ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
2Дерьмушник28.11.2020 о 12:37
Чесночкоед
Давайте водить хороводы ))))
Давайте вокруг дома;)
Чесночкоед28.11.2020 о 12:34Лукоедыч
В межсезонье самое оно
Давайте водить хороводы ))))
Грязноногтич28.11.2020 о 12:31Дмитрий
Какие-то кретины пишут, засрали форум.
Добрый день какие новости?
Сопля28.11.2020 о 12:29Чипушара
Вы вообще о чём, какое отопление? Надышать да и все, там же квадратура как кладовки))))
)))
Чипушара26.11.2020 о 19:23Биба и Боба
Да мы тоже во второй взяли, а 5 хоть была и дешевле не рискнули. В итоге нас на..ли По отоплению тоже подписал договор на централизованное. В итоге сейчас говор...
Вы вообще о чём, какое отопление? Надышать да и все, там же квадратура как кладовки))))
Биба и Боба26.11.2020 о 19:19Наблюдатель
Даже не удевляюсь что переносят на 2021 г!!! Очень часто прихожу наблюдаю стройку (так как живу не далеко), и понимаю что все силы стройки кинуты на 4-5 секцию...
Да мы тоже во второй взяли, а 5 хоть была и дешевле не рискнули. В итоге нас на..ли
По отоплению тоже подписал договор на централизованное. В итоге сейчас говорят электро. И стоянка, пипец как без стоянки я вообще не представляю
. То что я видел по нашим секциям вижу ну как минимум 3-4 месяца работы, крышы нет, фасада нет, территории облагорожен я нет и тдНаблюдатель26.11.2020 о 15:07Купил уже
Вчера проезжал стройку, прогрес есть Но появились и проблемы, звонил в отдел продаж сказали отопление электроконвекторами, это вообще как? Было централизовано,т...
Даже не удевляюсь что переносят на 2021 г!!!
Очень часто прихожу наблюдаю стройку (так как живу не далеко), и понимаю что все силы стройки кинуты на 4-5 секцию !!! которую говорили планируют здать в маю 2021.
Злит конечно когда смотришь как всего 3 – 4 строителя по тихоньку утепляют фасад дома на 1-2 секции, а на 4-5 секции кипит стройка с прожекторами даже в темное время суток и он растёт на глазах, а наш домик несчастный на 7 этажей немогут закончить который обещали до нг !!!! Поэтому думаю что видимо может быть до мая …. здадут вместе с 4-5 секцией.
Обидно то что уговорили купить кв в 3 секции так как обещали до нг здачу, хотя хотели в 5 секции но отказались потому что долго ждать…а по итогу 4-5 секция быстрее строиться на даный момент и уже не 7 этажей, а 11..Биба и Боба26.11.2020 о 15:00Купил уже
Вчера проезжал стройку, прогрес есть Но появились и проблемы, звонил в отдел продаж сказали отопление электроконвекторами, это вообще как? Было централизовано,т...
Что сейчас слышно по документам? Кто может осветить саму процедуру по которой вводить будут? Как реконструкцию дома?
Залуnоglazich25.11.2020 о 19:47Ленивец25.11.2020 о 19:42Мокакыч
Кто знает воду заведут в дом или с колонки нужно носить? Тогда могут возле колонки выстро́иться очереди а это уже никуда не годится
Думаю с колонки носить, а что б без очередей по жетонам будет 😉
Мокакыч25.11.2020 о 14:00Дмитрий
Какие-то кретины пишут, засрали форум.
Кто знает воду заведут в дом или с колонки нужно носить? Тогда могут возле колонки выстро́иться очереди а это уже никуда не годится
Купил уже25.11.2020 о 10:42Анастасий
)))
Вчера проезжал стройку, прогрес есть
Но появились и проблемы, звонил в отдел продаж сказали отопление электроконвекторами, это вообще как?
Было централизовано,теперь поменяли на электро, я лично не хотел электро, сказали что 80 жильцов настояли, я лично про это впервые слышу, с какого перепугу мне мнение какие-то людей должно волновать? В договоре написано централизованное. И вез паралельно человека который живёт в Метрополия, сказал что Стройка Парк незаконная. Позвонил в отдел продаж, херь а не отдел, трубку не берут, это как. Потом перезвонили говорят что переносится ввод на 2021 год в , говорю какие документы есть? Ответ, приезжайте покажем, это что за бредКарантиныч24.11.2020 о 14:26Продаватель
В 23 году? Это весной?
