ЖК «Маргарита» от УКО/Ситигрупп
Читати огляд-
1Альф Ал06.05.2015 о 18:28
Альф Ал
Раскажите,пожалуйста,что за грандиозный проект начал реализовываться на бывших теплицах Виноградаря -на юг от пр.Правды?
Ретровиль потихоньку строится ,а вот ближе от него к Межевой распахали с десяток участок,движуха как на комсомольской стройке.Сваибои,бетономешалки,камазы,заборы,прям Днепрогесс-2.
joke06.05.2015 о 13:15joke06.05.2015 о 13:14Альф Ал
Раскажите,пожалуйста,что за грандиозный проект начал реализовываться на бывших теплицах Виноградаря -на юг от пр.Правды?
Это ТЦ Ретровиль. Но он подзаморожен теперь.
Анонимный06.05.2015 о 10:59Анонимный
Я в шоке! Сколько еще будет этих УКО проектов?
А Сергей (05.05.15, 19:48) – он же Игорь (05.05.15, 19:43) – бот застройщика: ничего не поясняет, а только отрицает то, что есть правдой.
Анонимный06.05.2015 о 07:35Не стоит сбрасывать со счетов ситуацию в стране, которая погрязла в войне. Да, в ЖК при всех недостатках, которые все же есть, не стану этого перечить, есть движение. Вот в 1 секции утепляют фасад, монтируют стояки отопления и водоснабжения, делают разводку систем отопления в квартирах и многое другое. Но повторюсь – шероховатости есть.
Альф Ал
Альф Ал, обязательно разузнаю и расскажу 🙂
Анонимный
Ирина, большое спасибо за титанический труд. Однако для нас сейчас, и инвесторов уже, и особенно инвесторов потенциальных, больше интересует вопрос связанный с...
Насколько я поняла, пока в этом списке застройщики, входящие в УКО/Ситигрупп.
Вот список
http://kiev24.ua/news/novaya-%C2%ABelita-tsentr%C2%BB-v-kieve-nezakonno-stroyat-40-zhilischnyh-kompleksov-spisok-874Анонимный
В 1-ой секции есть квартиры на 1-3 этажах, окна которых выходят на глухую стену спортзала школы, и расстояние между стеной дома и спортзала составляет 2,5 метра...
Наверное жить в таких квартирах будет не очень комфортно…
Анонимный
Сергей, что-то я не очень поняла Вашу мысль, можете пояснить о чем Вы?
Альф Ал05.05.2015 о 17:16Раскажите,пожалуйста,что за грандиозный проект начал реализовываться на бывших теплицах Виноградаря -на юг от пр.Правды?
Сергей05.05.2015 о 16:48Анонимный
Ну может хватит высказывать необоснованный бред ни о чем.
Тот кто там не был и ничего не знает несет одну функцию: опарафинить……
Сообщение никакой нагрузки по смыслу не несет абсолютно!!Игорь05.05.2015 о 16:43Анонимный
В далеком 2010 я у них работал. Шарлатаны еще те. Зарплату задерживали или не платили вообще. Поэтому текучка на во всех отделах бешеная! А про этажность скажу,...
Хаха…информации минимум, да еще и подпись такая аноним….Анонимушка, а чем докажешь что ты там работал?
Кроме каких-то размытых непонятных упреков конкретики никакой…
такие сообщения даже читать не хочетсяАнонимный05.05.2015 о 12:45Ирина, большое спасибо за титанический труд.
Однако для нас сейчас, и инвесторов уже, и особенно инвесторов потенциальных, больше интересует вопрос связанный с последними арестами новостроек, а их ведь не мало ~ 50.
Нет ли у Вас сведений о том, какие Застройщики попали в этот список?Анонимный04.05.2015 о 10:27В 1-ой секции есть квартиры на 1-3 этажах, окна которых выходят на глухую стену спортзала школы, и расстояние между стеной дома и спортзала составляет 2,5 метра!!!
