ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
Алексей Грибанов01.03.2018 о 18:03
Дмитрий
Комплекс довольно интеремный! Интресеует следующийц вопрос. данный косплекс расположен непосредственно над веткой метро! Будет ли вибрация в доме от Метро???...
Какой то дом может попасть какой то нет – это подозреваю все таки предположение после просмотра карты, а хотелось бы увидеть схему туннелей с наложением расположения домиков детальную. Тоннели не обязательно будут расположены как на карте прямо под точкой входа на станцию))) Может быть +- 50, 100, 200 метров
Алексей Грибанов01.03.2018 о 17:57Ирина
Откликнитесь, тот, что уже реально инвестировал в этот проект! Хочу дочке купить в этом ЖК квартиру. Сбросили мне на почту договора для ознакомления, вроде не д...
Юристы специализирующиесся в данной области вам нужны 100%, и вот интересный раздел LUN по ЖК вам в помощь https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
Ирина
Спасибо Вам большое. А можно Вам сбросить на почту эти договора? Может, Вы мне что-то проясните.
Ирина, я не юрист… Но давайте попробуем – можете отправить сканы в личных сообщениях в ФБ
Ирина11.02.2018 о 18:22Ірина Романова
Ирина, рекомендую Вам не подписывать Договора, условия которого Вам не до конца ясны. Рекомендую обратиться к юристу за объяснением тех моментов, которые Вам н...
Спасибо Вам большое. А можно Вам сбросить на почту эти договора? Может, Вы мне что-то проясните.
Инвест11.02.2018 о 12:56Дмитрий
Комплекс довольно интеремный! Интресеует следующийц вопрос. данный косплекс расположен непосредственно над веткой метро! Будет ли вибрация в доме от Метро???...
Господа писатели!!! Неужели так тяжело прочитать еще раз то (до публикации), что пишете в комментариях? Или вы в школу не ходили или еще ходите??? Уважайте других! Что не слово – то ошибка!!! А метро там не глубоко. Можно ориентироваться по глубине станций Ипподром, Теремки. От станции Лыбедская в сторону Теремков даже эскалаторов нет на станциях (только ступеньки). Думаю, что вибрация будет ощущаться по каркасу дома. Вопрос – как высоко.
Ирина
Откликнитесь, тот, что уже реально инвестировал в этот проект! Хочу дочке купить в этом ЖК квартиру. Сбросили мне на почту договора для ознакомления, вроде не д...
Ирина, рекомендую Вам не подписывать Договора, условия которого Вам не до конца ясны. Рекомендую обратиться к юристу за объяснением тех моментов, которые Вам непонятны.
Ирина07.02.2018 о 20:05Откликнитесь, тот, что уже реально инвестировал в этот проект! Хочу дочке купить в этом ЖК квартиру. Сбросили мне на почту договора для ознакомления, вроде не дура, но ничего в них не понимаю. Хотелось бы послушать тямущих людей
Дмитрий
Дмитрий, если дом стоит над линией метро, то вибрация в нем, скорее всего, будет ощущаться. Сможете ли Вы к ней привыкнуть будет зависеть только от Вас.
Дмитрий31.01.2018 о 21:35Комплекс довольно интеремный! Интресеует следующийц вопрос.
данный косплекс расположен непосредственно над веткой метро!
Будет ли вибрация в доме от Метро????
В отделе продаж исключают этот факт, говорят что метро же глубоко! Но не скрывают, что сейчас сидя просто в отделе продаж чувствуйют вибрацию и это притом, что сам дом будет как Камертон! Фундамент довольно глубоко и чуствительность дома увеличется в разы!!!!
Знакомые живут на печерске над веткой метро между ствнциями “Дружбы Народов” и “Печерская” на 5-м этаже и чуствуют вибрацию, но сказали бымтро привыкли! Так там метро точно глубже в разы!!!!
Что скажете?
Жду Ваших коментариев по этому вопросу!!!!Кошмарик
Возвращение купленных активистов, часть 88я. Я даже не слышал ничего об этом.) Видно только за постоять с плакатом заплатили - вот и все "слухання". Кто- то еще...
Какие милые боты, пишут прям одинаковые комментарии))
Гаврюша
И новый отдел продаж который теперь рядом с ЖКВложение
Ирина, а они имеют право ставить на этой земле офис продаж? Это ведь не их территория, а маф поставили. Имели всех ввиду?
валерий батькович28.12.2017 о 00:57Инвест
Да, нет - не новость! Новость то, что деньги платите сейчас, а дом планируют сдать минимум через ДВА года! Учитывая ситуацию в нашей стране нужно призадуматься ...
