ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
Алексей05.04.2020 о 15:57
indigo
То есть цена еще и от расположения зависит??
нет, цена фиксированная а расположение кладовок по секциям различное, есть этаж а есть подвал
indigo05.04.2020 о 15:42Алексей
1000 $ за метр, а метраж разный 2-8 + расположение
То есть цена еще и от расположения зависит??
Алексей05.04.2020 о 15:15indigo
Ох, цена какая?
1000 $ за метр, а метраж разный 2-8 + расположение
Роберт Круговых05.12.2019 о 01:10Приветствую ирина.
Побывал в этом жилом комплексе и сделал видео о ходе строительства:
Юрий04.12.2019 о 18:55Олег
Вони вже пропонували в якихось проектах своїх обробку, машинна штукатурка такі ось справи.
Да, видел – а тут прямо ремонт. Если кто-то будет брать отделку то напишите как прошло дело, хочу понять качество и какие материалы используют и как это можно фиксировать в соглашении, тут непонятно чтобы если не устраивает то исправляли
Олег04.12.2019 о 18:15Юрий
Интерес в том что на их объемах будет экономия на материалах и существенная. Другой вопрос - контроль качества, вот тут нужно общаться)
Вони вже пропонували в якихось проектах своїх обробку, машинна штукатурка такі ось справи.
Юрий04.12.2019 о 17:59Игнат
а в чем интерес? Можно и своими силами сделать ремонт (так вообще все и делают вообще то).
Интерес в том что на их объемах будет экономия на материалах и существенная. Другой вопрос – контроль качества, вот тут нужно общаться)
Игнат04.12.2019 о 17:40Юрий
Очень интересно насчет квартиры с ремонтом - это что-то новенькое от ДИМа: https://metropolis.com.ua/site/remodeled
а в чем интерес? Можно и своими силами сделать ремонт (так вообще все и делают вообще то).
Юрий04.12.2019 о 12:19Очень интересно насчет квартиры с ремонтом – это что-то новенькое от ДИМа: https://metropolis.com.ua/site/remodeled
Тимур02.12.2019 о 12:11Инвестор
Интересует данный комплекс. Темпы радуют. Хочу инвестировать в квартиру ЖК метрополис. Хочу пообщаться с инвесторами комплекса. Добавляйтесь в чат телеграм...
о, и тут какой то товарищ которому некуда девать лишнее время – решил открыть чатик потрепаться. В вайбере еще не натрепались??
Тарас02.12.2019 о 11:31Инвестор
Интересует данный комплекс. Темпы радуют. Хочу инвестировать в квартиру ЖК метрополис. Хочу пообщаться с инвесторами комплекса. Добавляйтесь в чат телеграм...
Так красиво начали и так фигово закончили – получилось “реклама своего телегоканала в лоб”)))
Инвестор07.11.2019 о 23:23Интересует данный комплекс. Темпы радуют. Хочу инвестировать в квартиру ЖК метрополис.
Хочу пообщаться с инвесторами комплекса.Добавляйтесь в чат телеграм metropolis_main
Автору сайта спасибо за работу!!! Любой обзор ЖК я начинаю с этого сайта)
К сожалению, информационное поле рынка недвижимости состоит из 3% обзоров и 97% рекламой в лоб (((Витя02.11.2019 о 19:26Яна
На сегодняшний день есть только Експертний звіт самого разрешения нет. Ирина, сам звіт - я вляется веским основанием для выдачи разрешения, т.е. вероятность...
Сколько уже домов выше городской нормы. Эти тоже будут построены – вот увидите. Тем более это уже сейчас подкреплено бамажками.
Денис Ж01.11.2019 о 23:00Яна
На сегодняшний день есть только Експертний звіт самого разрешения нет. Ирина, сам звіт - я вляется веским основанием для выдачи разрешения, т.е. вероятность...
