Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Zaton19.06.2018 о 06:10
Толя
Официальная информация от представителя застройщика: Шановні інвестори 1-2 черг ЖК Львівський квартал! 1. Щодо процедури реєстрації права власності. На да...
Мельник “розтвердив” свое присутствие 20го. Не будет его.
Диана17.06.2018 о 23:21Толя
Официальная информация от представителя застройщика: Шановні інвестори 1-2 черг ЖК Львівський квартал! 1. Щодо процедури реєстрації права власності. На да...
А инвесторы остальных домов могут присутствовать на собрании, или только 1 и 2 ?
Диана17.06.2018 о 23:16Злата
Тоже проезжала видела, и ещё вроде завершили ремонт коллектора и коммуникаций вокруг него, закопали колодец.
Колодец закопали и делают тротуар
Диана17.06.2018 о 23:13Александр
І що там по 6 шевеляться? По графіку до кінця цього місяця повинні буди стіни фундаменту, а будуть? а по першому договору взагалі здача будинку в червні 18,а ту...
Фундамент есть уже, вроде этажи уже начали выгонять.
Анна17.06.2018 о 10:15zaton
Ирина, а сейчас комменты к Вам: 1. Почему вы дали старую схему без паркинга? Вроде ж специально посетили ЛК через некоторое время, уже 2 первых дома сданы, а и...
Zaton, мені уже цікаво скільки Вам оплучують годину часу за таку роботу? Читаю вперше коментарі, і щось все дуже нав’язливо. Складається відчуття до Ви працюєте на віддаленому режимі)
Ольга17.06.2018 о 09:55Инвестор
Популярный только со слов отдела продаж ))) Как оно есть на самом деле можно узнать на других форумах напрямую от инвесторов а не от маркетологов )))
Інвестор, як з Вами зв’язатись? Виникло декілька запитань. Буду вдячна за допомогу – [email protected]
Злата15.06.2018 о 23:45Антон
По 6 дому зашевелились. Заканчивают делать фундамент и вскоре начнут гнать этажи.
Уже пора бы, хорошо, что зашевелились
Злата15.06.2018 о 23:44Антон
По 6 дому зашевелились. Заканчивают делать фундамент и вскоре начнут гнать этажи.
Антон, хорошие новости:)
Александр15.06.2018 о 16:46Антон
І що там по 6 шевеляться? По графіку до кінця цього місяця повинні буди стіни фундаменту, а будуть? а по першому договору взагалі здача будинку в червні 18,а тут взагалі ще фундаменту не має!
Толя15.06.2018 о 12:13Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Официальная информация от представителя застройщика:
Шановні інвестори 1-2 черг ЖК Львівський квартал!
1. Щодо процедури реєстрації права власності. На даний момент у реєстраційну службу передано 45 пакетів документів (1 черга), 18 (2 черга). З реєстраційної служби вже повернулося 15 пакетів документів, зараз їх фінально аналізує фінансовий відділ, після чого інвестори отримають право власності на помешкання. Процедура прийому документів сервісним відділом триває.
2. Ростислав Мельник підтвердив свою участь у зустрічі інвесторів з ініціативною групою інвесторів 20.06.2018 р..
Антон15.06.2018 о 07:32Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
LoraV14.06.2018 о 14:44Злата12.06.2018 о 23:11Диана
Коллектор меняли, а не ремонтировали.
Закопали уже там все, готово по ходу
Злата12.06.2018 о 23:10Эдик
Все силы бросили на облагораживание придомовой територии перед 1-2 домом.Вчера ехал вечером мимо, то куча народу трудилось перед домом.
Тоже проезжала видела, и ещё вроде завершили ремонт коллектора и коммуникаций вокруг него, закопали колодец.
Эдик12.06.2018 о 09:00Ірина Романова
Все силы бросили на облагораживание придомовой територии перед 1-2 домом.Вчера ехал вечером мимо, то куча народу трудилось перед домом.
Zaton12.06.2018 о 07:07Диана
Коллектор меняли, а не ремонтировали.
Кстати, коллектор сдан!
Алина12310.06.2018 о 23:37Злата
Обычно, если у инвесторов все хорошо, то нет времени объяснять и на форуме посты писать, единицы делятся мнением, а вот если, гвоздь не так забили, то трубить н...
Я давно забила на обвинения в том, что я бот и пишу всё, что считаю нужным. Надоело оправдываться. Все только по делу!