Что весной? Говорили ж осенью
Продаватель23.11.2020 о 17:46Санёк
Ну может Вы и в 23 году получите))) Жаль... А мы пораньше👍🏼
В 23 году? Это весной?
Пипич23.11.2020 о 17:45Очкович23.11.2020 о 17:42Очочыч
А откуда знаете, у вас же нет документов?
Стараемся не думать о плохом, верим в успех проекта. А откуда инфа про лофт парк? Я им звонил у них есть права собственности
Очочыч17.11.2020 о 23:32Санёк
Ну может Вы и в 23 году получите))) Жаль... А мы пораньше👍🏼
А откуда знаете, у вас же нет документов?
Санёк16.11.2020 о 13:26покупатель
Санек, Вы не могли бы уточнить: в декабре-январе получаете документы на квартиру, КАКОГО ГОДА...??? Хорошо будет если, хотя бы, в 23 году вы их получили...
Ну может Вы и в 23 году получите))) Жаль…
А мы пораньше👍🏼покупатель15.11.2020 о 12:35Санёк
Вы вообще о чем!!! Мы в декабре-январе получаем документы на квартиру!! Нафиг писать разную херню тут если вы ничего не знаете и вооообше никак не относитесь к...
Санек, Вы не могли бы уточнить: в декабре-январе получаете документы на квартиру, КАКОГО ГОДА…??? Хорошо будет если, хотя бы, в 23 году вы их получили…
Санёк06.11.2020 о 12:02Сули
А есть какие то гарантии? И как думаете это не развод?
Вы вообще о чем!!!
Мы в декабре-январе получаем документы на квартиру!!
Нафиг писать разную херню тут если вы ничего не знаете и вооообше никак не относитесь к даному ЖК!!!
.
Хотите себе гарантий покупайте кв уже в готовом зданом доме … там напротив например Метрополия….Соплич05.11.2020 о 21:31Гугиш
В наше время нет никаких гарантий, вы посмотрите вокруг один обман повсюду
Да ну, гарантии есть, чего же, но какие, и от кого, и стоит ли им верить
Гугиш05.11.2020 о 01:12Сули
А есть какие то гарантии? И как думаете это не развод?
В наше время нет никаких гарантий, вы посмотрите вокруг один обман повсюду
Алексей02.10.2020 о 07:29Сергей
Как объяснить ситуацию с тем что Кондратьев М.А. является учредителем ЖБК ГОЛОСЕЕВСКИЙ КВАРТАЛ и нового комплекса ЖБК ЛОНДОН ПАРК. Соотвественно он застройщи...
Добрый день Сергей!
Видимо никто не хочет выносить сор из избы…
Предполагаю, там произошел раскол внутри компании.
Если я правильно понял, они начинали все вместе с Голосеевского Квартала (что тоже можно проверить, не все есть на YouControl). Позже запустили начало строительства ЖК Лондон Парк (выкупили землю, возвели ограду, расчистили территорию и заложили метки под котлован). Ради пиара, законности и других юр. моментов уже под него и создали новую “Будівельну групу” ПАРК. Где-то на этапе котлована стройку Лондон Парка заморозили и начали расширение, перекинув все усилия на другие 3 ЖК Парка (со своим отдельным сайтом). Когда возникли внутренние трения между владельцами земли ЖК Парк и руководством кооператива, Лондон Парк ушел в свободное плаванье. Как результат за последние 2 года информация нигде официально не обновлялась (да и зачем) и банально устарела (но о таких “инсайдерских” подробностях изначально автору статьи не откуда было узнать, в виду их отсутствия на момент написания статьи).
Надеюсь смог удовлетворить ваш дельный вопрос своими предположениями.Сергей01.10.2020 о 10:09Как объяснить ситуацию с тем что Кондратьев М.А. является учредителем ЖБК ГОЛОСЕЕВСКИЙ КВАРТАЛ и нового комплекса ЖБК ЛОНДОН ПАРК.
Соотвественно он застройщик Голосеевского квартала.