да ну, стройка уже давно прошла точку не возврата, значит уверены что все ок
Роберт Круговых13.09.2019 о 09:15Здравствуйте Ирина. Долго же я не писал на форуме и вот…
Обзоры у вас действительно позволяют понять картину происходящего на стройке да и в самом жилом комплексе (читай у застройщика) , и это здорово помогает понять инвесторам как говорят в наробе: “брать или не брать”. Внесу и я свою лепту в форме видео, тем более оно недавно снято. В нём я умудрился снять некоторые варианты планировок и виды с высоких этажей. Надеюсь это кому то поможет совершить выбор.
Яна
Яна, звит носит обязательный характер для строительства зданий категории СС2 и СС3. Но даже при его наличии, получение Разрешения – это 50 на 50 (в том смысле, что дадут или не дадут)
Наталья
Ирина, да показывали документы аренды земли, разрешение на строительство жилых домов с парковой зоной ( вроде так называется) и детским садом. Что касается раз...
На сегодняшний день есть только Експертний звіт самого разрешения нет.
Ирина, сам звіт – я вляется веским основанием для выдачи разрешения, т.е. вероятность ближе к 100% , что дадут. Как по вашему опыту? Или он носит больше рекомендательный характер?
Борька22.08.2019 о 20:41Vlad
Для понимания - стройка сейчас находится приблизительно на уровне 27 этажа, то есть рубеж 22 давно пройден. Все - выдыхаем.
видел что есть проданные квартиры в доме 1 на последних этажах, то есть продажи открыты
Vlad22.08.2019 о 20:17Для понимания – стройка сейчас находится приблизительно на уровне 27 этажа, то есть рубеж 22 давно пройден. Все – выдыхаем.
Елена К.02.06.2019 о 01:57Антон
Сам лично документ не видел, но уж недели полторы как инвесторы трубят что разрешение есть
стройка пошла дальше – значит все ОК!
Елена К.02.06.2019 о 01:52Danya Dan
Нормальное живое общение ничто не заменит - все эти чаты: всегда негатив и выпускание людьми пара от жизни, к тому же как показал мой опыт: нифига они не решают
была в двух чатиках по своим объектам вложения и удалилась оттуда, это только потеря времени а отдел продаж все равно не видит что вы там пишете. Так что пока форумы только конструктивно помочь могут.
Danya Dan31.05.2019 о 05:56Ирина
Фото строящихся домов Метрополиса... вокруг много воды...Вложение
Ну и зачем вы сюда забрасываете старые фото? Вот выше Виктора комментарий описывает что на самом деле было – жители домов киевгорстроя забили свои стоки, давно этого уже нет)
Danya Dan31.05.2019 о 05:46Михаил
На данный момент выдано разрешение на строительство 22-этажных домов. Но, застройщик подал на увеличение этажности до 34. Ожидают принятия решения.
Так давно уже решился вопрос с этажностью и строят дальше
Danya Dan31.05.2019 о 05:43Нормальное живое общение ничто не заменит – все эти чаты: всегда негатив и выпускание людьми пара от жизни, к тому же как показал мой опыт: нифига они не решают
Антон02.05.2019 о 01:39Ирина
Brynetka↓ 18.05.2018 14:34 У зв`язку з будівництвом ЖК "Метрополіс" у підвальні приміщення будинків за адресою: пр. А.Глушкова, 9-Г та 9-В, через кабельну груп...
Вброс г*вна пардоньте за мой французкий, не ведитесь!
Антон02.05.2019 о 01:35Наталья
На прошлых выходных была в метрополисе впервые, в целом остались хорошие впечатления: 2 дома очень активно строятся, работают строители даже в воскресенье, дом ...
Сам лично документ не видел, но уж недели полторы как инвесторы трубят что разрешение есть
Елена К.25.04.2019 о 04:50Алексеевна
Понимаю, что на фоне остальной застройки в Киеве и выбрать не из чего, но Метрополис имхо подойдёт только если ну очень нужно метро до работы и никакого отдыха....