Диана10.06.2018 о 11:37Диана09.06.2018 о 18:24Артем
Та не, цензуры здесь вроде нет. Но если ты начинаешь писать, что-то позитивное, то автоматически зачисляешься в боты. То есть, либо все плохо либо ты бот, работ...
А если у меня позитивный взгляд на жизнь, я в принципе ничего негативного не могу написать, даже если мне что то не нравится или я чем то недовольна) я знаю это временно, и это изменится в любом случае.
Злата09.06.2018 о 13:46Андрій
А що тут у коментарях можна тільки про погане писати? Наче ж це не сайт свідків зради. Бо будинки дійсно як на мене вийшли гарні і не схожі на більшість того, щ...
Обычно, если у инвесторов все хорошо, то нет времени объяснять и на форуме посты писать, единицы делятся мнением, а вот если, гвоздь не так забили, то трубить нужно на всю округу. Такая психология у людей. Ну и про ботов верно подмечено. Как только я написала, что мне нравится архитектурное решение жк, так меня сразу в сотрудники застройщика записали…)
Андрій
А що тут у коментарях можна тільки про погане писати? Наче ж це не сайт свідків зради. Бо будинки дійсно як на мене вийшли гарні і не схожі на більшість того, щ...
Андрій, тут можна висловлювати будь-яку свою думку!
Zaton08.06.2018 о 23:57Антон
А как вливали в уши в ОП при покупке "Але ніякого АТБ та Фори не буде!"
Как по мне, то пусть будет самый гунявый. Хлеб после работы купить, вроде того. Будет нормальная сеть, то машин будет заезжать немеряно. И так масса людей ездит куда-то закупаться раз в неделю.
Zaton08.06.2018 о 23:53Толя
У меня был вопрос, вода подается на постоянной основе? Или по временной схеме? То что она есть, я знаю.
Насколько я знаю, электрика может быть по временной из-за особенностей подключения. А воду подали в трубы и она есть.)
Артем08.06.2018 о 21:50Андрій
Та не, цензуры здесь вроде нет. Но если ты начинаешь писать, что-то позитивное, то автоматически зачисляешься в боты. То есть, либо все плохо либо ты бот, работаешь на застройщика.
Андрій08.06.2018 о 15:03Ірина Романова
А що тут у коментарях можна тільки про погане писати? Наче ж це не сайт свідків зради. Бо будинки дійсно як на мене вийшли гарні і не схожі на більшість того, що зараз будують у Києві.
Толя08.06.2018 о 10:38LoraV
Вы ветки не перепутали?) вопросы с водой были у Элизиума. И то решили. А в лк не было подобных вопросов с водой!
У меня был вопрос, вода подается на постоянной основе? Или по временной схеме? То что она есть, я знаю.
LoraV08.06.2018 о 00:36Толя
Вопрос к знатокам. На оф сайте ЛК написали, что закончили ремонт колектора. Это хорошо, то есть отходы жизнедеятельности мы уже сливать можем полноценно. ...
Вы ветки не перепутали?) вопросы с водой были у Элизиума. И то решили. А в лк не было подобных вопросов с водой!
Злата07.06.2018 о 23:37Zaton07.06.2018 о 18:41Толя
Вопрос к знатокам. На оф сайте ЛК написали, что закончили ремонт колектора. Это хорошо, то есть отходы жизнедеятельности мы уже сливать можем полноценно. ...
Не совсем понятен вопрос. Люди в 1 и 2 домах делают ремонты = вода есть. Те, кто делал со студией ремонта Риела, о ремонтах вообще уже забывают.
Толя07.06.2018 о 12:02Ірина Романова
Вопрос к знатокам.
На оф сайте ЛК написали, что закончили ремонт колектора. Это хорошо, то есть отходы жизнедеятельности мы уже сливать можем полноценно.Так вот, сам вопрос: а как обстоят дела с подачей воды (централизованой)?
Ирина06.06.2018 о 23:11Ірина Романова
С ремонтами и работниками все понятно. А вот по срокам согласна, 6-7 уже 1.5 года ничегоне сделали. Я тоже в 7 инвестировала, почти два года и результата нет. Начинаю переживать. В оп только один ответ – все хорошо. Как повлиять, подскажите. Спасибо.