А Метро парк строит другая компания. Почему вы пишите что вы застройщики голосеевского квартала?
На сайте youcontrol это можно проверить.Ольга23.09.2020 о 09:36Elena
Помогите! Хочу вернуть деньги , по глупости повелась и вложила деньги.Теперь нереально сделать возврат.Ужас!Не внимательно читала договор при подписании.Что де...
Вы сами ответили на свой вопрос :”Не внимательно читала договор”. Финита ля комедия.
Олег22.09.2020 о 12:01Говоря о разрешительной документации, в отделе продаж до сих пор говорят, что ее нет.
То что есть это покупка тремя физ.лицами трёх участков под строительство жилых домов! Ни как не многоквартирных!
Так что предлагают кота в… а может и не кота))
(был там вчера 22.09.20)Lima02.09.2020 о 10:28Добрый день. Подскажите, появились ли документы на строительство. После апелляции , я так понимаю, должны уже быть. Есть, кто запрашивал?
марина27.08.2020 о 21:17Leonid Ivanovih
Да уж, если хорошенько вникнуть в документы, которые в папке показывают в отделе продаж, посмотреть внимательно на объект , походить да порыться в инете относи...
Я купила здесь кв, и я верю что всё будет хорошо!
каждую нелелю приежаю и вижу как быстро идёт стройка! Особенно за последний месяц!
Зачем вы влаживаетесь, если такие скептические все!Leonid Ivanovih26.08.2020 о 16:34Да уж, если хорошенько вникнуть в документы, которые в папке показывают в отделе продаж, посмотреть внимательно на объект , походить да порыться в инете относительно этого всего, то картина разъясняется.Думайте гадайте сами, но я в этом участие не принимаю
Дмитрий23.08.2020 о 11:57Viktor
Елена, а вы смогли вернуть деньги, вложенные в этот жк? Просто интересно
Наверное, это была не клиент.
Viktor21.08.2020 о 17:35Елена, а вы смогли вернуть деньги, вложенные в этот жк? Просто интересно
Дмитрий
Сайт работает, всё норм. Может был какой-то временный сбой в интернете.
да ,уже работает. а как на счет других моих вопросов..ничего не можете подсказать?)
Дмитрий11.08.2020 о 19:42Алина Павличенко
Уважаемые инвесторы и жители форума. Как обстоят дела с ЖК Метро парк сегодня? Есть ли вся разрешительная документация? И что слышно по ценам, срокам сдачи в об...
Сайт работает, всё норм.
Может был какой-то временный сбой в интернете.Дмитрий11.08.2020 о 17:57Elena
Помогите! Хочу вернуть деньги , по глупости повелась и вложила деньги.Теперь нереально сделать возврат.Ужас!Не внимательно читала договор при подписании.Что де...
Елена, добрый день. Если Вы действительно инвестор и хотите вернуть деньги, Вам сегодня же их вернут. Кто Ваш менеджер, какая именно квартира? Позвоните в офис. Если же Вы провокатор, то тогда всего Вам хорошего.
Дмитрий11.08.2020 о 17:52Уважаемые инвесторы и жители форума. Как обстоят дела с ЖК Метро парк сегодня? Есть ли вся разрешительная документация?
И что слышно по ценам, срокам сдачи в объекта?
К слову, удивило, что официальный сайт не работает (Поделитесь, пожалуйста информацией!
Всем хорошего дня!Elena10.08.2020 о 09:34Помогите! Хочу вернуть деньги , по глупости повелась и вложила деньги.Теперь нереально сделать возврат.Ужас!Не внимательно читала договор при подписании.Что делать? На суды денег нет.Это были последние сбережения мои.
Максим06.08.2020 о 01:48Люди хватит вестись на этих разводил.
Цена вам мозги стела, бесплатный сыр только в мышеловке.
Вот одна из их стройка https://m.antikor.com.ua/articles/392558-kto_stoit_za_nezakonnoj_zastrojkoj_bykovni._chastj_1Наталья23.07.2020 о 20:49Павел
Пока квартиру своему сыну студенту подыскивал , повидал много чего. Но такого г откровенного не встречал .Я хоть и не из Киева, но со стройкой дело имел.Не дай ...
Павел, подскажите чем так откровенно ужасен данный ЖК?