ЖК «Метрополия» (короткий обзор)
Читати огляд-
Можете сделать ещё раз обзор, там как раз сейчас йдет строительство 3-го дома. Спасибо
Вложения:
Юлия10.05.2019 о 10:01Татьяна
Кто-то знает адрес группы покупателей в ФБ или в Телеграмме?
ЖК Метрополия 1+2 (группа соседей)-группа в фейсбуке для инвесторов и жильцов ЖК метрополия (1 и 2 дома)
https://www.facebook.com/groups/metropoliya/Сергій
Знаєте я сам не Киянин просто у рідних буваю там часто і як людина яка сама шукаю квартиру для покупки скажу, в тому місці квартиру б купив. Там район обмежени...
Сергій, тут вже кожний обирає самостійно:)
Сергій26.02.2019 о 00:02Ірина Романова
Вадим, не проспект не так уж чтобы совсем близко был... А с остальным в принципе соглашусь
Знаєте я сам не Киянин просто у рідних буваю там часто і як людина яка сама шукаю квартиру для покупки скажу, в тому місці квартиру б купив.
Там район обмежений дорогою нема толпи, за 25 років, що тут їжджу бомжа не зустрів, і вже зелено все, дерева виросли в дворах, затишно якось.Сергій25.02.2019 о 23:54Артур
Живу год в соседнем новострое на Армянской 6, до этого 2 года жил в том же районе на Вербицкого. Вонь бывает не чаще 2-5 дней в году, к тому же только летом. Не...
Не знаю кому як, але смердить паленим часто. Дивлячись куди вітер.І в основному вночі, викиди більші, коптить.
Мені подобаєть тут транспорт, метро не переповнене і жінка зможе сісти.
Я як чоловік займаю зручне місце біля поручнів і переживаю нашестя на Позняках комфортно))
Тихо відносно, тут зальотних мало, добиратись далеко.
Якщо купите машина не потрібна, в центрі будете швидко.
То ж вибирайте або штовхатись в маршрутках щодня або запахиВладислав
Добрый вечер! Снял видеообзор на данный жк, возможно кому то будет полезно) https://youtu.be/2oOXfV8_egc Спасибо за внимание!
Владислав, я конечно ни на чем не настаиваю, но была бы благодарна, если бы Вы под своими видеообзорами оставляли ссылки и на блог на блог “Где в Киеве жить хорошо” 🙂
Владислав20.12.2018 о 19:37Добрый вечер! Снял видеообзор на данный жк, возможно кому то будет полезно)
Спасибо за внимание!
Ірина Романова
Артур, спасибо за информацию! Но, по-моему, запах там бывает чаще...
Живу рядом,вони НЕ БЫВАЕТ 2-5 дней в году,запах все время присутствует разной степени концентрации,то фекалий, то горелого мусора,а в основном коктейль два в одном.Особенно бывает по ночам,если окно открыто,то просыпаешься от страшной вони горелого пластика.Ни один человек кто слышал про рак,добровольно в этом районе не поселится.
Дима
"Последнее, к слову, неплохая идея — аромат растений сможет «перебивать» неприятные запахи, которые по словам жителей этих мест иногда доносятся с Бортнической ...
Дима, спасибо! Интересно, а можно ли как-то ароматизировать эти запахи. Ну например добавлять в мусор какую-то отдушку цитрусовую или обрызгивать станцию хвойным экстрактом. Ну ведь выход же:)
Дима09.02.2018 о 21:43> ЖК «Соломенская, 20-а»
Я посмотрел отзывы, там все не довольные. По этому лучше найти что-то другое.
Дима09.02.2018 о 21:34“Последнее, к слову, неплохая идея — аромат растений сможет «перебивать» неприятные запахи, которые по словам жителей этих мест иногда доносятся с Бортнической станции аэрации и мусоросжигательного завода «Энергия». ”
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Это не поможет, дым густой может идти если ветер в ту сторону.
Артур
Живу год в соседнем новострое на Армянской 6, до этого 2 года жил в том же районе на Вербицкого. Вонь бывает не чаще 2-5 дней в году, к тому же только летом. Не...
