Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Electrodog04.07.2018 о 14:48
Росяна
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в ...
а меня не радует то что начала стройки своего 7го дома я уже жду почти год и все никак, все заняты отвлекающим маневром Гены с его гитлеровскими распорядками и тарифами.
Electrodog04.07.2018 о 14:45Сергей04.07.2018 о 12:46Ірина Романова
Росяна, ну я бы не сказала что так уж и к завершению...
1-2 сданы. 3-5 дома к завершению уже близко. 6-7 начали строить, с опозданием, но всетаки строят.
Zaton03.07.2018 о 22:40Вадик
В фб не больше информации. Посмотрите, там реально десяток активных человек, которые 1-2 дом. Сейчас они получат свою права собственности и все заглохнет. Там у...
Не единым ФБ-ом живем! И не одни только из 1-2. Например, сегодня были живые обсуждаловки не в фб.В фб выкладывают уже что-то окончательное.
Злата03.07.2018 о 22:08Росяна
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в ...
Ещё добавлю, что цены вменяемые как для центра и планировки хорошие
Злата03.07.2018 о 22:07Гарик
Радует, что в сейчас еще строят столь интересные дома, а не просто населяют город "свечками". Слежу за деятельностью компании Риэл, очень нравятся их работы.
Согласна, мне концепция Львовского квартала очень понравилась, красивый дк уже, а как достроят все очереди вообще уютно будет
Росяна
Росяна, ну я бы не сказала что так уж и к завершению…
Гарик03.07.2018 о 12:46Росяна
Радует, что в сейчас еще строят столь интересные дома, а не просто населяют город “свечками”. Слежу за деятельностью компании Риэл, очень нравятся их работы.
Росяна02.07.2018 о 20:23Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в любой район Киева, отличная транспортная развязка. Строительство идет к завершению, рекомендую.
Злата02.07.2018 о 18:36Диана
В фейсбуке инфы больше. А здесь как будто боятся писать инвесторы, ни дай бог прочитает не инвестор. Прям тайна великая.
В Фб просто навигация немного проще и фотоотчеты легко заливать/смотреть. А форум это место общения, у каждого ресурса свои преимущества
Вадик02.07.2018 о 14:26Диана
В фейсбуке инфы больше. А здесь как будто боятся писать инвесторы, ни дай бог прочитает не инвестор. Прям тайна великая.
В фб не больше информации. Посмотрите, там реально десяток активных человек, которые 1-2 дом. Сейчас они получат свою права собственности и все заглохнет. Там уже сейчас в большинстве своем инвесторы обсуждают насущные вопросы 1-2 дома. 3-7 – пока молчат.
Диана02.07.2018 о 13:47Всеволод
В чем проблема? Пишите здесь, пишите в Фейсбуке на других ресурсах, у нас же свобода слова в стране. Мне например здесь писать удобней, не надо полной идентифик...
Всеволод01.07.2018 о 09:02Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
В чем проблема? Пишите здесь, пишите в Фейсбуке на других ресурсах, у нас же свобода слова в стране. Мне например здесь писать удобней, не надо полной идентификации, так как не люблю публичности. И писать можно всю правду-матку.
Хотя, тут тоже заклевывают тех, кто пишет что-то позитивное. У нас не принято приносить хорошие вести после плохих. А хорошего много. Несмотря на задержки 1-2 дома уже сданы, остальные строятся. Люди получат квартиры и будут жить, а недоброжелатели продолжат брызгать слюной.
LoraV30.06.2018 о 00:44Ірина Романова
Александр, значит, им есть что скрывать:)
Все пишут. Что в фб мол читайте , а тут плохо. Но почему тогда вы пишите и витаете и там и тут???
Злата29.06.2018 о 20:21Ірина Романова
Не думаю, в открытых группах в Фб сплошной спам и реклама, потому и закрыли, думаю если даже не инвестор, а интересующийся, то можно вступить в группу и получить там всю необходимую информацию.
Александр29.06.2018 о 12:59Ірина Романова
Ирина,просто больше обсуждаются внутренние вопросы проживания и достройки комплекса,а слушать здесь недоброжелателей которые желчью бросаются,зачем,право собственности люди уже получают…. АУ,доброжелатели,что у нас еще плохо?
Диана28.06.2018 о 23:35Uljа
Один из инвесторов сделал и выложил в фб подробный протокол с вопросами и ответами, а также с датами выполнения обещанного. Посмотрите. Имеется ввиду по итогам ...
