всегда, потому априори негатива будет больше на фору...
Вы зайдите на форумы тех домов, которые активно строят, и где нет таких проблем как с Риелом, и увидите, что там тоже люди делятся радостью, но нет таких хвалебных од от ботов застройщика, так как хороший застройщик с хорошей репутацией не нуждается в ботах. А у Риела репутация ниже плинтуса, поэтому он поднимает свою репутацию грязными методами, при помощи хвалебных од ботов.
И согласен, в Феусбуке более обьективно видна картина, и там почему-то никто не хвалит Риел и не пишет какой же замечательный комплекс! Так как ни один настоящий адекватный инвестор не будет хвалить Риел когда полно проблем и по всех дома идет задержка здачи, а те дома, которые должны были быть здаными, еще даже не начинали строить!Алина12328.07.2018 о 08:20Злата
Главное чтоб их теперь не угробили во время ремонтов
А как иначе возить строй материалы? Людям нужно подниматься на лифте и перевозить вещи-это его функция! Или на люльках через окна поднимать по вашему? Я в прошлый ремонт так делала, но вынужленно. Это был ужас.
Злата27.07.2018 о 11:48Бот Несторович Шовстопляс
Я за об'єктивне мислення, але шановні останні дописувачі на цій сторінці - якщо все "зрада" то чого Ви тут робите? Чи інші Жк стали гірше продаватись? Погоджую...
Очень трезвая мысль, хотя я немного согласна с тем, что поныть народ любит в сети, а поделиться радостью не всегда, потому априори негатива будет больше на форуме.
Диана27.07.2018 о 11:18Ядвига
Дело не в хвалебных одах.А в том, что каждый инвестор, прежде чем купить,много интересуется и застройщиком, и домами которые уже зданы. И после этого принимает решение. Все кто инвестировал в ЛК руководствовались какими-то критериями. Скорей всего место понравилось, и проект хороший. Именно это здесь и обсуждалось. Или вам навязали покупку квартиры? Надоело ваше нытье, и вечное недовольство. А вопрос с управляющей компанией решается. И вообще все решается в пользу инвесторов.
Бот Несторович Шовстопляс26.07.2018 о 16:51Electrodog
И Мельник тамада весёлый и конкурсы интересные
Я за об’єктивне мислення, але шановні останні дописувачі на цій сторінці – якщо все “зрада” то чого Ви тут робите? Чи інші Жк стали гірше продаватись? Погоджуюсь, проблеми у нас, уточнюю у інвесторів, є. Але ж завжди є рішення.
Антон26.07.2018 о 16:21Ядвига
Не может она)) Вас там два дебила на 10 аккаунтов. И на домике тоже. А вот как раз на фейсбуке застройщика и УК чехвостят по полной. И там нет таких хвалебных песнопений, что все хорошо. Только тут и на домике. Ясен пень вы боты.
Диана26.07.2018 о 00:03Ядвига
Ой не могу))) Все 50 человек на форуме просто боты. И квартиры не покупали) Один вы не бот и квартиру купили. И на Домике одни боты, и в фейсбуке боты, и в вайбере тоже боты. Это ботомания))))) тысячи ботов…..
Electrodog25.07.2018 о 09:26Ядвига
Вы, ребята, к стройке вообще не имеете никакого отношения, вы не покупали тут квартиры, и у вас все здорово, вас не волнунет что стройка не движется два года. Сидите на зарплате у риела и постите о том как все здорово, что риел велит, просто боты.
Диана24.07.2018 о 23:37Ядвига24.07.2018 о 13:27Обяз
А некоторые комментаторы вообще Агонь, только плохое видят и ноют, ноют...
Про хорошее вообще практически не говорят и это нормально. Если человека все устраивает, зачем ему тратить время на то, чтобы написать, что все хорошо. Причем его сразу же заклюют недовольные. Вот поэтому всегда кажется, что плохого больше…
Диана23.07.2018 о 22:54Диана
Это уже жители должны аккуратно пользоваться своими вещами.
Злата23.07.2018 о 16:16Диана
Не всегда это спасает, есть горький опыт. Ремонт современных лифтов потом влетает в копеечку
Обяз23.07.2018 о 11:39Electrodog
И Мельник тамада весёлый и конкурсы интересные
А некоторые комментаторы вообще Агонь, только плохое видят и ноют, ноют…