Артур, спасибо за информацию!
Но, по-моему, запах там бывает чаще…Артур17.01.2018 о 22:16Живу год в соседнем новострое на Армянской 6, до этого 2 года жил в том же районе на Вербицкого. Вонь бывает не чаще 2-5 дней в году, к тому же только летом. Не вижу причины отказаться от инвестирования в данный ЖК. Метро в пешей доступности а также , кроме парка есть еще школы, поликлиники и несколько магазинов. За эту цену отличный вариант
Zaec26.01.2017 о 20:09Продам сертификат, который предоставляет скидку 10 тыс. грн. на покупку квартиры.
Стоимость 4900 грн.
e-mail: [email protected]ххх_77716.12.2016 о 00:59Ірина Романова
Вадим, не проспект не так уж чтобы совсем близко был... А с остальным в принципе соглашусь
Я ВСЁ ЛЕТО ПРОКАТАЛСЯ МИМО ЭТОГО НОВОСТРОЯ ПО БАЖАНА…. ТАМ ВОНЯЛО ВСЁ ЛЕТО!! И ШТЫН ТАКОЙ СТОЯЛ ЧТО ЖЕСТЬ ДАЖЕ С МОИМ ПОСТОЯННО ЗАЛОЖЕННЫМ НОСОМ ЗАПАХ БЫЛ СИЛЬНЫЙ…. себе там ездил квартиру смотреть… ну и вообщем так и не купил ))
Олег27.11.2016 о 14:29НЕ могу понять по проекту лоджии и балконы отсутствуют как класс? Или застройщик учел все равно инвесторы после сдачи дома занимаются объединением и рушат стены мд балконом и комнатой или кухней а кому нужно сами построят?
Сергей25.11.2016 о 17:41Dmytro
Визвано це архітектурними нормами по пожежній безпеці. Рекомендую почитати архітектурні норми "Будинки і споруди ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-...
Спасибо за разъяснения. Действительно в тех домах, где я наблюдал 1 лестничный марш, были балконы или лоджии с глухой стеной не меньше 1,2 м.
В принципе, для застройщика такой вариант, на мой взгляд, более интересен, поскольку стоимость балконов/лоджий оплачивает инвестор в отличии от стоимости лестничных маршей.
Кстати, для потенциальных инвесторов отпишу, что жить по соседству с лестничным маршем еще то удовольствие. Мало того, что стена обычно холодная, хотя считается отапливаемым помещением, так еще и двери громыхают там, что аж стены трясутся. Особенно ночью это хорошо слышно.Dmytro
Визвано це архітектурними нормами по пожежній безпеці. Рекомендую почитати архітектурні норми "Будинки і споруди ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-...
Dmytro, дякую за просвітницьку роботу!
Тепер буду звертати увагу і на цей аспект новобудов!Сергей
Интересно чем вызвано наличие 2-х лестничных маршей в доме. Неужели этого требуют нормы? Но я знаю аналогичные проекты (тоже новые) с таким же количеством кварт...
Сергей, если честно, то затрудняюсь ответить на Ваш вопрос 🙂
Мне кажется, тут может быть несколько вариантов ответа на него:
– это поэтажный план 1 этажа
– это “косяк” визуализаторов
– это задумка архитектораDmytro24.11.2016 о 16:10Сергей
Интересно чем вызвано наличие 2-х лестничных маршей в доме. Неужели этого требуют нормы? Но я знаю аналогичные проекты (тоже новые) с таким же количеством кварт...
Визвано це архітектурними нормами по пожежній безпеці.
Рекомендую почитати архітектурні норми “Будинки і споруди
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ.ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-15-2005”
п.4.10
У житлових будинках секційного типу з умовною висотою не більше ніж 26,5 м
включно квартири можуть мати вихід в одну сходову клітку типу СК1.