Там много вопросов поднимадось, но самый важный это взаимодействие УК и инвесторов. Меня лично интересует зарядка для электромобилей и парковка. Но, парковка которую Риел обещал на территории завода есть!!!! И с 31июня открыта для инвесторов. Бесплатно ,по пропускам.
Диана28.06.2018 о 23:23Ірина Романова
Если вы про группу в Фейсбуке, то она есть и никто ее не закрывал.
Sergii28.06.2018 о 22:54Ірина Романова
Группу создали и закрыли сами инвесторы. Не то чтобы она была секретная, больше наверное чтоб не спамили.
Александр
там закрытый ресурс,только для инвесторов
Александр28.06.2018 о 11:47Ірина Романова
Uljа, оставляйте здесь ссылку на пост
там закрытый ресурс,только для инвесторов
Злата27.06.2018 о 22:36Uljа
Один из инвесторов сделал и выложил в фб подробный протокол с вопросами и ответами, а также с датами выполнения обещанного. Посмотрите. Имеется ввиду по итогам ...
Да, отчёт подробный, надеюсь все будет как договорились
Uljа27.06.2018 о 08:15Ірина Романова
Один из инвесторов сделал и выложил в фб подробный протокол с вопросами и ответами, а также с датами выполнения обещанного. Посмотрите. Имеется ввиду по итогам встречи инвесторов с Ростилавом Мельником.
Злата26.06.2018 о 23:33Злата26.06.2018 о 23:32Zaton25.06.2018 о 23:18Лея
Сенкс за ответ. А могли бы тезисно, какие вопросы обсуждали? Буду благодарна
Тезисы в фб. Все прошло очень хорошо.
Zaton25.06.2018 о 23:16Алина123
Гена это имя или сокращение от Генеральный директор?)))
Гена это сокращенно от Геннадий. Сегодня всем инвесторам пришло оч важное письмо от ИГ. Читайте.
Алина12325.06.2018 о 22:33Диана
А Гена, это кто?
Гена это имя или сокращение от Генеральный директор?)))
Элизабет25.06.2018 о 14:07Диана
А Гена, это кто?
Гена, директор или глава, незнаю как правильно, управляющей компании, которая хочет обслуживать ЛК.
Диана25.06.2018 о 13:35Виктoрия24.06.2018 о 22:40Ірина Романова
На встрече поднималось много важных вопросов. Основной, право собственности. Мельник пообещал, что до конца июля документы у всех уже будут.
Первые 10 уже получили. Обсуждали УК и поведение Гены. Мельник тоже пообещал разобраться. Также были вопросы по сертификатам на окна, двери, котлы и так далее. Тоже все будет. Пуск газа, один из самых сложных моментов. Проблемы могут возникнуть из-за перепланировок. Тоже будут решатся по ходу. Вообщем, вопросов много, ответов тоже. Все описать сложно. Следите за фб страничкой.
По итогу, инвесторы получили обещания с конкретными сроками по своим вопросам/предложениям. В принципе конструктивно прошло.Донецкий
Собрание прошло в спокойной, адекватной обстановке. Обсудили абсолютно все волнующие инвесторов вопросы. И что примечательно, соседи были настроены на конструкт...
Сенкс за ответ. А могли бы тезисно, какие вопросы обсуждали? Буду благодарна
Диана24.06.2018 о 01:13Злата22.06.2018 о 23:51Донецкий22.06.2018 о 22:17Алина123
Отлично! Кто был на собрании, расскажите итоги, пожалуйста
Собрание прошло в спокойной, адекватной обстановке. Обсудили абсолютно все волнующие инвесторов вопросы. И что примечательно, соседи были настроены на конструктив. Не было ни обвинений, ни обид. Мне понравилось. Много писать не буду, следите за инфой в Фейсбуке.
Алина12322.06.2018 о 21:05Новинар
Новости с сайта ЛК: державний реєстр речових прав на нерухоме майно зареєстрував 21 пакет документів на отримання права власності на квартири першої черги ЖК Ль...
Отлично! Кто был на собрании, расскажите итоги, пожалуйста
Злата21.06.2018 о 22:56Ник
Мельника на этой встрече не будет. Сотрудники РИЭЛ предлагают организовать собрание с застройщиком в другой день.
А на завтрашнюю встречу приглашены только 1-2 дома?