Как то вы не так к метро ходите – а через переход не пробовали?
Елена К.25.04.2019 о 04:43Татьяна Владимирова
В рекламе Метрополис и хвалебном видео обзоре утверждают, что будет доступ к образовательной инфраструктуре первых Теремков - двум школам и трем садикам. Очеред...
Район уже давно развит и тех же бюджетных садиков пруд-пруди: устраиваться можно как по электронной очереди так и по испытанному способу договора с заведующей. Хотя жильцам явно по карману будут более качественные частные садики. но вообще так как планируется жк семейного типа – многие будут возить по дороге на работу (как я например).
Наталья
Ирина, да показывали документы аренды земли, разрешение на строительство жилых домов с парковой зоной ( вроде так называется) и детским садом. Что касается раз...
Наталья. это правильно – обещания это хорошо, а документ лучше:)
Наталья19.04.2019 о 14:06Ірина Романова
Наталья, а когда Вы были в отделе продаж Вам показывали разрешительные документы в целом и Разрешение с Экспертным отчетом в частности?
Ирина, да показывали документы аренды земли, разрешение на строительство жилых домов с парковой зоной ( вроде так называется) и детским садом. Что касается разрешения на строительство 34 этажного дома – в отделе продаж сказали, что решение уже есть, документы будут в конце этого месяца. Думаю, через некоторое время съездить и посмотреть и их.
Наталья
На прошлых выходных была в метрополисе впервые, в целом остались хорошие впечатления: 2 дома очень активно строятся, работают строители даже в воскресенье, дом ...
Наталья, а когда Вы были в отделе продаж Вам показывали разрешительные документы в целом и Разрешение с Экспертным отчетом в частности?
Наталья16.04.2019 о 16:11На прошлых выходных была в метрополисе впервые, в целом остались хорошие впечатления: 2 дома очень активно строятся, работают строители даже в воскресенье, дом второй очереди тоже в работе. Очень внимательные сотрудники отдела продаж показывали квартиры, которые предлагаются для инвестирования, есть квартиры уже с ремонтом (очень даже хорошие варианты), была в квартире с окнами на дорогу на Заболотного, хочу отметить что дороги не слышно, когда полностью окна закрыты, даже удивлена была. В отделе продаж сообщили, что получили разрешение на строительство 34 этажей, поэтому любители прекрасных видов могут “налетать”)), я лично не люблю высокие этажи (как-то так сложилось).
Скажите пожалуйста, кто-то проверил разрешительную документацию этого комплекса, есть свежая информация. Буду благодарна…)Виктор25.03.2019 о 00:42Алексеевна
Понимаю, что на фоне остальной застройки в Киеве и выбрать не из чего, но Метрополис имхо подойдёт только если ну очень нужно метро до работы и никакого отдыха....
очень притянуто, по порядку:
– если стеклопакет поставят классный (а пока обещали такой), то какой там шум дороги? вы с деревянными окнами снимали квартиру?
– если появится ребенок: то я точно не буду ходить вдоль окружной, будет шикарный зеленый двор и площадка, и пойду я в Голосеевский лес или в сторону Пирогово
– какой магазинчик, несколько супермаркетов рядом)))Виктор25.03.2019 о 00:33Ирина
Brynetka↓ 18.05.2018 14:34 У зв`язку з будівництвом ЖК "Метрополіс" у підвальні приміщення будинків за адресою: пр. А.Глушкова, 9-Г та 9-В, через кабельну груп...
это вам нужно зайти на форум домик, отмотать до событий той давности и почитать внимательно но если вкратце то дела обстояли следующим образом: КГС схалтурило при укладке труб и на гидроизоляции своих домов. И тут совпало – прошли дожди, а сток в ту самую Нивку оказался забит (кстати скорее всего самими жителями домов КГС, да и не чистили их давно), вот Глушкова и залило. Самое интересное что глушковцы накинулись на стройку Метрополиса и устроили срач на форуме, а ДИМ даже им помощь предлагал и насосы для откачки привезти бесплатно. вот и выводы делайте!
