ЖК «Мандарин» (короткий обзор)
Читати огляд-
Лиза05.02.2021 о 00:32
И все же нет ни одной коммуникации… Ну и лифта… И оюдожеланой территории…. И закрытой территории… Пока и этого хватит, писать все не буду…. Пусть будет маленькая загадка 😑
Катя
Здравствуйте,подскажите возможно ли пообщаться с владельцами квартир в данном ЖК (группа в вайбере или телеграм).Рассматриваем данный жк. Спасибо
пишите, я вам расскажу, что это за ЖК
Ірина Романова
Olga Vysotskaya, сочувствую инвесторам... Может быть, жильцам придется заниматься доведением дома "до ума" самостоятельно? Раз уж все согласились, что претензий...
Вы себе представляете стоимость подключения городских сетей!!!!????????????? мнгие из нас вложили немалые деньги в покупку и ремонт, это не просто деньги, которые есть всегда. многи отдали последние деньги чтобы купить эти злосчастные квартиры. Может быть, поможете рассказать о таком ЖК и его горе-застройщике?
Olga Vysotskaya
Какой замечательный ЖК!!! Сдан в эксплуатацию без коммуникаций, никакого обещанного комфорт класса... Обещанного газа нет, не во всех квартирах котлы, батареи;...
Olga Vysotskaya, сочувствую инвесторам… Может быть, жильцам придется заниматься доведением дома “до ума” самостоятельно? Раз уж все согласились, что претензий к застройщику не имеют…
Какой замечательный ЖК!!! Сдан в эксплуатацию без коммуникаций, никакого обещанного комфорт класса… Обещанного газа нет, не во всех квартирах котлы, батареи; выгребная яма, которую выкачивают 2 раза в неделю; электроэнергия как для строительного участка, цена 2,7 за К Ватт; Обещанные лифты – да их просто нет, и как сказал застройщик у него на это нет денег. И проводить коммуникации застройщик даже уже не собирается. Сначала врал о том, что все будет проведено и доустановлено., не знаю как нанял нотариуса, но мы, лохи-инвесторы, активно приняли право собственности и подписали бумагу о том, что претензий не имеем. На данный момент, застройщик не выходит на связь, никаких работ по проявлению коммуникаций не ведется. Те, кто заселился платим по завышенным тарифам, но уже весной рискуем остаться без света.
Андрей03.08.2020 о 11:00Купила квартиру, а жить негде
Добрый день! Я участник кооператива ЖК Мандарин, к сожалению уже год УЧАСТНИК КООПЕРАТИВА! И надежды стать владельцем квартиры все меньше и меньше ( хотя мы вне...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться?
Иван22.02.2020 о 19:53Добрый вечер.Помогу с покупкой квартиры как в ЖК Мандарин,так и в других ЖК
Катя02.02.2020 о 22:10Зоя
Здравствуйте, очень хотели бы с Вами пообщаться.
Здравствуйте,подскажите возможно ли пообщаться с владельцами квартир в данном ЖК (группа в вайбере или телеграм).Рассматриваем данный жк.
СпасибоЛюдмила02.02.2020 о 17:34Зоя
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией о ЖК Мандарин. Буду очень благодарной.
Вы связались? Узнали что-либо новое по этому ЖК?
Ольга
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с вами связаться? Тоже рассматриваю возможность приобретения квартиры в жк «Мандарин», хотелось бы пообщаться...
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией о ЖК Мандарин. Буду очень благодарной.
Купила квартиру, а жить негде
Добрый день! Я участник кооператива ЖК Мандарин, к сожалению уже год УЧАСТНИК КООПЕРАТИВА! И надежды стать владельцем квартиры все меньше и меньше ( хотя мы вне...
Здравствуйте, очень хотели бы с Вами пообщаться.
Ольга22.11.2019 о 12:06Купила квартиру, а жить негде
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с вами связаться? Тоже рассматриваю возможность приобретения квартиры в жк «Мандарин», хотелось бы пообщаться…
Liuda24.08.2019 о 09:12Здравствуйте, если смотреть на новострой в Киеве, то нет беспроблемных домов, везде проблемы с документами и никуда застройщики не денутся прийдется как то решать… меня интересует вопрос как обстоят дела с водой, отоплением, светом и канализацией? Хватит ли на всех парковки?
Ольга
А я купила квартиру и не жалею. Недостатки всегда можно найти и во всем, особенно, когда ты их усердно ищешь или имеешь личную заинтересованность. Конечно же, ...
Ольга, удачной Вам инвестиции! Но вот не соглашусь, что задержки ввода в эксплуатацию не связаны с застройщиками.
Ольга26.03.2019 о 16:13А я купила квартиру и не жалею.
Недостатки всегда можно найти и во всем, особенно, когда ты их усердно ищешь или имеешь личную заинтересованность. Конечно же, ЖК не без недостатков, но к качеству строительства у меня претензий нет. По обслуживанию – есть вопросы, но пьянства, хамства, некоммуникабельности со стороны персонала, я не замечала. То, что задерживается ввод в эксплуатацию, то это повсеместная беда Киева и это никак, к сожалению, не связано с застройщиками: все знают где мы живем и по каким законам. Все, кто покупал здесь квартиру видели документы,хороший темп строительства и всех все устраивало, т.к. соотношение «цена-качество», как для Киева очень даже хорошее. И как по мне, всегда застройщик идет старается идти на встречу.Купила квартиру, а жить негде
Купила квартиру, а жить негде, сочувствую вам… А застройщик как-то пытается исправиться?