Злата21.06.2018 о 22:53Новинар
Новости с сайта ЛК: державний реєстр речових прав на нерухоме майно зареєстрував 21 пакет документів на отримання права власності на квартири першої черги ЖК Ль...
Отлично, т е появились первые обладатели ключей, мои поздравления!
Zaton21.06.2018 о 22:50Диана
Во сколько завтра встреча? Я хоть и не из 1 - 2 дома,но хочу пойти.
Вся инфа в фб.читайте.
Zaton21.06.2018 о 22:49Александр21.06.2018 о 14:42Диана
Фундамент есть уже, вроде этажи уже начали выгонять.
подушку под фундамент на 6 дом только сегодня заливают
Новинар21.06.2018 о 10:42Ірина Романова
Новости с сайта ЛК: державний реєстр речових прав на нерухоме майно зареєстрував 21 пакет документів на отримання права власності на квартири першої черги ЖК Львівський квартал. Про це повідомили у юридичному відділі будівельної корпорації РІЕЛ.
Так, за словами юриста компанії Олексія Романенка, Держреєстр відправив 11 пакетів документів в київський офіс БК РІЕЛ, три з них вже видані щасливим власникам квартир першої черги комплексу Львівський квартал. Ще 10 пакетів зареєстровані в Держреєстрі та незабаром будуть повернені забудовнику. Також триває реєстрація прав власності на квартири другої черги. Про передачу документів про отримання права власності інвесторам в індивідуальному порядку телефоном повідомлять сервіс-менеджери.
Facebook Twitter
ЗАБУДОВНИК
Логотип
Будівельна корпорація РІЕЛ –
від мрії до реальності
Корпорація заснована в 2003 році у Львові. За період свого існування РІЕЛ став одним з лідерів на ринку нерухомості, здавши в експлуатацію 26 об’єктів. За 13 років діяльності компанія здобула репутацію надійного забудовника.« Ми плануємо збудувати в Києві великий комплекс, що дасть змогу створити навколо будинків усю необхідну інфраструктуру, щоб було затишно, як у Львові. Тому назва з’явилася сама собою. Ми почали готувати даний проект уже після Революції гідності, не залучали валютні кредити, а зібрали професійну команду для його реалізації, тобто будівництво фінансуємо за власний кошт. Ми впевнені не тільки в тому, що збудуємо, а й в тому, що зробимо це вчасно і за зручними умовами для наших клієнтів. »
Фото
РОСТИСЛАВ МЕЛЬНИК
Президент будівельної корпорації РІЕЛriel.ua fundmelnyk.org
13
РОКІВ НА РИНКУ
НЕРУХОМОСТІ26
ЗДАНИХ ОБ’ЄКТІВ19
БУДИНКІВ НА
ЕТАПІ РЕАЛІЗАЦІЇЛоготип
Є питання?
Напишіть намВведіть своє ім’я
Введіть номер телефону
Введіть e-mail
Введіть своє повідомлення
НАДІСЛАТИ
(044) 394 80 73Центр продажу
м. Київ, вул. Мельникова, 83 Д
(044) 394 80 73
Режим роботи: з 10:00 до 20:00 Адреса будівництва
м. Київ, вул. Глибочицька, 13
044-369-59-55
Телефон для співпраціАлинкa20.06.2018 о 22:40Ник
Мельника на этой встрече не будет. Сотрудники РИЭЛ предлагают организовать собрание с застройщиком в другой день.
Мельник в пятницу в офисе риэла будет. Встреча для 1-2 домов.
Lilija20.06.2018 о 14:11Ірина Романова
Встреча будет с УК и ИГ на 18.00 в Шевченковской администрации. Мельника не будет, так как РИЭЛ не имеет отношения к УК (со слов представителя застройщика). В любом случае надо идти и узнавать что и как.
Диана20.06.2018 о 00:21Толя
Официальная информация от представителя застройщика: Шановні інвестори 1-2 черг ЖК Львівський квартал! 1. Щодо процедури реєстрації права власності. На да...
Во сколько завтра встреча? Я хоть и не из 1 – 2 дома,но хочу пойти.
Злата19.06.2018 о 15:59Злата19.06.2018 о 15:58Диана
А инвесторы остальных домов могут присутствовать на собрании, или только 1 и 2 ?
Как я поняла, никто не против, приходите
Zaton
А ИГ=УК.