Антон06.06.2018 о 18:17Дана
Думаю будет Атб увы
А как вливали в уши в ОП при покупке “Але ніякого АТБ та Фори не буде!”
Дана06.06.2018 о 15:05Дана06.06.2018 о 15:02Злата
Спасибо за информацию, а как у них расценки?
Не самые дешёвые по рынку, где-то средние
Дана06.06.2018 о 15:01Светлана (инвестор)
Хочу обратить ваше внимание, очень большая задержка, по 6-7 сроки уже не соблюдаются, что касается ремонтов - лучше не заказывать у застройщика, все своими сила...
Интересовалась студией ремонтов Риел, цены у них средние по рынку, на качество ни у кого нареканий нет. А вот по срокам они фавориты, так как начинают делать раньше всех.
Толя06.06.2018 о 11:38Алина123
как оказалось, инвесторы очень вяло подают доки для оформления права собственности. видела на "домике" кто-то писал мол давайте организованно подаваться на офор...
Не берусь утверждать, но оформление вроде как проходит по дате покупки квартиры, тоесть кто первый купил, тот первый и получит. Вроде справедливо.
Злата05.06.2018 о 21:54Толя
Да нормально они делают. Тут главное контролировать процесс, вникать в детали и наладить контакт с мастерами. Если кто-то считает, что есть или видел в живую та...
Спасибо за информацию, а как у них расценки?
Злата05.06.2018 о 21:53Диана
Всех работников надо контролировать, а то они такого наремонтируют) и не важно Риел -сервис или сами где- то на ОЛХ нашли работяг.
100% с вами согласна, тут как раз человеческий фактор на первом месте.
Диана05.06.2018 о 16:06Толя
Да нормально они делают. Тут главное контролировать процесс, вникать в детали и наладить контакт с мастерами. Если кто-то считает, что есть или видел в живую та...
Всех работников надо контролировать, а то они такого наремонтируют) и не важно Риел -сервис или сами где- то на ОЛХ нашли работяг.
LoraV05.06.2018 о 11:07Алина123
как оказалось, инвесторы очень вяло подают доки для оформления права собственности. видела на "домике" кто-то писал мол давайте организованно подаваться на офор...
Я все пытаюсь понять как происходит процесс оформления права собственности… может кто-то сориентирует…?
Толя05.06.2018 о 10:31Злата
У вас есть опыт ремонта с помощью Риел-сервис? Странно очень, у всех только положительные отзывы именно о ремонте.
Да нормально они делают. Тут главное контролировать процесс, вникать в детали и наладить контакт с мастерами. Если кто-то считает, что есть или видел в живую таких мастеров, которым дал задание, деньги, пришел уже принимать работу, покажите, раскажите кто они.
Алина12304.06.2018 о 21:58Злата
Да есть те, кто уже заканчивает ремонты, это правда. Документы уже оформляют первому дому в порядке очереди номерами квартир. Свет и вода есть, с газом работают...
как оказалось, инвесторы очень вяло подают доки для оформления права собственности. видела на “домике” кто-то писал мол давайте организованно подаваться на оформление. не пойму, тут кипиш все устраивают по срокам и на риел гонят, а сами не оформляются потом(((
Злата04.06.2018 о 16:59Светлана (инвестор)
Хочу обратить ваше внимание, очень большая задержка, по 6-7 сроки уже не соблюдаются, что касается ремонтов - лучше не заказывать у застройщика, все своими сила...
У вас есть опыт ремонта с помощью Риел-сервис? Странно очень, у всех только положительные отзывы именно о ремонте.
Толя04.06.2018 о 14:25Светлана (инвестор)
Хочу обратить Ваше внимание, мы уже месяц как делаем ремонт через застройщика. Нареканий к ребятам нет. Главное найти к ним подход, все живые люди.
Electrodog04.06.2018 о 09:55Светлана (инвестор)
Хочу обратить ваше внимание, у ботов подгорает.
Светлана (инвестор)03.06.2018 о 12:19Ірина Романова
Хочу обратить ваше внимание, очень большая задержка, по 6-7 сроки уже не соблюдаются, что касается ремонтов – лучше не заказывать у застройщика, все своими силами или нанимайте других людей.
Злата31.05.2018 о 14:43Диана
А известно уже, какой супермаркет будет? Кажется уже кто-то задавал этот вопрос?
До сих пор не ясно, тоже очень любопытно