Татьяна Владимирова
В рекламе Метрополис и хвалебном видео обзоре утверждают, что будет доступ к образовательной инфраструктуре первых Теремков - двум школам и трем садикам. Очеред...
Татьяна Владимирова, доступ к образовательной инфраструктуре у жильцов действительно будет (по факту регистрации, после оформления права собственности на квартиру), но вот удастся ли его реализовать – хороший вопрос. Использование территории общественной зеленой зоны в качестве паркинга, мне кажется, это из разряда фантастики
Татьяна Владимирова18.03.2019 о 15:32В рекламе Метрополис и хвалебном видео обзоре утверждают, что будет доступ к образовательной инфраструктуре первых Теремков – двум школам и трем садикам. Очередь в садики на сентябрь 2018 была 2 года (а в нвк Барвинок в некоторые годы и все три). В специализированные классы школ тоже. На что могут рассчитывать дети новоселов, если застройщик запланировал всего 1 садик? Еще вопрос по парковой зоне. Застройщик мне сегодня сказал, что она будет закрытого типа, только для жителей, но использовать собираются территорию общественной зеленой зоны. Не уверена, что жители уже существующих ЖК “По Глушкова” и “Акцент” это допустят. На вопросы застройщик отвечает в стиле “все будет хорошо”.
Ирина31.01.2019 о 12:04Михаил
На данный момент выдано разрешение на строительство 22-этажных домов. Но, застройщик подал на увеличение этажности до 34. Ожидают принятия решения.
Подскажите пожалуйста, увеличение этажности до 34 планируется по первой или второй очереди и на сколько быстро? Спасибо за ответ
Михаил17.12.2018 о 20:38На данный момент выдано разрешение на строительство 22-этажных домов. Но, застройщик подал на увеличение этажности до 34. Ожидают принятия решения.
Роберт Круговых14.11.2018 о 18:02Я ИЗВИНЯЮСЬ ТЫСЯЧУ РАЗ!!! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ЗА СПАМ!!!
В ПРОШЛОМ МОЁМ ПОСТЕ БЫЛА ОШИБКА : ЮТУБ ДАЛ СБОЙ – ДАЮ НОВУЮ ССЫЛКУ НА ПЕРЕЗАЛИТОЕ ВИДЕО ОБЗОРА ЖК МЕТРОПОЛИС!!!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ И ПРИНОШУ ТЫСЯЧУ БЛАГОДАРНОСТЕЙ ХОЗЯЙКЕ БЛОГА И ЧИТАТЕЛЯМ!!
Роберт Круговых14.11.2018 о 15:31Здравствуйте Ирина, большое спасибо за ваш труд, Вы всегда служите маяком принятия решений по купле той или иной квартиры.
Был лично и сам на этом объекте жк Метрополис и вот что из этого вышло. Видео обзор жк Метрополис:
https://www.youtube.com/watch?v=b7AkOaZc9Ws&t=4sВладислав10.11.2018 о 10:20Добрый день! Сделал интернет-обзор на данный ЖК, если Вас интересует, рекомендую посмотреть:
Спасибо за внимание!
Леся
Ирина, здравствуйте. Когда можно ожидать подробный обзор этого ЖК от вас?
Леся, думаю, что в следующем месяце. По крайней мере, я очень постараюсь это сделать:)
Леся11.10.2018 о 17:07Ирина, здравствуйте. Когда можно ожидать подробный обзор этого ЖК от вас?
Juliana
Здравствуйте Ирина,у меня к Вам есть предложение, как можно с Вами связаться?
Juliana, можно написать в ФБ:)
Juliana16.07.2018 о 14:18Здравствуйте Ирина,у меня к Вам есть предложение, как можно с Вами связаться?
Алексеевна
Алексеевна, спасибо за рассказ о реалиях жизни в этом микрорайоне!