Купила квартиру, а жить негде19.03.2019 о 18:31Добрый день! Я участник кооператива ЖК Мандарин, к сожалению уже год УЧАСТНИК КООПЕРАТИВА! И надежды стать владельцем квартиры все меньше и меньше ( хотя мы внесли сразу полную оплату за квартиру). В двух словах не написать о бардаке, что здесь происходит. Но если вы хотите купить квартиру с неизвестной датой здачи, с сюрпризами по поводу батарей и окон, с водой которая жутко пахнет сероводородом, с отсутствующей канализацией, пьяной охраной (за которую вы обязаны платить!), хамящим завхозом, администратором который просто не берет трубку! Если вы любите платить приличные счета за несуществующие услуги, – тогда ЖК Мандарин вас ждёт! А вышенкой на торте для вас станет отсутствие газа в доме… А точнее отсутствие даже его проекта! Если вы думаете, что это подставкой комент – свяжитесь со мной, и я проведу вам бесплатную экскурсию по этому дому комфорт класса! Спасибо за внимание.
Дина
Добрый вечер, Ирина и читатели блога. Ирина вас хочу поправить, адрес по котрому находится ЖК: Васильковая (Волошкова) 1, а не Васильковская, как у вас. По пов...
Дина, большое спасибо за уточнение и дополнения!
Лиля11.05.2018 о 09:52По существу так никто ничего и не ответил. Мистер Ощеро обгаживает все статьи Ирины по всем жк, абстрактные ответы от других пользователей. Но вопрос был задан конкретно, зачем “портить бумагу”, если сам ничего не знаешь. Спасибо дружному народу, надо разбираться самому в этой ситуации. Каждый сам за себя
Олег10.05.2018 о 22:39Дина
Добрый вечер, Ирина и читатели блога. Ирина вас хочу поправить, адрес по котрому находится ЖК: Васильковая (Волошкова) 1, а не Васильковская, как у вас. По пов...
Еталонна відповідь відділу продаж, абсолютно не спалилися. Лол.
Дина10.05.2018 о 22:33Добрый вечер, Ирина и читатели блога. Ирина вас хочу поправить, адрес по котрому находится ЖК: Васильковая (Волошкова) 1, а не Васильковская, как у вас.
По поводу ЖК Мандарин мои впечатления: Мне ЖК понравился, приятный персиковый цвет, постройка в стиле модерн, шикарные панорамные окна на лоджиях! Место тихое, спокойное, чистый воздух. Понравилось, что рядом остановка (100-150 м), относительно не далеко до метро, Голосеевского леса. По поводу того что грунтовая дорога, до остановки, ну так это не навсегда, в ОП говорят о том, что дорогу эту планируют заасвальтировать. В крайнем случае, это не километр шлепать по грязи)))) На асфальте, который уже проложен у комплекса, я не заметила никаких трещин или неровностей, или повреждений. Два раза была на стройке , один раз даже в выходной день, и там велись активные строительные работы во второй секции и по облагораживанию территории у первой. В этом году из-за морозов стройка второй секции началась позднее, и сделано уже достаточно много.Rafael
Надо больше обзоров домов такого типа и желательно те что ближе к центру.
Rafael, принимаю к сведению Ваше пожелание:)
Ощеро08.05.2018 о 19:38Лиля
Планируем купить в жк Мандарин квартиру. Два дома уже заселены. Уважаемые жильцы,подскажите пожалуйста,что с документами? Что за паи и т.д.?
Конечно не заселенны. Должны были сдать весь комплекс 12/2017, по факту еще даже крыша не накрыта и не начато утепление 2-ой секции. Задержка будет как минимум 9 месяцев! Для такого проекта это много! Качество низкое, чего стоит только асфальт который они положили в коне осени, за зиму он развалился (есть фото на домике), подозрение что такое же качество может быть и внутри!
Ту возле дома так точно, благоустройство у них вообще убогая. Видно люди на всем экономят. Возле дома пыльная дорога, пешком вообще дойти туда метров 100 от с.Коласа не удобно.
И Ирина говорит что дом выглядит красиво, на самом деле он выглядит как типичная новостройка в Ирпене в 2009 году!
Рядом стоит современный Скайленд2 или Скайленд на фоне которого, Мандарин смотрится дешево, устаревшим и убогим…Rafael08.05.2018 о 11:38Надо больше обзоров домов такого типа и желательно те что ближе к центру.
Лиля
Планируем купить в жк Мандарин квартиру. Два дома уже заселены. Уважаемые жильцы,подскажите пожалуйста,что с документами? Что за паи и т.д.?
Лиля, присоединяюсь к Вашим вопросам
Лиля07.05.2018 о 22:30Планируем купить в жк Мандарин квартиру. Два дома уже заселены. Уважаемые жильцы,подскажите пожалуйста,что с документами? Что за паи и т.д.?
Многие читатели говорят о том, что большие жилые комплексы, состоящие из многоэтажек — не самый комфортный вариант жилья. Гораздо лучше и спокойнее живется в небольших домах клубного типа. Что ж, такое мнение тоже «имеет право на жизнь» — поэтому я решила чуть больше внимания уделять именно таким проектам. Сегодня расскажу об относительно небольшом ЖК «Мандарин», в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Мандарин» (короткий обзор)