З третього поверху і вище таких будинків слід проектувати другий евакуаційний вихід, за
який може бути прийнятий:
а) вихід з балконів (лоджій) квартир або безпосередньо з квартир через двері на зовнішні
металеві маршові сходи, які ведуть до позначки підлоги третього поверху і мають уклон
не більший 80°, ширину маршів і площадок не менше 0,6 м, висоту огорожі не менше 1,2
м. Двері виходу на зазначені вище сходи повинні відповідати вимогам, які ставляться до
вхідних дверей квартир (крім вимог до вогнестійкості дверей);
б) вихід з кожної квартири на площадку, що влаштовується уздовж зовнішньої стіни
будинку з глухим простінком шириною не менше 1,2 м, між торцем площадки та
прорізом, який виходить на площадку, або не менше 1,6 м між прорізами. Вихід із
квартири або засклених балконів (лоджій) на таку площадку слід передбачати через двері.
Площадка повинна бути шириною не менше 1,2 м, мати огорожу висотою не менше 1,2 м.
На таких площадках допускається встановлювати зовнішні блоки кондиціонерів квартир;
в) вихід на сходи типу С3, що влаштовуються в торці коридору або в будь-якій його
частині і веде до позначки підлоги другого поверху, минаючи сходово-ліфтовий вузол;
при цьому в секціях з кількістю квартир на поверсі більше чотирьох необхідно
влаштовувати у квартирах на три кімнати і більше вихід згідно з 4.10, б).Сергей24.11.2016 о 13:58Интересно чем вызвано наличие 2-х лестничных маршей в доме. Неужели этого требуют нормы? Но я знаю аналогичные проекты (тоже новые) с таким же количеством квартир на этаже и такой же этажностью, где лестничный марш 1. Мало того, что сам застройщик потерял на этом метры, так еще и жильцам созданы дополнительные неудобства – хотя бы тем квартирам, которые примыкают к этим лестничным маршам.
Юрій14.11.2016 о 20:22Владимир
На моей памяти за 6 последних лет мусоросжигательный завод вонял всего один раз - пару суток прошлым летом, но это было очень сильно. Тот запах горелого никак н...
Варто додати, що запах говнеця там стоїть постійно! А Сміттєспалювальний завод я навіть ніколи і не чув як воняє. Той запах горілого, про який ви кажете міг доноститися через горіння торфянників. І воняло горілим тоді по всьому Києву.
Владимир11.11.2016 о 15:53Вадим
Там вонь от Бортнической станции аэрации стоит почти круглосуточно и никакой цветочный сад её не перебьёт. А вот мусоросжигательный завод никогда не вонял и не ...
На моей памяти за 6 последних лет мусоросжигательный завод вонял всего один раз – пару суток прошлым летом, но это было очень сильно. Тот запах горелого никак не спутаешь с типичным лёгким запахом дерьмеца со станции аэрации.
Вадим
Там вонь от Бортнической станции аэрации стоит почти круглосуточно и никакой цветочный сад её не перебьёт. А вот мусоросжигательный завод никогда не вонял и не ...
Вадим, не проспект не так уж чтобы совсем близко был… А с остальным в принципе соглашусь
виктор10.11.2016 о 21:26О!!! Если вонь не круглосуточно, то можна и накинуть пару тысяч за м2…
Tony10.11.2016 о 19:16Вонь там не круглосуточная, а только в определенное время) Месторасположение – более или менее, метро рядом и до парка не так далеко. Мне кажется за свои деньги не самый худший вариант
Вадим10.11.2016 о 16:34Там вонь от Бортнической станции аэрации стоит почти круглосуточно и никакой цветочный сад её не перебьёт. А вот мусоросжигательный завод никогда не вонял и не воняет. Наземный паркинг там разместить можно только на машин 10…15, т.к. вокруг нет достаточно свободного места и все соседние улицы будут заставлены машинами. Также огромным “плюсом” является близость проспекта Бажана. Вобщем будущие владельцы будут очень “довольны”!!!
Трансформация 5-А микрорайона Харьковского массива из микса остатков села Шевченко и промзоны в массив высоток продолжается — над землей поднимается каркас ЖК «Метрополия». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Метрополия» (короткий обзор)