а пара минут до станции метро тоже не аргумент? а качество и дизайн дома по отношению к цене???
валерий батькович28.12.2017 о 00:55Инвест
Да, нет - не новость! Новость то, что деньги платите сейчас, а дом планируют сдать минимум через ДВА года! Учитывая ситуацию в нашей стране нужно призадуматься ...
А52 тоже вот вот сдадут, как это репутация застройщика не имеет значение???? Удивили!
Romeo28.12.2017 о 00:51Инвест
Доля риска определенно присутствует всегда, но также стоит обратить внимание на качество предлагаемого жилья. Где вы до 19 тыс найдете дом с таким количеством стекла, вентилируемым фасадом, шикарной придомовой еще и в 5 минутах от метро?
Инвест20.12.2017 о 10:27диана
Автограф же не остановился, к чему так много букв? И можно подумать продажи на уровне котлована это новость для Киева)
Да, нет – не новость! Новость то, что деньги платите сейчас, а дом планируют сдать минимум через ДВА года! Учитывая ситуацию в нашей стране нужно призадуматься – вкладывать такие деньги на столько лет или нет. Практика 2008 года показала – нет (сколько замороженных строек?). Можно, спокойно, вложить в квартиру со сроком сдачи через год. И то, никто не знает, что будет через год! Репутация застройщика в данном случае роли не играет! Рынок диктует свои условия, а работать в убыток себе никто не будет! Но каждый решает сам!
Гаврюша19.12.2017 о 01:35А пока скептики утверждают что все плохо, стройка знай себе продолжается – 1ый дом на кадре
диана19.12.2017 о 01:20Инвест
О каких 5.7 га идет речь! Где они взялись? Там физически не может быть столько земли. Поедьте посмотрите - почти треугольный клочок земли вдоль дороги. Где они ...
Автограф же не остановился, к чему так много букв? И можно подумать продажи на уровне котлована это новость для Киева)
диана19.12.2017 о 01:09Лиана
Андрей, спасибо за ответ. А по такой схеме предусматривается возможность вернуть средства хотя бы частично, если дом не будет построен или не будет введен в экс...
у каждой схемы свои плюсы и минусы просто, положительные стороны этого варианта Андрей описал полностью верно!
Инвест10.12.2017 о 15:20О каких 5.7 га идет речь! Где они взялись? Там физически не может быть столько земли. Поедьте посмотрите – почти треугольный клочок земли вдоль дороги. Где они собираются еще БОЛЬШОЙ парк “втулить” – вообще не понятно. Отдел продаж стоит почти на тротуаре. С двух сторон стройки АЗС, впритык ресторан “Витряк”, другие новые высокие дома! Кто вообще разрешил там строить 34-х этажные дома! Платите деньги сейчас, а дом может сдадут в 2020 году. Эта стройка максимум через год остановится из-за нерентабельности. Сейчас предложений нового жилья много, а спроса не будет. Вот и будет очередной долгострой!
диана
что такое деритатив можно почитать и в гугл, консультация скорее нужна по тому как он составлен
что такое дериватив и какие тут есть подводные камни можно почитать здесь:
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-инвестирование/
диана25.11.2017 о 01:34Лиана
Возможно здесь кто-то есть кто хочет более подробно понять условия договора и разобраться во всех "подводных камнях"? Давайте скооперируемся. Есть официальные о...
что такое деритатив можно почитать и в гугл, консультация скорее нужна по тому как он составлен
диана25.11.2017 о 01:25Лиана
Андрей, спасибо за ответ. А по такой схеме предусматривается возможность вернуть средства хотя бы частично, если дом не будет построен или не будет введен в экс...
все мы должны понимать что на все сто никакая схема инвестора не защищает и если дойдет до нашего суда “самого справедливого на свете”, то сами понимаете, скорее надо внимание обратить как там у застройщика с другими объектами и проверить бумажки как составлены
Джорджи
если вы в теме могли бы и фото добавить, раз не добавили я сделаю, вот тут как раз видно краны и проделанные работы (вбитые сваи, арматуру), а вообще там люди ...
На последних 5 этажах, 3х комнатных уже нет. Спрашивал в ОП.
Лиана22.11.2017 о 14:44Возможно здесь кто-то есть кто хочет более подробно понять условия договора и разобраться во всех “подводных камнях”? Давайте скооперируемся. Есть официальные организации по предоставлению информации полного спектра при вложении в недвижимость. Стоит дорого, но вместе будет дешевле.
Лиана22.11.2017 о 12:07Андрей
А что вас смущает? Очень даже хорошая схема на нашем неспокойном рынке: - риск двойной продажи полностью исключен - нотариусу платить не нужно - еще и можно ...