Павел Косенко03.05.2015 о 14:29Павел Косенко
Интересно а когда эти "дома" начнут разваливаться в результате полного отсутсвия проекта, стройки "на глаз", отсутсвия стройнадзора, садить ...
http://kvartiru.mirtesen.ru/blog/43269134205/V-kitaye-upala-novostroyka.
представьте себе это не гаити и здания падают не только во время землетрясений, 5 баллов – безопасен для зданий построенных с учетом этих нагрузок, в японии высотки могут и 8 балов выдержать. А здания с нарушениями норм может развалиться, либо вообще без землетрясений, либо при довольно слабых колебаниях которые бывают и в Киеве.
http://spynet.ru/blog/pics/7082.html
http://vk.com/video47017850_162795524
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5_%282012%29
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5Анонимный03.05.2015 о 13:40Павел Косенко
Интересно а когда эти "дома" начнут разваливаться в результате полного отсутсвия проекта, стройки "на глаз", отсутсвия стройнадзора, садить ...
Ну, при землетрясении и не такие разрушения бывают.
А Киев в этом плане Безопасен -5 баллов, против 7 в Закарпатье и 9 в Гаити, который вы показали на фото. Спасибо за ответ!Павел Косенко03.05.2015 о 13:17Павел Косенко
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/32/c1/32c1f20d6562d31bf9c179163d5d9a14.jpg
да хоть вот так.
здания высотные везде, ни исследований грунта, ни должных расчетов нагрузок не производят, а если и производят то делают с нарушениями (повышают высотность). Правильно ли выбрана бетонная смесь и достаточно ли несущих перегородок никто не знает. Может упасть и через 5 лет а может и через 30.Анонимный03.05.2015 о 12:37Павел Косенко
Павел, как вы представляете себе "разваливание" цельно-МОНОЛИТНОЙ конструкции? 🙂
Анонимный03.05.2015 о 12:23Кстати, по субботам на Булгакова, как раз, напротив "Сильпо" проходят ярмарки – очень удобно, и продукты качественней супермаркетов!
Анонимный
В далеком 2010 я у них работал. Шарлатаны еще те. Зарплату задерживали или не платили вообще. Поэтому текучка на во всех отделах бешеная! А про этажность скажу,...
Спасибо за комментарий и рассказ о впечатлениях от сотрудничества с этим застройщиком
Анонимный
Ровно столько, сколько позволят власти города и правоохранительные органы. Хотя, меня лично пока еще не совсем покинула надежда на то, что этот ужас-ужас все-таки закончится
Павел Косенко
Павел Косенко, тоже очень интересуют ответы на поставленные Вами вопросы… Но боюсь, что никого "садить" не будут – просто потому что лет 20 они, скорее всего, простоят, а к тому времени все "заинтересованные лица" успеют разбежаться кто куда
Павел Косенко01.05.2015 о 19:12Интересно а когда эти "дома" начнут разваливаться в результате полного отсутсвия проекта, стройки "на глаз", отсутсвия стройнадзора, садить кого будут?
Сколько можно закрывать глаза на такие "строительства"…Анонимный30.04.2015 о 19:48В далеком 2010 я у них работал. Шарлатаны еще те. Зарплату задерживали или не платили вообще. Поэтому текучка на во всех отделах бешеная! А про этажность скажу, это в ихнем стиле -декларируют одно ,а потом еще докидываю несколько этажей!!! Очень плохой осадок остался и от отношению к тебе как к сотруднику, и от ведения бизнеса…
Вот не устаю удивляться некоторым застройщикам — фигурируя в крупнейшем столичном строительном скандале и игнорируя заявления городских властей о незаконности строительства — они по-прежнему продолжают привлекать инвесторов на свои объекты. И, что удивительно, люди идут, и несут свои кровно заработанные средства, надеясь что в итоге все «как-то образуется» и им достанется квартира «по очень хорошей цене». Сходила и я — посмотреть на ЖК «Маргарита».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Маргарита» от УКО/Ситигрупп