Андрей, спасибо за ответ. А по такой схеме предусматривается возможность вернуть средства хотя бы частично, если дом не будет построен или не будет введен в эксплуатацию? Никак не могу понять. Просто по договору купли-продажи недвижимости это хоть как-то возможно.
Джорджи22.11.2017 о 03:02Андрей
Почитал немного о будущем комплексе - несмотря на скепсис некоторых мне понравилось и суть его понятна: хорошая квартира в городской черте со свободным и быстры...
это уже по расположению понятно, такой формат больше тем кто помоложе подходит, тем кто постарше хочется больше тишины да уюта – а тут наоборот яркий вид и хорошая территория которая привлечет окрестных жителей + доступность транспорта и выбор любых развлечений какие пожелаешь
Джорджи22.11.2017 о 02:51если вы в теме могли бы и фото добавить, раз не добавили я сделаю, вот тут как раз видно краны и проделанные работы (вбитые сваи, арматуру), а вообще там люди делятся опытом общения с отделом продаж и некоторые даже якобы заключили договор чтобы воспользоваться специальным предложением!!! вижу что две трешки ушли!!!!
Андрей22.11.2017 о 02:33Скопипастил с Домика ход работ:
“На строительной площадке ЖК «Метрополис» был проведен комплекс работ по планированию грунтовых масс и уплотнению основания котлована.
На строительной площадке установлены два башенных краны и ведутся работы по установке подземных конструкций («нулевой» цикл строительства). Завершаются работы по устройству свайных фундаментов и уже выполнены подготовительные работы для установки фундаментных плит. Сейчас проводятся работы по выполнению щебеночного основания и установка армирующего каркаса для фундаментной плиты”.Андрей22.11.2017 о 02:12Почитал немного о будущем комплексе – несмотря на скепсис некоторых мне понравилось и суть его понятна: хорошая квартира в городской черте со свободным и быстрым доступом ко всему что этот город дает.
Андрей22.11.2017 о 02:04Лиана
Добрый день. Вот мне интересно, меня одну волнует специфическая схема инвестирования по форвардному контракту? Как потенциальных покупателей может волновать рек...
А что вас смущает? Очень даже хорошая схема на нашем неспокойном рынке:
– риск двойной продажи полностью исключен
– нотариусу платить не нужно
– еще и можно напрямую предъявлять застройщику все претензии
если вы в курсе то ни одна схема 100% гарантии не даст – дело скорее в опыте и репутации застройщикаЛиана21.11.2017 о 23:18Добрый день. Вот мне интересно, меня одну волнует специфическая схема инвестирования по форвардному контракту? Как потенциальных покупателей может волновать реклама и не волновать юридическая сторона вопроса, гарантии и риски. Кто-то уже сталкивался с подобными договорами на практике? Стоит ли с ними связываться, чего ожидать? Спасибо.
дэнчик15.11.2017 о 20:04Ростислав
А то что заправка ТНК прям возле дома, это никого не смутило?
разве что церквушке через дорогу надо переживать, пусть батюшки кадилами не сильно машут по направлению к ТНК
дэнчик15.11.2017 о 20:00дэнчик15.11.2017 о 19:56Олег
Искренне, всё нравится (если ещё и готовые дома будут как на рендерах, то вообще замечательный комплекс получится). Но блин заказчик ЧП Верона-9, зарегистрирова...
И по А52 и по Автографу мне их подход как застройщика понравился, стройка действительно уже завершается, а те же отчеты регулярно и очень подробные. Дай чтобы и здесь так было.
анжела15.11.2017 о 18:37OrangeGuest
цены неадекват
за близость метро, такое качество дома и обжитой район – в самый раз!
анжела15.11.2017 о 18:30Анна
Реклама у них просто дно!!!! Для объекта с такой архитектурой современной, расположенного возле метро, выдавать рекламу на уровне дешевого пригорода тупо. Отлис...
тут уже много кто сделал очень поспешные выводы по рендерам, смешно же, неужели вы думаете что они в абсолютной точности отображают проект – это же просто наброски, визуализация
анжела15.11.2017 о 18:23Ростислав
Давайте не искажать ситуацию – заправка дальше по пр Глушкова, а дома вдоль Заболотного
KDO
Надеюсь, проблемы с рекламой - это самая большая проблема будет с этим ЖК, так как думаю там купить себе квартиру. Насчет Окружной Дороги, думаю в Киеве проблем...
для прикладу Династія Ковальскої – біля парку + поруч центр
Ростислав
Ростислав, спасибо, что обратили внимание на этот нюанс!
Ростислав05.11.2017 о 20:19А то что заправка ТНК прям возле дома, это никого не смутило?